スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuniやっと美容院が終わったからご飯食べにきたんだけど、道路がものすごい渋滞😮💨😮💨😮💨 さすが土曜日のご飯時だね😑😑😑 平日休みが多い私には土日のお休みは苦痛だよぉ〜 仕方ないから近くの王将にしたぁぁ🤣🤣🤣 鬼滅の放送には間に合わないね😖😖
ID: renapuni和三盆きなこ味❓ どんな味なんだろ❓🤔🤔
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ さて、お墓参りに行こっと思ったら、☂️が降ってきた😖😖 うーん、やむのかなぁ❓これっ😑😑 そのままお昼ご飯の計画が… 先にご飯食べて様子を見よっかなぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniそのあとご飯に行ったんだけど、私のお気に入りのうどん屋さんが😱😱😱 イオンの敷地に一軒家で建ってたんだけど、10年ごとの契約更新しなかったんだねぇ😭😭 ご主人さんもうお歳だったし引退かなぁ🤔🤔 長い事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ID: renapuni良いの貰えて良かったね👍
ID: renapuniほんと寂しいね🥺🥺 飲食店はあとつぎがいないとお店閉めちゃうもんね😖😖 近所のお気に入りのお店少なくなっちゃった ほんと残念だよ😭😭😭
ID: renapuniさっき宅配便が届いたんだけど、明日着予定のがきて、今日着予定のがこない🤣🤣🤣 なんじゃらほい❓ まーたコレクションが増えちゃった🤣🤣🤣
ID: renapuni明日のお楽しみができたね👍 明日から早起きなのでそろそろ休みまーす😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日のお天気は🤔🤔 やっぱり真っ暗で分かんない🤣🤣🤣 今日から日勤に行きます。 早く帰れると思うから19:00かなっ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 こちらこそ、朝のご挨拶ありがと😊😊 朝の朱雀周回 22バトルで収穫なーし😖😖😖 めげずにがんばろうね👍
ID: renapuni追加で13戦 神経験値玉のーみ😮💨😮💨 クリームパンがんばれっ🔥🔥 でわ、行ってきまーす👋
セナプロ思い出しました!🤣 … さぁ、 クリームパン13セット目!いきまーす!!
皆さま こんにちは😊 れなちゃんに教えて貰って、 土曜日曜と鬼滅見れました😊ありがと〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ここだけの話ですが🙄...... 実は鬼滅の刃←まだほとんど見てないの😶 土曜日やってたところ迄は何度も見てたんだけど、 日曜日のはお初( ☉_☉) パチクリ。 珠世様のファンになりました🤣 いつもお助けありがとうです(*´ω`*)
ID: renapuniおんちゃん クリームパンて落ちる❓🤔🤔 今日ひたすらクリームパン投げつけたけど、やっとさっき1対 😑😑😑 92個だったよぉ😮💨😮💨😮💨
拡大
ID: renapuniアッカンベーグル投げてた時は、たまーにベーグル落ちたけど、クリームパンじゃ落ちないね😖😖😖 また明日3個買いに行こっと
ID: renapuniしろちゃん、こんにちは🌙 また今週の土日もやるみたいだよぉ〜😊😊 2時間の特番としては、どっちかが再放送でどっちかが新しいんだって👍 そして来週は無限列車😱😱😱 その放送終了後に第二期のお知らせがあるとか🤔🤔 楽しみだね👍
クリームパンは99×14セットやって3体落ちたよ〜🤣🤣🤣 ユーチューブだと1/100くらいで落ちてる人いるね〜 れなちゃんは落ちてる方よ🤣
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 昨日は早々に力尽きちゃった🥺🥺 足はつるし、頭はガンガンするし、脱水症状だね😖😖 寝たら楽になったから、良かったよ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni14セット❓😱😱 どんだけの鬼周回なのぉ❓🤣🤣🤣 私はやっと1セット 完凸目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ここにカキコしてたら出遅れて、何とか間に合うねってナッちゃん行ったら、しろちゃん❓に負けた🥺🥺 残念だよぉ〜 朝の٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがとo(*>▽<*)o
ID: renapuni限定販売だからどうしようもないよね😑😑😑 おんちゃんは別格 私は、弁慶がでたらノタノタ遊んでるだけだよぉ〜 体力がある時しかノーマルもださない👍 どっかで無制限の特売日を作って欲しいね🥺🥺
ID: renapuniナッちゃん❓😱😱 初日に土蜘蛛と五右衛門が引けたんだけど、玉も秘伝書もちょこーっとしか残ってないの😖😖😖 今は我慢の時かなぁ😮💨😮💨
ID: renapuni一緒だね 私も毎回そんな感じ👍 ゆるふわ勢ですからo(*>▽<*)o
俺もゆるゆるふわふわ勢!!
