スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆様(。・ω・)チワッス! フクちゃんもフユニャンとかさんにおめでとうをありがとう~~~✨ フクちゃんの所には💩いるもんね♬回さずに貯めてこ~~~✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ミキさん、次イベおはじきだったら是非フレンドに (´。✪ω✪。`)✧*。←
こんばんは*\(^o^)/* やっとスキル落ちて全種類制覇ー!…満足♬笑 後は……星取りやってないなぁ( ̄▽ ̄;) 報酬みて考えようか イベ序盤特効無いよ?笑Σ(-᷅_-᷄๑) アップ後ならニコニコローン受付るよ〜🤣 …次イベなんだろね?ね?
スレの皆様(*´・ω・)ノこんばんわぁ なんか…もんげー同じようなスレが乱立してますな( ̄▽ ̄;)笑 ニコニコローンこええ-(;゚ロ゚)-!!!!! 次イベ…なんですか?← そして…秘伝書周回しなきゃなのに飽きて玉貰って、放置民😑
こんにちは*\(^o^)/* ドリンクもそろそろ使い切らないと アプデも来てるね…コラボでは無い? あははっ!グレーゾーンぎりぎり目指すよ🤣 周回は…制覇で満足しちゃったな笑( ̄▽ ̄;)
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ 次イベ…予告来ましたね~~~✨ ちょっと~~~イケメンが真ん中にいる∑( ̄Д ̄;) まだ分厚い秘伝書貰ってないですが…( ̄▽ ̄;) 今イベもミキさん、フクちゃん、たくさんのお助けと一緒に遊んでくれてありがとうございました~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨
おはようございます*\(^o^)/* りっちゃんおはじきじゃなかったね〜🤣 コラボ?( ̄▽ ̄;) センターカッコイイよね〜!その左側もいい笑 分厚いって超秘伝書?…武道会で貰え🤣 せっかくの武道会も2月…( ̄▽ ̄;)…忙しいな笑 破産しない程度に楽しめたらいいかな? 最終日!…足掻いてポイント、書物を!笑Σ(゚д゚lll) メンテも長いねぇ…。 明けの情報楽しみにしとこう♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
∑( ̄Д ̄;)舞踏会で貰ってこよう~~~✨(ง ´ω`)ว ~♪ てことで、スコアタ楽しんでたら ちゅんさんの近くに着地~~~ミ(ノ^^)ノスチャッ! あ!左の子もかっこいい?可愛い?ですねー! まあ…次イベもゆるりと行きましょ~~~(*´∀`)♪
皆さん、こんにちわ😃 りっちゃんさん、踊っちゃダメですよ🤣 闘わねば😃 ミキさん、りっちゃんさん、今回のイベも沢山のお助け有難うございました🙇 レア書は小2冊しか落ちないし、Yポもあまり貯まりませんが最後まで足掻いていきまーす😆 次もマイマイペースでノンビリとかな😅
( ゚д゚)ハッ!…踊っちやダメなのか! ( ゚∀ ゚)ハッ!…戦うのか∑( ̄Д ̄;) また…あの100勝したら秘伝書貰えるのかな…あれは嬉しいけど…ワイポ750も美味しかったな~~~( ꒪ͧд꒪ͧ) 昔は1000ワイポだったのにね~~~😑
こんばんは*\(^o^)/* …舞踏会→異世界転生→ざまぁ→なろう うん。踊るのはまた今度で!🤣…闘え! メンテ明け…見たけども( ̄▽ ̄;) えーっ!ここで時計復刻来るの? αが2種持ってないじゃん…。 またチケ落ちないやつだろーか? G4種の呪いのやつだろーか?笑Σ(゚д゚lll) でもマイペースに出来るイベだよね〜 また封印がアレだけど🤣 皆さまの神引きをお祈りします✨(*-ω人) フクシンさんに書物を🤣りっちゃんに…ドリンク?
いや、 舞踏会⇒異世界転生⇒からくりサーカス←今ココ…笑 闘え!!!闘えーー!!!Byエレン え?お時計? ∑( ̄Д ̄;)ほしくんも作れるかしら🤔
異世界転生は同じなんだ笑 りっちゃん忙しくなりそーだね!…ほしくんの🤣 αはアニマスと黒時計…( ̄▽ ̄;)
ミキさん~~~(༎ຶ⌑༎ຶ)💦 獅子王に勝てないジョー! あ、スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ほしくん…黒いの持ってた…(๑˃̵ᴗ˂̵) あの書は何かになるのかな?
