スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃんさん、こんばんは。勝手にお邪魔させてもらってます。笑 今回はアイテムドロップの波がありますよね。 俺は19時くらいから結構落ち始めてくれます😃 なんとかモチベを保ちつつ、周回頑張りましょう🤣 最近は流行りのイカゲームを見ながらやっとります。 もし見てなくてNetflix入れてる方いましたら。オススメなので是非是非!
モンちゃんさん、こんばんは。勝手にお邪魔させてもらってます。笑 今回はアイテムドロップの波がありますよね。 俺は19時くらいから結構落ち始めてくれます😃 なんとかモチベを保ちつつ、周回頑張りましょう🤣 最近は流行りのイカゲームを見ながらやっとります。 もし見てなくてNetflix入れてる方いましたら。オススメなので是非是非!
おっと。なんか荒らしみたいになっててごめんなさい🤣 電波が悪くて数回投稿ってところ押したせいかな... 通りすがりの荒らしではないのでね。
流ちゃんと、ほぼ同じ頃に ゴッドさん🌸よこどり完了なさってました😊 ウィスget㊗️おめでとうございます🎊🎉 ゴッドさんのアイコン持ってなくていつもコレかな🤔って 感じです😅🙏💕 流ちゃんのよこどり完了←人魂送った直後だったので😱 直ぐに送れず......しばらく流ちゃんの以前のアイコンに してたよ(*´˘`*)❤大正解だよ〜🙆♀️
しろちゃんさん、初めまして&こんばんは。 秘伝書が枯渇してる状況だと、黒龍周回厳しいですよね... 俺も前回はフィーバー入らないと無理でしたから😰 お気持ちわかります。 そうですね、幻龍のドロ率が正直わからないのですが。 これから落ちなかった分10冊くらい連続で落ちてくれることを祈ってますね🙏無理ない程度に頑張りましょう
フミちゃんさん、初めまして&こんばんは🍺 ガチ勢お二人のドロ状況を見て、一人で勝手にむきになっとります🤣こっちも負けてられないっすね😎 これからも気まぐれにお邪魔すると思うので、そのときはまたお相手してくれると嬉しいです👍
🤣🤣🤣 通りすがりさん、ありがとうです😆 私は押す時に微妙に2回押して❔2つ連続になったりします🤣 嵐さんも過疎ってること多いので、 嬉しかったりです😊
流星さん、初めまして&こんばんは。 通りすがりのおっさんさん🤣逆に面白いので。そのままで大丈夫ですよ🤣←(お好きにどうぞ) 流星さんは黒龍ゲットできたのかな?🤔 お互い残り数日周回頑張りましょうね。 次回はコラボだと噂されてるので張り切っとります🤣
通りすがりさん😊 たくさんありがとうございます☺️ お休み前の貴重なお時間をありがとうです✨ 幻龍ステージ、10冊ですね👍 目標に頑張ってみます🤗 通りすがりさんも、周回(*p'∀'q)Fight♡
こんばんは〜 幻龍は黒竜より楽ちんなのと、黒竜でなんにも落ちないから薄い秘伝書でも落ちてくれる幻龍で周回です。 って800周〜!(゜o゜;
あ〜、俺はゆるふわなんちゃって勢です。 (`・ω・´)ゞ コラボは楽しみではありますが…YP貯めないと〜💦 … おやすみ〜(-_-)zzz
おはようございます😊 珍しく賑わってる🤣🤣 流ちゃん、黒龍Getおめでとう㊗️お疲れ様でした😊 通りすがりの荒らしさん🤣800周はΣ(゚Д゚)スゲェ!! ( ゚д゚)ハッ!…イカゲーム…気になってます😁 ただ…解約しちゃったんですよね😂 「お帰りをお待ちしております」って✉️がしつこく来るし😂また考えようかな😅 こちらは、朝活含めてス3G2極楽1でした👍
おはよー\(^o^)/ モンちゃん、なんでそんなに落ちるのー🤣
まだまだ戦える(๑ー̀ωー́)キリッ🤣 あ、通りすがりさん、モンちゃんでよろしくです さん付けなしで👍おっさんですが🤣(←クドい😂) しろちゃん、ダイは明日から新イベ😍 ポストぷには一本化できたので、ウマはアンストだ😅
