スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊即自摸しました😁 2戦目は勝ったけど、次も勝たないとダメかな😅 あ、イベント終了👍秘伝書使い過ぎた🤣🤣 追加Getしたら、ひっさつマスターのミッションやらなきゃならんかも😂
流ちゃん、ただいま〜(*`・ω・)ゞ お外に借り出されてました😭初日土曜はキツい( ´›ω‹`)💦 申請ありがとうです(´˘`*)💕 載せるっていいつつ←つつで終わっちゃって💦 ログインしたら、サブ垢2つに(〃▽〃) お世話になります😊よろしくですm(_ _)m💕
BOX回収とゆうびんの整理してたら決戦の間の残り時間が20分に😂 …何でこんなゲームしてるんだろう🤣 初日からかなりのモチベダウン😂 (↑↑仕事中の決戦の間周回が絶望的🤣) あ、無事に⚽️決勝トーナメント進出決定👍ゴールも決めてくれました😁 来月始めまでかなりバタバタするので、ダイをメインにユルフワで頑張ります🤣 では、皆さん頑張って( ̄^ ̄)ゞ
しろちゃん、お帰り~😆 土曜にイベ初日… なんだかんだ忙しくなるよね😂 彗星は学校休みだから喜ぶけど。 以前フレコ教えて頂いてたから、申請しちゃいました😂 承認ありがとう🤗 暫く宜しくね~🙇 モンちゃん、イベ終了おめでとう🎉🤣 相変わらず早い👏 追加❓ やっぱりあるのかな🤔 ⭐ おんちゃんも終わってるよね。 おめでとう🎉 流星
今回の限界突破はこれですか?🤣
こんばんは。 イベント終了した方、おめでとうございます! まだの方、時間は沢山ありますからファイトです😁 俺は今回200連でコンプできたので、初日に12まで漢方ゼロで終わりました👍️ 質問なのですが、決戦の間のボスステってどんなパーティーで皆さん周回されていますか?🤔できれば追加とZZZの2体以外に秘伝書は使いたくなくて😵宜しければ参考にさせてください。
こんばんは(^^)/ 俺はコンプしてなくて抜けてるキャラいるけど、周回できてるから今イベントのガシャは終わりで良いかな〜🤔 …追加は性能によっては回しちゃうかも?…😁 決戦の間ボス、リゼルグちょっと育てて周回してみたり、色々試してみたんだけど、最終的にこのパーティーに🤣 秘伝書スキル書返して〜🤣 暴走エンマ、極エンマ、ZZZ葉のデカプニ作ってフィバーイン。 カイラで技ため→極→葉→フィバー終わって暴走。 YPよりHP残す重視です。 参考までに。
皆さま、周回お疲れさまです😊🥞🫖𓂃 𓈒𓏸 モンちゃん、 決勝トーナメント進出おめでとう🎉 ゴール⚽️も決めてくれるなんて! 親孝行過ぎる〜(*´-`)♡ 私、夜中に起きてサブとかやってる時にここ来て …何でこんなゲームしてるんだろう←このコメ見て 吹いちゃったよ🤣🤣( ゚∀゚)・∵☕️ あんなに整理整頓❔したのにゆうびん既にパンパン😅 モンちゃん体力温存でユルフワでお過ごしを〜☺️
流ちゃん🌟 お疲れちゃーん🤣 忙しそうだけど、大丈夫かな?🥺 土曜初日で、彗星クンは楽しめたね✧٩( 'ᴗ' )و ✧ 土日月......と、忙しかったので、 私もあんまりログイン出来なかったよ〜💦 明日から気合い入れ直さなきゃ☺️ ⋆⸜ ⸝⋆ 🌟期間限定フレ募なさっていたフレ様へ🌟 ご承認、ありがとうございました🙇🏻♀️ᐠ( ᐛ )ᐟ💕 周回速度緩くって🥺💦ごめんなさい((⁎- -⁎))"
これまでに 颯爽と10や、12までクリアなさったフレの皆さま🌸 おめでとうございます🎊🎊٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!! 皆さまお早い😆(*´꒳`ノノ゙パチパチ✨ フレ様ではありませんが、あ様🌸おめでとうございます🎊 先日はお声掛けありがとうです☺️こちらからで失礼します🙇♀️💦
通りすがりさん🌸 200連でのイベコンプおめでとうございます🎊✨ 漢方無しΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ?! 🧙♂️魔法使いのレベルですね🙌🏻💗 私はL漢方よく処方されてます🤣 今回はまだですが 時間は沢山ありますからファイトです←に( ;꒳; )。。 中途半端にLv9迄おわりました...先は長い💧ガンバリマス