おはようございます*\(^o^)/* …黒時計( ̄▽ ̄;)別イベで他の時計も登場? とりあえず黒時計…。 ガシャは回したけども!…アップ待ちで笑←察して🤣 奇跡の初回落ちシリーズでお宝、横取りはのんびりと進めるかと 子鹿ちゃんαは特効無し厳しいかなと( ̄▽ ̄;) 皆さまに新色とチケを✨ …乱入数多くないか?Σ(゚д゚lll)
あれ?…いつの間に🤣 天獅子? 自分はフシギのフィーバー外でやったかな?
ちょっと2体技3は気にせずに笑(^_^;) 攻撃1回?受けて?? ウルトラ→キュウビ→カヲルさま✨→キュウビ→朱雀→(復活)キュウビ でも反撃スルーあった気がするよ←めっちゃやり直ししたからー!🤣
右端の2人がめちゃくちゃ…技低い( ̄▽ ̄;)笑 そして…ピンクちゃんが欲しくてグルグル🌀してみた…1回だけ… あれ? なんか…違う…( ゚д゚ )ホゲー でもイケメンGET(๑˃̵ᴗ˂̵)♬
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、怒涛のドロップですね😆 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさんもZZZ2枚抜きおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はYポないので、ZZZアップまで大人しくしています🤣
りっちゃん2体もいらんだろ…1体おくれ🤣 1番右は復活だからあれ!…あれ!……幻龍でも? キュウビが打つほどだから大量消し入れた イケメンゲットおめでとう🎉(๑˃̵ᴗ˂̵) フクシンさんありがとー! 上6体は倒して封印だよ( ̄▽ ̄;)…待ってる子の乱入待ちが笑 ドロップ率は良いと見た!笑 一緒にアップ待ち♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ!私おめでとう言ってなーい! ミキさん~~~イベントクリアおめでとう~~~🤣笑← ん?早い?(๑˃̵ᴗ˂̵)?…てか、はやΣ(゚д゚lll) フクちゃん~~~✨おめでとうをありがとう~~~ヾ(●´∇`●)ノ フクちゃんの所にもイケメンさーんいらっしゃい(੭ˊᵕˋ)੭" そして…黒い時計の書を使ってみた… 奥の黒いこ達、これくれた…(̨̡ ¨̮ )̧̢
あ、( ̄▽ ̄;)書いてたら…いた…笑 キュウビを打ちまくればいいんですね…😨 また出てきたらチャレンジしてみマース…遠いな…( ̄▽ ̄;)ハハ…… やっとふぶきちゃん出てきて倒せた←笑
うーんん🤔 倒せないです😆 エンマはもちろん、オロチも倒せないです🤣 封印出来ないなぁ😆 カヲルくん、ゲットしたかったなぁ・・・😩
フクちゃん~~~どうやら、めっちゃまれーに、バフスルー通るらしいよ? 私は全然通らないからイラついてゴリゴリに押してみたけど( ̄▽ ̄;)笑 ミキさん…1番最後のかわい子ちゃんはどーやって倒したですか?さっき見て見たら三国志以外はパワーダウン?封印全部解けば…パワーダウン?の子でも勝てるのかな?( ̄▽ ̄;)
こんばんは*\(^o^)/* やっぱ子鹿ちゃんもふぶきちゃんから倒せない🤣 そしてαには時計の書来ない…。 ガシャ回す時に特効の棚ぼた狙うか 朱雀と新一のスキル頼りにフィーバーインか …バフスルー混ぜるか笑( ̄▽ ̄;) そろそろ動画もいっぱい上がるかな?と
りっちゃんもありがとー!でもお宝集めイベだからね🤣 終わりは遠いな笑 最後の子? りっちゃんイケメンさんいるじゃん🤣 自分は持ってた三国志妖怪の活用で( ̄▽ ̄;) イライラしつつやり直しいっぱいしたよ〜🤣 パワーダウンの子は…パワーダウンと思うよ笑( ̄▽ ̄;)
スレの皆様おはようございます~~~m(*_ _)m ミキさん~~~ミキさんが上げてくれたパーティのお陰で 乱入者達に勝てて封印全部解いてなんとかラスボス…今朝GET出来ましたよ~~~ いやー落ちねぇ(ノ_<)イヤ~落ちねぇ~~~で、昨日夜の1時くらいまでやってみましたが😞😥😪😴…💤 なんとか今朝( ̄▽ ̄;)笑 特攻いてもこんなに勝てないのかーってなりました( ̄▽ ̄;)笑 先にこんなん落ちたけど…
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃん妲己さんとスキルゲットおめでとう🎉 …落ちないんだ…そして特効とは? ダメダウンが無いんだね( ̄▽ ̄;) またダメダウンだけとか来るのかな? 封印に役立てて良かったよ🤣 ガシャ変わったねぇ チケの落ちは?…横取り特効欲しいかな?と ガシャったらαにイケメンさん来た笑( ̄▽ ̄;) 周り鍵っ子ばっかだけど…特効いても勝つの大変だった🤣 …りっちゃんの気持ちが少しわかったよ…笑┏○ペコッ✨
