スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寒暖差が有り過ぎたりするとね…😅 季節の変わり目はいつも弱くて💦💦 今で大分暖かいから夏になると暑さがまた酷い事になりそうだよね~💦💦 1度そういう経験あると気を付けようって思えるから被害がなかったならいい経験だと思ってポジティブにいきましょ☺ お風呂や洗い物したらまた周回しま~す👌
暴走エンマ復刻… サブで欲しいなぁ~と回したらオロチとキュウビ(笑) うん、プリズンブレイカーは倒せるようになったよ♪ でもね、SSS縛りのエンマ剣が厳しいの(笑) バフスルーあればワンチャンス可能性あるかな?(笑) と、とりあえずちょっとサブで欲出したのでサブの周回を動画でも何か見ながら徹夜で頑張ってまた回してみます💦💦 こんな事やるから余計に体調崩すんだけどね😅
サブの暴走エンマは残念です😭 でも、オロチとキュウビを出せる春の花さんのガシャ運がすごい! 今日は体調悪そうですね?? 無理せずのんびり周回してくださいな。
頑張っては見たけど結局暴走エンマは出ませんでした😅 あっ、フミ姫は追加で出たよ(笑)暴走エンマ以外が出た感じだね💦💦 あれだね、狙い以外が出た感じだから物欲センサー?が働いてるんだろうなぁ~(笑) ちょっと途中キツかったかな😅たま~に娘に変わってもらったりしてたよ ありがとう♪
こんばんは♪ サブは残念な結果だったけど、気分を切り替えて周回頑張って少しでもポイント取り戻すようにします😉
おはようございます☀️ 最後の2色を横取りしてやっと激辛ボーイと友達になれました😅 覚醒ふぶき姫にも勝てました🎶 ミッションで激辛ボーイが10体貰えるんですね。 秘伝書があれば技マまであげたいところなんですけどね、、、
朝から横取りしてたの見たよ~👌 おめでとう♪🎉 ん~SSSに秘伝書はちょっと勿体無いかな? SSS縛り用にって事かもだけどSSS縛りは育てるならSSSの中で自分の手持ちの中で1番使える種族を育てるのがいいし、そうじゃなきゃガチャからSSS特攻出した方がいいしね😅 SSS特攻技レベル1で十分勝てるから💦
はい。 やっと終わりました。 G書集められるかしら!? やはり、激辛ボーイに秘伝書つぎ込むのはやめます😔 何だかんだで昼休憩とれてない😭 疲れて周回する気力までないです。あと、少し頑張ろう🎵
4種集めたら横取りしたら大丈夫じゃないかな? 4種集める為の時間がないのかもだけど💦💦 最悪チケット交換3枚もあるから6~7横取りしてもG書交換すると思えば凄い安上がりでは済むはずだよ♪ あら、お昼も中々取れないんだね~💦💦 ほんと体調崩さないように気を付けてね👌 ゲームなんだから余裕あって出来る時にだよ♪
こんばんは♪ 昨夜はいつもよりは早く寝たんだけどまたまた変な時間に起きちゃったから周回頑張ってみてました(笑) おかげで破産したサブもちょっとはポイント増えたかな😉 まだ大丈夫だけど眠気が強くなったら今日は早く寝ようかな?眠気次第で考えま~す(笑)
こんばんは。 G書すんなり4色あつまったんですよね。 でも、今日は体調悪いので早めに就寝します。 気温差がありすぎて身体がついていかない。 春の花さんもゆっくり休んでくださいね✨
夜ログインしたら、 1色横取りされてました😱 仕方ないですね~
こんばんは♪ 結局いつもの時間に近い時間まで周回してました💦💦 動画見ながらや色々しながらのながら周回だから長時間やってしまう💦💦 今日は体調大丈夫だった? ほんと無理をしたらダメだよ~👌 具合悪かったりしたらしっかり休んでね♪
あらあら😅 配布が8枚、ミッション1枚、交換所で3枚交換可の最大12枚は課金なしでも手に入るから、どこまで横取り予定かわからないけど、時間がある時にでも横取りチャンス待ち周回しながら横取りチャンスきたら横取りしたらすぐ揃えれると思うよ~ 私は横取りチャンス+センター1勝他エンマでやるのが1番いいとは思ってるよ😉
こんばんは。 昨日、今日は休憩時間作ったのですが、来客や電話があって結局満足に休憩とれてない状況です😅 来週からは休憩も時間給とれるから楽になるはず!! ログインボーナスを貰って、ディリーミッションをクリアの為の周回してないですよ。 だから、Yポイントがたまってないです😱 激辛で2回失敗したので、ぜひ参考にさせていただきますね✨
