スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*」゚A゚)」アゲェ …また運営に踊らされた🤣🤣
お疲れさまデス😊☕ モンちゃん、おめでとう! 煽ってるのかなー?😎 みんなの周回を励ましてるんだよね!😁🤣 みんな頑張れー!😆🚩
皆さま♡こんにちは😃周回お疲れ様です😊 神引きに、特効get、お宝解放、 よこどり無事に生還なさったフレの皆さま😊 めちゃめちゃおまとめですが🙏🥺 おめでとうございます㊗️🎉🎉(๓´罒`๓)♪♪ 周回、それぞれのペースでがんばりましょう😊- ̗̀ ʚ 🍰 ɞ ̖́-
流ちゃん、お疲れ様デス´ω`* 今回は珍しく❔頑張ってるよ😎 次❔のおはゴルの貯金ができたらいいな〜😊←理想😅 縛りもあって、pt変えたり面倒だけど、 トーナメントで5回勝てたら10〜20yポヨも付くから yポヨ増やすにはこっちかな🤔 私は、優勝回数200回以降チケットが落ちなかったから、 さっき残りチケと👛で行ってきたよ🥺 何とか帰ってこれたけど、ラスイチは4連続で負け(´Д`;) 優勝報酬にチケ🎫が来ますように🙏💗
最後になっちゃいましたが💦 アイコンで御祝いしてくださったフレ様🌟 ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 嬉しかったです‧✧̣̇‧
モンちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ (∩´∀`∩)↑age↑いつもありがとう😆 限凸MAXおめでとう🎉 周回いっぱい落としてそうだね😊 報告も待ってるね♡
しろちゃん、横取り終わったの❓ 実況、見てたんだけど…😅 おめでとう🎉 お疲れ様でした🍵 優勝報酬でのYポ、私のアカは20ptは一度も出たことないよ💦 15ptも、3回くらいかな🤔 10ptしか出なくなったんだとずっと思ってた😅 アマテラス周回したいけど、 勝率が100じゃないから、暫く休憩。 カクカクしすぎて、イライラする🤣 とりあえず、トーナメントで秘伝書集めるよ~。 流星
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 明日からダイ新イベ…間に合って良かった🤣 しろちゃん、横取り完了お疲れ様でした😊 ドロ率は前回よりはいい感じです👍 あ、アマテラスは今んとこベンチですが、将棋ファイナルで使うと予想してます😅どーせ大王軍縛りとかぶっ込んでくるかと🤣🤣 フミちゃん、煽ってないよ🤣🤣個人的には良イベだと思ってるので、できるだけ楽しみます👍 何かメンテある気したんだよね😂追加でポイントアップキャラ希望ですが…
将棋イベが続くと思うので、繋がりを持たせるキャラなんか来たら面白いのになぁって妄想してた🤣 しろちゃん、俺は強い朱雀好きよ🤣あと2体くらいいてもいい😂小秘伝書でも落とせば最高だったが😅 ま、53報酬いらんからトーナメントは卒業したけど🤣 とりあえず回収完了したので、メンテ明け楽しみにダイを頑張ります🤣🤣
( ゚д゚)ハッ! 大王軍じゃなかった😂 将棋キャラ縛り…封印強敵で実装🤣あると思います😎
将棋縛りあるね。🤣 ご無沙汰でございます。 冬キャンに行ってまいりました! トレーラーハウスでのなんちゃってですが。😁 ツクヨミでワンパンできたりできなかったり盤面悪くて負けたりで… 極ツチアウト、スサノオインで周回することに。 G3まで上げたんだけど、ワンパン周回勢どうやってるんでしょうか🤔
冬キャン憧れ😍 12月の休日は⚽️に占有されてますが…😂 ( ゚д゚)ハッ! ワンパンで終われるの?😵 自分もスサノオ入れてますよ👍ストレスなく周回する方が効率的かなと…特に仕事中は🤣 …忍者ラガー…美味いの?🤣
ストレスフリーが大事だよね!👍 焚き火の前で呑むってのだけで美味い!🤣 神奈川で何故か静岡地ビール売ってましたが!🤣
みなさま✨こんばんは😊 周回お疲れさまです🍵 流ちゃん、こんばんは😊 祝コメありがとう😆 前回のよこどりはチケット2枚も余ったのに 今回のは酷いよね🥺 よこどり直前の時は縛り頻繁に来てたけど、 終わったらたまーに朱雀が来るくらいになったよ😑 ポイントも15や20が増えるといいね😊 周回頑張るよ🔥←のつもりだけど、金曜日は私のワクチン💉 2回目なの。。前回熱は出なかったけど頭痛は酷かったから😞 したくないけど頑張ってくる💦
モンちゃん、こんばんは😊 ダイの新イベ楽しんでるから、来ないかな〜🤣 祝コメありがとう☺️ よこどり←7回負けてたみたい(ノ∀`笑) 朱雀は3体いても良いので別のステージで、 秘伝書や横チケでも落としてくれたら良かったのにね〜😐 両方楽しんでね!✌︎(・௰´・+)お疲れさま😊
俺も7枚🤣🤣 子供にガシャ引いてもらったけど、お目当ては出ず😅 ただイベントは楽しめそうです👍 ま、20連分しか無かったし… ぷにはその点は神ゲーですね😆ウマもダイも周回や育成を頑張ったからと言ってガシャは引けん😂 限凸実装して秘伝書ガシャ廃止しても売上堅調、ユーザー数もそれほど減ってないから、運営大勝利だし🤣 あ、書き込みしないと煽る場所なくなっちゃうよって言われたので🤣頑張ろうと思います👍🤣
俺は売上に貢献してないな〜🤣
モンちゃん、🥺🤣 いつ来てくれても全然大丈夫だよ〜😆 素直なんだね〜(^-^) ありがと~(⌯❛ᴗ-⌯)و✨ そうなんだ😲周回してガシャ回せるゲームって少ないのかな🤔 ミッションクリアとかかな〜❔ ダイのガシャはちょっぴり残念だったけど( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) イベントが楽しめるのがいいね👍 ( ´ ▽ ` )ノ
おんちゃん、 少なかったよね|ω・)イイナ 私は最後のお宝で7回負けたからもっとなんだけどね🥺 モンちゃんゴメンナサイ🙏モンちゃんの倍です💦(ノω・`o)
おはようございます😙 しろちゃん、ドンマイデス♪ヾ(´ー`*)ノ それより2回目は十分な備えを👍1回目よりは確実に酷くなる😓…らしい😅 メンテは我々には関係なかった様で…😂しかし、運営の詫びが雑で横柄🤣流石だ👍🤣 次イベの事が気になり始める頃の願望😂 どーせ、おはゴル連続でしょって事で… 正月ゴルフは勘弁して欲しいので、やるなら次で済ませてくれ🙏 で、将棋終わらせてからのモンストコラボで… 正月おはじきでも引っ張りコラボなら許すよ😎 さ、ダイやろ😍
おはようございます☀️ 今日はすっきりお天気です😊 モンちゃん、おはよ〜😊 ありがとう⸜❤︎⸝後から届く領収書で気づくんだよね( ºΔº ) 1回目の頭痛はバファ〇ンも効かなくて、 解熱剤飲んだら収まりました💦また用意して臨みます🙏 ゲートにおはじき続いたから、そろそろだよね🙄⛳️ 連続でやってきそうな感じするから 周回がんばります🔥😊
流ちゃん🌸 よこどり完了🎊猫王getおめでとう🎉😆 始まった⁉️って遠くから応援⚑︎(งᐛ )ง⚐︎してたんだけど お見事でした٩(ˊᗜˋ*)و 早く懐いてくれますように💞(´˘`*)