L漢方は高いよ〜💸💸 L漢方は高いよね〜💸💸💸 俺は漢方3つは使ってるかな? HP送ろうとポチポチっとしたら全回復!🤣
モンちゃん、通報システム変わったの知ってた? 通報内容選べたり、運営宛にコメントもできるようになってる。 改善されててびっくりしたよ〜😁👍
皆さん、こんばんは🌙 しろちゃん、お疲れちゃーん🤣 彗星、初日が土日だと喜ぶんだけど、 今回はあまりplay出来てない💦 平日も土日もPC持ち帰りで宿題&課題三昧😂 ぷにせーへんの❓と🎮を勧めるヘンな親🤣 私も連日病院同行で、午前の家事が午後にずれ込むから😓 なので、イベ限フレさん募集するのも保留に😂 しろちゃんのご家族アカも枠圧迫するようなら、 いつでも✂してね~🙏 流星
おんちゃんさん、ありがとう👍️ なるほど!HP重視パーティーもありですね、深夜に周回する時に参考させてもらいます。 俺はHPガン無視のフレさん頼りでごり押ししてます🤣 SSSの緑の子は技5まで上げたけど、結局使わず😵 通常のキャラ使った方がまだダメ出るし。 最近活躍しまくりの彦星なんとかが欲しすぎます🥺
しろちゃんさん、こんばんは☺️ 200連でコンプできたのはいいものの、結局ポイントに余裕があると周回サボるので🤣ポイントは一向に増えませんが😁今回は難蛇、蓮、SSハオ、幻龍、葉のパーティーが組めればHPほぼ減らずに倒せちゃいますよ。時間はかかるので深夜の周回パーティーとしてオススメです。救援なくても無限周回できますよ👍️是非キャラいましたら
ごめん訂正😵SSハオじゃなくて葉だね。シャーマンキング知らんすぎて、てっきりハオかと🤣
4人同じ顔だから見分けつかない問題が…🤣
流ちゃん おはよーさーん🤣 何だか大きなイベントも無いのに忙しいよね🥺 お疲れさまです☕𓈒𓏸︎︎︎︎🥐 彗星クン🌸⑦クリアおめでとう🎉✨😆 ⑧は漢方集めてからかな🤔1つでも多く落ちるといいね😊 土日にたくさん課題が出て大変だったね💦 今度の土日はゆっくり楽しめますように☺️ いつもありがと〜(*ˊ꒳ˋ*)੭♡
通りすがりさん おはようございます😊ptありがとです☺️ SS葉ですね😲交換の😁 今回のは本当に見分けつかない色のばっかりで 困ったものです💦葉2体揃えれば夢の周回なんですね☺️ イカゲーム←大人気みたいですね😃 CMでチラ…(´ ・ω|。ちゃんと見たいですね ちょっと怖そうですけど。😅 周回、無理せずに頑張ってくださいね✨(*´︶`*)ノ
皆さん、おはようございます。 ⭐ しろちゃん、㊗ありがとう🥰 あれ❓私の⑦かな🤔 しろちゃんも⑩クリアおめでとう🎉 今年は大きなイベントはないけど、 毎日病院送迎&付き添い、 そして病院後の買い物同行(これも時間かかる) 夜は夜でPTA💦 土曜は学校あるし、 旦那が休みなのか平日も数日在宅で😓 急に冷え込んだから、寒い寒いとうるさく、 買い物行く予定をやめて1人でせっせと炬燵の準備…😓 流星
決戦のボス、今まで無特効、王族ptHP100%で倒せたのに、 極エンマ入れたらフィーバ入るの早すぎて上手く行かない🤣 横スクロールで該当stが画面に映らない件も不具合に出てたけど、 すぐ対応してくれないの😒 次のアプリver.って次イベ❓ 途中でメンテ入る可能性あるって話もあったから、その時かな🤔 毎回HP受け取ってしまい、 ボスクリア時に、回復量が淋しい感じに🤣 ゾンビはやり直しするとゾンビじゃなくなるし、これは陰謀か🤣 今日は病院遅めだけど、そろそろ行って来ます🙋 流星
皆さま☕✧周回お疲れさまです☺️ 流ちゃん∑(ºωº`*)💦 流ちゃん🌸おめでとう〜🎉😆🎊 🥺気づけてなかったかも😭 さっきも、彗星クン🌸おめでと〜🎉🤗 パッチ村いっぱい出るように願ってるよ♡😊 病院に夜はPTAって😱ほぼお外だね😭 体調崩さないようにね(๑•́ω•̀๑)💗