あらあら、それは大変だったね~💦💦 お疲れ様でした🙇 そっか、少しでも楽になるといいね♪ 無理し過ぎちゃダメだからね~😉 横取りは私は戦力は34000~35000くらいでしたよ~ マッチングも多いし、横取りチャンスで+10000とセンター1勝ならほぼ負けはないかな?極々まれ~に強い人もいるかもだけどそこはアイコンと呼び方で勝てそうな人を選ぶ感じで💦💦 サブ系は上の方法でセンターイサマシにしてニョロフシ狙いのニョロ中心で攻めたよ👌
こんばんは♪ 私のはケン王の限界突破+10狙いしちゃった😅 G技周回から通常技打ち周回に変わったから若干ながら周回楽になったけどポイント減ったからその分周回頑張らなきゃだから微妙?(笑) あと1日半ないけど残り期間も頑張ります♪
こんばんは。 ケン王の限界突破10!! おめでとうございます🎉 無理せず周回してくださいね。 私はラストガシャ回したいのをおさえて、後半のイベントを楽しめるようにしたいです。 明日休みだ~ 明日から月1で野菜作り(趣味)の講座を受けるんです🎶 今まで適当にやっていたからちょっと専門知識入れてきます😆 4月から新しい事も
G書の横取り終了😆 4連勝しログインサービスの8枚ですべて終らせることが出来ました🎉 アドバイスありがとうございます😊
ありがとう♪ 若干無理はするけど、あまりにキツかったりしたら休むから大丈夫だよ👌 お~明日お休みで野菜作りするんだね、凄いなぁ~☺ しっかりやるために習うんだ、本格的だね♪ 花壇作りからのガーデニングも中々体力使うけど、野菜作りは畑作りからだったりするから余計に大変だよね~💦💦 昔ちょっとだけはお手伝いした経験あるから大変さの一部はわかるつもりです😅 新しい事にもどんどん挑戦するんだね♪偉いなぁ~見習っていきたいけど出来そうにないなぁ~(笑)
G揃えてたね♪ お疲れ様&おめでとう♪🎉
ありがとうございます。 野菜作りは職場で一緒の方が講習を受けていて、年間1000円で学べていいんですよね。と、話していて「私も行きたいです!!紹介してください。」とお願いしました😊 見よう見まねでガーデニングもやってますが花壇作って花植えても🐺犬に掘り返されてるんです😭 目指せ手入れが楽で一年中花がある庭!!
年会費1000円ならいいね~♪ それなら私もちょっとやってみたいかも(笑) 中途半端に寝て起きて娘のもやっぱりケン王+10狙うべきかなとガチャしたけど、1体出ただけで全然ポイント減ったからやらかしちゃった😅 その事実に目が覚めて頭がはっきりしてしまったから周回します💦💦 はぁ~頑張るか…
昨日は急用が入ったりしたからラストスパート出来ませんでした💦💦 色々あって帰り着いたのが午前様で😅 とりあえず今イベントの事でわかってるのだけ書いとくね 今回本気7以降は難陀が種族制限により使えなくなります💦 7のHPは93万くらいだったかな まだゾンビ使わずに倒せたけど、今回ゾンビはフシギも王も使えるからかなりダメージ出せるんじゃないかな? ほんとは8くらいまでは試したりしてから書いておきたかったけどちょっと疲れてるので限界です、ごめんね
おはようございます⛅️ 深夜に目が覚めて少し周回していたら、春の花さんもやっていてビックリしました😊 情報ありがとうございます🙇 本気7から難蛇使えないのですね、、 本気6で足踏みしてガシャで特効でるまでYポイントの為に足踏みしようかな。 あまり無理なさらないでくださいな。
農業講習を受けて、 里芋やパプリカは私にはむかない。 里芋は株と株を60センチもあけないといけない、 パプリカは収穫に時間がかかりすぎる。(ピーマンの3倍) 手軽で育つことが一番🎶
里芋ってそんなに間開けて育てないといけないんだ~😵 場所取りそうだね💦 パプリカもピーマンの3倍手間なんだ…ビックリ😅 確かに手軽に出来るのからしたいよね😉
もうちょっとしたらまたやり始めるからまたわかり次第書いてはおくね👍 今のとこの予想だけど、ゾンビは王なら暴走エンマと極エンマの両方スキルマいればフィーバー入れたゾンビが出来るんじゃないかな~ フシギならGティガ使ったフシギ種族効果モリモリのゾンビ出来るんじゃないかな~ っては思ってるよ😉 だからノー特攻でもフレンドさんのお助け次第ではノー漢方で9か10まではいけるんじゃないかな?
