スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuniこんにちは☀️ 昼間はこんなに暖かいんだねぇ😊😊 うん、ポカポカっちい感じで良きかなぁo(*>▽<*)o キャンドゥを探しに出発したけど、道中でいつもの王将を発見 日曜日だし、混む前に食べちゃおう👍 お昼ご飯は、肉団子の甘酢がけ それと小ライス お腹がいっぱいになったら、キャンドゥ探しの旅がんばろっと🔥🔥🔥
拡大
ID: renapuniただいまぁ☀️ キャンドゥ→ダイソー回ったけど、お目当ては見つからず😖😖 イオンのガチャに最後ののぞみを託したけど… どこにも売ってないの🥺うーん困ったね🥺🥺 なんかどこでもありそうなんだけど… もちょっとネットで探してみようかなぁ😮💨😮💨
今ならQ周年イベントでネコ缶貰えるし。 始めるなら今かもよ〜🤣 にゃんこは個人戦です。
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今日も寒い一日になりそうだね🥺🥺 お休みだけど、用事がいっぱいだよぉ〜😖😖 午前中は、炊飯器が壊れちゃったからK'sデンキ それとお墓参り 午後からはお薬もらいに病院 夜はいっぱいぶにできると良いなぁo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni強火で炊き続ける 豪熱沸とうIH 👍 やっぱり少し機能がついてて、期間限定で値引きしてるとすぐ売れるんだね😱😱 最後の一台ゲットo(*>▽<*)o ものすごく良いやつは、9万くらいしてる😱😱 こんな高いのはムリカベ🤣🤣🤣 毎日食べるご飯だから、美味しく炊けると良いなぁ😊😊
ID: renapuniで、予定変更して病院にきたけど、ものすごい待ち人😱😱 どんだけ待たされるんだろ❓ お薬だけだから、早めにお願いします🙇♀️🙇♀️ 病院が終わったらご飯食べて一旦帰宅しまーす😊😊
ID: renapuniお昼ご飯はハンバーグ👍 なんとか12時前に入れて良かった😊😊
拡大
ID: renapuniものすごい赤身だったから、石で焼いてたら形が崩れちゃった 🤣🤣🤣 すでにハンバーグの原型をとどめてないね🤣🤣🤣
ID: renapuni何回か返信したけど、ことごとく何らかのエラー😑😑😑 探してるのは、背景ボード ネットの紹介で、キャンドゥにカッコ良いのがあったのo(*>▽<*)o でもね… この辺は田舎だから、お目当てどころか背景ボードすらなかったよ😮💨😮💨😮💨
ID: renapuniクリスマスっぽいのとかお正月っぽいのとかが欲しいんだけどねぇ😖😖 ネットで見かけたのは、鬼滅のテレビででてきた背景 下弦の鬼が集められたキラキラのお部屋 カッコ良かったんだけどなぁ😮💨😮💨😮💨
メルカリとかであると思うよ〜
ID: renapuniメルカリ😖😖 まだやった事ないから、登録からだよねぇ😮💨😮💨 欲しいのはコレ👍 待ち時間に登録してみよっかなぁ🤔🤔 おんちゃん、教えてくれてありがと😊😊
拡大
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 分厚い☁️が当たり一面に😅😅 ☂️になるのかなぁ❓ 今日から夜勤にいきます。 だから明日からの新イベは、ノタノタ進める事になるかなぁ 将棋だから、マップのよこどりっぽいよねo(*>▽<*)o フォーエバーフレンズのキャラだから、ツクヨミ様とかアマテラス、バステトとかだね😊😊 うん、映画みたからめっちゃ懐かしいねぇ(σ≧∀≦)σ 楽しいイベントになりますよーに👍
ID: renapuni次のイベント、武道会だってo(*>▽<*)o 運営さん、ありがと💕💕 久しぶりだから楽しみだなぁ😆😆😆
ID: renapuniアマテラス目指してがんばろうね🔥🔥
ID: renapuni今年一回もなかったもんね😮💨😮💨 一年ぶりかなぁ❓ でも、優勝回数が少なくてお友達のみんなに置いてかれるんだけどね🤣🤣🤣 休憩時間にちょこちょこ進めまーす👍
ID: renapuni東京ばなな好き💕💕 美味しいよね👍 私は東京に行くたびにお土産に買ってたよo(*>▽<*)o うん❓それがアイスになったの❓🤔🤔 どんな味だろ❓ ふ〜ちゃん、また感想聞かせてね😊😊
