スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回はタイミングあって め~っちゃラッキ~だったんだよ~*⋆⸜ ⸝⋆* ただ両手固定されてるから。。笑 出遅れもあるけど がんばってれなちゃんに会いに行く~(´•ᴗ- ॑)。·⋆︎*゚∗
🐌🐌おはよ❁¨̮ 今日ワクチン接種?? やっとだね。。 打ち終わったらあまり動かずゆっくり休んでね🌱𓂃 𓈒𓏸 人多そうだから感染対策しっかりね
湯。よさん おはよ✩⃛ೄ サボリンでゴメンネ 今日も🌙*.。★*゚~大丈夫 ど~んどん進めて~
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
れなさんおはようございます😉 つおいこクリアおめでとうございます㊗️🎊 また楽しい写真楽しみにしてますね☺️
ちぃちゃんおはよう🤗 今日も頑張ってね😉指に負担かけないようにね🥲
ありがとう😆 ノーマルまだ一度も当てれてないんだけれど😅🙇♂️
湯ちゃんおはよう🤗 昨日は忙しかったんだね😅 履修登録も頑張ってね😉
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 ゴルフはのんびりコースb よろしくでーす♪
れなさん討伐おめでとうございます🎶 朱雀とアイテムGET頑張って下さーい♪ 朱雀GET済ならおめでとうございます㊗️
🐌さん今日は頑張って下さーいb ワクチン接種痛くないですからね(^◇^;)
よ◯さんありがとでーす♪ 結果はまだ先なんですけどねー ワクチン接種重なった生徒可哀想ですが、、
お疲れーー🙌 仕事は早めに終えて今からワクチン接種行って来るぞー😅 はぁー😫緊張するー
サンキューだぞー😘 今から行って来るぞー💪
皆さま今日もお疲れ様です🤗 今日もゴルフ😉
マイマイ今日はビール飲まないように😲
おはようでやんす😆 休みでも早起き😄✌️ 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
ちぃちゃーんおはようでやんす😄 昨日は遅くまで😅 なのにもう起きてるとは🤣 今日は居ないと言うことだなー😎👍
飲むか飲まないか葛藤の末飲まずに寝たぞー🐘😄
湯っちゃんよ○ 俺の睡眠中に結構ゴルフ⛳️進めてるじゃん😅 俺もやるぞー🐘💪
@(・●・)@お疲れさまでーす♪ サボりん2になってしまいましたー( ̄▽ ̄;) 🐌さん今からヘルプ出来まーす
休みながらですよー(*≧∀≦*) HP低いから楽に進めるb
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 週末はゆっくりつかれとってねぇ🌱𓂃 𓈒𓏸
🐌🐌ワクチン接種おつかれさま*॰¨̮ 副反応大丈夫そうだね 元気そう*⋆⸜ ⸝⋆*ヨカッタ❀·°
それがいいよ☘︎︎ 抗体値下がったら嫌でしょ~?? 2回目接種前後もガマン❢ 自分の為だからね~
湯。よさん❁¨̮ 昨日も☽・:*おつきあい。。 ありごとね🐾
よさん✩*॰¨̮ 娘さん。。 SNSトラブル解消した?? ず~っと気にはなってたんだけど
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 ちぃちゃんさっきはお助けありがとう😉 またお助け間に合わなかった😭 出てすぐ行ったんだけれど‥ 5秒位経ってたけれど🥲
湯ちゃんも順調に進んでいるのかな? 私はまだまだ最終まで届かず😅 少しずつ頑張ってるよ😉👌
ちぃちゃんありがとう😲 皆さまのおかげで🙇♂️ 助言貰って娘も落ち着いて来たよ🤗 感謝🙏
湯っちゃんサンキューだぞー🐘😘
ちぃちゃんもお疲れーー😙 手の調子はどうだい❓ 治って来たかい❓
そうなんだよー😄👍 よ○が微熱や頭痛出たから怖かったが💦 何とか無事終了した😎
🙆♂️オッケーー
おはようでやんす😄 🐌🐌ペースでくつろぐぞー🐘 今日もよろしく😘
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 ノロノロでよろしくでーす
🐌さん、ちぃはまだまだ固定中( ̄▽ ̄;) ゴルフ⛳️ショットミスしまくりー笑笑
皆さまこんばんは🤗 日曜日 あっという間に過ぎていくね😲 のんびり休もう☺️
なかなか大変😅 ちぃちゃんカルシウム沢山必要だね😅 試験迄に落ち着くと良いけれど🥲
ちぃちゃん昨日も沢山のお助けありがとう☺️
ちぃちゃん、湯っちゃん、よ○ 今日もヘルプサンキューだぞー🥰
そりゃ打ちにくいだろー💦 それでも俺より速い🤣
どいたま╰(*´︶`*)╯ 🐌さんもありがとー🎶
弁慶GET㊗️おめでとうございまーす🎉🎉 最終ステージ周回頑張って下さーいb
ちぃもヘルプいつもありがとねー*\(^o^)/*💕 今回は弁慶GETしないとYポUPのやつ仲間にならないから助かったよー✌︎('ω'✌︎ )
おはようでやんす😄 曇り☁️続き😗 今週もスタート‼️ 月曜は忙しい 今日は気合い入れてがんばんべー💪
湯っちゃんサンキュー🥰
😳⁉️ 湯っちゃん昨日アレからまだ続けてたのかー😣 ホットケーキになってたじゃん🥺 俺…飲んで寝てたぞー🐘😭
湯っちゃんも弁慶GETおめでとう🎉🎉🎉でやんす🥳🥳 朱雀GETがんばんべー💪
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️