8のHP163万 王染め(種族効果50%)のフィーバーゾンビもフシギの種族効果モリモリ(種族効果79%)ゾンビも両方10万以上のダメージ出せるね♪ あとはスキルマやG技の育ち具合と限界突破具合とかにもよるからどっちがいいかとははっきり言えないから試してねとしか言えないです(笑)
9のHP232万 フレンドさんのお助けあってギリギリノー漢方いけたかな☺ フレンド枠はいっぱい余ってるからフレンドさん増やせば10もノー漢方でいけそうだけど、どうするか悩みます😅
ついでに8&11討伐で貰える三国志エラベールコインの中身です 1体だけ枠外だけど、それは覇王輪廻です😉 下3体は多分私が今年に入って出来てなかった期間に出たやつかな? それか必要なの出てそれ以外を追ってなかったからそれだね(笑)
10のHP見忘れました💦💦 多分11、12は10と同じHPだと思うので11のHP書いときます🙇 11は301万でした
情報ありがとうございます🙇 300万越えか~ 前回のイベントガシャ我慢したので、 今回初日に我しました。 結果、撃沈⤵️ ゲートってYポイント貯まりやすいからいいですよね😊 やっと通常20越えたばかりなので頑張って周回してきます!!
さやさんって王族どんなのいる? もし組めるなら、暴走エンマ、暴走カイラ、暴走輪廻、極エンマ、覚醒エンマくらいでHP100%から50万くらいは削れるから漢方6個あれば11のHPは倒せるかな ゾンビもそれでフィーバー→暴走カイラ→フィーバー明けに暴走エンマか暴走輪廻(技レベルが同じだとして)のG技レベル高い方って感じでゾンビも1回につき10万以上は削れるはずだよ😉 娘のが暴走カイラの代わりに前回のケン王でこれやった感じ 今11までは倒したかな
王族以前課金したので、 春の花さんが提案する王族パーティー組めます✨ あと、今日周回頑張ってYポイント貯めてガシャしたら二郎神君と友だちになりました😍 通常特効なくゾンビほぼ使わず33まで倒すことができるようになりました。 このスレッドにくる前だったら考えられなかったことだな~と、思いました🙇
センター見たよ~おめでとう♪🎉 私と娘ので出てないから私も超アップで当たるといいな♪ メイン特攻があるなら本気パーティーは違う感じで組んだがいいね😉 本気用のゾンビは特攻ZZZ、アルル、幻龍、暴走エンマ、極エンマでフィーバーイン→ZZZ→フィーバー明けにZZZかな スキルマにしたら多分これで特攻ZZZ2回打てるはずだからこれが1番ダメージ出るんじゃないかな? 通常は王染めだね(笑)極エンマ、暴走エンマ、暴走カイラ、暴走輪廻、覚醒エンマで😃
おはようございます☀️ ヨウセンは追加10連で友だちになってくれたのでありがたい。 幻龍持ってなかったから不思議で同じようなスキルを持つレイを入れて試してみました。 元がつなげるの下手なので練習しますね。 ありがとうございます😊 はい🎵通常は王族パーティーで周回しています。 たまにフィバー中に技打ち過ぎて0になっちゃうから気を付けなくては!!
