スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん言ってたの、ビッグな冒険のやつ?🤔 やってみよ〜かな〜なんて思ったら、アプリストアの評価が凄くて笑っちゃった!🤣
🤣🤣🤣 今んとこ楽しんでますよ😅😅 リセマラ8分って知って諦めたけど🤣🤣 まるでケータがバトルしてるかのよう😆
キラーパンサーだっけ?🤔 ちょっっとやってみようかな〜🤣 リセマラは…8分かぁ(゚A゚;)
ローソンで一番くじ残り8個、炭治郎・カナヲあり。 ラストワンも付く…… … どーする〜🤣
流ちゃん ⑧と⑨おめでとう㊗️🎊🎉٩(>ω<*)و ⑨こそはだったのに、ノーマル2回だけになっちゃったね🙏💦 クラマ出てるから勝てているんだね😊 勝率どう?私は⑩倒してからの方が勝率はグーンと❔ 上がったよ😂いや、今でも負けてるけどね💦 リュウタ居たんだったかな❔🤔 ⑩は是非とも告知宜しくお願い致します🙇♀️
おめでとう(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ お🦌😎
皆さま おはようございます☀️ 最終日ですね(*^^*) 沢山のお助けありがとうございました🙇♀️🙇♀️ Yポ稼ぎのお邪魔にならぬよう… ご挨拶✊いけたらと思っています😊 楽しい1日になりますように(*˙˘˙*)ஐ
皆さん、おはようございます。 ⭐ F型様 さま付け、どうか外して下さいね🤗 スコアタもそうですが、強敵戦の編成を考えてくれるとか、 頼もしいお子様ですね😊 子供は吸収も早いから、上達も早いし、 なにより指が小さい(細い)ので、 私よりタップもちゃんとピンポイントで出来るのが羨ましい🤣 ↑いつも違うぷにが大きくなる人です😭 流星
しろちゃん、⑦~⑨までの㊗ありがとう🙇 なかなかタイミング合わなくてごめんね🙏 ⑩倒した方が圧倒的に楽になると思うけど、 出にくいので、そっちに集中すると周回も止まるし、 時間かかるけど、クリアは出来るので、 ⑩出た時の🥤次第で考えます。 2.3体で出てくれればいいけど、また10体とかになると…😶 ご自身のYポ稼ぎ優先で🙇 明日からはmapの横取りかな🤔 周回イベだから、皆さん忙しくなるだろうね。 流星
流ちゃん🥺 ほんとに、枠、借りパク状態で申し訳ない🙏💦 了解しましたm(_ _)m✨ MAPのよこどりじゃないと、困るよね😑← 私だけかも知れないけど...。 +ฺ・。ฺ・ 今イベをスルーで充電なさっているフレ様🥺 明日からまた会えるといいな〜☺️
フレの皆さま🌸 さきほどは、 ウィス老退治にお助け✊をくださったフレ様🧡 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️感謝です💕 2回もお助けくださったフレ様✨🥺 元気がもったいなかったのですが... お心遣い感謝です߹𖥦߹ メンテナンス明けに、少しホッとできるイベント予告を期待しています☺️ 1←のおんちゃんのコメントのように、 結局やるんですが🤣 Yポイント増やせるイベがいいな✩(*˘︶˘*).:* モンちゃん、来るかな〜🤔😊
連続のドリンクイベント、お助けありがとう&お疲れさまでした。 次はマップ横取りみたいですね〜 あとゲートしかイベントありませんがっ!🤣 引き続きよろしくお願いします。
…これでもマップがいいの?🤣🤣🤣 コラボおはじきでいいのに…😂 どんだけ周回させる気だよ...(ㅇ¬ㅇ) ダイの大冒険みたいにオートにしてくれ🤣🤣 ( ゚д゚)ハッ! ぷにも自動周回公認だった😂 誰かやり方教えて😎😎 なにしろガシャ引かないと時計作りもよこどりも、まして封印も無理っぽい😂 さ、ダイ頑張ろ🔥おんちゃん、クロコダインGet👍😆