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ⛳️もやっと最終日だね😊😊 お友達の皆さんといっぱい触れ合えて、このイベントも楽しめましたぁo(*>▽<*)o いつもありがと💕💕 次イベも楽しめるよーなイベだったら良いねぇ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も朝活、一緒に遊んでくれてありがと😊😊 うん、頭痛はもう大丈夫だよぉ〜 心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ ⛳️の最終日、お友達との触れ合い楽しもうね👍
皆さま こんにちは😊 れなちゃん🌟ふ〜ちゃん🌟 今朝もお助けありがと( • •)❤︎ 毎朝4時40分に家族が家を出て行くので その前後見ること出来なくて、残念(¯―¯💧) れなちゃんは既に弁慶出てました😩 ❁.*・゚ 今回のイベントも楽しく過ごせました😊 れなちゃん、ふ〜ちゃん、フレの皆様のお陰です。 ありがとうございましたm(_ _)m𓂃 𓈒𓏸𑁍 次イベこそ💪神引きしてじわじわ富豪になっていこうね😆 脱🍡٩(ˊᗜˋ*)و🙇♀️💕
お邪魔します。😊 こんにちは。 ふ~ちゃん、イベントではたくさんのお助け、本当にありがとうございました。 明日からもみなさんが楽しめますように。🤗🍀
れなちゃん、ふ〜様、おんちゃん♪ 今回もたくさんのお助けありがとう! ゴルフ下手すぎて冷や汗かいたけど、皆さまのおかげで無事クリアできました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶー れなちゃん、その後クリームパンで朱雀ゲットした? ふ〜ちゃん、体調悪そうやったけど大丈夫? おんちゃん、ドM周回お疲れさまー🤣 ではでは♪次イベもめぐちゃんスレの皆さまの神引きをお祈りしてます!
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。最近、あまりぷにぷに出来てないけど💦、見つけれくれた時は、いっぱいのお助けありがとうございました🥰。感謝2️⃣です😆💕✨。ありがと🥰🥰🥰。 明日からの、新しいイベ、れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、スレの皆様が早めに特効当てて、楽しめますように🌱✨✨。
ID: renapuni⛳️イベももう終わりだね😮💨😮💨 ふ〜ちゃん、みゆちゃん、ちぃちゃん、しろちゃん、おんちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、 名前を出せないけど、いつも見かけるたびにドカーンと駆けつけてくれるお友達の皆様 皆さんのおかげで、苦手な⛳️も楽しく遊べました😊😊 ほんといつもいつもありがと💕💕 次のおはじき、お目当てさんを引きずりだして楽しもうね👍 皆さんが笑顔で楽しめますよーに🙏🙏
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 新イベントおはじきだねぇ😑😑 おはじきは大好きなイベントなんだけど… 前イベでポイントためれなかったから、今回はどうにもなんないかなぁ🥺🥺 場合によっては、イベまるごとスルーするかも🤔🤔 久しぶりに争奪戦と武道会がやりたいなぁ マップが基本で、たまーにおはじきで気分転換 昔は楽しかったね😊😊
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ポイントに変わってから次々と悪い方向に… お友達の存在で辛うじて続けてるけど、クリアすら厳しくなってきたね😖😖 楽しく遊べたらゆるふわで続けられるんだけどなぁ🥺🥺
ID: renapuniも少しみんなと一緒に遊んでいたいんだけどね
おはよーございます。 ゴルフ最終日は、副反応でダウンしてました。 お助けありがとうございました!m(_ _)m で、まさかのおんなじイベントやん!? まいったな…
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うーん、まーた寝落ちてた💦💦 晩ご飯食べてテレビみながらぷにしてたはずなんだけど… テレビも電気も付いたまま寝落ちてた😱😱 携帯はお腹の上に転がってだよぉ〜🤣🤣 おはじき初日の夜に寝落ちるとは…😖😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 Lv6クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私にも٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがと😊😊
