スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ
おおーー
何が話す
何が喋る
そういえばピーナッツバター来ないね
そうだねー
名無しじない
そうかも 掲示板でそれっぽい人見たから
いた絶対そいつだ
誰もいない
掲示板みてた
なんてやつ
なんて、書いてある
300キターーーーーーーーー
うんコ増殖してたりしてた
自分も口論してた
楽しかった
???
うん
たのしいよねー ストレス発散
なんか彼女いない勉強出来ない運動できないここに来るのはただの暇つぶしって言ってた人が応援されてて笑った
掃き溜めはここですかwwwww
ごめーんおくれもうした🙇♂️😭
了解
誰?
何話す?
俺君知らないよ?多分
君の名は?
ゆたんぽ
どうした
俺のは、ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ○○○だー
きたーーー〜ーー
何話す?
えっ!名無しってゆたんぽ?
なんでも良いよ
マジ
うん
今日あったこと話そー
えっ!3人いる?
コーンスープって今彼女4人居るの?
本当ーに4人目
いるよーー多分
2、3キロある重りつけて2時間ぐらい鬼ごっこしてた
ヤバ無理俺
誰?コーンスープって俺ピーナッツバターでこのスレッド名はコンソメスープ😄
俺は、カツオ、ブリなどさばいて食べた
間違えた
本当に遅れてごめんな! なんか今日はお客さんが少ないから時間増やされたww
美味そう
大丈だよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ったよ