スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不備があるって言われた🎻 なんで?
1594年生まれの人は今、世界でいない……
というかなぜそれを?!課金?⚽️
課金はしないけど一応🎻
安室さんと佐藤刑事の超アップは聞いてない!!!🎻 (薄々感じてたけど)
ツチノコバグは危険らしいからみんなやらないでね🎻 (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・) (´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)
妖魔人 将棋 滅龍士 コラボ 三国志(ストーリー化してるからコラボと別枠) ニャーサー 次のイベントはなんだ?
諦めます🎻
将棋ゴルフに一票
2回連続おはじき(ゴルフ)は運営叩かれそう(何回か連続はあったけど)🎻 HP増えるかもしれないし………(`ω´)
🎻
SPアイコン欲しかったーーー!!!! まだ自分は一つも持ってない(´・ω・`)🎻 あと14位でもプラチナリーグ行けた
どんまいです……でも代わりにGET出来ました‼️そういえばお知らせ?スコアタの説明?か忘れたけどそこに昇降格の条件書いてました‼️上位〇%、下位〇%で計算されるそう……(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
プラチナの上位15%は7.5になるから8位で も昇格するのか気になる あと、自分のリーグに化け物多すぎて(多分どこのリ ーグにもたくさんいると思うけど)ダイヤ行けそうに ない(´・_・`)🎻
今までスコアタで○0000位以上は特効ゲットって いうので強い人は全員もらえたけどこれからはその 強い人の中でももらえる人ともらえない人が出てく ると考えると………(~_~;)🎻
2人とも好きなキャラなので今日中に4500ポイント貯めます!🎻(あと3500) あれ?前にもこんなことあったような………(滅龍士イベ)
僕も昇格出来ない……もしかしたら降格するかも…… 後、サブで運試ししたら出ました‼️クリイケ・闇輪廻のデータなので相性いい‼️育てられないけど……
39位とか絶対降格するw🎻 でもゴールドの方が報酬もらえる確率は増えそう(前はゴールドでSPアイコンもらえたし) せめてニョロロン&ブキミーが使えれば………
赤井さん欲しかった🎻(前の復刻でもゲット出来なかったし(˘・з・˘)) 世良真純は単発5回ぐらいで出た〜
それはその時の最高リーグがゴールドだからだと思う……これからは、SPアイコンはダイヤモンドリーグ上位報酬な気が……
特効ぷに報酬(前のスコアタの500?位以上で貰えたZのやつ)はダイヤモンド以上でありそうだけどアイコンぐらいは甘くして欲しいなぁ(´・ω・)🎻
普通の秘伝書が尽きました\( ˆoˆ )/🎻
無事倒せました〜⚽️
真ん中上が非常に気になる🎻
抜かされなかったら残留🎻
レベル上限解放するならどっちの方がいいと思う?🎻
ミスって書き込んじゃいました……🙇♀️ よく使う方がいいとは思います。(Lv上げて使わなかったら意味無い)
ナガバナ どんどろ オロチ ししまる やまたん 酒呑童子 クマ
ってことは武道会?🎻
テスト勉でスコアタサボたっら落ちました(^-^) 10位以内は入れそうだったのに、、 ⚽️
カンチヴァルとキャビンフット復刻?🎻
カンチは復刻しないよ〜⚽️
残留だ……でも最前線の人たちはダイヤだから今度は上位取れるよね、、、後、今回ネロチとスキル2が今回追加キュビン・う〇ちっくされるから復刻するであろうう〇ち狙います‼️10連したら爆死さっきしたけど。
8倒せましたー
今回今日キャラばっかり、、けどテスト勉強でできない ( ̄▽ ̄ ⭐️さんはポイント全部う○ちに使う? オロチも結構強いしポイントたくさんあって羨ましい\(//∇//)\
自分はネロチ超アップで10連.追加で10連(追加あったら) 復刻で10連にしようかな🎻
いきなり詰まってしまった🎻
追加あるよー
キャラ数的に
今回のイベ特効いればめっちゃ楽らしい🎻
でもシュテン・カエサル弱いしレア書落ちない……まぁウォッチ作れるようになるけど。後、1ヶ月くらい周回サボってんのに配布のおかげで今回10連したのに2200Ptになってた(`・∀・)ノイェ-イ!
弱くはない、、 周りが強すぎるだけ(⌒▽⌒) けど技スキル相性はいいかな〜
追加強いらしいね←友達情報 ⚽️
(r-k……いや)そうなんですね‼️まぁラスチャンで引くので追加超upでは引かないけど。
僕は流石にリークは見ないけどね!(°▽°)
松田陣平よりは使えるかも(ニャーサーキャラだし)🎻
まぁ個人の性能を見るとそうかもだけどシュテンは絶対にガチ勢では使わないし、松田は技ためがゴーケツ不足してるからガチ勢からしたら松田の方が上な気が……( ˘•ω•˘ ).。oஇ (種族・スキルとかはシュテンの方が上だけど←フシギめっちゃ今強い)
神必殺ネロチに使うか温存かどっちがいいかな?
⭐️さん?🎻さん? ⚽️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく!