スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう言い方するなら普段から頻繁にここに書き込む方々には個人でスレ作って話せと今後注意をしていくのかな?何度となくここに書き込む人でよく見る名前の方多いけど?
横だけど、暴言ってほどでもないし誰かが言わないと結局終わらないやん 今までいっぱいおるから自分がやっていいとか自己中な考えと思わんの? 変な奴らばっかやんww
フレンド宛に書き込みに返信があっても注意はしないだろ。 今回の流れは少なくともフレンド宛のやりとろじゃないだろ。普通の感性を持っているなら分かる。 そんなのも理解できないのか
やりとろ…w フレンド同士だろうが何度もやりとりされるのは迷惑だけどね 書き込みたいタイミングでやり取りされてると書き込みずらいってのもある それこそ頻繁にやり取りしたい伝言したいなら専用スレを作るべきだと思うわ
書き忘れたが上がってたから覗いた横ね
フレンド様✨ そのキャラ持ってないのでセンター合わせられないです😂 でもやってやりましたー💪 別のフレンド様もアイコンでの応援?ありがとうございました✨ やっとウォッチ完成です😄 h
お借り致します_(._.)_ エヴァのアスカアイコン/きゅん様 今朝4時半頃間違いで削除してしまい…… 出来ることならフレを続けられたらと思っています、大変申し訳ありませんでした😢 ルシファー/族ヨリ
救援の神さま✨と可愛いお連れさま😂 お助けありがとうございます💕 フレさまと別のたくさんのフレさまのおかげで10は何とかいけました💪 フレンドさまがまたお助けしてくれたら11、12も何とか行けそうです笑😆 冗談です😣💦 無理のない範囲でこれからもよろしくお願いします🙇 フレさまは既に…ですが、私も出来るだけお返しします✨ アイコンは同じものを持っていないので呼び方だけお揃いにさせてもらいました😂 ○○○ちゃんより😌
フレンド様✨ 今回もたくさんお助けしてもらってありがとうございました💕 おかげでたくさん周回できました😆 でもその分フレンド様の周回の邪魔になっているのは分かっていまして…😱 本当にありがとうございました&すいませんでした🙏 次はおはじきですよね~ しっかりお返しできるようにガチャぶん回します💪 爆死したらごめんなさい笑 これからもよろしくお願いします😌 hより❤
板、お借りいたします。 フレンドの皆様へ 少し早いですが…💦💦 ゲート、お疲れ様でした😊 今回もガチャをかなり🌀してしまい あまり貯められませんでしたが フレンドの皆様と楽しい時間を ご一緒出来てとても満足です♪ 次のサンデーコラボですが 皆様、大変申し訳ありません🙇♀️ 5/1~5/5までは極々少数の 人魂送りのみになりお手伝いも 出来ませんがお許しください🙏 いつもありがとうございます。 返信不要です。 辞典1953/☆15149より
3Mちゃんへ こんにちฅ•ω•ฅニャニャーン✧ 待ちくたびれたゲート ほんと長かったな~ たくさん救援してくれてありがとね! 気持ちも一緒に救われました また遊んで貰えるように細々でもがんばる(`_´) 🔥 またね*˙︶˙*)ノ" 1M
フレちゃんへ ♪ THREE COOL CATS ♪ より こちらこそ楽しいひとときをありがとう♡ お忙しい中でのヘルプごめんネ。 また遊びに行きたいから、お気遣いはこ無用で(❛ᴗ❛人)✧ それから、★★★の置いてけぼり事件(^人^)💦 〈ひとくち近況コーナー〉 ★★★★は、🐼交換が第一目標だよー ★★★は、あのスコアで1位が取れました(笑) ★★は、ラスガシャが祟ってyマネー以外はすってんてんスタート😅リハビリ中🩹 〈では、またね〉
大好きなフレンド様✨ 連続のお助けありがとうございます😭 てかびっくりするくらい本気が出ないです😫 ノーマルもそろそろキツいのでこのままだとまたフレンド様の大迷惑になります😱 なのでボチボチやって行きますので、お助けは時間が合った時で大丈夫です🙏 とりあえず特攻もいますし何とか頑張ります💪 こちらからは大したお助けも出来なくてごめんなさい💦 いつも本当にありがとうございます💕 ○○○ちゃん😌
フレンドさま アイコンと呼び名が変わって嬉しかったしちょっと笑ってしまったけど、やっぱりそこまでしてもらったらダメですよ~😭 とってもとっても嬉しいんですけど、それだったら特攻の効果アップとか本気出現アップの時にお願いしたいです🙏😂 本当にとっても嬉しいんですよ❤ でもやっぱり申し訳ないです😣 でもでもこれからも仲良くしてください‼️
