スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御意。( ̄^ ̄)ゞ
フレンドの皆様、今日もお助けありがとうございます。 m(_ _)m
昨日倒した天道は…20体以下🤣🤣 あ、おはようございます😊 今朝も何か落ちるまでやるぞ💪と気合い入れるも、🍎飴ポロリで終了~😂モチベ維持の為にも完凸はイベ終盤がいいと思います😆 延期されてた⚽️が続々と決まり、運動会やらUSJやら来月は忙しくなるので…やはりおはゴルで🙇♀️🙏🤣 コラボなら今日あたり怪しいと見てますが…(←己の願望のみ🤣) では、皆さん良い週末を( ̄^ ̄)ゞ 今日は200は倒します(←大嘘🤣)
皆さん、こんばんは🌙 F型様、普段は別のスレにいらっしゃるのですね。 ぷに歴…私は皆さんほど長くなくて💦 今年の11月で4年生になります。 子供に一緒にやろうとせがまれ、 手伝うつもりで始めたのがきっかけで、 自分がハマってしまったというよくあるパターンです🤣 ⭐ しろちゃん、さっきは彗星の⑧にご参加ありがとう😆 ご飯タイム…大丈夫だったかな🤔 流星
皆様、こんばんは🌝 流ちゃん🌟 彗星クン🌸⑧クリアおめでとう🎉㊗️٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! 実は20時はご飯タイムで😅 準備しながらだったので 気づいたらあと20万😱サブサブちゃんは2回目🦌でした〜😂 ワンパンマンだった本垢に🥤届きました✨🙇♀️💕 ありがとうです☺️ F型ちゃん🌟 私も流ちゃんとほぼ同じで10月から4年生です😊 息子が辞めてからハマりました🤣 フミちゃんとお〇〇〇クンとフレさんです😊
安定の寝落ちからの…情報過多😂 ツイ見て10/10は完全新作😍だけは理解👍 昨夜送迎の帰り道で一番くじに遭遇✌️子供がC賞のしのぶ引き当てました😆田舎の特権か…珍しくまだかなり残ってたから今日も行くかも🤣カナヲ狙いで😎 さ、今日も4時間毎のフル打ち楽しみます🤣🤣 ではでは( ^_^)/~~~今日こそコラボ情報頼む🙏🤣
いーなー😁 こちら、田舎すぎて入荷しておらず!🤣
イベント終了〜
皆様こんにちは😊 いつも、お助けありがとうございます🙇🏻♀️💕 倒せない時もあったりして🥺ご迷惑お掛けするので 元気余っていてトドメできそうな時にでも 宜しくお願いします(o_ _)o✨ モンちゃん🌟 こんにちは😊しのぶちゃんgetおめでとう🎉😆 カナヲちゃんも続くといいね(♡ω♡) 一番くじ🤔セブンかな〜❔ 昨日の夜は🍛食べながら泣かせて貰ったよ😭
(|| ゚Д゚)ハヤイ… おめでとー㊗️🎉😆 モチベ、あと4日間は…🙏🍀 とりあえず、
🍺でおねがいします。🤣
🤣🤣🤣
お疲れっした🍺😆💕😋👍🍻 上納金6,000ptもこれで5体目ですね...(ㅇ¬ㅇ) 報われる日は来るのかな😂
しろちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!😆 ローソンですね👍 今日は撃沈してた🤣🤣ラバーコースター4⃣クリアファイル1⃣😂 あ、ウチは朝から録画したの流れてたけど、内心DVD見ればいいじゃんって思ってました🤣 自分は解禁情報だけ確認😆LiSAの主題歌も良くてワクワクが止まらん😍 USJも早めに動いて良かったよ👍きっと入場制限緩和でめちゃ混みだろーが😅 てか、あのチョコボに騙されたんですかね🤔ぷには全くワクワクしません🤣🤣
1人残念ZZZいますが😓🤣