おはようございます😊 そろそろトーナメント復帰を考えてますが、なかなか気が進まん😂 超がもう少し落ちてくれたら最高なんだが… 今んとこス8G2極5超6小30以上か🤔ノーマルはカンストキープ👍 あ、ダイのセルランがぷにを超えました🤣おめでとうございます🎉😂年末年始も更に盛り上がってくれたら、正月はニャーサーおはじきでも許せるな🤣🤣 しろちゃん、自分も思ってたより多く買ってた事をメールで知る😅うん👍ラストスパート頑張りましょ💪
ぷには基本改悪しかしないからね〜🤣 新規も少ないだろうし。🤔 やめられないベテランがどこまで粘れるか!🤣 … ぷに以外の引きは強いんだよね。 まだ面白さはわからないけど、始めてみました。 娘とやるならちょうど良いかな。😁
みなさま こんにちは☀️ 周回お疲れさまです😊 流ちゃん おはよ〜😊 彗星クン🌸よこどり完了おめでとう🎊㊗️⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 昨日流ちゃんのあちらのコメ気づけたのが夕方で、夜に来ようと思ってたけど、スヤスヤしてしまった🥺ありがとね♡ ゴッドさんも同時でしたね☺️おめでとうございます🎊㊗️ 流ちゃん、 そうそう、ワクチン💉ね、彗星クンもう済んだのかな🤔 第3波のお陰で冬休みに←無理っぽいし😑みんな予約とかできてるのかな〜❔
モンちゃん、おはよ〜😊 これまた安定のドロップですね٩(ˊᗜˋ*)و♪ ス8😱でฅ(º ロ º ฅ).ᐟ.ᐟ←こんなになってた🤣 モンちゃんは、ゆるふわで楽しんでね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ ダイも順調🎉おめでとうございますˊᵕˋ♡ 何か還元でもあるといいね〜🎁
おんちゃん、ゲームも出来たの?😲 また、どんなだか教えてね(*´꒳`*)
生かさず〇さず…ジワジワと😎 飴と鞭で…( ゚д゚)ハッ!鞭ばっかだ🤣 …文句言わずに黙って去った方々が勝ち組ですね👍 モルカーってたまにトレンド入りしてるけど、初めて見た🤣神引きおめです㊗️ あ、NH〇の「けし消し」って好調ですね😅 N〇Nはサ終したいけど、Level〇が渋ってるって構図を想像しちゃってます🤣🤣
しろちゃん、打った?😅 初回よりは間違いなく酷くなるので安静に… あ、今日、メッチャ落ちてるんですが…
モンちゃん、ただいま〜😊 ご心配ありがとうです(っ´ω`c)♡ さっき打って帰宅しました😊 子どもたちも予約できたから、来週連れて行ってくるよ😅 今のところヘーキだよ(*^^*) 腕痛いだけで終わって欲しいな…((✪人✪)) ちょっと稼いでくるよ(ˊᗜˋ)و✨
(*」゚A゚)」アゲェ おはようございます😄 怒涛の週末乗り切った👍今週もナイター当番に練習試合等続きますが頑張ろ😅 さっきサブちゃんで初優勝したら630,000位😱 3アカ所持としても20万人が遊んでるんでしょうか🤔 やっぱスゲ〜な🤣 ダイは水曜に9時間メンテ😂土曜に生放送と年末年始に向けて盛り上がってくれそうです😊 …ぷには…特にないよね🤣ま、粛々と進めるのみ🤣 スコアタの種族制限に王族ないのは残念ですが、ラスト頑張りましょ💪
ぷには年末ニャンボで荒稼ぎ!🤣
おんちゃん、エヴァ来る🤣🤣🤣
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ!!!!
昨日のF1の次くらいにやべー!!
