スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴリマッチョですが私の事でしょうか?
今日中に承認してもらいたいです。 (カヲル)が、今日までアップなので ヒントをおくります。 ▽に当てはまるものをかきこんでください。 返信がきたら申請します。
気にかけて頂いてありがとうございます。 違います。‥フレンド名ととらという ネーミングには、関連性ありません。 ゴリマッチョさんありがとー😉👍🎶
今日までアップで今だけ強いから‥ カヲル レベル70 技レベルMAX G4スキル5です。
貴方様のフレ名又は星の数を教えてください
星取サボりはじめたので 20258です。気にかけていただいて ありがとうございます✨
ミッション絡めば 暴走エンマの時よりダメージでます。 ダメージ最高217000 でも今日までです!
助けていただけませんか?🥺
助けてあげたいですよ‥ でも、フレンド名が、出てしまうので…
どういうことでしょうか?わからなくてすいません🙇♂️
↑あげ(とらちゃ〰️ん!)
「昔➰話」 猫のための腕枕‥ あまりに気持ちよさそに寝てると、 腕枕はずすと可愛そうで 登校ギリギリまで腕をかしていて 遅刻しそうだった‥そうじゃ
とらちゃん‥あけおめ~(o´ω`)ノ ○○か△か▽の どれでもよいので正解を書き込んでください。 ログイン合わせます。5日まで休みです。 5日は少し用事がありますが‥
↑あげ(とらちゃ〰️っん!) クリアしちゃった?
とらちゃん😔 特効とれてますか? ゾンビで助けるほうがいいですか?
只今午前1時半😔 とらちゃん‥5時半に起きなきゃいけないのに 涙と鼻水で、干からびそーダゾ‥ ナゼか?わかるよね? YouTubeみてたらナゼか?かかったよ‥
とらちゃんオハ〜 とらちゃんは、プニプニ辞めようかな?とか 思わないの?本垢は、何とかイベクリアできたけど、 やる気出ないよ。いつも、えらいね。 とらちゃんの大好き系イベだよ。 ブルームーンのイベから?と思ってる。 早くクリアしよう!時間ないよ! ずっと、センターかわってないよ!
あー。違った。他にやるべき事が、あったね。 そっち優先で! 古いの見つけた⤴️⤴️
サブにフレは、つくらない。Yポないからね 本垢越えたら考える。 可愛い?♥️カッコいい?🖤お名前の垢 作ったよ☺️スコアタで伝えられないけどね😓
とらちゃん今晩は~ いつだってロムってるだけでもめげないよ! ちゃんとメッセージ受け取ってると自負してるから! (気付くの遅いけどね🐢) ‥んで、コホン😷 今日は、とらちゃんの次なるミッションに 回答‥ちょっと面白いと思えるようになったよ。 メッセージと思われるものが、重複すると、 リセットされちゃうけどね😅 ❌❎言われると逆効果とみた。いいよ。 パズルというか、しんけいすいじゃくする! ところで、そのタレントも初めて名前知った😱
今ね~少しでも周回しなきゃな‥と、 プニプニログインしてランキングみた。 いつもありがとう。‥ちょっと楽しい。
旨いな~ランキング 第一位しゃ 第二位き 第三位きゃっち So impressed No.1泣き虫でも No.2Wawa‥wa…wa
‥ツライね。 大丈夫?。。。
いくつか‥メッセージ受け取りました。 ハズレてなければ、ケガしてる? お父さんは、あの方なんだね。 こんなにキラキラと才能豊かに、 心もまっすぐで 生まれてきたのに、 何も心配いらないのに‥たくさんの出会いのなかで、 きっと、必ず、色褪せるのに‥
うん。10時間位寝た。 イベントクリア?してない。 ぷよぷよのアイコンとりたいだけ。 チームごとに、色別に、取りたい⤴️ ちーむ猫は、緑かなぁ~ ガチにやってないよ。そのうち特効とれなくなる と思うから。おはじきは使ったYポ戻らないからね‥ 今回特効取れてる。本垢は、コンプしてない 課金したサブがコンプしてる。 サブ‥育たないねぇ~
