スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴリマッチョですが私の事でしょうか?
今日中に承認してもらいたいです。 (カヲル)が、今日までアップなので ヒントをおくります。 ▽に当てはまるものをかきこんでください。 返信がきたら申請します。
気にかけて頂いてありがとうございます。 違います。‥フレンド名ととらという ネーミングには、関連性ありません。 ゴリマッチョさんありがとー😉👍🎶
今日までアップで今だけ強いから‥ カヲル レベル70 技レベルMAX G4スキル5です。
貴方様のフレ名又は星の数を教えてください
星取サボりはじめたので 20258です。気にかけていただいて ありがとうございます✨
ミッション絡めば 暴走エンマの時よりダメージでます。 ダメージ最高217000 でも今日までです!
助けていただけませんか?🥺
助けてあげたいですよ‥ でも、フレンド名が、出てしまうので…
どういうことでしょうか?わからなくてすいません🙇♂️
↑あげ(とらちゃ〰️ん!)
「昔➰話」 猫のための腕枕‥ あまりに気持ちよさそに寝てると、 腕枕はずすと可愛そうで 登校ギリギリまで腕をかしていて 遅刻しそうだった‥そうじゃ
とらちゃん‥あけおめ~(o´ω`)ノ ○○か△か▽の どれでもよいので正解を書き込んでください。 ログイン合わせます。5日まで休みです。 5日は少し用事がありますが‥
↑あげ(とらちゃ〰️っん!) クリアしちゃった?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とらちゃん(仮名)さがしてます。 フレンド名ではないほうがいいと思って ウチで飼っていた猫の名前で 呼ばせていただきます