スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん→こちらこそHPありがとねー😍 お互い無理せずやろうね👋
ミッチーちゃん→ド…ドンマイだZE💦 まだチャンスはある✊ ハズしたらダメ0は痛いよね😤
ダブル神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
1体ずつくれっ!щ(゚д゚щ)カモーン(part2)
10連目
からの〜😑
本当確率どうなってんのかね〜😓
マーちゃんもちょー神引きっ!! おめ?👏🤣👍
_(:3 」∠) ⊂( :⁍ 」 )_ツンツン
出たーーー!!🤣🤣🤣
お久〜😆
0.1とか0.2とかが当たる神確率!!
お久〜👋 おSiri🩸を ツンツンすなっ!🤣
あり😘 ピコピコハンマーカッコイイねー😄 改めて超アップの時に狙うYO✊
う〜ん初日からファー連発ぅw_| ̄|○
ほんとそれー
昨日までのイベントも、ユウとってしばらくしてからリュータ… 下の子なんてふたりともパン… 特効無し定着はいややー
欲しいのはコレじゃない! こんな神引き求めてないんじゃい!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミッチー!!あり…がん…(ノД`) くぅー!!微妙に嬉しくない! ハンマー超アップ待つZE!😭
それそれ!それを狙って… …🤔 よく見たら違うやん。うっすい方やん🤣
ほんまよ。確率とはなんぞや! マーちゃんもうっすい引きおめでーん🤣
おぉっ♪やっほーぃ♪(=´∀`)人(´∀`=)
その定着は嫌すぎる😱 パン2はいいよ。可愛いよ。 リュウタはいらんけど(技1レベル50で放置中)
今さらだけど秘伝書マシーン消えたんやね(・´ω`・) 知らなかったよ
Σ(・□・;)3月から無くなっとりまっせ!! 秘伝書のやり繰りで大変なんす😑 もこりんでも浦島太郎なら、八が復帰してきたら阿鼻叫喚やろーなー🤣
えぇー!!∑(゚Д゚)
もうほとんどログインしてないからいいんだけどね(・´ω`・) はっちんも再開する気なくすだろなぁ……
通常ガシャ回してびっくりだよ(・´ω`・) こんなの💩ガシャじゃん(・´ω`・)
そうなのだよ… 秘伝書ガシャは💩ガシャに成り下がったのだよ… 完全に💩…どうしようもなく💩…
このまま引退した方がいいまである😑
ほぼ引退しとるけどね 妖怪ウォッチ情報は入ってくるからたまにログインしたらZZZまでいて笑ったわよw
みっちー、朝から長女6に凸ピンあざーす♪ この後はしばらく長女はすすめないとおもいまーす。
シャッチョー!!ホントにデコピンでゴメン〜😅 次行こうとしたら、もうちょびっとしか残ってなかった……🦌るところだった…
うちみんなでフルパンかましてたんよー とっこもおらんし、6まではそんなやり方してるさ~
玉ばっかいらんっちゅーねん💢😩
シャッチョーの⑥ ちょこっとしか減ってなかったのにぃ…
ちゃま✨③にありがとね〜😆
フレのフルパンが入った模様… ありがとね。 たまりきらないから延々家族全員単発かましまくり始めたところだったよ…
歯医者の予約をしてたらいつの間に弁慶が消えてたぜ さんきゅー先生💪
😘
😘😘
🙏🥺
今回もぉ〜ちっとも役に立ってないダンごろが来ましたよぉ〜っと(ノД`) みんな色々おめでーん♪ 皆さまナイスショットありがとうございますぅぅ!🏌️♀️
夜中に目が覚めて〜🏌️♀️したら〜お助けナイスショットが飛んでキター✨ ちゃま✨マーちゃん✨ありがと〜😆 ずっと起きてるの〜??
_| ̄|○ ちょっと旅に出ます…
Σ('◉⌓◉’) どーした!? ガシャか!?ガシャにやられたんか!?
どした?!
ひさびさに坊っちゃまを見た…
シャッチョーさんちみんな、⑤に🏌️♀️ありがと〜💕
あれ? ピコピコハンマーでてたのにまわしたのかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~