スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(>ω<*)وイェイ 完凸ゲー終了😝 フィーバー必須なので仕事中は無理😂よってイベントも必然的に終了です🤣 今回はおたすけポイントでコインさえ交換できず🤣 あ、おんちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 次イベがコラボなら週末に情報くるかな🤔 おかえりキャンペーン狙いなら…今日あたりからログインしない方がいいみたい😎 では( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様〜(`・ω・´)ゞ コラボかぁ… ゲートもワンチャンある?
おんちゃん⌒☆ 十五夜🌕🐰🐱スレおめでとう🎊😊 十三夜はずるしたから早かったけど🤣 モンちゃん⌒☆ 完凸ゲー終了❔おめでとう🎊٩(ˊᗜˋ*)و♪ (|| ゚Д゚)ハヤイ… ドリンク、漢方、チケット、オイル❔🙄 オイル暫く来てないよね〜💦何イベだっけ🤔 あ、私も結局やってます🙋♀️ 楽しく周回できるコラボ期待してます✨ よろしく。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・
(  ̄0 ̄)ノ オツカレィ‼ 大罪でも実績ありですからね👍 流石に3連チャンはないと期待はしてます😎😎 ま、裏切られる未来しか見えませんが…🤣🤣
しろちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! オイル?レンチン?あれ嫌い🤣🤣 あ、自分はおはじきでも大丈夫です👍😁 チマチマチマチマ…鬼雛も育ってましたよ😊 しかし、秘伝書問題あるのに何でEXコインの売上か好調なんでしょーか🤣不思議😱
ぷにぷにエリートが買ってるんでしょうな〜🤣
こんにちは😊 おんちゃん、シン・スレおめでとうございます! 🐱じゃなかったね。🤣 秋桜ステキです🌼✨ モンちゃん、完凸おめでとう!流石です😎👍 イベントあと1週間もあるよー😙 モンちゃんなら1イベ10日間で十分だね😁
F型さん、こんにちは😊 見ましたー!センターに!✨✨😭❤️ おめでとうございます!(≧∇≦)🎉 …🤔ウィス、終わったのでしょうか? ログインの度にヤル気満々で覗いてたんですが…😥
皆さま、こんにちは(^-^) 新スレおめでとうございます✨ 品行方正で根がマジメなモンちゃん様 私は一児のやさぐれママです(-""-;) どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
*フミちゃんへ ウィス10は、深夜2時頃にフレさん不在承知の上で、子供のタブレットと2台打ちで討伐しました! 輝く白菜は、パーティー編成を悩みながらやっていたら、なんと3回目で仲間になりました✨ お爺ちゃんしかいないけど、周回頑張ります♪ 気にかけてくださり、ありがとうございます~(^-^)
1枚買ってみたり…まだ回していませんが…😗
深夜2時…🙃夢の中でした😅スミマセン 2台打ち、それはそれはお疲れさまでした。🍵 まだ1週間あるし、Yポ稼ぎつつ、お互い周回頑張りましょうね😊 ✨白菜、早めにGETできて良かったですね。😉 レア書もいっぱい落ちますように🍀 白菜と共に…🤣👍
買ったのー!😆 何狙ってるのかな?🤔 欲しいの出ますように…🍀✨
買ってる……(´・ω`・ ) おんちゃん、エリートやん🤣 何出るかな〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク F型ちゃん❁.*・゚ こんにちは〜😊 輝く白菜仲間🤝おめでとう🎉😊 3回目!素晴らしい✨( ồωồ)و グッ!💕 レア書、秘伝書いっぱい落ちますよーに🙏✨
F型さん、ありがとう。 俺も1児のパパです。<(`・ω・´)
流ちゃん、こんにちは😊 忙しいよね💦 討伐のご予定など、スレに|ก•́ω・`)ソォーッ…と 👀✨に…もうそろそろかな〜❔ ウチと違って流れがはやいから見落としてるかな〜なんて。 サブサブちゃん←討伐の時に申請させてね😊 *˙︶˙*)ノ"
狙うは、NOA!! 10連だから止まる確率10%くらいかな…(゚A゚;) あ〜〜リュウタ(幼)も止まる…
フミちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 1イベ10日だと…1ヶ月に必要なワイポが… カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 引退が早まる🤣半年で80万削られました😭😭
( ゚д゚)ハッ! 本当にJKじゃなかったのか😂 やさぐれ者同士🤝宜しくお願いします🤣🤣
( ゚∀゚):∵グハッ!! ま、自分もアーマード入ってたら買ってた🤣🤣 NOA強いよ😎😎🤣
おんちゃん、NOA❔ 持ってなかったかな?🤔
皆さん、こんにちは🤗 おんちゃん、シン・スレ、おめでとう🎊 準備、ありがとう🙇 また、時々お邪魔させて下さい🙇 ⭐ F型様、初めまして。 流星と申します。 いつもは別のスレをぶ~らぶらしてるのですが、 フレさんがこちらにいらっしゃるので、 時々お邪魔させて頂いてます😊 宜しくお願いします。 流星