皆さま おはようございます😊 そうそう、800周は✨すごい!(▭-▭)✨ おんちゃんのなんちゃっての後ろにはガチ←入ってます🤣 寝る前と今朝、 幻龍ステージ合計30周で、小1、ミニ2.横チケ2 落ちました😊今日は小に期待の周回です✨👍 イカゲーム気になってるけど、検索しても見れないのね〜 ( 。í д ì。)残念.... モンちゃん、ダイ新イベ月イチなのかな🤔❓ 楽しくなるね😁それにしても、書物溢れそう🤣 今日も楽しい一日になりますように🌈🕊
皆さん、おはようございます☔ ⭐ おんちゃん、ありがとう🤗 周回好きだから飽きないよ~と言いたいけど、 お宝ドロしなくなると楽しみなくなる😥 なので、黒龍周回に切り替えようかと。 ウィス入れると楽にはなったけど、 バフ弱いし、効率だいぶ落ちるね😥 そして、リュウタを技マにするか、限凸させるかでずっと悩み中😐 大量消しは先に攻撃受けるから強敵戦では…と😅 だったらタップででかぷにはなぜに限凸❓と自問自答🤣 ⭐ しろちゃん、いつもアイコンなどで励ましや㊗ありがとね🤗 流星
通りすがりのおっさんさん🤣 冗談です、思わずノってしまいました。 すみません🙇 黒龍はget済です😊 横取り前でバフも弱いので、勝率悪でしたが、 だんだん慣れて来て、なんとかお友達に🥰 皆さんのような強者ではないので、🐌🐌なんです😅 あっ、コメ3連投、面白かったです🤣 2つ目も3つ目も、1行目しっかり読んでしまいました🤣 ⭐ モンちゃん、㊗ありがとう🥰 ほんの少~しだけでも、技Lv上げられるよう頑張りま~す🙋 そして、いろいろ落ちてて羨ましい🤤 流星
おはようございます😊 私も黒龍、ほとんど周回してない割には、いいもの数冊もらったヨ!😎 その代わり、黒龍全然落ちないデス💧 基本45をながら周回😁 流ちゃん、おめでとう!😆🎉
今回ガシャ産で秘伝書投入したの1体だから… 溢れるよね🤣数えたら郵便に26冊あるし🤣 それに…大量消しばっかいらんのやー(_๑òωó)_バァン ま、コラボに強いの期待するか😎😎 ダイは並行して別のイベントあるし、始まったばっかだからやること満載です😅そろそろ子供にバトンを渡そうと思ってますが、明後日鬼滅届くし🤣🤣
おはようございます😊 …送迎と代表戦集中でほぼ周回できず😂 手放しでは喜べず複雑ですが、٩(°̀ᗝ°́)وガンバレ日本🇯🇵 次負けたら終わりって崖っぷち状況は続く… あ、USJ情報を日々チェックしてるけど、鬼滅グッズが壊滅的だそうです😱…それ目当てなのに🤣🤣 こんな状況だから在庫するの渋ったか🤔何とか行くまでに改善されますよーに🙏😂 ということで、残り3日頑張りましょ~🔥(←心ここに在らず🤣)
皆さま、おはようございます😊 モンちゃん、おはよ〜🤗 そっか〜、、ガシャからだったから溢れてるのね😊 リュウタ←何気にコンプしてたけど、 大量消しは諦めたよ...🥺回しちゃったけど。。 ポイント増え無さすぎ( ノД`) モンちゃん、ダイも鬼滅も〜❔🤣 楽しい秋だね🎶
モンちゃん。。 ٩(°̀ᗝ°́)وガンバレ日本🇯🇵💕 崖っぷち楽しんでね〜☺️強いからこその悩みですね✨ 鬼滅goodsは、生産抑えてたのかな〜🤔 1番売らなきゃの時期だから、きっと追いつくよね〜😊 ここで楽しみにしてるね(^^♪ 突然だけど。。 月曜日にね、旦那さん手術したの😉←ここで初めて言った😅 飼ってる🐶も皮膚疾患で午前中は動物病院、午後は人の病院にハシゴ。。私的には喋れない🐶の方が......🥺続きます👇
なーんて誰にも言えませんが😅 モンちゃんも、目を酷使してるから←目だけじゃないけれど🙄 気をつけてね💦 網膜剥離←なるそうですよ〜(歳を重ねてくると…) ボクサーが👊受けてなる病気だと思い込んでましたが… 突然見えなくなるみたいですので😶 私も周回あまり出来ないの…(›´-`‹ )辛すぎ。。 今日含めて3日間、悪あがきしまーす(`・ω・´)ゞ 人魂送り少なくなっていて、 フレの皆様、(。-人-。)ゴメンナサイ˙꒳˙)♡