フレ様 素直にお気持ち受け取りました😆💕 後悔してないですよね?😜 本当にありがとうございました❤ h
フレンド様 おはようございます☀️ 朝からお助けありがとうございました😂 最悪自力も覚悟してましたが起きててくれて良かった😆笑 もう一方もその前から何度もフルパンのお助けありがとうございました🙏 お返しさせていただきますから💪 本当にありがとうございました✨ ニャーKBちゃんより😉
追伸 ホントにホントにthank you ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡
フレンドの皆様へ 先程は高木10へのフルパンでそのお助け、本当にありがとうございました☺️ とても嬉しかったです🥰 お返しできる様に見張っておきますね😳 アムロアイコンより🌸
(꜆ ˙-˙ )꜆🐼🎋✨に←こちらまだまだ遠し! リハビリ( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー スコアタは2位→2位 流行りの子、持っておらず💧 いーっつもすってんてんだけど出来るとこまで⤴︎︎⤴︎︎ またいつでもヘ(・_|
F型さん またご一緒できて嬉しいです🥹 昼、夜、、また甘えてしまいました💦 ごめんなさい。めちゃくちゃ嬉しかったのです😊 いつも気にかけてくれてありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) ○姫さん いつもどんな時も駆け付けてくれて、沢山のパンチをありがとうございます。心から感謝です(*ฅ́˘ฅ̀*) 全くお手伝い出来ず申し訳ありません… は○○きゅんさん 気付いてくれてありがとうございます😊 沢山のお助け、本当に嬉しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)
た○○丸さん 昼に、夜に、、沢山のパンチをありがとうございます😊 凄く嬉しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) ピ○○さん 気付いてくれてありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) 貴重なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません… ニャン○さん トドメをありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 中々タイミングが合わずごめんなさい… フレンドの皆さん 沢山のお助け本当にありがとうございました😊
さんSさんへ いつも深夜帯にやられてるので今回こそはお返しを! と🌸 アイコンで気付いてもらって良かったです。 こんな私ですが、またご一緒してもらいありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します☺️
同じ名前の◯◯◯様。 いつもそっと申請をいただいていて、必ず倒すときに承認させていただいていました。先ほどは、子供が知らぬ間におはじきを進めていて承認をしていました🙇 青ざめました。貴重なゲンキを無駄にさせてしまい申し訳ございません。 同じ名前のセンター謝り倒しより。
ある方にお礼言われてるよってきずきました🤭 こちらこそいつも感謝しかありません🥲 フレの中でも大好きなフレさんなのでいつか絡みたいなって思ってました🤗 以前サルニャンにした時は凄い淋しかったです。 話たい事とかいっぱいあるのですが、ここで話すと場違いだと思うのでこの辺にしときます😬 さんsの事ならフレ歴長いので1日話せます爆笑 冗談ですからね! おプチやってるんですけど、入れたりします? 6人しかいないんですけど。◯◯◯◯◯丸いますよ。はるときゅんより
きゅんさん🤗 いつもありがとうございます😊 オプチャやってないです(。>﹏<。)💦 ごめんなさい 何かあったらアイコンで教えていただければ 気付くと思いますので😊 その時は探してみますね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
さんsへ。返信ありがとうございます😊 アイコンで読んでくれたんだなーってすぐわかりました🤗 わかりました^_^ これからも仲良くして下さい🙇 イベント頑張って下さい!