流ちゃん、全くの同意です(*`・ω・)ゞ HP受け取りそうになる前に必死で連打しても 受け取っちゃってるし😱 指なのかスマホなのかどっちが悪いのか分かんないけど🤔 今回はやっぱり陰謀💦❔🤣 今日はスタンプ貼っとくね〜
しろちゃん、ありがと🥰 私の⑦気付いてなかったの~🤣 でもいつも沢山HP頂いてる💕ありがと🥰 彗星はハオ地獄で、2日目に⑦終わったよ。 ⑧以降は特効次第なので未定🙏 PTAは毎日じゃないけど、1回の時間が長い😂 これから活発になるかな🤔 病院は一段落するまで毎日だし、 普段は買い物くらいしか外出しないので地味に疲れるけど、 なんとか頑張るよ💪 こんなに外出するの、幼稚園の送迎以来じゃないかな🤣🤣 スタンプもありがと~😆 可愛いね💕 流星
過疎ってますね〜🤣 どうしましょ。
皆さま、周回お疲れさまです✨ お助けもいつもありがとうございます❀(*´▽`*)❀ 流ちゃん🌸 ⑧クリアおめでとう🎉🎉٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ メンテナンス来たけど🥺 HP受取り方式はそのまんまだったね😅 サブ達は暴走エンマも居ないから HPダダ漏れ🤣何とかなんないのかな🥺 特効ゼロだし、決戦の間の35クリアが最大の目標です😓 クリアできない時はごめんなさい🙏💦 彗星クンも土日ぷにできるといいね〜(*˙˘˙)♡
昨夜、追加ガシャ回すぞ〜と勇んで待機してたけど、ガシャ変わらなかった……🤣
こんにちは😊 F型さん、お久しぶりデス! いつもお助けありがとうございます😊❤️ 12クリアおめでとうございます!\(^o^)/🎉 周回楽しんでくださいねー🎵 季節の変わり目、お身体も大切に🌼
皆さま🌸こんにちは😊 いつもお助けありがとうございます❤️🔥 周回もお疲れさまです🥞🫖𓂃 𓈒𓏸 流ちゃん🌸 Lv10クリアおめでと〜🎉٩(ˊᗜˋ*)وィェー🌸 今朝だったのかな❔🥺 タイミングずれずれで、ごめんね(¯―¯💧) 彗星クン🌸ログイン少なめで、昨日クリアだね😊 おめでとうございます🎉✨ パッチ村の🆙も来て欲しいね😊 おつかれちゃんです😉
皆さま、こんにちは(^-^) ご無沙汰しております(^_^;) 通りすがりのおっちゃんさん、はじめまして✨ まとめて失礼ですが、皆さま諸々と達成おめでとうございます🎉 *フミちゃん 仕事が忙しくて年明けまで繁忙期~(*>д<) in率下がり、お役にたてずすみませんm(_ _)m
なかなか周回出来ず、せっかくの稼ぎ時なのにYポ貯まらず💦 しかも、少ないYポでまた追加ガシャ🌀するという… 回さずにはいられない病が治りません( T∀T) 次のイベント乗り切れるかなぁ(ーдー)
皆さん、こんにちは。 ちょっぴりご無沙汰です。 初日ガシャから闇続きで、葉3upだけで280連…😫 周回出来るようになったら限定フレさん募集してみようかな、と 思ったものの、募集する気力もコメ入れる元気もなく…😓 追加ガシャも、回す予定だったけど中止と相成りました。 可愛いから欲しいけど…🙄 おんちゃんはどうだったのかな🤔 流星
しろちゃん、12までクリアおめでとう🎉 私と彗星10の㊗もありがとう🥰 フレさんいなかったみたいで、HP、彗星とサブ入れて5人🤣 彗星ログイン少ない❓💦 私と同じだけログインしてるけど間に入ってないからかな🤔 昨日のamは病院&㍶宿題で、 10クリア後はHPないから、また㍶で課題やってたかな。 今日は11.12やる予定が、 旦那の買い出しに連れて行かれて殆ど出来てない😂 お邪魔になってるようならすぐにお返しするよ~🙏 ごめんね🙏🙏 流星
お疲れ様です。(^^)/ 俺は追加ガシャは単発で回します。 10も回さないで虹〜からのアンナ 20も回さないで虹〜からのアンナ 32クルクルで出てくれました。😁 フシギ(バフとか)が強くなってきたらスコアタで使えるかな?🤔
センターで何となく…🤔 年明けまでお忙しいとは、まだ先が長くて大変ですね😥 こちらのことは全くお気になさらずに😊 少しでもポイント温存できるといいですね。 CM で5000Pのボーナス🍆✨貰えるように祈ってますよー!😁