スコアタなんてやってる場合じゃね~! YP稼がないと〜 にゃんこも封印。 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
皆さん、こんにちは😊 モンちゃん、 (*」゚A゚)」アゲェ←いつもありがとう😆 怒涛の週末も、お疲れさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 さっき、私もぷにぷににビックリ💦(๑°ㅁ°๑)‼ いろいろ忙しいと思うけれど、無理しないで楽しんでね!😊
おんちゃん、遂に遂にだね🤣٩(ˊᗜˋ*)و♪ おめでとう‧✧̣̥̇‧やったー!!!٩(*´∀`*)۶
この日のために続けてまいりました。🤣
ポイント交換のアイコンを多数揃えてお待ちしております…By運営🤣 ぷに化したキャラ作画もいいですね👍 とりあえず、ダイ終わらせよ͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)ッサ
全部買います。🤣
石皮 のエヴァみたいね。
🤣🤣 運営さん、やりそう! しかも、ここぞとばかりに高値!
おはようございます😊 今まででイチバン楽しみですが、言うてもおはじき😂 課金するならダイへ👍を念頭に焦らずドリンク集めながら進めようと思います😎…今んとこ🤣 93連コンプの割りにはポイントがあまり増えてないし😂ま、手動だとこんなもんか🤣🤣 最大の懸念は2年連続の正月ゴルフの可能性が残ってしまった事😂ま、エヴァ来たし許すか😆 でかした運営👍
おはよ〜 俺はまだマイナスですが…🤣 若干のプラスにはなるかな〜 でかした運営👍 今のところは…😓 そうそう、昨日はアマテラス全く落ちない代わりに、バグなのってくらいレア書が落ちまくって!(゚∀゚) 寿司投げ終わるかな?🤣
巨人は酷かったけど、今回はドロ率いいですね😊 自分は青いのに偏ってますが…😅 25冊以上落ちてカンストしたので予定のなかったアマテラスにまで投入😓 欲しいのは黄色の分厚い方なので、落ちる度に「お前じゃない」って…😂 次は全15体でしょうか…🤔で、技マ推奨は4体か😎 育成ミッションあれば助かるけどシンドいね😓 てか、使徒のぷにがカワイイ🤣 さ、ちょっとだけトーナメントやるか💪(←嘘😂)
またスキルカンスト🤣 今日だけで8冊落ちたな👍 秘伝書もスサノオミッション受け取ってないし、ゆうびんに15冊以上残るはず😎マジで良イベでした✌️ では皆さん、おはじき頑張って💪神引き祈る🙏😊 おはじき期間はソロだし、ちょい自重するかも😊 おかえりキャンペーンうざいし🤣🤣 (↑↑ダイがロングメンテ終わって楽し過ぎるからではない🤣) 今週乗り切れば多少は解放されるので…頑張ろ🔥 …役員からは逃れなければ😂 ほな✋
フレの皆様🌸スレの皆様🌸 今イベも、一緒に遊んでくださり ありがとうございました😊 いっぱい、いろいろおめでとうです💕(๓´罒`๓)♪♪ エヴァコラボおはじき、楽しみな方もたくさんいらっしゃるようなので、皆さんに新しいぷにが舞い降りますように🙏🙏✨ モンちゃん、 良いイベだったね☺️スレ、気にかけてくれてありがとう🥲 私は最近目が痛くて、見に来る回数も減ってます😓 明日からはおんちゃん頻繁かな🤔😉 次イベも宜しくお願いいたします⸜♥⃜⸝
私事ですが… 明日は初日というのに学校の用事が入ってしまい 日中ほぼログイン出来なくなりました😩 夕方から頑張りますのでよろしくお願いいたします✨
フレンドさんに教えてもらったんだけど、メンテ後?からリザルトの5人がデカくなってる〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日遅れの十五夜🎑です。 課金アイテムイベントしか来なくなったね…… ドリンク、漢方、チケット、オイル🤣 まぁ…結局やるんですが…😗 それでは、シン・スレもよろしくお願いします。