しろちゃん、⑩に👊ありがとう~😆 この時間、いつもフレさんいないから、 きっとソロかな、と思ったので、 彗星と2人で始めたものの、 Yポup入れたらどうなるかな、と試したら、 いつもにも増してしょぼしょぼで🤣 こりゃいかん、と通常の討伐ptに変更して👊してたら、 しろちゃんから👊入ってて、嬉しかったよ~😍 ありがとね🤗 残り時間、周回&フレさんに挨拶👊しつつ、 ちょこっとYポ回収します😊 流星
モンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ✨ いやぁ🤔ツイ見る限りでは厳しそう😂 お宝5つっ😳 初日にガシャ←プチアップなら回せない? 回さない方がいいのかもだけどね💧 ⌚️作り…🥺根性だけでは完成しないよね😑 どうなるかわかんないけど、 遊べるところで遊んどく〜🤣
流ちゃん🌸 やっと(☆ω☆)みつけた🤣 ⑩クリアおめでとう🎊㊗️٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!! 最後、本垢から3回目行こうか悩んだけど、 もしかしたら彗星くんトドメなのかな🙄と、 見守っちゃった(o´∀`o)💦 サブサブちゃんお世話になりました🙇♀️ 枠戻しておくね☺️最後にお役に立てて光栄です(*˙˘˙)♡ ありがとう🌸マタネ*˙︶˙*)ノ"✨
1回目ろくなもんが出なくて、リセットしたけどやる気が出ない!🤣
こんばんは😊 イベントお疲れさまでした。 お助け、いっぱいありがとうございました😌❤️ 明日からも皆さんが楽しめるイベントになりますように🍀✨ F型さん、いっぱい収穫できましたかー?😁
皆さま、こんばんは🌙 ゴルフ→おはじき、お疲れさまでした(^-^) 流ちゃん、タップでデカぷに、私もピンポイントで出来ません💦 違うぷにが大きくなるどころか、焦ってしまい選んでる間に自動的に何かが膨らんでます(^_^;) 正真正銘モンちゃん??? 偽者も居るのですか~👀!!
*フミちゃん 白菜、5~7は秘伝書使っちゃいましたが、やっと限突MAXになりましたー✨✨ 沢山の👊もありがとうございましたm(_ _)m フミちゃんは目標達成されましたか~(^-^) 私は、あとドリンク消費のYポ稼ぎを頑張りまーす♪
すごーい!頑張りましたね!(≧∇≦)b MAXおめでとうございます✨ 私は技6目標で、あと1体😂 同じく秘伝書入れて限凸考えたけど、ケチりました🤣 あと数時間ファイトです!٩( >ω< )و📣
皆さま こんばんは🌙.*·̩͙ 今回のおはじきも、たくさんのお助け✊を ありがとうございました(*´-`)♡ 重い気持ちで始まったのですが、いつの間にかふわっと軽い 気持ちになれました🥰フレの皆さんのおかげです♡ 感謝です(ㅅ´ ˘ `)💕 明日からのイベントもどうぞ宜しくお願い致します☺️
しろちゃん、 ワン+フル頂いた上に、ご家族からも👊頂いて充分です😊 お礼をしたかったけど…あまり出会えなかった😭 次の機会に🙏 ⭐ F型様 タップででかぷに、 そうそう、自動でぷにが大きくなる…あります😶 ぷに探してる最中に時間切れ😂 そして白菜MAXですか😳 おめでとうございます🎉 ⭐ おんちゃん、私のお祭りのトドメありがとう🤗 微妙に残しちゃって、 トドメ行くぞ~とポチっとしたらいなくなってて、 あれ❓と思ったら、おんちゃんだった😊 流星
ふ~さん、なかなか👊当たらずごめんなさい🙏 さっきのノーマル見つけた瞬間に突撃したのに、玉砕😥 いつもありがとうございます🙇 ⭐ モンちゃん、リアルもぷにも他ゲーも、 色々忙しそうだけど🙄 次イベも早々にクリアして、👹周回して限凸MAXしてそうだね😊 体調には気をつけてね🙇 ⭐ やっとおはじきと終わるのに、 次も、やっぱり封印するんかい💡と、 ツッコミどころ満載なイベですけど、 まずは、皆さんが神引き出来るようお祈りしています⛩🙏 ありがとうございました😊 流星