今日のメッセージも、何人かはわかるよね☺️ 身内以外も‥ 私が気がつくの遅かっただけだから うん。楽しい。そっちでも頑張れないのかな‥ JusticePlayに行きついたけど、当たり? まあまあの私のモテ人生のはるか上いってる⤵️ ハゲてても良かったんだけどね😁
皆さまお今晩は〜 今日も7時45分まで仕事です。 ありがとうございますあ
上のあは、間違い
帰ってきました😵 うん。何かしらのメッセージかと、思えたので‥ ずっと答えを探していて、たどり着いたのが、 『卒業』何からの?どっちもです。ちょっとガチに やってる人ならプニプニの無理ゲーっぷりに 嫌になってきていると思います。それでも自分は、 人より早めにYポ稼ぎを急いだので仕事しながら、 やってこれました。でも、死ぬほどプニプニに 時間をかけてきたけど、毎回毎回マイナスで 本垢が、終わる時が、近付いたと思いました 特効取れなくて、助けられないなら 私は、いらないと…
もう一つの『卒業』は ご存知のとおりです。長かったので 忘れたくない記念に、垢作りました。 皆さまのところへ返さなければと、 思いました。ポなくなる前に、最強にして、 お助けして去ろうと思いました。 第9の使徒限凸7まで、見届けて‥ 去るつもりでした。キャビンフットも無理しました。 800連です。待っていました。でも 現れませんでした
‥意外な方がメッセージくれているような 気がするので。アフロさん?、何故かわかりませんが ありがとうございます。違っていたらスミマセン。 お気に入りさんの一人です。近所のおじちゃま的な 癒しトークに、親近感わいてました。
皆様に迷惑おかけしてます。 皆様がくれるメッセージで、 私なりに動きをみせてます。それは、 闇にのまれそうになっている‥と思うから… ネガティブからポジティブに 変えられたらと思います。 未来の自分をキチンとデザインできるように‥ お互いに、プニプニにかけてきた情熱を 違う方に向けられるように‥
とらちゃんこんばんは~ キャットも、気に入ってるよお⤴️ 他も好きだけどね~だって、同じ感じのない。 そこ、いいとこだから~ポジティブに!!
昨日は、シェゾUPだったけど、 現実逃避して歌ってた。 真剣に歌った歌が、60点で、 ロマンスの神様で力尽きた喉で 歌ったいい加減な、声出てない 『とっとこハム太郎』が、82点だった。😵
あぁ。。。本垢、すけとうだらに勝った回数。。。 😱😱😱一回っ!?知らなかった。
皆さま今晩は〜 まだ、会社の駐車場です。 しんけいすいじゃくしていて寝落ちしそうです。
皆様?お今晩は~ 穏やかな夜をおすごしですか?😊
とらちゃんおはよ~ 3000位まで、スクロールして見てると眠くなるね‥ 生きる難易度?凡人すぎて、毎日必死。 そうそう‥親もいつまでも元気じゃないからね‥ でもね‥古いの言っちゃうよ! 『元気があれば何でもできる!』 時々‥自分の人生には、健康がついてこない。 ‥元気が、あっても、にプニプニに費やしている 時間、無駄に多いんだけどね😅
↑また間違えた。自分は、失敗ばかりだから 人に偉そうなこといえないけど、だから 幸せに🍀なれる近道を、進んでほしいと思う。 ‥壮絶だよ。病院で、出される食事‥何出されてるか、 見えないとね‥手探りで、あ‥今日、パンなんだ‥ って、看護助手さんが、ジャムぬってあげようか? とかって、人前で、泣けないから 消灯してから、泣くんだ‥19才の時。 2ヶ月半くらいで、見えてきたけどね☺️
‥本垢、すけとうだらに勝利した回数一回のままだけど、 サブの勝利回数上げるフォローしてるだけ。 黄色チームに、アルルアイコンとったし、 謎の青チーム(男名)に、シェゾアイコンとったし、 もう満足🍴🈵😆 ‥激ゆるに、やってるよ。 なんか‥本垢心配させてるかもだけどね😅
ん?呼んだ? 月曜日から金曜日は、基本的に仕事だから とらちゃん闇ってそうじゃない時は 来ない。つもり。 もしかして‥青チームのお名前わかった? 違ってた?困ったな😖💧 結構気に入ってたんだけどな‥ ‥てか、お休みですか?