おんちゃん、アイアンおめでとう🎉 32クルクルならヨシ👍ですよね。 初めの🌈で出てくれたらもっと良かったかな🙄 私の今イベ🈠の🌈、アンナでした。 それも、アンナup時ではなく、 葉3超upの2日目のリベンジガシャで😶 やっと葉3出た~ってぬか喜び😔 流星
流ちゃん、おつかれさま♡ いや違うの🥺ごめんね💦言葉足りてなかったね😱 そうなんだ、流ちゃんも間や村に入らずいつも私はHP貰ってばっかりで💦出るかな出るかな〜(っ ॑꒳ ॑c)・・・でね。。 深夜の元気もありがとう☺️ タイミング合うといいな〜😉 流ちゃんが昨夜変えていたアイコンのフレ様は、 もしかして、共通フレさんなのかな🤔❔
超アップで虹出たら確定だと思うよね〜🤣
しろちゃん、気を遣わせちゃって申し訳ない🙏 家事や予定がある時は勿論なんだけど、 旦那がいると、途中でなんだかんだあるので、あまり間に入れない😂 共通フレさん🤔 センターカゼ🦆 最近フレさんにして頂きました。 以前からずっと募集は見てて、気になる方がいつつも、 ムリだろうな~と思うと、なかなかポチっと出来なくて、 その間に上限になったり、コメされてる方とお話がついてたり😂 流星
そうなの💡 超upなんだから、そこは確定でしょ💡って思うけど、 結構、裏切られるね。 やっぱりか…って思った😂 ベリアルの時も、🌈が出る度、セブン♪セブン♪セブン♪って。 そんなに呼んでないよ👋って🤣 流星
全然だよ〜😆 気にしないでね(*ˊᵕˋ*) (๑º△º๑;)!!やっぱりそうだよね😊 フレさんです(*´ω`*) ここにも来られたことある方ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ニマニマ
おおきに大阪😊ほなまた大阪✋🤣🤣 🍬🎃✞👻trick or treat👻✞🎃🍬
もしかして〜💦 今日来てる?😂平日だけど。。‥σ(๑• . •๑)?
昨日行ってきたんかな❔😅 何食べたのー🤣❔
昨日から泊まりで😅…振替休日利用👍 特に何も食べなかったよ😓ユニバ三昧🤣🤣 あ、今帰り道でラーメン待ち😅 しかし、丸2日周回してないのに御新規フレさん含めて全く切られてないし😵俺なら切ってる🤣 昨日は終日センターはサンデーパパでしたが…😂 さ、明日から仕事頑張ります💪
モンちゃん、いいね〜😄 ラーメン🍜と言えば🤔もう、京都あたりかな❔ 今日はゆっくり休んでね🍀😊 丸2日?!皆さん、心配してるんじゃないかな…🤔 お疲れさま꙳★*゚(๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい✨
ユニバ…いーーーなーーー🤣👍 いつかは行きたい… 俺はそれなりに周回してるつもりだったけど…お一人いなくなりました😭 と言うわけで、ゲートイベント期間限定の一緒に周回したりしなかったりしてくれるフレンド募集させていただきます。 申請待っております。 よろしくお願いします。m(_ _)m … rtziwsdi
しろちゃん、正直…飽きた🤣 今も周回しようと始めてみたが、指が嫌がった🤣 ( ゚д゚)ハッ! おんちゃんのモチベが羨ましいッす😂😂 あ、ダイ大の育成は順調なんですが、売上がサッパリなので心配してます🤣 とりあえず、次イベこそはコラボおはじきでお願いします🙏
皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん、共通フレさんでしたか~🤗 こちらにも来られたことあるのね。 いつかお会い出来るかな😏 でも、私の存在は🤫の方が良いのかな~🤔 おんちゃん、周回したりしなかったり…に笑ってしまった🤣 子供申請しようか悩んだけど… あまり周回出来そうにないので諦めた~。 土曜も学校~😂 モンちゃん、おはじき好きだね~。 私とは正反対。 おは⛳楽しめる人が羨ましい🥺 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。