( ゚д゚)ハッ! 節約上手😃👏✨ この並びを見ると…次はイサゴーどっちかだな😎😎
コラボでないなら、将棋で横取り? ドロップZZZとその他ZZZの差がね〜🤔 … ヒュージョンエンマってどうだったっけ?🤔🤣
合成でも凸5でした😎何でかは忘れた🤣🤣 ガシャは回してないから、貰えたんでしょうね😅 使わせてもらえないから…強いかも忘れたし🤣🤣 将棋のラストは活躍するかも…ね😂 まだコラボは期待してますが、告知期間考えると明日がリミットかな… ですね…コラボじゃないなら将棋か滅龍の2択🤣🤣 形式はよこどりかゲートの2択😂😂 何ら変わり映えしない日常( ºωº )チーン
モンちゃん、こんばんは🌝 やっぱりローソンですね😅 1番遠いのよね〜🥲 4と1😲残念だったね〜🥺 LiSAの主題歌もね〜いいよねいつも😌🥰 10月も忙しくなりそうだね! 送迎も頑張ってね💪☺️
フレ様🌟 先程は、びっくりしました〜💦 新しい遊びでしょうか❔(o´∀`o) パンチ力が凄くて 気づいた時にはかなり減っていましたが( ˊᵕˋ ;)💦 私も頑張りました(*•̀ㅂ•́)و✧Yポイントも増えました😭 本当にありがとうございました🙇♀️ ふ〜ちゃんお助けありがと〜😆 おんちゃんトドメありがとう😁
流ちゃん🌟 彗星クン🌸 ⑨⑩クリアおめでとう🎊✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و✨ でも🥺🥺 ⑩は、すぐやったんやね😱(。ノωノ)ごめんね💦 ログインしたら終わってた(›´ω`‹ )トホホ… 最後の最後に残念だったけど 次の時に頑張るね(ง •̀_•́)ง🔥10月前半だったりして…😂 早く仲間になれますように🙏✨ 流ちゃんのも、待ってるよ💕
皆様こんばんは。 しろちゃんのフレです。 ちょっとだけお邪魔させて下さいm(_ _)m しろちゃんこんばんは♪ さっきのはこないだのでっかいイタズラのお返し?だよ✌︎('ω')✌︎ また遊んでねー٩( ᐛ )و
フレ様、こんばんは😊 いつもありがとうございます🙇♀️ あっ^^; すぐにバレると思わなくて。←言い訳になりませんね(。・_・`。) フレ様のは毎回消えるの早すぎて ノーマルに当たらないんです💧lll_ _ ) さっきのは倒さなきゃ!って(ง°`ロ°)งそれは必死でした🤣 楽しい時間を(*´∀人)ありがとうございました♪
皆さん、おはようございます🤗 しろちゃん、彗星への㊗、ありがとう🤗 ⑩少し時間空けるか考えたんだけどね。 早く終われば、天道に早くチャレンジ出来るし、 ⑨終わってぷに離れたフレさんもいるだろうけど、 なんとかなるかなって😂 しろちゃんの⑪に参加出来なくてごめんね🙏 討伐前で待機してた時かな。 私のは…出やすさupでもひきこもりだったから、 イベ終わるまでに出てくれないかも😂 流星
おはようございます️☀️.° とってもいいお天気です☺️ フレ様、トコちゃん、 朝からお助け✊ありがとうございました☺️ トコちゃん、 私、勘違いしてました(。>ㅅ<。)💦 私の🐉も大食らいでした😣 早く仲間になりますように(。´•ㅅ•。)オネガイ スレが終わりそうだったので、こちらからで 失礼しました〜*˙︶˙*)ノ"💕
流ちゃん、おはよ〜😊 彗星クンに、(*p'∀'q)Fight♡とお伝えを🥰 勝ててるよね😆もうすぐかな〜♡ 私は今でも3回に1回は負けてる😂サバ読んでるかも🤣 フィーバーインして長いのに🥺ギリ負けしたり(・▽・) めちゃ疲れるよね😫 サブサブちゃん、ノーマル特効🍐なので彗星クンの大切な枠、 戻しておくね☺️ありがとう😊 流ちゃんのは枠圧迫していなければ 居残りでよろしく😆(`・ω・´)ゞ💕