これ、追加とかあるんですかね?( ̄▽ ̄;) 特攻とは…笑 もしくは、ウィスパーがめっちゃいい仕事するのかしら…(゚Д゚)<アラヤダ! ミキさん~~~おめでとうをありがとう~~~( ˙˘˙ )ノ おおー!αっきゅんおめでとうございます🎉 ね?ね?特攻とは…(。・-・。`)?ってくらいしんどいっすよね💦
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、ラスボスとスキル書getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさんもαきゅんのZZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いやー、勝てませんね😆 これ、仮にZZZゲットしても封印出来んと勝てないのでは? ということで、朱雀の技をちょっとづつ上げてみたりしてます🤣 ガチャ次第で超秘伝書回収イベに移行ですね🤣
こんばんは 節分…巻き寿司かな 何にしよう?笑Σ(-᷅_-᷄๑) りっちゃん、フクシンさんαにありがとー! ウイスパーいい仕事するんじゃないかな?笑 封印?…特効無いのはバフスルーしたさ!🤣 フクシンさんもカイマ相手に試すと良いよ♬ 超バフ+ZZZでたぶん火力足りると思うよ? そうそう♬今回のスキル2解放は…悩まなくていいね🤣
スレの皆様こんちゃ(*・‐・*)/ フクちゃんおめでとうをありがとう~~~✨ヾ(●´∇`●)ノ あ、さっきオロチさんにバフスルーやったら…120万?ミッションクリアできたよー! ミキさん…((φ(・Д´・ *)ホォホォ 獅子王さんが欲しいっすな…なのに朝からカチカチがやたら出てくる…まあ…カチカチ久しぶりでたのしいからいいんだけどね…( ´・ω・`)
今日は、コメダに寄って…お持ち帰り注文と豆まき用の豆をお買い上げ~~~♬ と言いつつ…お目当ては、猗窩座のクリアファイル… ( ̄∀ ̄*)✨GET~~~♬
こんばんは*\(^o^)/* りっちゃんは節分も満喫?🤣 オロチさんの書物ゲットお疲れ様〜 なんか持ち物?変更のお知らせが( ̄▽ ̄;) 郵便に書物や経験値玉流れないようにしないと… 受け取る余裕分も必要なのかな? …何がしたいんだろうか笑 さぁ…少し周回して目指せスキル脱出🤣 みんなにも欲しいお宝落ちますよーに!
あ、サーモン巻きにした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)ウマウマ 豆まきの鬼さん頑張ってね〜
サーモン巻き(゚д゚)ウマー✨ 私はネギトロとたくあんで巻き巻き~~~🤣笑 食べすぎた…_(⌒(_๑´ω`)_💦 豆は袋ごと子供たちに「鬼は~~~そと~~~福は~~~うちぃ~~~」ってぶつけて満足( ˘꒳˘)✨✨✨ 袋を拾って、歳の数だけ…ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”って(;´Д`)むりー! そんなに食べれない…_| ̄|○ il||li
皆さん、こんにちわ😃 追加特効・・・ こっちの方が使えそう😆 ダメダウンのみで勝てるのだろうか🤔 というか、当たらないか🤣 バフスルーでふぶき姫は倒せましたが、堕ちなかった😣 これだけ持ってなかったのに😆残念😣💦⤵️
こんにちは*\(^o^)/* りっちゃんが鬼役じゃなかった🤣 フクシンさんふぶきちゃん残念💦 でも封印進んだね♬ 好物あげたらほぼほぼ落ちるから…またチャレンジを🤣 追加ねぇ( ̄▽ ̄;) 見た目に釣られて大火傷を負ったよ…笑 ZZZなら勝てるけど追加はわかんないな( ̄▽ ̄;) 王固めに追加入れてもダメダウンだけだからねぇ 確実なのはウイスパー🤣 フシギ染めで時間出来たら試してみようか…
やっと天獅子が技マに🤣 中途半端な技レベルだった… とりあえず後10体落とす間にお宝も集めないと( ̄▽ ̄;) まだスキルなので笑…先は長いけど! 今日もみんなに新色とチケを〜✨ヽ(´▽`)/
フシギで染めれるほど揃ってないじゃん笑( ̄▽ ̄;) えーっと…。 結果王固めに追加で←追加は生まれたてで 攻撃、反撃共に半分なのかな?思ったよりはダウンするねぇ 勝てたけど…割と楽に… ただ自分の天獅子座は技マ、輪廻は限界突破済み( ̄▽ ̄;) …さぁどうする?🤣