とらちゃんお今晩は~ 私的に、4月のイベは、普段より甘いよね。 今回全部封印じゃなくても勝てるみたいだし‥ まだイベント参加できてるよ。‥てか、 サブは、極ツチいれての地味なポイント稼ぎしか できないからね‥とりあえずログインして 秘伝書もらってるだけの時も多いし‥ 7年くらいは、やってた垢消した。さ○○○○○の垢 もう存在しません。秘伝書カンストしてた。 でも、気持ちが、入らなかったから。
とらちゃんのお名前は『これだ!!』‥と 思っていたものがあったのですが、 最近わからなくなってしまいました。 いくつかのキーワードとアイコン、センターの妖怪で しぼり込みしてますが、メッセージくれてる方が 複数なので(たぶん)
何方か?わかりませんが、 応援ありがとうこざいます。 明るい話には、なりえませんがお気持ち嬉しいです。
呼ばれてないけど、じゃじゃじゃジャ~ん! とらちゃん😔‥謎解き‥頑張ってるよ‥ ポイント稼ぎはかどらないヨォ😨😱 ところで、とらちゃん魔法使いよねぇ~ たぶん(汗) まあ‥💦😳
とらちゃん…おて🐱🐾💧 ん?いや‥ちょっと変わったフレ名の方が よこどりしてくれてたんで‥ 昔話だけど、ウチのとらちゃんは、 おて🐱🐾できたよ。 …新イベ…周回イベだね⤵️ 最近は、この隙間時間、目一杯プニプニするのが 時間の使い方として、どうなん?と、 考えているだけで時間が過ぎて、 手ぇ動いてないしぃ‥脱線して、 Kingが、何長調なのか?調べ始めるし‥ あ‥多分変イ短調‥難しすぎ‥伴奏ムズい。 ドのシャープ#キレイだね✨把握😏✌️
とらちゃん‥🐾こんにちは~ 待ってないと思うけど、来てみた😅 ノルカソルカで180連くらいしたゾ💧 スコアタ‥良いことから悪いことまで 色々と参考になってたんだけど、残念ね😊 このイベントガンバらないとね✨ではまた(@^^)/~~
iPhoneからの盗撮だったの? 急に動きが、軽くなった。
年始のスコアタあたりから、変な垢名がたくさんで わかったよ。 年末くらいから見られてたんだね。一族で。 今さっき書き込んだやつブロックされた。 どんだけ〜
色々言ってごめん。 誰かに言っても、たぶん、 私が頭おかしいだけだから…
とらちゃん‥こんちは~🤗 いつ承認してくれてたんだろ‥ ちょっと本アカ頑張ってみよかな‥とか 思ってそっちばかりやってた。 😔でもね、2年くらい経ってる垢だけど、 見ての通り、全然変わらず弱いの。 今は、本垢も弱いけどね😅 承認したの見て、本命の子垢でシャンプー 引いたから、そっち承認お願いします。 ちょうだい黄色💛は、去りますね✨
↑ちょうだい❌チーム⭕の間違い🙇
‥てか、気になってたけど、弱いし、 ゲートのお助けくらいしかできないから 承認されなくても気にしてなかったんだ。 ちなみに明日は、美容室だから。 ‥てか、ゲートのみで、友達つくってサヨナラ してしまった中にいたら、ゴメン💧 ‥てか、とらちゃん鋼の心臓で、安心した。 ‥基本、3日くらいで、場可頭巾と和酢連棒に とりつかれるんで🙏こちらは、けっこう立ち直ってる。 放置もダメだけどね🐾
とらちゃん今晩は🌙✨ 昨日のこと、心配するな😌 相手のことも自分のことも‥ あと2ヶ月で会社辞める予定だし‥ ごめんね‥心配させて✨