ID: renapuniゲート期間の最後の休憩時間 一撃で暗いお部屋に連れてかれちゃった🤣🤣🤣 最後の悪あがきもここまでかなぁ😮💨😮💨 お友達のみなさん 期間中たっくさん体力をわけてくれてありがと💕💕 おかげさまで楽しく遊べました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 次の武道会もお目当てのぷにひきずりだして楽しんじゃお👍 次も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: renapuniお仕事してると仕方ないよね😮💨😮💨 争奪戦なんか後ろから何番目とか🤣🤣🤣 でもお友達のがんばる姿みてモチベは保てたよね👍 12月の後半は、お休みがいっぱいあるから、争奪戦が良いなぁ o(*>▽<*)o
スレの皆様♡こんばんは🌝 れなちゃん♡ふ〜ちゃん♡ お助けいっぱい ありがとうございました〜( ु ›ω‹ ) ु♡ なんとかゲート終わってくれた🥺💦 感謝ですm(_ _)m😆 明日からの皆さまにも幸ありますように✨(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 こちらこそ、いっぱいおたすけをもらって楽しく遊べました😊😊 いつもいつもありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ この武道会ってガシャ回さなくてもよかったよーな🤔🤔 説明も読まずにありったけ回してやったよぉ〜🤣🤣 ゲートで稼いだポイントがわずか10分でスッカラカンになっちゃった😭😭😭 まだこれからやる人は、ZZZとよこどりに特攻の超アップだけで良いかも😮💨😮💨😮💨
拡大
ID: renapuniやっぱり100連勝の750ptもなくなっちゃった😭😭 代わりが超必殺の秘伝書😖😖 もらえるのは嬉しいんだけどね…😑😑😑 750ptのままのが良かったんだよね🥺🥺🥺
スレの皆さま、おはー♪ヽ(*´∀`) やっとゲート終わったねー💧 れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、こんもHPたくさんありがとー♪ ここの飯テロっぷりは相変わらずですな!(*゚∀゚*)うまそー♪ れなちゃんの原型とどめてないハンバーグに笑ったやーん🤣 というわけで、久々の武道会ゆるっと頑張りましょー! (久々すぎて存在忘れてたけど)
こんも…間違えたぁー! 今回も!今回も!HPたくさんありがとー🤣
めっちゃ可愛いやーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コンビニに売ってる?食べたーい!!
「こんも」をイジるんじゃありませんっ!!🤣
ID: renapuniこんばんは🌙 今日は1時間遅く出勤します。 だから19時前までぷにしよーっとo(*>▽<*)o とられちゃうから、ニャーをセンターにできないんだよね😮💨😮💨 寝る時もお仕事の時もいつむエンマ😑😑😑 今週は、土日がお休みだからみんなを追っかけるよぉ〜🔥🔥
ID: renapuniダンちゃん、こんばんは🌙 こちらこそいっぱい体力わけてもらってものすげく助かりました 🙇♀️🙇♀️ いつもありがと💕💕 美味しそうな匂いにつられちゃった❓🤣🤣 武道会も楽しもうね🌙
ID: renapuniなんか偏りが酷くて😮💨😮💨😮💨 オレンジと青しか落ちないよぉ〜🤣🤣🤣 たまーに水色の3色かなぁ お松が赤くれたから、チャンスタイムでこそっと頂く作戦にしましたo(*>▽<*)o のんびり進めまーす👍
拡大
ID: renapuniお松は完凸させたいよね👍 ボチボチがんばろうね🔥🔥🔥
ID: renapuniZZだから欲しいね😊😊 お松ばっかりでてくるけど、チャンスだからp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
ID: renapuniありがと😊😊 G書終わったよぉ〜o(*>▽<*)o よこどりは、たまもが働いてくれないから悩み中🤔🤔 特攻のくせに全然発動しないの😮💨😮💨😮💨 8色作って行こうかなぁ❓ 周回しながらドロップしたら、とられるか様子をみてチャンスタイムでこっそり❓ 今回はゆっくりやるよぉ〜 ふ〜ちゃんも最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎🌙
拡大
ID: renapuniさて帰ろっと😊😊 ひと眠りして夜に合流しまーすo(*>▽<*)o
こんにちは☀️ れなちゃん🌸 お疲れさまでした😭 おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🌷.* 眠れたのかな🥺これからなら、 しっかり休んでね(*´ω`*)🍀
