スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボール50個くらい貰えた♪ ほんまは1000個くらい欲しいんですけども!!
0くん珍しくない?🤔 いつもご褒美ばっかり出てるイメージやのに💧 やっぱり今回のご褒美はミラ丸の元へ行ったらしいぞ🤣
クリームもやわやわだし、きっとパンもふわふわだからイケるんじゃないかな♡ フルーツサンドいいね♪いいな♡♡ 私も食べたくなってきた(о´∀`о)
またぐれてる(笑)って、面白くセンター見てる☆
今日のご褒美… マネーの代わりにボール欲しい( ・∇・)
お、お金持ちじゃーん🤑🤣🤣
ここまでご褒美ないのはチョー珍しい… なんだかんだ貯まってくんやけど…今回は…_| ̄|○ クリア報酬もマネ玉コインばっか😭 ノルソル出たらマシになるかと回しても出んし😭😭💢
こんだけ🪓ばっかやとグレもするわぃ😭 昨日もご褒美一回だけやZO… 今日もまだ0………0垢だけにw😭
上手いこと言ってる…って、いやいや! さすがにもう出た?( ・∇・)
カンストしてると増えた気がしなーい( ;∀;)
今やっときた…_:(´ཀ`」 ∠):
0くんにぃぃー!!ごほうびがぁぁー!!🤣 おめパカー♪
これからご褒美ラッシュが始まるのよぉぉぉぉぉ!!😏
ラッシュはきたのかね? もう戻りがめんどくせー。 0くんの哪吒を全部もらいたいわ(΄◉◞౪◟◉`)
わかる〜🤣 サクサクいける人はから🪓でえぇやんな 0垢は戻り挟んで3連チャンで終了〜😑
ラッシュ短かったのか( ・∇・)
わかる!! 最初は新鮮だったけど、もうどっちでもいいから飛んできたい(・∀・)
なんで戻るんじゃ!!( ゚д゚) いつもは全然戻してくれへんくせにっ!!
ああああ青楊戩復刻………種族アップ欲すぃ🥺 0.6%…悩む…🤔🥺😰
青いようせん来たから優男先輩どーするのかなって来てみたら悩んでた(*≧∀≦*)
……20連…今日明日の稼ぎ…青楊戩に貢ぎます
いや楽チン周回できるけども…お前じゃねーんだYO😭空気読めYOーーー!!! 虹きて止まった瞬間血圧上がったYO_| ̄|○
ぶん…ちゅう( ・∇・) 朝イチガシャガシャの中身は切替わってたっぽいけどソレジャナイ。。 でもこれで、優男先輩も目指せ1分周回できるね(*≧∀≦*) おめパカパカー♪
空気?そんなの読まねーYO!!! って、ぶんちゅうの顔見えてくる(笑)
俺かな?俺だよな?俺!惨状!!😱って感じ?
(*'▽'*)ちゃを♪ ガシャガシャミッション、ようせん分だけ回して赤カットで終了ー( ;∀;) ようせん限界突破+8になったら嬉しかったのに。 本当に欲しいのは優男先輩だしね! 優男先輩の方に早く出ますよーに♡ 仕事なかったら午前中に回収頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
惨状だけども(笑) 優男先輩のガッカリ感がすごい伝わったYO! ぶんちゅう参上した惨状( ・∇・)
出ぇたぁぁー!!🤣🤣 「俺使ってゴリゴリ周回してまたガシャ回せや!」って言ってるZE!
私も10連だけ回した。 まぁ、あのスキルはあった方がいいもんなってことで。 もちろん何も出ませんでしたけども(΄◉◞౪◟◉`)
なんか最近尽く外すよな…😭
青いイケメンがちょっと便利になった(*'▽'*) なんでガシャミッションなんだよ…と思って回したけど気に入った!
…あれ?………ぶんちゃんいてもたいして変わらないんですが…?😑
え?そうなん? いつも入れてるけど意味ないん?(΄◉◞౪◟◉`)
あ!ダンごろ、退院しましたー!ヽ(*´∀`)
サンデーコラボやって アイコンあるとえぇなぁ😏
おらんでも残り3%までいってたし、おっても油断すると普通にやられるんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
あ、出所おめ👏💐😁 てか、顎切ったわりには早くね??
そうなの!?(; ꒪ㅿ꒪)
無事に退院おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃんの推しが!! アイコンあってもガシャガシャ内にありませんよーに(>人<;)
ノルソルと種族アップ(青楊戩)おったらぶんちゃんおらんでも100%一撃できるで😑
マジか( ・∇・) せっかく当てたし使うけども!
えっ!!!!マジで!? 覚醒ミツハーシーですって!? 全力でやるわっ!!( ゚д゚) アイコンをー!!ダンごろに金髪アイコンをー!!
そんな😱アイツに40連も使ったのに😱
出所言うな!!🤣ありパカー♪ 「うちの病院は顎の手術の入院は日本で2番目に短いよ!」ってドクターが自慢してた(΄◉◞౪◟◉`) 早すぎやと思うねん。 外歩いたらあかんレベルでまだ腫れてるんですけど💧
私、頑張るっ!! アイコンはYポ交換で頼む!!(>人<;)
ありパカありパカー♪ お母様のパンパンの顔見てチビごろ爆笑(΄◉◞౪◟◉`)
いたらダメージ小さいしさくさく周回よりしやすい! 当てて良かった!はず!! …あとでかぷにバフだし( ・∇・) (技低くて使えないけど)
…もしかしたら、ひょっとしたらガシャの為に!廃人周回するのじゃ😏 腫らした顔(΄◉◞౪◟◉`)←こんなん?🤣
前の時も爆笑してたような? 病院よりやっぱりお家は楽しいよね♡( ´ ▽ ` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームはどんどん大変になってくけど、楽しくお喋りでもしてゆるっとふわっとやってこー♪ コラボは力入ってきてて、知ってるの多くてなんだか楽しいNE(*'▽'*)