(゚Д゚)アラヤダ!!大変だ😓1日も早い回復を祈ります🙏 一時期飛蚊症なるものに悩まされた経験ありますが、加齢には勝てませんな🤣🤣気をつけます( ̄^ ̄)ゞ 周回なんてホッとけ👍 と言いたいとこだが…次イベガシャ9体って😂 ゲートは稼げるってのは特効が揃った上でのお話😅 更なる効果細分化で周回がキツくなってる可能性もあるので、出来る限り悪あがき頑張って💪
皆さん、おはようございます。 フミちゃん、㊗ありがとう😆 もう黒龍は2度とやるか~と思ってたのに、 何故か周回してる私🤣 たま~に…経験値玉😐 ⭐ しろちゃん、旦那様大丈夫かな🤔 網膜剥離、近視が酷い人もなりやすいそうだよ。 私の家族も両方網膜剥離になって、治りません…😭 知り合いにもいるし、皆外傷性ではないから、 気を付けないといけないけど…💦 何かにつけて目を酷使する時代だし😥 🐶ちゃんも旦那様も、早く治りますように🙏 流星
次コラボ、イタコの王様って…マジ!!? 昔々ジャンプで読んでたくらいでそんなに知らない🤣 また流行ってんの🤔 ダイ大コラボでいーよねー🤣
( ゚д゚)ハッ! 説明不足だったな🤣 ミッションで貰える秘伝書をキープ👍 周回で秘伝書カンストさせてから受け取る👍 これを可能にしたのは育てるキャラがリュウタしかいなかったから😂まだ下手かな🤣🤣 今日からダイの新イベに全力🤣とりあえずぷには終了しまーす😆また次イベで( ̄^ ̄)ゞ 16~17と⚽️で初日攻略難しいとは思ってますが、お知らせ熟読してから始めます(๑ー̀ωー́)キリッ
🤣🤣🤣 俺、初めて存在を知った😂 この先知ろうとも思わんが、コラボなら満足🤣🤣
モンちゃん、ありがとう((⁎- -⁎))" 多分大丈夫そうだよ☺ 暇だから鬼滅の11~19巻まで持ってきてと言われ パシって来ました😮💨 飛蚊症←ちょっと❔前に私もなってた🤣 いつの間にか気にならなくなったね😅ふしぎ〜 ゲートなのかな🙄 ノーマル特効神引き祈願(>人<;)ただただそれだけかな〜
流ちゃん、 彗星クン🌸よこどり完了ウィスget🎊おめでとう🎉 お見事でした٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!!✨ しかもその頃、あのエリアで流ちゃん見つけた👀〜 何度も飛びつきそうに😂焦って自分守っちゃってたし😁 私もちょっとコツ←掴めたかも😊 流ちゃんの御家族様も、そうでしたか🥺 視力大事だよね。。流ちゃんも無理はしないでね😊 最近疲れ目で、夜中に内職出来なくなってきたよ🤣 多分私のは年齢的なものだけど、しっかり眠らないとね😉
ホントo(゚Д゚)! これ見せてもらって、わかったよ〜(☆∀☆)やっと。 だって、こんな風にならないから🤣 次イベは、土曜からだね😲 私も日、月と用事あるかな〜💦 ぷに、お疲れさまでした✨(*´ω`*)
しろちゃん、㊗ありがとう😊 横取り特攻なし、チャンタイなし、 センター1勝のみで突撃開始したので、2色はパスで😊 ラス2になると、↑の条件で成功させるのは厳しいかなと💦 一度もチャンタイ来なかったみたい😂 ご家族アカへのパス見たよ🤩 お宝あるよ~と思ったけど、 横取り中だったから声かけられなくて🙏 G書、貰ってくれて良かったのに~🥺 目は大事だよぉ。 私も視力すっご~く悪いので他人事ではない😂 しろちゃんもしっかり睡眠とってよ~🙏 流星
こんばんは😊 最終日ですね、コラボイベが控えていたりで 頑張り中のフレ様😊休憩しつつでご無理なく...☕✧🤗 流ちゃん、周回お疲れさま〜🍮 チャンタイ来ないって ヒドイよね😢 もう少し、間隔詰めて来て欲しいくらいなのに。 流ちゃんがいっぱいG書持ってるの知ってたんだけどね😂 フレさん探しの旅に出掛けてもなかなかヒットしないけど 低空飛行するとしばしば👀✨ 最終日も旅に出ます😊 メンテナンス14時~15時半🐾໊
フレの皆様🌸 少し早いのですが。。 今回も無事に楽しくイベントを終えることができました😊 フレの皆々様のお陰です! ありがとうございました✨(*´ω`*)。*♪ 次のイベントも?!少なく回して皆さん神引き← お祈り致します(*^▽^)/★*☆ モンちゃん❁¨̮ ダイに、鬼滅も今日からかな🙄 無理なく楽しんでね🎶😊 通りすがりさん❁¨̮ ラスト4日間は泥率良かったのかな🤔 また遊びにいらしてね〜😊