…拍子抜け😅 運営優しいな🤣次イベコラボおはじきか🤣🤣 時計もできたし👍 2体出てないので、アップ待ちします😊
おめでと〜🎉 リュウタいるだけでイージーモードですな。 確かに拍子抜け😁
皆さん こんばんは🌝 スッカリ夜になりましたが…✨ あっという間に続々と黒龍getの モンちゃん✨おんちゃん✨フレ様✨マ〜様✨ トコちゃん✨他にもたくさんのフレ様☺️ おめでとうございます㊗️🎊🎉٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!! 皆様(|| ゚Д゚)ハヤイ…?強すぎます😆 (神ω神)サマ… もっと旬な妖怪をください…お願いします((✪人✪)) いつのNewか分からないのはちょっと…… ダンごろちゃんのスレのpt←参考に頑張ります(ˊᗜˋ)و💕
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 思ったほど稼げませんね😂自動周回しか勝たん🤣 ポストぷにの目処が立ったし、周回はめんどくさいのでとっとと終わらせたいと思います👍😎 まだ、オウマいないけど…😂 今回は珍しく神引きしたし、秘伝書も持ち越せそうなので…キャラコンプでいいや🤣🤣 あ、おんちゃん、ヒュンケルGet🤣🤣子供が好きなので、そろそろ見せるかな🤔( ゚д゚)ハッ!鬼滅ソフトがまもなく届くから、やっぱ内緒で進めよう🤣🤣
おはようございます😊 イベント楽しんでますかー? 黒龍GETの皆様、おめでとうございます!😆🎉 F型さんも!😁👍 こちらは初日に無駄なガシャ(結果的に😂)をしたので、アップまで大人しく周回です…🙃 今日も良い1日を(*゚▽゚)ノ🍀✨
おはようございます。 ちと自信喪失気味で… おとなしく周回&にゃんこしてます。
おはようございます🐥 フミちゃんも、センター輝いてる~✨ 黒龍getの皆さま、おめでとうございます🎉✨ Yポ無しだから、今回は特攻無しでも勝てて良かったです~(^_^;) これでYポ稼いで、黒龍周回用のリュウタgetしたいな♪ あ、また破産か( T∀T)、ま~いいかっ💦 CMで5000ポイント当たらないかな…。 ではでは、良い週末を~✨
おはようございます😊 オウマ引けたのでとっとと終わらせました🤗 1奪われ9勝で楽勝(๑ー̀ωー́)キリッ ラストは輪廻に飛び込んだが…🤣ラッキーでした✌️ がま口で2枚、G書で4枚使用して12枚残った😅 ( ゚д゚)ハッ!幻龍から何枚拾ったんだ😂…17?😑 オウマ出すのに手こずったので、完凸ゲー楽しみたいと思います🤣🤣(←嫌々😂) さ、今日から⚽️再開👍いってきます( ̄^ ̄)ゞ 宣言明け、晴天の日曜日😁ぷになんて勿体ないよ🤣🤣
ミートゥー(TдT)
どっち?😂 爆死?🤣よこどり終了?🤣…どっちもか🤣🤣🤣
どっちもやで〜🤣
皆さん、こんにちは☀️ 朝から先程まで、WiFi環境がわるくなって こちらにもぷにも開けず(*_ _)人ゴメンナサイ おんちゃん いっぱい回しちゃったけど… リュウタおめでとう🙌🏻💗
F型さん こんにちは😊 黒龍get✨おめでとうございます㊗️🎊 F型さんもフミちゃんも御早い👏🏼☺️✨ リュウタupまで、私も稼ぎますよー🔥
モンちゃん、こんにちは😊 いつもの如く…( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ニマニマ ……いっぱいおめでとうございます㊗️🎊🎉✨😆 完凸ゲー楽しんでね〜☺️ ⚽️もう終わってお昼ご飯かな?😅 楽しい一日を👍✨また中間報告待ってます😊
