スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(^-^)/みんな進み具合どんなかんじかなぁ?!
社長です。こんにちは😃 楊戩をガシャして妲己までゲットできました👍🏻 この楊戩のダメージダウンが優秀で、 他の三国志妖怪が育っていれば(レベル、技レベルともにMax)、技連発で妲己に勝てます。 無課金で妲己を仲間にしたいなら、楊戩と太公望(日曜日から確率アップ?)をねらうのが良いと思います。 ウィスパーは妲己を周回する人が必要な印象です。 よこどりチケットが少ないですからね… イベントがんばって下さい!
いいなー
追加ガチャでゲットしたけど…トリプルzはまだ(^_^;)ポイントがなくて…。封印するのに妖怪が弱くて…今は武道会周回してます。社長さんはすごい優勝回数( ;∀;)うらやましい…
俺まだ100行ってない…
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みんなおはよう♪ もうどうやってすすめていけばいいかわからなくなっちゃった…。封印6個中2個しかできてないし…。よこどりなしでお宝あつめ青がおちないし…チケットもすくないし…日にちもすくないし…( ;∀;)フシギ族せっかく少し強くしたのに…
社長さん…アドバイスください( ;∀;) 今のガチャ10連するかそのぶんのポイントをフシギ族の解放をして強くして特効1体でチャレンジしてみるか…( ;∀;)どうしよう…
おはようございます!社長です。 なかなか苦労されていますね( ´Д`) 妲己は封印2つでは難しい印象です… よこどり『あり』にしてポイント回収とG書のコンプを目指してはどうですか? 妲己は強いですが今後無くても困らない印象です。 特にヒカキンがいれば尚更… 今回は胡喜媚と楊戩を引けただけでOKですよ! お宝は獅子エンマまで周回で集まります。 G書は最後の4色が集まらないなで、よこどりでゲットします。もうお宝も余ってる状況なので大丈夫ですよ(^^)
社長です。コメントが行き違いでした… 10連で神引きねらうより、フジギ強化ですかね。 特に楊戩は今後も活躍できます! (今朝、私は太公望をねらって180連かかりました…) あと次に備えてポイント温存も選択肢かと思います。 次のイベントでガシャ回せないのも楽しくないですからね!
今お宝あつめでオレンジが1つしかないので…エンマが揃い次第よこどりありにしようかな… あーどうしよう( ;∀;)
グリッターティガ、金将朱雀、幻龍、ようせん、キュビンフッドでもう少し強くしたら勝てるかなぁ?!
チケットの枚数がわかりませんが、ポイント交換を含めて5〜7枚くらいあると思います。 早めにエンマの最後1色を終わらせて、G書に移るのも良いと思いますよ! 周回しながらよこどりチャンスを待って、胡喜媚センターにして、ウスラカゲ、ブキミをねらってよこどりすれば、ほぼ負けません。 私はこのチームで負けなしでした! がんばって下さい(*´-`)
技レベルがわかりませんが、メンバー的には十分だと思います。 この流れができれば勝てると思います。 フィーバイン▶︎朱雀▶︎楊戩(朱雀ふくらむ)▶︎ティガ▶︎朱雀▶︎キュビン▶︎復活•幻龍 ※全てG技
ティガ60技6G3スキル2 朱雀50技6G2スキル5 幻龍50技6G2スキル1 ようせん50技7G2スキル5 フッド50技6G3スキル3です…
チケットは手持ち4枚、交換すれば合計9枚です。
育成されているので、十分勝てる可能性ありますよ! 試しにやってみましたが、244の流れで幻龍のとどめなくても勝てました。※全員技7, G1です。 コツは楊戩を優先的に繋げて技をためながら、朱雀をたくさん残して一気に繋いでフィーバインすることです! これができれば、挑戦者は全員に勝てます! よこどりもチケットがたくさんあるし、胡喜媚もいるようなので積極的によこどりしましょう! がんばって下さい(^^)
ちょっと待って。これは流石にひどくない? コンティニュー無しでプレイ条件ありで強敵の太公望って許せんなあ
なんとか極オロチ周瑜には勝てました(^-^)/アドバイスホントにありがとうございます!!がんばります☆ やっとエンマゲットできて3色…もう少し粘ってみます。