辞典1663のフレンドさんへ 今日おはじきの実況であるフレンドさんと繋がっていることが分かって…こちらの都合ですみません。 たくさんのお助け、本当にありがとうございました。 とても楽しかったです。
板、お借りいたします。 ◯◯◯◯ちゃん様 今回も殆どお役に立ってなかった私に 物凄く沢山の👊をすみません💦💦 でも、単独討伐を覚悟していたので 正直、とても嬉しかったです😁 次こそはお役に立てるように頑張ります💪 今後とも宜しくお願いいたします。 ☆15262より。
主さま1コメお借りいたします。 蘭ちゃんアイコンの星の数7376の部屋さん。 先程は2回のパンチで凄い大打撃を頂き本当ありがとうございました。 そして今回こちらは全然お助け出来ていなかったのに本当申し訳ありません💦 そしてイベントクリアおめでとうございます✨ 次のイベント(おはじき)の時にお返し出来たらと頑張ります😊 本当ありがとうございました。
大好きなフレ様 コメありがとうございます✨ GWご多忙な事情は承知してました😀 道中全く気が付かず…😢でもラスト🔟に立会えてヨカッタ🎶 お役に…なんて🙅♀お友達で居てくれてる事がとてもHAPPYです🎶いつもいつも有難うございます💕
リーナさんへ 高木の8、おめでとうございます🎉 まだその時ではなかったんでしょうか🥺 🙏💦💦 F型より
F型さんへ 色々気を遣わせてしまってすみません🙇♀️ 凄く嬉しかったです😊貴重なゲンキを分けて頂いてありがとうございました😄フレンドの皆様もありがとうございました🙇♀️🙇♀️リーナより
9,10と連続、おめでとうございます🌸 お昼寝前だったのですが、目が覚めました😁 ゆっくり松田さん周回して下さいね~ スキル5、ノーマル秘伝書10冊はゲットしましたよ🙋
本当に最後の最後までありがとうございました🙇♀️お昼寝前だったとは😱レア書順調に落ちてますね😊私も頑張ります。F型さんも無理なく周回して下さいね😊 何度も失礼致しました🙇♀️
最近復帰勢のものです 当時の、そして現在のフレ様⸜❤︎⸝ 先ほどはLv10に何度もフル👊👊ありがとうございました🙇♀️🙏💦 Lv7~9もたくさん👊👊👊いただいてます🙇♀️ 復帰後はまったり🐌プレーで、こちらからはなかなかお役に立てなくてすみません(/. .\) あらためてありがとうございます(*_ _)♡伝わりますように〜🙏
登録数2080様、すみません、10済みだったんですね。知らなくて… かなり助けてもらってたのに、ろくに見つけられずでした。 今のもありがとうございます。 なんか何がどこまで終えてるのかわからないけど、おめでとうございます。そして、ごめんなさいでした。 2062より。
いえいえ😊こちらこそ今回は、お力になれずごめんなさい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) かなり見逃してしまいました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 10まで終わってますので、お気になさらず、一緒に遊んで下さいね☺️
フレンドさん🥺 あの方とフレンドになったんですね😞 こちらへのワンパンは気にしないで下さい😃 いつもありがとうございます🙇
フレンド様 大変遅くなりましたが申請頂いておりまして、ありがとうございます😢♥️ 申し訳ありませんが人魂を送りお返しいたしました。 二アカ申請ありがとうございます!ですが全くお役に立てませんのでお返ししました💦 親アカのはを中心に進めるため大変申し訳ありません。 ジは子供がガシャ引きたがるので毎回破産です😂ゲートも何も出ず破産でした🙇 もしもお返しできる時には、二垢から申請したいと思っております💕枠の余裕がありましたらお願いいたします😂 ご自愛ください♥️♥️は&ジより😌
ニャン様 最近私の高木5を倒してくださってましたね💦ログインしたら倒されててびっくりでした。すみませんでした。 人魂もいつもたくさんありがとうございます💕 高木は倒せないので、ニャン様の元気が勿体無いのでスルーしてくださいね😊 パンダも倒せないことだらけなので、スルーしてくださいね😊 ニャン様のには引き続き行ける時は行かせていただきますね。 緩く緩く今後もよろしくお願いします。 ぷにより。
だれのこと?イニシャルで教えて
草
ま○とちゃん さん 考えたくないフレンドさんと繋がりがあり 毎日ひとだまをちゃんと送ってくれて迷ってしまって ごめんなさい ありがとうございました
Tだよね? 24時間フル活動😞
Tって誰ですか?
フレンドさんへ 強敵終わっていますが、昨夜に続き、今も、数名の方に何度もフル撃ち頂き😣 今イベントで通常にフル返ししたい気持ちですが、ご迷惑になると思うので、次回おはゴルにて遊びに行かせて頂きます。有難うございました😭 辞典数1543より
私はワンパンのみでしたが☺️ いつもお助け、本当にありがとう🥰 こちらはあまりダメージでないで申し訳ないです🙏 たまには自分のYポ稼ぎして下さいね🤗 2134より
1コメお借りします🙇 さんSさんへ 高木へのフルパン、2回もありがとうございます🙇 嬉しいのと申し訳ない気持ちで🥺 周回なかなかできない様子ですが、センター見てお返し致します☺️ これからも末永く宜しくお願い致します😇
ドリンクの消費とワイポを貯めてるのは分かってるんですが、お見かけできたのが嬉しくてついつい💦 いつもいつも本当に感謝してます♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ¨̮♡ こちらこそ末永く宜しくお願いします😊
○にーさんへ💐 今もスレ活用されてるか分かりませんが... 長い間お世話になりました😊 ぷにぷに、長期間お休みするので先ほどフレ枠お返ししました😄 いつもメインもサブもまめにログインされて、お助けや人魂ありがとうございました😄 これからもゲーム楽しんでくださいね😘 し○○まっちょより💪🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへお伝えしたいことがある方、どうぞご自由にお使いください🖋 気づいて貰えると良いですね⛄️