しろちゃん、 勝率かなり悪いよ😂 昨夜、まだ10回くらいしか勝ってないのに、 🍎飴がもう40個しかないと言ってた。 あげられなかったりもあるから、 勝敗関係なく与えてるので、減るのが早い。 99個買えるのが救い😂 ご家族アカ、お世話になりました😌 まだ討伐残ってた気が🤔 ⑥かな、👊したら🦌で、はや~って言ってた。 あまり役に立たないけど、討伐するようなら声かけてね🤗 流星
60個も🍎飴投げてるなんて 偉すぎ٩(˙▿˙)۶意気込みが違うよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 私なんて99個昨日仕入れて今朝76個も残ってたよ😂 3個返品くらったんだけど💦昨日はそれだけ 笑 私もね、初めにあげないと途中あげれず終わること多々。😓 限定品じゃ無くて良かったよね ほんと〜 彗星クン⑥のお助けありがとう(。•ᴗ•。)♡ サブサブちゃんは⑦はやるかもしれないけど、大丈夫☺ それより流ちゃんだよ〜˙꒳˙)♡
あのアイコンは何だったんだ(_๑òωó)_バァン 紛らわしいので、フォロー解除しました🤣 どーせ、弁当と別ゲーばっかだし🤣🤣 ということで、明日から自分も別ゲーに挑戦😅 次イベは確率アップから始めたいと思ってます👍 …延命処置🤣🤣稼ぐより消費抑制優先😂 決して周回したくないからじゃないですよ...(ㅇ¬ㅇ) ではでは( ^_^)/~~~皆さんは頑張って🤣🤣
あ〜、あのtwitterの方ね。 アイコンあれだったか…なるほど。 なんだったんでしょうか?🤣 って事は、将棋が濃厚かな。🤔 俺も今イベの周回は卒業しました。🤣
ちょっとうざい!😄
弁当❔🤔って 気になって見てきたよ( *´︶`*) 延命処置は大事だよね😊 私は、Yポヨ寂しすぎるので、少し頑張るよ😆🔥 ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
🤣🤣🤣👍
おはよう! 最短でも4時間おきのログインになるかな… 1ヶ月オハゴルは…😇 … コンビニ巡回でゲット!🤣 田舎だけど入荷してました〜
( ゚д゚)ハッ! なりすまし🤣 別ゲー…今日リリース日なんですが、まだみたい😂 帰ってからリセマラ頑張ります💪😆 おんちゃん、いいね👍😍 こっちの田舎は見てないよ😂暫くの間、子供とコンビニ行くの控えるかな🤣🤣 じゃ、なりすまし君…後は任せた🤣🤣
だまされたァ〜〜 本物だよね?🤣
皆さまおはようございます☀️☺️ 正真正銘モンちゃん おはよう😆 アレ?🙄モンちゃんが使ったことない絵文字❔ だな〜って見てました👀✨ まさかのなりすまし君だとは😂 リセマラか〜(*´º`*)ᐝ なんか1度やってみたいよね😁頑張って٩( •̀ω•́ )ﻭ 流ちゃん🌟 彗星クン、天道getおめでとう㊗️🎊٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! センターで確認出来てないけど スレで確認🤣頑張ったね〜💕😊 いっぱい出して稼ごうね(*˙˘˙*)❥❥
皆さん、おはようございます😊 ⭐ しろちゃん、天道㊗ありがとう😆 彗星は…意気込みというか、 しろちゃんは既にドロしてるから大丈夫だけど、 彗星は、イベ終了までに落とさないといけないから必死😂 やっと昨夜落ちてくれた。 あとは、強敵戦好きなんだと思う🙄 毎回、強敵戦やるのを楽しみにしてる。 センターは…う~ん。 おは⛳は基本Yポ稼ぎしないので、まだ使ってない😂 この後も、天道周回メインにすると思うので… 御目見えするの、楽しみにしててね😊 流星