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ノーマルにもつおい子にもありがと😊😊 私も弱々だけど、見かけたらご挨拶に伺いまーす🔥🔥 明日お目当てさんがアップかなっ❓🤔🤔 それまでに10連分ためてガシャガシャするよぉ🔥🔥 みんなでサクっとひけますよーに🙏🙏
れなちゃん、朝からお助けありがとう! ダンゴロぬちゃん、トドメありがとう! 次はガシャ変わってからかな〜😁
おはようございます☁️︎︎ れなちゃん おはよ〜😊 昨日もお助けありがとうです😊 れなちゃんのになかなか当たらないけど、私も頑張ります🔥😆 ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 今朝はちょっとの隙に見逃しちゃった😱 ふ〜ちゃんの消えるのΣ(゚д゚;)ハヤッ... ノーマル2体だけなので 🐹🐹だけど🥺がんばるよ~✨・*・:≡( ε:)
れなちゃん✧︎ふ~ちゃん✧︎ ごあいさつを。。 いままでた~くさん一緒にいてくれて ありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 ぷには4回生の夏学期までと決めてたけど おたすけイベ重なりついつい。。 フレさん減らしても時間が足りなくなっちゃった 100%勉強へ❢ 最後まで一緒に遊べたのが れなちゃん﹠ふ~ちゃん達で め~っちゃよかった*⋆⸜ ⸝⋆* ホントにステキなフレさんに出会えてたんだぁなって いつもやさしくて全力で。。 いてもらえるだけで。。安心感❁⃘*.゚
たっくさ~んの事頑張ってこれたのは れなちゃんふ~ちゃんフレさんのおかげ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ れなちゃんとふ~ちゃんのこの関係がすき❥ この先もかわらずꔛ❦ も~っとといっしょに 遊んでいたくなっちゃうから枠はお返ししますね おふたりとも身体。。大切に𓂃𓈒໒꒱𓏸 腰痛﹠頭痛持ちみたいだし ムリしすぎは禁止します。。笑 それでは。。 今日もはなまるな一日を🌱𓂃 𓈒𓏸 ホントにホントにありがと。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱‧✧̣̥̇‧
しろちゃん❥スレのみなさま これからもマイマイペースで❁¨̮ これから先も れなちゃん✧︎ふ~ちゃん✧︎みなさまのフレさん達と 楽しくぷにっと遊べるよ~に‧✧̣̥̇‧ め~っちゃ遠く~から願ってます𓂃𓈒໒꒱𓏸 毎日のお仕事おつかれさまです 疲れちゃったときは必ずひと息˚✩。。𖠚ᐝ それでは気をつけて行ってらっしゃい 元気に帰って来てくださいね❢
ID: renapuniちぃちゃん うん、いつかこんな日がくるのは分かってたんだ。 学校に勉強にぷに いっぱいいっぱいがんばったね。 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース これから大変な時期だけど、夢に向かって悔いの無いよーに p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ID: renapuniちぃちゃんと出会ったのは、募集板だったね😊😊 優しさが文面から伝わってきて、お友達になりたい 一緒にぷにしたいってすぐに申請させてもらいました(σ≧∀≦)σ ちいちゃんと一緒にぷにできて、すっごく楽しかったよ。 スレにも遊びにきてくれて色々お話しできて嬉しかった。 ずっと一緒にいてくれてありがと💕💕 いっぱい幸せな時間をありがと💕💕
ID: renapuniいつか色々落ち着いてゆったりできる時間がとれるよーになったら、また一緒に遊んでくれたら嬉しいなぁ😊😊 いつまでも枠はあけておくから、落ち着いたら帰ってきてね。 申請欄からいつも見守ってます。 これからのちぃちゃんの人生が笑顔いっぱいの素敵な人生になりますよーに🙏🙏 サヨナラは言わないよ またいつか再開できる日を楽しみに待ってます。 またね👍
ショボパンでおいしいトドメもらっちゃってすいませーん🤣
れなちゃん7、おーめー♪ 間違えて5で行っちゃって、大慌てでドリンク飲んで突っ込んだらトドメもらってしまったー! おんちゃんに続きおいしいところを…🤣
ID: renapuni🤣🤣🤣🤣🤣
5Gワンパンでした。🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第4章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第5章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️