スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは☆彡 遅くなりましたが 2代目さん 12クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 少し早いですが ゲートではいつもHPをありがとうございました🤗 お陰様で12までクリアできました 次は、将棋イベントですね 次のイベントこそガチャで一緒に神引きできますように✨✨✨
みなさまこんばんわ! えっ2代目さん、12までクリア⁈ おめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 見返したらHP送ってた…ε-(´∀`; ) 、 ゲートではたくさんのHPをありがとうございました💕 明日から将棋…は、周回系を心待ちにしつつ…😂 またよろしくお願いします(*´∇`)ノシ 残り期間みなさんにいっぱいHP送れるよう頑張ります!
皆様、こんばんは☆彡 周回、お疲れ様です 遅くなりましたが みそさん、紫炎get ミンミン様、2代目さん、アマテラスget おめでとうございます🎉🎉🎉 センター以外は分からないので、他の方もgetされていたら おめでとうございます🎉🎉🎉 今回、3日目からチケットが全く落ちません😭 皆様はいかがですか?
みなさま、こんばんわ! ご無沙汰しておりまーす💦 、 みなさまアマテラスゲットしているのを見て… 焦っておりましたが、何とか昨日ツクヨミゲットからの先程アマテラスゲット出来ました〜💦 あとはよこどり…よこどれない…🤣 ゆっくり頑張りまーす💪( 'ω' 💪) 、 心さん、おめおめありがとうございます💕 紫炎ゲットで喜んでたらツクヨミ育成でポイントすっからかんでーす🤣🤣🤣
皆様、こんにちは みそさん、ツクヨミ&アマテラスget、 おめでとうございます🎉🎉🎉 私も…周回して貯めても、全て育成に😢 りおママさん G書横取り、お疲れ様でした🍀 最後しか実況で確認できてませんが 今回も4色しか落ちない感じでしょうか😥 皆様にも、私にも お目当ての色の宝とチケットが落ちますように✨✨✨
お久しぶりですm(*_ _)m すっかりソロプレイに没頭しておりました(ノ≧ڡ≦)☆ . 心さん 私は忍耐弱いので25〜30貯まると気分はカンスト😂😂 よこどりへ出かけてしまいますww なので4色しか揃わないけど… もっと周回したら他の色もでるのかな…( 。ω。)? . みんなの元へ目当ての色が落ちますように🙏✨
みなさまこんばんわ! 、 心さん、よこどり(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
心さん、バステト解放おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 みなさまいつも人魂をありがとうございます💕 周回頑張ってますが、みなさんに追いつける気がしません🤣
皆様、おはようございます えっと、りおママさんは、25~30がカンスト・・・φ(..)メモメモ 実況確認できてませんが💦 りおママさん、ミンミン様 お宝コンプ、おめでとうございます🎊 みそさん、 応援&おめでとうをありがとうございます💕 横取りを急かすようにチャンスタイムがくるので(^.^; G書4色~バステトは途中1色落ちたので6色横取りしました 狙われず、負けず、交換3枚で無事終了しました😳
皆様、こんばんは☆彡 みそさん G書コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 りおママさん、ミンミン様 ナイスアシストです〜💕 次の機会は私にも声をかけてもらえると嬉しいです🤗
みなさまおはようございます😃 、 心さん、おめおめありがとうございます💕 そしてG書では、ミンミンさん、りおママさん、お助けをありがとうございました‼️ チケットは周回で1枚しか落ちず…切ない… みなさまたくさん人魂ありがとうございました💕 エヴァコラボでも、またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆様、こんにちは いつもひとだまをありがとうございます💕 途中までしか確認できてませんが きっと… 2代目さん お宝コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 次のイベントはコラボですね また皆様と一緒に楽しみたいです よろしくお願いします😊
2代目さん まだ途中だったんですね…スミマセン💦 引き続き頑張ってください〜 \(^o^)/📣フレーフレー