皆さんはどんなパーティで周回してますか?僕は弱いですがこんな感じです 左から順にでかぷにで降ってくるアタッカー2人。貯まった状態スタートの大量消し。レベルを上げるため兼アタッカー。自身以外のぷにを出やすくするサポート要員。 改善したほうがいいキャラとか自分はこんな感じだよって言うのを言ってくださると嬉しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
封印なんとかすべてできましたぁ(^-^)/でも…勝てない( ;∀;)
社長です。大変よくできました💮 妲己に勝ちたいですよね…胡喜媚、楊戩で勝つ方法です! 難しいです。ご無理なさらずに(^^; フィーバ▶︎輪廻※1▶︎楊戩※2▶︎エンマ▶︎輪廻▶︎胡喜媚(ボナ玉消す)▶︎楊戩(エンマふくらませて消す)▶︎復活•エンマ※3 ※1輪廻のデカぷにを作りながら消えないように、輪廻の技をうつ。 ※2輪廻のデカぷにが消えないように、楊戩をふくらませる。(写真左下) ※全G技。フィーバ中に31万以上削る。(写真右下)
詳しいやり方ありがとうございます!!でっでも…難しい( ;∀;)よこどりありにして周回しながらどうするかきめようと思います。こんなに丁寧にコメントしてくださったのに…ごめんなさい。社長さんとお友達になれてあたしは幸せ者です。これからも宜しくお願いします。
社長です。難しいのは承知だったので、気にしないで下さい(^^;) イベントの後半も楽しんでいきましょう★
封印できればいけるかも!!って思ってしまいました。そう簡単ではないですよね( ;∀;)未練ありますが…後半もがんばります。
僕も特攻無しで挑戦者勝てるかどうか見てもらえませんか?🙇♂️
これと
これです。 全部絞り込みはしています
これは無理です… ZZ以上で種族をそろえるチームを組まないと、特効なしでは勝てません。 技レベルも低いのでバフスルーしても届きません。
そうですよね(泣)教えてくださりありがとうございます!挑戦者はスルーという方向で頑張ってみます!
誰を優先して技レベル上げたら良いですかね?レベル上限解放を絶対したほうがいい妖怪とかがいたら教えてほしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2枚目
みんなおはよう(^-^)/ お宝4つ目は4色以外おちないよぉ…チケットも。もう昔みたいにはいかないのかな…。周回沢山して少しでもポイントためるぞぉ~!!
おはようございます😃同じくG書5個め落ちずに苦戦しています(`・∀・´)優勝回数増やせるように頑張ります😅
僕はお恥ずかしながら周回に飽きてしまいました)^o^(でももうちょっと周回に力を入れてみたいと思います!は僕は周回だけでg書が5色一回集まりましたが、横取りされてしまいました(°▽°)お互いがんばりましょう^_^
youtube.com/watch?v=gmP3h-g2dsg この方法ができたらいけるかもですよ!
youtubeのかぐのぷにぷにって人の今回の挑戦者のみで妲己倒してみた~!!って動画です
やったぉーーーーーーー(^-^)/ 昨日の夜からやってなんとかゲットしましたぁ☆教えてくれて本当にありがとう!!結構秘伝書とか使っちゃったけど(^_^;) ポイント周回がんばります♪
おめでとう🎉❗️ごめなさい🙇♂️アドバイスできなくて(><)ノルカソルカ持ってないので僕も周回頑張ります❗️(*≧∀≦*)
社長です。おめでとうございます🎉 やってるなぁ…と思って気になってましたw イベントも終盤ですが、ポイント周回がんばりましょう★
ありがとう☆お互い頑張ろうね!
気にしてくれてたんですね♪嬉しいです(//∇//) 社長さんに負けないように、周回頑張ります(^-^)/
俺のおかげ?(ないと思うけど)
このパーティーで挑戦者勝てないでしょうか?キャラ揃ってなくてすみません🙇♂️一応秘伝書あるので技レベルは上げられます
コメントしてくれたからですよ!!ありがとうございます(^-^)
あたしは、天獅子エンマとノルカソルカとようせんと覇王輪廻と霊仙蛇カイラでやりました。参考にならなくてごめんなさい(^_^;)
ならよかったです😁
教えてくださりありがとうございます(^_^*)やはり初心者には無理なようなのでラストチャンスで特攻狙ってみます、ありがとうございました(*^◯^*)
うーん。強くね?初心者ではないと思うよ…だとしたら俺は超弱者やんけ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?