スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人ともお助けありがとう🤩 なぁさん今日はやらなさそうなのでお先に失礼します🙇♂️ 今日も沢山のお助けありがとうございました😊
Kさん明日のテスト頑張ってねp(^-^)q なぁさんはレベル10(^-^ゞ頑張って倒します。 絆さんガチャまだまだなぁさんは幸運の予感 何回出たかな➰🤣幸運じゃねえ💢😠💢👊 技レベル5だよ😭今回は久しぶり闇ガチャでした。
おはようございます😃 なぁさん10討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 参加したかったです〜😭 ガシャ技5は酷いですねぇ〜😅 私も前、フクリユウの復刻でゲートで貯めた45000ポイント持ってかれました〜🤣←自分的には結構爆死レベル💢 ノー勉ですが、テスト頑張ってきます💪♬
なぁさんです☺️おはようございます🙇♂️ 実は、まだレベル10終わってないのさ😅 サクラカップ🏆クリア×?してるのに出ない〰️ 大妖魔カップ🏆来て欲しい- テスト頑張ってねー🙏
こんにちわぁー😊 学校終わってテストも「終わり」ました〜🤣 なぁさん10レベまだだよねぇ?いつでも出来ますよぉ〜👍
お風呂に入っている間にガーン😱 フル1発でもと入れたのですが死体撃ち💦 お役に立てなかったです🙇♂️⤵️ 10レベおめでとうございます🎉🎊🎉
なぁさんです。いつでもって書き込みあったので サクラカップ2回目で大妖魔カップ出たんだけど… フレンドさん数人から救援してもらいまして終了。 屍でしたか?タイミングが合わなかったのか🙏⤵️ 先程、絆さんのレースで遊んでました。
こんばんわ! なぁさん🤩 Lv4〜Lv5 ありがとうございましたぁー🙇♂️ 本当!助かりました。やっぱり特攻無しではキビシィーものありますね😱 お疲れ様でしたァー
おはようございます🌅Kです😀 昨日は風呂ずきんにしておけばよかったです(;ω;)🙏 朝早くからまたもお助けしてくださって🙇♂️ やってもらってばかりで申し訳ないです😓
こんにちは🍜Kです😁 無事8レベ倒せましたぁ〜🤩なぁさん半分以上削っていただきありがとうございます♪♪♪ ドリンクもちょうど尽きてしまったのでこれで以上は進めないことにします😂ありがとうございましたぁ〜!
なぁさんです(^-^ゞ絆さんのを発見👁️ あんまり出なかったのでちょっと今回気合い入れました。 p(^-^)q頑張ろう応援するよ😊👍
こんばんわ! なぁさん🤩 Lv6 ありがとうございましたぁー 助かりました。 サブとサブサブと本垢で討伐しょうと思っていた所に正義の味方🦸♂️現れた瞬間でしたぁ!💪 本当今回のイベントキツイですね。中々タンク落ちないしぃ〜 特攻ゲーだしぃ〜 早くラストガチャ!
なぁさんです☺️さっき絆さんのをやった後、 タンクドロップしたよ🥰1日やって3~4個 本当出にくい。頑張りましょうp(^-^)q🎌
おはようございます。 なぁさん いいなぁー😆 3日ほどタンク落ちてないよぉ〜😂 おはじ、ゴルフ比べたら差があり過ぎる。
おはようございます😃 先程大妖魔カップが出てさすがにスルーしようと思ったのですがしばらくして開いてみると、倒されていてなぁさんフル5発も!?((((;゚Д゚))))))) ありがたいですが、タンクのドロ率も良くないようなので無理しないでくださいね♪ イベントスルーするつもりだったのですが、ラストチャンスに狙ってみようと思います😋
なぁさんです☺️おはようございます。🙇♂️ 朝からラッキーでドリンクが2~3個目👀❗ ドロップする時はするみたい☺️ 絆さんのを発見した時は🏁レースへ 先程Kさんのも頑張って来ましたよ👍 頑張りましょうp(^-^)q🎵
こんばんわぁ〜🌃Kです😃 なぁさんスコアタすごいですね😅 私もやまたんループやれば伸びると思うのですが、、めんどくさくてやってません😂 ドリンクも初日以来全く落ちないので明日もちびちびyポイント稼ぎします😱 明日から夏休み、頭の中は次イベントでいっぱいです😓
こんばんわ。 久しぶりにタンク1個 本垢で落ちたよー😅 それにしても大妖魔カップ出ないね。本当に2倍かなぁ?😂
絆さんこんばんわ🌃なぁさんです(^-^ゞ なんか風呂😃♨️🎶から部屋に行ったら ギリギリ💣💨間に合って良かったです。🤣
なぁさん🤩 こんばんわ! 見つけてくれましてありがとうございました😭 モォー 無理かなぁーって感じだったので諦めてかけてました。😭 特攻なしだと一位、二位が取れず 三位が限度ですね。 これ以上は特攻無しだとキビシィーのでラストガチャまで待ちます。 お疲れ様でした。
皆さんこんにちは😄 フレさんの大妖魔カップたまにお助けしてるのですがタンク⛽️落ちず😭なぁさんのカップ🍜へなちょこパンチでポイント貯めてます😂 タンクの集まり悪いのでやっぱりスルーします🏃 暑いので体調に気をつけてくださいね💦
こんばんわ。今日は暑かったぁー😅 体が溶けそうでした。
なぁさんです☺️Kさんこの前のお助けイベント 何も出来なかった為今回はめっちゃ張りきって タンク集めてます。💪私は出来れば10まで クリアまで行くぞ-って感じでやりたいp(^-^)q