ID: renapuniしろちゃん、こんにちは☀️ 9時から始めて終わったら寝よって思ってたら😱😱😱 もうお昼 何時間やってたんだろ❓ 最後の一個までいったんだけど、ぜーんぜんマッチングしない攻撃にあって、パーティ変えて探してたら何個かとられて この繰り返し やっと揃ったぁぁっと思ったらとられてるの😭😭😭 こんな激戦何年ぶりだろ❓ 長い時間応援してくれてありがと💕💕
ID: renapuniおかげさまでボコボコにされながらも何とか終われました🙇♀️🙇♀️ しろちゃん 突撃はもちょっと待った方がよいかもです🥺🥺 しろちゃんの優勝回数が凄いから、私も遠く離れたとこからついてくね😊😊 がんばろうね🔥🔥🔥
れなちゃん😺、こんにちわ☺️。お宝、コンプリートおめでとう🥰👍️✨✨。いつもながら早いです😲😲。👏✨✨。寝る時間をかなりけずって、頑張ってるように思いました😅。寝不足でしんどいだろうから、お休みの日は、一日中寝て疲れをとって下さい🍀。おめでと🥰。おやすみなさい🏠️💤
ID: renapuniみゆちゃん、こんにちは☀️ おめでとをありがと💕💕 3時間の激闘の末、無事❓に生還できましたぁ(σ≧∀≦)σ あまりにもボコボコにされたから、ものすごく疲れました😮💨😮💨 今晩はお休みをとったので、これから眠ります😊😊 いつも見守ってくれてありがとo(*>▽<*)o
拡大
ID: renapuniまーた予期しないエラー😮💨😮💨 眠る前のコメがないのもこれのせいかなぁ❓😮💨😮💨😮💨 ふ〜ちゃんにコメできないよぉ〜 もいっかい打とっと😖😖😖
ID: renapuniふ〜ちゃん、こんばんは🌙 おめでとをありがと😊😊 夜勤明けでネムネム状態の私にはもの凄くしんどかったの😖😖 まるで終わりの見えない戦い 終わった時にはもうグッタリで何かをする気力もなかったよ
ID: renapuniそして今は、アマテラスとこれまた超時間にわたる戦い まーたく落ちないの🥺🥺 落ちるまで眠れまてんでがんばる🔥🔥🔥 ふ〜ちゃんもお仕事終わりだね😊😊 1週間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お休みはゆっくり楽しんでね👍
ID: renapuni頑張ったけど落ちなかった😮💨😮💨 よこどりに3時間、アマテラスに3時間半 普通に周回してたら、超秘伝書が貰えてたね😖😖😖 ゆっくり寝て明日再挑戦します🔥🔥 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 朝からアマテラスに挑む事1時間 やっと😖やっと😖😖落ちてくれましたぁ😭😭😭 昨日から4時間以上かかってやっと捕獲 私のぷに人生の中で最強の大食いだったよ😮💨😮💨😑 さて、秘伝書欲しいからトーナメントに戻ろっかなo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
拡大
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日も忙しいんだね🥺🥺 朝も早起きだったし、少しでも時間ができたら、お昼寝して体休めてね😊😊
ID: renapuni仕方ない、じゃあ私が代わりにがんばる🔥🔥 優勝回数とかお友達のみんなにはついてけないけど、このイベの目標はお松と洞潔の完凸 お松はさっき完了したけど、洞潔が一回も落ちないの😮💨😮💨😮💨 イベ終了までに何とか達成したいなぁ🥺🥺
拡大
ID: renapuniほんとだよね😖😖 調子に乗って奮発すると後で泣きそうだもんね🥺🥺 我慢我慢で鍵付き+中途半端に技上げたのがどんどん増えてく イベントが終わったら使えないのばっかり🤣🤣🤣 すでにガシャすら回す気がなくなってきたよ😮💨😮💨
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) お松は完凸行けそうだねo(*>▽<*)o 洞潔も順調に育って😊😊 イベ終わりまでがんばろうね👍
ID: renapuni前にKちゃんがガンダムって言ってたから、ドムって言うの買ってみた😊😊 完成品かと思ってたら、組み立て❓😱😱 そのまま飾れる状態で販売してほしい😮💨😮💨😮💨
拡大
ID: renapuniなんかズングリしててかわいいねo(*>▽<*)o いつになったら完成するんだろ❓🤣🤣
拡大
ID: renapuni石ころでてきて良かったね🥺🥺 痛い目して一つずつ覚えていくんだね😖😖 ふ〜ちゃん、大変だけどp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
第5章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第6章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️