またまたお久しぶりです! 心さん、だまされましたね~🤣 そうなんです、ギリギリセーフの解放でした😁 おめでとうをありがとうございマース(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ おはじき始まりましたね~✨ また皆さんにお世話になるかと思いますがよろしくお願いします┏○ペコッ いやいや💦今度こそ恩返ししマッスル~💪( 'ω' 💪)
みなさま、よこどりではたくさんの人魂とよこどりフォローをありがとうございました💕 2代目さんのギリギリのよこどりは見れましたよ〜! おめでとうございました🎉🎊🎉 、 おはじきですね!コラボキャラ全く出ずで始まっちゃったんですけど💦楽しんでいきますのてよろしくお願いします🤣
皆様、こんばんは なかなか皆様の使徒と会えず 会えても🦌🐼で…💦 みそさん ガチャどんまいです 次は神引き✨できますように🍀 私は初日ガチャで運良く Wしんじくんgetできましたので お助け頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ その前に、皆様の使徒探し頑張らなくちゃですけど😂
覚醒7討伐に… みそさんフル👊?? 2代目さん👊👊 心さん👊👊 ミンミンさん👊 みんなのお陰で倒しきることができました(👏 '∀') 強烈お助け援護ありがとうございました┏○ペコッ
皆様、こんばんは☆彡 いつもお助け👊をありがとうございます🤗 私は相変わらず🦌🐼多しです…😥 りおママさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて良かったです💕
りおママさん〜 レベル10までクリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 見つけた時には後僅かで💦 急いで👊したけど、やはり🦌🐼でした… 次こそは、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも…お知らせくださるととっても嬉しいです🤗
皆様、こんばんは ミンミン様 レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて嬉しいです💕 そして ミンミン様、みそさん 私の覚醒使徒に強烈👊をありがとうございました💕 とても助かりましたm(_ _)m
またまたまたご無沙汰してすみません┏○ペコッ りおママさん、10クリアからの10の使徒GET 2代目、7クリア 心さん、お味噌さま……クリア←ちゃんと把握出来てなくてスミマセン💦 おめでとうございます🎊 5にはりおママさん 6には心さん、りおママさん 7にはりおママさん3回、心さん2回、お味噌さま スクショ撮り忘れてますが3か4に心さん 👊をありがとうございました🙇♀️ ノーマルにもいつも👊ありがとうございます🙇♀️ いい物お届け出来ていますように🎁
皆様、こんにちは😊 ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💕 何とかレベル6まで終わってます そして、りおママさん そのレベル6に強烈👊をありがとうございました💕 今回、ドリンクが本当に落ちないので💦 助かりましたm(_ _)m 今夜、レベル7が現れたら 討伐したいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合いましたら ワン👊頂けると嬉しいですm(_ _)m
先程のレベル7に ミンミン様👊👊、 みそさん&ゆ○ちゃん👊(ゆ○ちゃんはフル👊ですよね😭) ありがとうございます💕💕💕 しんじくんに全然ミッション来なくて💦💦💦 本当に助かりましたm(_ _)m 終わってから、みそさんの7に気付いて …本当にスミマセン🙇🙇🙇
お久しぶりのこんばんわ〜‼️ みなさん、特攻ゲットにたっぷりクリア! まとめてになりますが、おめでとうございまーす🎉🎊🎉 そしてた〜くさん!の!お助け本当に感謝です(*´∇`)ノシ 、 今回なかなか特攻ひけず…いや、いつもかー😭 なんとかマリゲットするも、育成のポイントもなく… まあぼちぼち参りますので、みなさんのサポートできるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは~。 先程8に 心さん👊👊ミンミンさん👊👊へなっちさん👊👊 りおママさん👊お味噌さん(デッカイ👊) 強力な援護ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ いいモノ🎁届いてますように~✨ ・ 心さん7クリアおめでとうございマース🎊 全然タイミングが合わず(・ω・ = ・ω・) 次こそ👊入れますので!