(´・ω`・)エッ?ごゆっくり🍵...... 大運動会始まったね😆
フレ様🌟れなちゃん🌟おんちゃん🌟 よこどりお疲れさまでした〜☺️ ウィス老getおめでとうございます㊗️🎊🎊 レアドロ周回 楽しんでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و Yポイントも貰えるから今回は優しい仕様なのかな🤔❔ ですよね😊 私は特効無しでのカケラ集めに昨日ほぼ1日…😵💫 何とか⌚️完成✨3回目で仲間になれました😭 れなちゃんptの真ん中をオウマ←に変えて。 気分は()´д`()ですがビンボーなので午後は(ง ˙o˙)วガンバリマス 多分。。
お祝いアイコン等で人魂くださったフレさま💕 ありがとうございました‼️m(*_ _)m♡
昼ごはんは、注文したものだけ届く回転寿司でした😂 何かつまらん🤣🤣 あ、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! しろちゃんもおめ㊗️ 今日は出先でチョコチョコと😅100回も出来てないけど、ウチの黒龍…メッチャ落ちるし🤣 Gと超、ノーマル、小2も確認👍ノーマルは郵便に20冊以上キープしてるので受け取らないように注意しながら…😂 リュウタのスキルが凄すぎるんですが、他のぷにも一つ一つ繋げる癖がつきそうで…何か嫌🤣
お肉セット×3終了 黒龍はよく落ちる。 アイテムは……秘伝書1冊のみ……
コチラの黒龍は技5の44%😁 …種族効果16%😅次のウスラ特効おはゴル楽しみだな🤣 あ、全アイテム確認👍イチバン嬉しい超が3冊😂 …申し訳ない😭🙏 あ、おはようございます 今週から週5送迎が復活😅また忙しくなるけど、日常がこのまま続いて…無事にユニバに行けますように🤣 では、皆さん頑張って( ^_^)/~~~
おはよ〜(^O^)/ 寝る前に秘伝書×3落ちた! 極楽も1つ。 落ち始めると良いな〜😁 忙しくとも、日常が良いね。👍
皆さま おはようございます☀️ モンちゃん、おはよ〜😊 そのお寿司屋さんくら🍣かな?🙄 コロの影響で注文のみになってるのかな🤔 お祝いコメありがとう☺️ 今回の⌚️は作るのがホントに大変だったよ(;ω;) モンちゃんの黒龍✨序盤から いいモノたくさんだね😊この先も楽しみだね🎶
黒龍✨たくさん落としてくれてるのね( ˶˙º˙˶ )ホォー! モンちゃん、おんちゃんのお話で 幸福に浸らせてもらお〜ෆ ̫ ෆ モンちゃんは、いつ頃お出掛け🚗💨かな? それまで元気に過ごしてね🍀*゜
あと5⃣😅 しろちゃん、月末だ👍 来月には3万人まで入場緩和されるみたいなので、その前で良かった😊 今でも鬼滅は3時間待ちがザラだが🤣 ま、パスあるから、1回は待ちなしで乗車予定😆
皆さまおはようございます☀️ 周回、お疲れさまでーす😊 モンちゃん 黒龍✨めっちゃ育ってるね٩(ˊᗜˋ*)و 私のは秘伝書でなんとなーく技3にしてみたよ😅 あと5体だと、もうすぐだね🤗 頑張って(๑و•̀Δ•́)و♡ ユニバ、ハロウィン🎃の頃だね🥳 その頃行ったことないな〜🤔楽しみだね(*^^*)
皆さん、こんばんは🌙 今更ですが💦💦 おは⛳、連続でお疲れ様でした🙇 お世話になりました🙇 そして、今イベ、ガシャで神引き出来た方、おめでとう🎉 早々に皆さんクリアされていて🥺 凄いです👏 しろちゃん、おんちゃん、 黒龍getに横取り成功おめでとう🎉 モンちゃんは、限凸間近ですね😊 もう終わったかな。 用事の合間合間に、のんびりちまちま進めます🙋 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。