フクちゃん…私は、カイラをずっと持っていなかった模様で 昨日…Newの文字が出て Σ(゚д゚;)!?ってなったよー!笑 ふぶきちゃん落ちますように~~~✨ヾ(●´∇`●)ノまだ日にちあるし♬ ミキさん…あたしゃすっからかんになっただよ火傷か?これ?でも出なかった( ̄▽ ̄;)💦 まあ…出ても秘伝書ないんだよなー思いながら回してたけどさ😑 ミキさんはおめでとう( 'ω')?🎉
カイラゲットおめでとう🎊 …newだったか🤣 ありがとう?( ̄▽ ̄;) 育てないんだけどね?笑…久しぶりに意地になって回したさっ 動画の人が…ティガ→太公望で周回出来るって …ウイスパー居れば!笑Σ(゚д゚lll) 第二のイケメンは我慢してお宝解放目指しなよ〜 ポイントもたぶん1番多いステージかと?Σ(-᷅_-᷄๑) ティガ、太公望、ウイスパー、妲己、マナかツチ …追加入れるスペース無いし!🤣
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、天獅子技マおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 追加ゲットもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 検証有難うございました。 うちの天獅子、技マではあるんです。 輪廻も😃 でも、厳しそうですね😅 まだスキル書で足止めされてて、ウィスは届きそうもないし😆 どうしようかな🤔 フシギの種族効果アップってSSのキッドしかいないんですよ🤣 地道にYポを11づつ貯めようかな😆
あ、 りっちゃんさん、カイラgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ふぶき姫、もう一度出会えたら再アタックしてきまーす🤣
ありがと♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 追加の子いたら勝てると思うよ…たぶん笑 ちなみに極ツチと妲己入れて22ポイントだよ🤣 種族効果増やすのに引くのは良いかも? おまけにZのフユニャン?出たら輪廻の特効だし 輪廻をバフスルーでも+10すればZZ輪廻抜かすよ🤣 まぁ…自己責任で笑Σ(゚д゚lll) ガシャ引くなら神引き祈っとく〜✨
皆さん、こんにちわ😃 輪廻、バフスルーで倒すのに、1時間以上かかりました😱 後3体かぁ😰 特効ないから、しゃーないですけどね😅 あ、 緑のスキル書、落ちない😩 書き込みジンクス発動、カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
皆さん、こんにちわ😃 輪廻、バフスルーで倒すのに、1時間以上かかりました😱 後3体かぁ😰 特効ないから、しゃーないですけどね😅 あ、 緑のスキル書、落ちない😩 書き込みジンクス発動、カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさん2倍ご利益あるといいね〜笑(๑˃̵ᴗ˂̵) 早く通る時もあるからファイト〜! さて…天獅子に会えるように頑張ってますが! …他の方の登場多いな🤣 まぁお宝集めとチケ集めと思おうか…。 Gは4色の呪いのまんまなんだろーか?( ̄▽ ̄;) せめて後2枚落ちて欲しいな♬…ジンクスよろしく🤣
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、御利益ありませーん🤣 カイラをバフスルーで倒しましたが、ミッションも届かず、カイラも落ちませんでした😱 ま、カイラは持ってるからいいのですが、ミッション届かずとは😫 でも、後2体頑張ります❗ ミキさんとりっちゃんさんにはチケットを🙏
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ ミキさん∑( ̄Д ̄;)チケット落ちてマンガな∑( ̄Д ̄;) 私まだ3枚しか落ちてないよー?しかも1枚無駄に使ったしね( ̄▽ ̄;)笑 フクちゃん~~~ヾ(●´∇`●)ノ輪廻勝利おめでとう~~~✨バフスルーなかなか通らないと ん?これは、まじで通るのか?って疑惑が出てくるよね😑 フクちゃんにもチケットいっぱい落ちますように~~~🕺 私にも~~~ください~~~🤣笑🎫 .·
皆さん、こんにちわ😃 昨夜、スキル書の最終緑が落ちて、アップ終了間際のガチャを10連だけ回したら、SSSのジバニャンと特効のZZが出ました🙌 ジバニャンがオロチの特効だったので、天獅子だけになりましたが、先程、バフスルー炸裂して封印解けました😆 妲己さん、ダメダウンのみでちょっと戯れてみます🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)