スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆたかさんも結局あの後お姉さんばかりやった…
一回?一家揃ってご褒美の見たわ🤣 出すぎwおもた!!
それが最初で最後かも知れない奇跡のごほうび(笑) ただ、ごほうびのご褒美は…
🤫
ごほうび確率悪すぎる!
段位ばっかりやな!やーねー!(΄◉◞౪◟◉`)
やっと貯金ゾーンなのだ… レベル上げが辛すぎる😭
0垢…段位の多いこと多いこと😑
私もやで…段位の嵐ズラ〜…_(:3 」∠)_
ごほうびも出ないし、八頭身演出しかしない…
さんま🐟>* ))))><
朱夏でたよ♪ エルゼメキア欲しかったけど、十分神引き♪
すげぇ!!∑(゚Д゚) おーめーでーーん👏👏👏🎉👍 ニャンボ一回も出たことねーわ…
ゆたかは織姫に続いて二回目かな? あとはとっきどきやな。 スサノオ、雷光2垢、ギラコマ2垢、夏の酒呑童子、、、こんなもんかな?
😂
すっごぉぉーいっ!! おめでーん!!(*≧∀≦*)
え…なんでそんなに引き強いん?(΄◉◞౪◟◉`)すげー
えぇぇーっ!!2人揃ってなんなのさ!∑(゚Д゚) おめでんでーん!! 私も!私も回して来るぅぅ♪ 雷光出るかもぉぉ(●´ω`●)
(΄◉◞౪◟◉`)ちっ
(΄◉◞౪◟◉`)くぅ!!
(΄◉◞౪◟◉`)ちくしょぉぉー!!
家族6垢合計でね。 基本的にはSSばかりだよ。 家族で今回プルプルは他にドルルーと日野神
おっ!おめでとう♪
こら大富豪!マッパやぞw🤣🤣🤣 スコアタ、ブルジョアループでやりゃいんじゃね?
雷光が欲しいんやけどなぁ😩
あらやだ!またやっちゃった🤭 ブルジョワループか…あれ難しいんやもん(。-∀-)
最強にもったいない事した…
そして嫁様…
おおおーっ!!嫁サマー!! おめでーん!!∑(゚Д゚)
嫁ちゃんすごっ!!👏😆
え?また?また!? 確かにもったいないわ🤣
みんな神引きすごい!! 私もちょっと引いてみようかなぁ…😆 宿題ラストスパートでアタフタしてる鬱憤を晴らすのだ〜✊✨
ミッチーんとこは8月いっぱいまで夏休みか〜 ラストスパートがんばれ〜*\(^o^)/*
ありがと〜😆 覚醒日の神、Uロボ、日の鳥_| ̄|○ ニャンボで良いの出た事な〜い😭
嫁様でエルゼメキア出たから、今だ!って自分のも回したらこーなった… 秘伝書枯渇してたのを悔やむ… とりまかき集めて今更技マにしたよ…
うちは長男以外はもう始まってる~ うちの場合は子ども達の宿題ってより、ゆたかさんの会社の決算申告が明後日までだから、毎年この時期にあたふたしてるのはむしろゆたかさん(笑)
シャッチョーさん忙しいのね〜💦 お疲れ様でっす(๑و•̀Δ•́)وガンバレ 子は学校始まっても早帰りの日がしばらくは続きそ〜。 7.8日で宿泊合宿だったのに中止になっちゃったしー😭
無駄に忙しくしてるのは自分の責任… わかっちゃ居るんだけどね(笑) うちは短縮みたいな事言ってた気がするけど、1日トータルで30分程度しかかわってなかった気がする… 50分授業が45分…みたいなね。 とりあえずもともと給食ある子たちは明日から給食あるからそこらへんは楽になる~♪ ただ…あと数日猶予があるけど、長男は弁当なんだよねぇ~
お久〜👋 みんなニャンボガシャ良いキャラ引けてるねー😳 私はまだ回してないYO😅
くぅ〜! 裏山し過ぎるZE👍 くれっщ(゚д゚щ)
大富豪様 マッパですYO ぱん2はいてください😂
初めて当たったZE🙌
もったいない精神でまだ一個も使ってない… 残り1日…
Σ(・□・;)溜めすぎ!!🤣🤣🤣
裸族なもんで。ノーパン2!!😏
おおおーっ!!おめ!!(´⊙ω⊙`)
まだ1回も当たったことねーYO👏 0垢とさぶはある_| ̄|○
絶対使いきれへんやろ🤣
パン2と言えば、下の子パンドラ×2回… ほんとあんまりだ…
うらやまー!! うらやまぁぁー!! パンドラいいやーん!可愛いやーん!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~