モンちゃんのなりすまし😳 人気者は大変だね🤣 私、どうやって見抜こうかな🤔 ⭐ おんちゃんもイベ終了おめでとう🎉 箱買いも凄いね😳 虫歯にご注意を⚠ 流星
流ちゃん お目見え楽しみにしてる〜😊 強敵戦好きなんだね🥰(○-∀・)bいいね! 秘伝書いっぱい落ちるといいね(ㅅ´ ˘ `)✨ 強敵戦苦手でね。🥺 🍎飴今朝まだ70個残ってて自分に(ー∀ー;)ズガーン 昨日も🍎飴しか落ちてないし🤣1つか2つ😅 次もコラボじゃないんだね〜(。_。) サンリオ3回目来ないかな〜 yoshikittyのぷにとか期待`߮߰🖤߮߬ ⃕
流ちゃん、そーだ💦 今仕込み中だよね🤔いつだろう🙃
皆さま、こんばんは🌙お邪魔します。 *流星さま、しろちゃん様 うちの子供はまだ一緒に遊んでくれてます(^-^) 学校から帰ってランドセルを置いた後の第一声が「スコアタやっていい?」です💦 私よりプレイスキルがあるので、ボス戦や周回パーティー、技打つ順番も考えてくれます(^_^;) 子供が辞めたら、もう強敵に勝てません(・∀・)
*フミちゃんへ 白菜がよく落ちるので、もう少し収穫しようかと思います✨ ウィスで小銭稼ぎをすると思うので、クラマはごっそり削られてたら報酬目的👊でお願いしますm(_ _)m ウィスはもう倒しません(^-^)
F型ちゃん、こんばんは🌝 どうぞ🤗様←抜きのしろちゃんとお呼びくださいね😆 スコアタ上手なんですね!٩(ˊᗜˋ*)و 私はセンスの欠けらも無いので😓スコアタ上手な人 尊敬です(♡▽♡).:*♡ そんな今でも一緒に遊んでくれるお子さんが欲しいです☺️
F型さん、こんばんは😊 白菜✨いっぱい落ちてていいですね😎👍 頑張れー!😆🚩 クラマ、了解です。ウィス出なくて苦戦してるのかなー?🤔と思って。😁 あ、あのスコアタのレベルの高さはお子様でしたか! 素晴らしすぎデス!✨
流ちゃん🌸⑦クリアおめでとう🎉✨٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! 気づけなかったけど😭😭 今回もシャイ過ぎる爺ちゃんだよね😅 ⑧いつだろう…次こそは🔥😉
トコちゃん🌸 さっきセンターが(੭˙꒳˙)੭⋆。˚✩ 天道getおめでとう㊗️🎊🎉✨٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!! もしかしたら、とっくにgetしてたのかな🤔 お疲れさまです☕️🍰☺️🍀
おはよー(^o^)丿 あと2日!ラストスパート! 4時間おきに弾きます!🤣
皆様おはようございます🌞 明日から☔️予報ですがとっても晴れて涼しいです😊 流ちゃん、おはよ〜😊 Lv⑧クリアおめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!! でも参戦できず😭 今朝❔じゃ無くて昨夜でしたか😱 ⑨や⑩は見つけたいな🍀🥺 昨夜は10時過ぎに子どもの学校の役員さんからLINEのやり取りが少し続いて、ぷにもできず😐 疲れてそのまま…😪 💊飲んだんだけど、両目の痛いのは取れなくて ログイン少くなるかもです🙇♀️
ウィス老討伐頑張っておられるフレ様にも 🌸アイコンおくっています☺️ もしお見かけしたら応援✊をさせてくださいね(´ ˘ `๑)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。