しろちゃん、 前スレでコメ貰ってたのに、返事出来てなくてごめんね🙏 残り少なかったから💦 シン・スレ1番乗りも…と😂 スレもチェックしてくれてありがとね🙏 リュウタupの間に、2人分の⑦やりたくて、 お昼に私のやろうと、午前中、彗星がガシャ🌀 午後まで長引いてしまい…結局、出現もせず😂 さっき、彗星で3体出して、 サブからの👊が2連続🦌で、3体目サブ⇒私の👊が🦌という🦌祭り🤣 家事中に少しゲンキ回復待ち😂 しろちゃんも、無意識にガシャ😐残念😥 流星
持っておりませんが… 持ってないの…
出なくても大丈夫👍次イベコラボでNOAとマゼラの上位互換が実装されます(๑ー̀ωー́)キリッ 運営はソーユーコトへっちゃらでやる🤣🤣 でも、神引き祈る🙏
え〜〜〜(TдT)
ホンマやー!😂 1ヵ月に3イベもあったら、Yポも秘伝書も恐ろしいことに…😱💦 考えが浅はか過ぎて笑った🤣🤣 ごめん、ごめん😂 …NOA持ってるの?😎
いるよ😍完全体👍 さ、そろそろ4時間経つかな🤔フル打ってこ🤣🤣
流ちゃん、お疲れ様です☕o(`・ω・´) 全然気にしないでね〜✋🏻😊💕 忙しいの←わかってるつもりだからね☺️ 何となく、次は⑦くらいかな…🤔💭と。 さっき、実況から何度もトドメ確認😂 今日は、出にくいみたいだね🥺 元気回復あとはすぐ出てくれるといいね〜👍
😍😍😍
しろちゃん、さっきは彗星⑦に👊ありがと~🤗 ご家族から申請助かりました🙇 私の本気は、今日は出にくいというか… 出やすさupの土曜に⑤まで出来たけど、 日曜に7体🤔スルーされて、翌日数体倒してやっと⑥ そこから出ず…結局、彗星が先に😂 特効のダメが思うほど出ないのと、🥤落ち悪いから、 出来るだけフル👊から行けるように仕込んでるので、 フレさんへの👊もあまり出来なくて申し訳ない🙏 いつも気にかけてくれてありがと🥰 流星
スサノオが強くなりました。🤣
( *´・ω)/(;д; )
彗星クン、⑦クリアおめでとう🎉✨😆 (。ノωノ)ごめんね💦申請するとか言って、まだやった🥺 晩御飯作りながら前スレ辿ってフレコ見つけられた😂 なんかワンパンで…😓フル行けるように溜めてたのに残念💧 彗星クンのしか見つけられなかったんで、 92gnr60i ←これ良かったら流ちゃんも。 枠が余ってたら💕待ってます(o_ _)o✨
残念😭 でもスサノオ、いいやつ〜✨ サブに欲しい😍
スレの皆さんこんばんは🌠 だいぶお久しぶりです😄 おんちゃん新スレおめでとうございます😊㊗️🎉 モンちゃん☆完凸おめでとう😊🎉早いね😳 NOA持ってるんだ〜いいなぁ☺️私はニャンボでサマーエルゼ出たよ😁スサノオ以来に嬉しかったハハハハ(^▽︎^笑) 今日は鬼滅だったね〜見たかなぁ😎土曜日は無限列車だから楽しみだなぁ〜😍 F型様☆初めまして😊フミちゃんのフレンドのドラえもんです。ぷには5年目2児の母です。輝く白菜G E Tおめでとうございます😊㊗️🎉宜しくお願いします🙇♀️
ガ━━━━Σ(゚д゚lll)━━━━ン
ドラちゃん、オヒサ-!!ありがとうございます😊 ( ゚д゚)ハッ! サマーエルゼ欲しかったな😂(´-ω-`)ウラヤマ~ 10連お布施して止まったのに、鬼雛😓…諦めた🤣 あ、鬼滅は録画しましたよ👍 遊郭編の情報が解禁されるみたいなので、土曜のも録画します😍本編は…見すぎて暫くいらん🤣🤣
おはよー(^o^)/ 今朝、ウィス老にYPアップ特効付いてたのを知る…😭
おはようございます☀️😊 おんちゃん…… (〈・〉ω〈・〉)ハッ!ってなったよ😱😭 おんちゃん、周回頑張ってたから✨ これからだよね💦これから( ;∀;)
凄く良いお天気☀️だけど 週末❔また台風🌀かな🥺皆様お気をつけて⁎⋆* モンちゃん🌟 昨日テレビの鬼滅見て、話が繋がっていってます😂 リビングで、誰かが見てたのをいつも横目にぷにっていたんで 最後まで知ら···😶 流ちゃん🌟 ありがと〜😊此方へのお助けはお気になさらずに☺️ 万が一出ていてもスルーしてね。 タイミング合いますように🙏💗 マ〜様🌸 昨夜は⑩おめでとうございます㊗️🎊😆 立会い出産できて良かったです😊周回楽しんでくださいね♡゛
皆さん、こんにちは😊 良いお天気です🌞 しろちゃん、㊗&お気遣いありがと🥰 フレコ探してくれたんだね😭 お言葉に甘えて…承認ありがとう🙇 今日は討伐入ったので、午前中お手伝い専念で。 それにしても🥤渋いねぇ。彗星1本のみ。 でも、こんなにフレさん活動してないイベ、 大丈夫なんだろうか😅 流星
こんにちは😊 F型さんのクラマ、削らない方がいいですか?🤔 週末の特効能力アップに備えて、敢えて進めてないのかなー?とか。
あ、「週末の特効能力アップ」は勝手な予想デス😂
皆さま、こんにちは(^-^) 流星様、ドラえもん様、はじめまして♪ 私も普段は、頻繁にではありませんが別のスレに顔を出してます(^-^) 皆さま、ぷに歴長いのですね~✨ 私はやっと2年越えました(^_^;) フミちゃんの知らせで時折お邪魔しますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、被ってる(^_^;) 急がなきゃ💦💦 週末は、おはじきキャンペーンだと予想してます。 28~30日が、龍神帝の特殊能力upと、リュウタが白菜へのダメージup、あくまでも噂です(^_^;) クラマは削りきれない時もあるのでスルーでお願いしますm(_ _)m 龍神帝upが来たら、ドリンク消費のYポ稼ぎに入ります~♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。