スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスチャンマワセw😈
おはよ〜✨ マーちゃんの5000ypおめでーーん㊗️🎉✨ いいないいな〜😆 下の子ちゃんのパン2もうらやましいしい〜😻
宿題無事完了?
ままま、回さないんだからねっ!!
いくらパン…が出ても、ユウ相手になんの足しにもならんぜ? そしてまだユウとれてない…
パンより可愛くないやつとか、メダル使うヤツがほしい…
はい? 回さない選択肢なんてあったっけ?
ですよねー🤣 段ゴリさん未練たらたらやんなー🤣🤣🤣 マワセ😈🤣
ちょっとアンタたちっ!! アタシを誘惑するんじゃないわよっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あとは今日の分の日記だけ〜😆✌️ ダンちゃん✨回しちゃって〜😈💕 私、今回のガチャはバクだけ…もう回さない!多分… (T . T)
ほれ!ダンごろ!! 回して出してミッチーを煽るんやw!!🤣🤣
…次🏌️♂️やで(小声)
∑(゚Д゚)ミッチーまで!! 私は次の玄武に秘伝書とスキルをぶっ込む!! アイツをゴリゴリに育てる!! 誘惑になんて負けないZE! … たたた、たぶん。うん、きっと。(΄◉◞౪◟◉`)
お嫁サマーのサンマじゃないエルゼめっちゃ可愛いな!(*≧∀≦*)
えー💦次ってゴルフなの〜💦 求む!!神引き!!(育てられないけど…🤣)
お洒落な可愛い帽子かぶってるよね〜(≧∇≦)
もうひとりの下の子… プルプル金玉からの…パン…
嫁様はゆたかさんのほしいマナもエルゼも持ってる…
ゲートお疲れ!! たくさんHPとお礼箱ありがんでした🙏😁 0垢日付変わったら一旦返すZE🙏 特効引けたら最後までやるからそん時ゃワンパンよろ👊 ゴルフもみんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
やべ…10連神引き😨 この流れで超アップも早よ!!🙏
忙しくてなかなか出来なくて でも、たくさんHP(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘෆ ゴリにもなれないヘタレですが 続けれたのはみんなのおかげです(ノ*>∀<)ノ マーちゃんの漢方は使い切れたか心残りですが また忘れられないうちに来ます(´∀`;) 今回はそーちゃんにも会えて ちょっぴりタイミング同じトキもあってꕤ.(⑉˙ᗜ˙⑉).ꕤウレシイ 0君もみんなも、(*´꒳`人)アリガトウ びん
もったいねぇ…上げるの忘れてた_:(´ཀ`」 ∠):
(΄◉◞౪◟◉`)おおっ!?
ちゃま、髪ってる\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 おめでーーーん🦑(・д・)チッ…び
(΄◉◞౪◟◉`)んおおおーっ!?おめー!! 玄武カッコイイやん! 私も欲しいぃぃー!!(*≧∀≦*)
あ。最後までやることが決定しましたね。 了解です🤣
オォォ(,,º໐º,,*)*ᕷ˖°おめでーーーん🦑 щ(゚∇゚щ)チョ~ダイ♪びび
皆さま、お疲れ&ありがんがーん♪ マーちゃんは最後のごほうびゲットできたんかな?🤔 時間ギリギリやったけど… ゴルフはまったり頑張りまぁーす!
玄武まじかっけー❤️ ガッツリ育てました😤 …0垢の中途半端なぷにで朱雀に勝てるかYoutube見てから決めます😑
ありがーん😏✌️ 弁慶は任せとけ💪😤
50連で五右衛門出んかった!! いらぬ!!!😑
ピコピコハンマーかっこええな♪
今回のイベントも…
あんなんやこんなんばっかり…
皆様、ゲートイベお疲れ様でした。 フレンド枠おかりできて良かったです。 HPとても助かりました。 後半全然インできず役立たずでごめんなさい。 ほんとありがとうございました。
おはよ〜✨ 皆様、お助け&お宝箱いっぱい、ありがと〜ございました😆💕 そーちゃん、また一緒に遊んでね〜👋 ちゃまの神引きうらやましいぞ!!髪千切り!! おめでーーーん㊗️🎉✨ 私は弁慶でた…土蜘蛛欲しかった… ピコピコハンマーの人は超UPで狙う✊✨ それにしてもゴルフ下手すぎて(´・ω・`)ショボン
土蜘蛛狙いでガシャ回したんやけどさぁー。 なんか変やねん。うちのガシャ中身おかしいみたいやねん。 20連目
これ40連目 … 何これ?(΄◉◞౪◟◉`)
2%の土蜘蛛が引けねー!_(:3 」∠)_
ちょー神引き!! やのに笑えるってなんやねん🤣🤣🤣 おめおめ👏
そーちゃんまったなー👋😁
大切なんやから千切るな!!! あり😘
通常発進ですなぁ…😑
ピコピコハンマーでガツンといったるでぇ😏
うぉぉぉ!! ダンちゃんも神引き!!! おめで〜〜〜ん㊗️🎉✨ 土蜘蛛どこ行ったんだろうねぇ…
みんなおめをありがーん😄 また貰えるように精進しまふ💪
ちゃま→10連神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒)
びんちゃん→お気遣いありがーん😄 18→20→18個💦 使いきれなかったYO…_| ̄|○ マイペース🐌に行こうZE👍😼
ダンゴリラちゃん→1ステージだけクリア出来たけど、時間切れだったYO💦_(:3 」∠)_
1体くれっ!щ(゚д゚щ)カモーン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~