とらちゃん今晩は‥ なぜ承認してくれたのか未だにわかりません。 もしかして私が削除すれば終われたのかな‥ 基本的にとらちゃんどのイベントも余裕じゃない? 以前一度だけとらちゃんから消えた時、 やっと終われるんだなと、思った。 その時はいつ?今センターにしている妖怪には、 意味あるのかな…1番か2番に嫌いな妖怪だから 気になるよ‥私が消えても驚かないよね‥
明日から、週末のおはじきキャンペーンと 安室特効アップくると思うから、 ちゃんとログインしてね。基本的に、 体力マスターニャーダ級 眠気セミまる級だから 短期決戦でお願いしたいです。 ↑昔の妖怪ウォッチ見てないとわからないネタ💧
とらちゃん‥ 今回も無理したよ‥いつまでも続かないよ‥ 安室凸7G4スキル5 シャンプー技レベル6G2スキル1 ノーマルのHP高いからいつもより大変ね‥ 鬼畜だよ‥レベル9で80万?レベル9で90万? あ‥土曜日は、午後のほうが、いいな。 日曜日は、朝から用事あるから午後8時すぎなら… ちなみに本垢は、念のために、サブのお手伝い役を 用意して時間切れしないようにクリアしました。
りのちゃん?今晩は~ ‥😔最近簡単なメルアドにしたら、 やたら変なメールきて、よくよーく 続きを読んでいたら、どうやら相手は指原莉乃 設定だったらしく 「これも何かのご縁ですよねー」言われても 『お前誰じゃ?』よねぇ😂 とらちゃん?じゃないよね🐾
きっとこのスレを読んでくれている 『蘭世さま』へ‥ そういうことなのですか? フレ申請いただいている消せない ただ一人の方とセンターずっと一緒です。 点が線にならずごめんなさい 蘭世さんは、とらちゃんだと思ってました。 もしかしたら貴方様を一番悲しませた かもなのですね‥ とらちゃんと繋がっているのですか? なら、少しわかってもらえるはず。 ナゼか?貴方様の申請だけ‥お一人だけ 消せなかったのです。あれほど、ガチに やっていた垢が‥すべてをなくされたのですね‥
とらちゃん‥こんにちは~ また違う方いっちゃった? たまたま同じセンターだったのかな⤵️ そこ、とらちゃんはポジティブシンキングで大丈夫! だ~か~らぁァァァ_
ところで…カケラ落とすの カマイータスじゃなかったっケ?? 全然おちないが‥
とらちゃん‥今晩は‥ 本垢‥アンインストールしました。
こんばんは~🤗 お世話になりました。本垢特効引けず、 サブと同時攻撃しないと、 ゴルフレベル10クリアできません。たぶん。 自分は、完全にソロになりました。 サブ2名引けたのでわたしは、クリアできます。 いつも、倒しきるつもりで、やっていたけど、 周回も、あまりできてないし、Yポイントは、 無理できない感じになってるので、 ZZ引きにいけない。ごめんね🙇💦💦 サヨナラ‥
とらちゃん‥お久しぶり。 まーた魔法使ったね🤣 自分の誤字脱字っぷりに自己嫌悪⤵️ ‥んで、知ってると思うけど、 キャワいいお名前の垢また増えたよ😅 やっとお名前分かったんだよね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とらちゃん(仮名)さがしてます。 フレンド名ではないほうがいいと思って ウチで飼っていた猫の名前で 呼ばせていただきます