8も倒して順調そうだね♪ 早めに10まで倒してポイントアップ取ればその分ポイントも稼げるから頑張れ~👍
8倒せたたのは、 フレンドさんを増やしたおかげです😅 春の花さんのタイミングもありがたかった😊 今回、本気を初回倒すともらえるYポイントが多いから嬉しいですね😆
フレンドさん増やしたんだね☺ フレンドさん増やすとモチベーション的にもいいかもね😉 みんな周回するだろうし頑張ってるから私も頑張ろうってなって♪ 私のも娘のも本気出たのでちょっとだけスーパーでお買い物してきます(笑) また帰って来てから周回するね👍
zエラベールコイン何にしようか迷って選べてないです。 カイラと王貴人は持っていたからエンマかな?? 新しいフレンドさんも増えたのですが、以前からのフレンドさんの、ありがたさが改めてわかりました😍 もう感謝しかありません。 こまめに助けてくれるのはやはり以前からフレンドさんでした😊
下3体は私持ってないから技もスキルもわからないからなんとも言えないけど、それ以外の中から選ぶなら覇王輪廻か天獅子エンマかな~ 覇王輪廻は大量消し+繋がりやすい&第2がスタートダッシュ 天獅子は王の復活いないなら有り って感じかな? そうなんだね☺前からのフレンドさんがいい人なら良かったじゃない♪ 周回頑張るつもりなら出来るだけすぐ10倒してから周回したがいいよ~ 通常で+50くらい(ボスもポイントアップ入れて)、ご褒美で+100くらい違うから
メイン特攻のZZZあってポイントアップ無しの周回は勿体無いかな~ 周回の数やればかなりの差になるしね😅
こんばんは🌃 本気10倒せました😫 2回目の挑戦でお助け+漢方1個使ってしまいました😅 隣で甥が「俺なら漢方なしで終れた」と、言っていたのでヨウセンが効果アップの時にやってもらいますとも。 通常のボスでYポイントアップ入れるとただでさえ弱いのがもっと弱くなってしまいます😭 試行錯誤してみます!!
今11出てて気づきました💦 私が周回を途中で止めて娘にお勉強教えてる間に終わったみたいね、ごめんね~🙇 効果アップがきてからなら余裕なんじゃないかな?(笑) ダメージ結構上がるからね♪
これが通常道中&ご褒美 さやさんはケン王を暴走カイラに、マナを御来光に置き換えたらいいよ☺️
これが通常ボス用 ケン王の場所を暴走カイラでしたらいいよ 開始サボり中に暴走カイラを技溜める→暴走エンマ、極エンマ、ナタクの中ぷに作る→フィーバーイン→暴走カイラ→極エンマ→暴走エンマ→暴走エンマで出たボナ玉2個潰す→ナタク→フィーバー明けに暴走エンマまたは暴走カイラを打つ この手順で私はやって一応HP残ってるよ
ありがとうございます😆 通常道中は言われたパーティーでした。 通常ボスは覚醒エンマではなく復活の暴走輪廻にしていたので試してみます!! やっとパーティーの組立方がわかってきました。 新しいスコアタどんなのか見たかったけど睡魔に負けました。 明日の楽しみにとっておきます、、、 おやすみなさい~🌠
おはようございます☀️ スコアタやってみましたが、全体のスコアが見えなくなりました。 見るの結構好きだったのに、、、 春の花さんの通常ボスもやってみました。 フィバー中に暴走カイラ、エンマ、極エンマ、ナタと技を気にせず打ったら反撃でやられてしまいました😭 画像のHP見ても1500ほど差がありました😅 一応ナタ以外はレベル最大していましたが、基礎体力や時計がないのは痛いですね。 うっかりミスしないように復活いれます。 ありがとうございました🙇
スコアタは私的には良くない方に変わったかな~😅 毎週秘伝書少なくとも1冊は貰えてたのがなくなるしね(笑) そっか~💦💦 あ、ウォッチと限界突破の分かな?多分 コンプボーナスは私のも娘のも高くないから😅 極系とクリスタル系が全然足りません(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いします😊