なぁさんも暑くて溶けそうだった。😊 熱中症にならない様に絆さん頑張りましょうね。p(^-^)q
おはようございます🌤😃 なぁさんお気持ちありがとうございます♪ でもラストチャンスでナンダ当てられる自信ないので、どうしたらいいか迷ってます(・・;)💦 今日も1段と暑いので🫠こまめに水分補給🍹してくださいね😚
なぁさんです☺️うーん🥰今日はタンク出る出る~🎶 在庫8個になったのでとりあえず🌑さんのを発見👁️ おら👊おら👊おら👊おら👊おら~って感じで サクッとやっちまった。|д゚)チラッごめんね🙏💦
こんばんわぁ〜😃Kです。 なぁさんキャリーありがとぉ!!! 完全スルーするつもりだったけど残り15分くらいから削ってくれてるの気づいて本垢とサブで急いでやってけどサブは既に討伐済みでした😅 そのあと出かけて走って🏃💨帰ってきたので遅くなってすみません🙇♂️⤵️ フユドレ頑張って攻略します!ありがとうございました😊
こんばんわ! やっと帰って来ましたぁー 今日はめちゃ暑かった😱 溶けました😂 ばんばんスポーツドリンク飲みまくりでしたぁー😆 それぐらいタンク落ちて欲しい😂
Kさん! おめでとう㊗️🎉🎊🎉 全然お助け出来なくてごめんねー🙇♂️
こんにちは😃Kです。 3日連続の猛暑🥵勉強する気にもなれません💦💦💦 フユドレ無特攻で頑張っているのですが当然の如く全く歯が立ちません(>_<) バフスルーでも届かないし、諦めてガシャ引きます😣 ちなみに皆さん次回のイベント形式なんだと思いますか?🥴 私は妖チューブ予想です(心の中ではゲート期待🙏)
Kさんわんばんこなぁさんです☺️ 予想はゲートですか? うーん(´-ω-`)やっぱその確率は高いかも しかし、またおはじきイベントかもよ😅 フユドレッド全然駄目?奇跡をおこせ👊 頑張って下さい。p(^-^)q
こんばんわ! 今日は、昨日と比べたら暑さましでした。😅 次はコラボですね。ホロライブってなんのキャラがわかりませーん😂 ゲートでお願いしたいです。 明日はなんのガチャかな? ラストチャンスガチャでお願いします。
もしかして、次のイベント おはじき??😱 ゲートじゃないねぇ〜😭
こんにちは👋😃なぁさんです。 次のイベントコラボ…良くわかりません。(笑) まぁとりあえず楽しめればいいかなぁと🤣 普通に封印ありありのコラボか?おはじきか? どうなんだろう?🤔Yポイントがぁ回収出来ねぇ ヤバいかなぁキャラ多そうだから。
ラストチャンスガチャじゃ無かったよぉ〜😱 期待したのに😂 ニャーサーが追加で大妖魔の特攻になってたので 良かったぁー Lv8討伐進めます。
こんばんわぁ😃 昼から塾に行っていてぷに出来なかったですー💦 私もラストチャンス期待してたのですが、今のガシャが29日までなので運良くナンダ引けても周回できるの2日しかないのでドーピングしない限り完凸は厳しそうです😵 次回のイベントは噂によるとおはじき説が濃厚とか🤨 そろそろ稼げるイベント来て欲しいですねぇ😂
絆さんこんばんわ🌃なぁさんです☺️ レベル8チャレンジ-💪今日やる? 今からお風呂😌♨️なもんで21時前後が 時間帯空いてます。
私も手伝います🤩 特攻なしなのでへなちょこ👊ですが💦 ご飯食べ終わったのでいけますよ。
こんばんわ。 なぁさん🤩 21時から始めます! さくらカップ終わってとじ
さくらカップ終わって閉じているので開いたらぁー 大妖魔カップ出ますように🙏
Kさん🤩 ありがとうございます🤩
今開いたらもう既になぁさんのおもちゃに😱 コメント見ておけばよかった、、😭
なぁさんです☺️超ひっさつキター⤴️ サンキュー😆👌
なぁさん! ありがとうございましたぁー🤩 超必殺おめでとう🎉🎉㊗️🎉😆 すんなり登場してくれて良かったでーす😀 あとはラストチャンスガチャ回して 土曜日にLv9〜Lv10討伐します。 お疲れ様でした。
絆さん参加できなくて本当にごめんね🙇♂️⤵️🙏😭 討伐おめでとう🎉🎉🎉 9、10は絶対に参加します🙇♂️🙇♂️🙇♂️
なぁさんです。😊 OK(^-^ゞそれじゃタンク集めに行ってくる。 ラスでサクッと神引きでね🙏💦無理せず👍 もしもラスガチャ無かったらガチャ🙅だからね
こんばんは😌Kです。 2日目以降からドリンク落ちなくて萎えてたのですが、やはり落ちませんね💦 1日3本も落ちるなんてなぁさんはすごいですねぇ🤤 絆さんのため、、、頑張ります😙
Kさん。なぁさんです。😊燃料タンクは 頑張れば必ずドロップしてくれるよ。 少しずつフレンドさんのを5ポイント使ってやって まぁ確率的にちょっと今回なかなかドロップ してくれないが、コツコツやります。
おはようございます😃 ラストガシャ、ナンダ出ませんでした😭 このキャラで倒せる見込みないですかね?一応育成は出来ます💪
おはようございます😃 ラストガチャ回して60連目でナンダ出ました。😱 ガチャ渋いよぉ〜 台風の目 ゼロファウスト出すぎ😂 21時からLv9 Lv10 討伐します
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近、ぷにぷに離れが止まりません。 yぽ激減 ガチャの渋いさ 毎回のイベントの難しいさで 離れて行った仲間達で困っている皆様! もう一度! 集まりませんかぁー