トコちゃん❁¨̮ こちらから失礼します🙇♀️💕 周回してもしても今回は増えにくかったね💦 トコちゃん早々に黒龍getしていたのでリュウタ所持してると思い込んでました😓🙏ウィス老も居なくてgetは神業です😭 ゲートがやってきましたね💦 皆さんが楽しめるゲートだと良いのですが😉 私はできる所まで頑張ります🔥(*゚▽゚)ノ
流ちゃん❁¨̮ お疲れさま〜😊 明日からゲートだね💦 もし良ければサブᵃⁿᵈサブサブからHP送らせてね😊 それと、月曜日退院予定だった旦那さんが イベ初日の明日退院に(˘• •˘")順調みたいです。😊 ご心配お掛け致しましたm(_ _)m。 🐶 わんこも勿論元気です♡ 最後まで足掻きます(*`・ω・)ゞ✨
ゲート前準備完了👍 フレさん増やしてコイン減らしただけだが…🤣 また餌も溢れるし憂鬱だ😂 あ、一応鬼雛もワンチャンあるかと育成した😅 鬼滅は子供が先程から始めましたよ😆俺特典狙い🤣 ダイは順調だと思うけど頭打ちかな🤔やる事多いけど無課金周回には限りが…でも楽しいね🤣 次イベはかなり秘伝書削られる😓追加含めて技マ5体か😱スーパーフィーバーはいらんけど🤣🤣 あ、アイコンも多数あるらしい🤣 では、皆さん、頑張りましょー🔥
モンちゃん、こんばんは😊 そっかゲートはゆうびん溢れるよね😅 今日、ゴソッとゆうびん減ってなかった?🤔 サブ垢とか99あったのに、15とかになってたよ笑 鬼滅…楽しいよねきっと🙄←ちょい気になってる( ˙꒳˙ ) ダイの周回楽しいんだ( *ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ アイコン交換出来るようにYポイント貯めなきゃね٩(ํ∇ํ) ガシャかな?😱情報ありがと*°♡ 明日明後日、頑張ってね´ω`)ノ
お疲れっした👍 特効なくてもイケそうな難易度なのかな🤔 しかし、横スクロールはあかんッ(_๑òωó)_バァン さ、用意して⚽️行ってきやす( ̄^ ̄)ゞ
おはよーーございます! はやっ!! 横スクロールはあかんね🤣 回復してまうやん!🤣
皆さま、おはようございます☀️ ゲートもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ*°♡ モンちゃん😲 はやーい🤣お疲れさまです🎊🎊 横だよね💦🥺 縦でも回復しちゃうのに😂( ・᷄ὢ・᷅ )コマル~ お気をつけて〜🚗 ³₃✨
1戦目負けた😔明日はないかも…😂 てか、決戦の間がキツくなってきた😵 攻撃力アップキャラを特効大にすな(_๑òωó)_バァン
ホロホロのSもレア出現? 見かけた方教えて下さいm(_ _)m
試合も開始が早いね。 ガンバレー🔥🔥🔥
超マップの敵3体の所で出たよ〜 真ん中辺のステージ🤣
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 次の試合は10時半からなので、探してきます👍
ホロホロ出て3体になってたみたい。 ステージ20で確認。
皆さん、おはようございます🤗 前イベ、コメ書こうと準備してたのに、消えてしまい😭 Yポ回収も黒龍も達成してなかったので、 周回に戻ってしまいました🙇 ⭐ しろちゃん、チャンタイって待ってる時に限って来ないよね。 G書…3色カンスト間近だったから、 いくらでもどーぞだったんだけど、 手持ち不明じゃ突撃しにくいよね💦 旦那様、今日退院かな😆 朗報だけど…ぷにしにくいのかな🤔 🐶ちゃんも元気そうで良かった~🥰 ゲート、枠大丈夫なら宜しくです🙇 流星
モンちゃん、( 。í д ì。)残念.... 明日は練習かな〜鬼滅かな〜💦🥺 美味しいの食べて元気になってね!😊
流ちゃん、 お疲れちゃーん🤣 あ!そろそろご帰宅かな?💦 フレコ、少し後に載せるね🙏💦 ゲートもよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。