皆様、こんにちは みそさん、2代目さん おめでとうをありがとうございます💕 2代目さん レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 小さい覚醒や通常の時は見付けて👊できてたけど …届かない時も多かったですが😂 やっと大きくなった覚醒と出会えて 参加できて良かったです🐣 でも…前回のようなダメージは全然出なくて…😢
ミンミン様、レベル8?クリア 2代目さん、レベル9クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 🛀タイムしていたらその間に討伐が…😱 2代目さんのは🦌🐼覚悟で飛び込んだら トドメを頂いていてしまいました😅 次は見逃さないように頑張ります🐣
こんばんは~。 先程は9に ミンミンさん2発、りおママさん2発、お味噌さん2発、心さん、デッカイ👊やトドメ👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまでまだドリンク残ってますので皆さんにも還元していきますね~💪( 'ω' 💪)
おはようございます☀ 私も今日、 覚醒8が現れたら挑みたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ まず、お昼の12時に… その時に現れなかったら50分後に… タイミングが合いましたら👊を頂けると嬉しいです よろしくお願いしますm(_ _)m
先程のレベル8に 2代目さん👊👊、りおママさん👊👊、ミンミン様👊、みそさん特大👊をありがとうございました💕 本当に助かりましたm(_ _)m 良い🎁が届いてますように✨✨✨
こんばんは🌝 2代目、9クリア 心さん、8クリア お味噌さま、6クリア おめでとうございます🎊 先程は9に2代目×2、心さん×2、お味噌さま、りおママさん×2、ありがとうございました🙇♀️ いつもでっかい👊を頂いて助かります🤗 必ずお返ししますからね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 特にお味噌さま(。-∀-)にや♡ いい物お届け出来ていますように🎁 いつもおめでとうをありがとうございます🙇♀️
こんばんは☆彡 ミンミン様、 レベル9クリア、おめでとうございます🎊 参加できて嬉しいです💕 今回、🥤がなかなか落ちなくて💦 カヲル様の力が必要と思い、ガチャしたら… 闇ガチャでした… かなり回して…虹カプからレイさん またぐるぐるして…虹カプからレイさん またぐるぐるして…虹カプからしんじくん 途中、SSS3人、G書getして… やっと来てくれました😭 …が、Yポが悲惨な事に…_| ̄|○
カヲル様と共に 今日中に10まで倒したいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ お昼12時〜9に挑みますので お時間が合いましたら、 ワン👊頂けると嬉しいですm(_ _)m 現れなかったら通常を倒して 50分後に再チャレンジするつもりです
先程のレベル9に 2代目さん👊👊、ミンミン様👊👊 ありがとうございました🤗 お陰様で何とか倒す事ができました とても助かりましたm(_ _)m 良いものが届いてますように🎁 10は夜、討伐するつもりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私のレベル10に みそさん&ゆ○ちゃん&お○ちゃん、 貴重な元気でフル👊を本当にありがとうございます💕 ミンミン様 いつも駆けつけて👊下さり、感謝の気持ちでいっぱいです💕 お陰様で10をクリアでき 先程、第10の使徒も仲間になってくれました😊 今までの通常にも覚醒にも 👊をくださった2代目さん、りおママさんにも感謝感謝です💕
先程は、りおママさんは通常に👊からのデッカイ👊、お味噌さんは3連👊、ミンミンさんは通常に👊からの2連👊で6ケタ越え、心さんは2連👊 皆さん本当にありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ 心さんの10はずっと見てたんですが全然減らずで… って💦終わった後の次の10を見てました~😂😂😂 10クリアおめでとうございマース🎊
皆様、こんにちは 2代目さん10クリア、 みそさん、7クリア おめでとうございます🎊🎉🎊 参加できて嬉しかったです😊 そして 私におめでとうをありがとうございます💕
(‘v`★)Merry。..☆。.*Å*:.。☆..。X’mas♪(★’v`) 、 今日はお昼に7に、心さん、りおママさん、2代目さん、ミンミンさん、でっかいお助けをありがとうございました‼️ そして先程は8に、心さん3アカから、2代目さん、でっっっかいお助けをありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ サンタさんいっぱいじゃー‼️ とりあえず…私はここで終了にしまーす! ラストガシャで当たったら…頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます(●'w'●) 色々気づかないうちに終わっていて… 心さん10までクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 . 告知です 今夜と明日の20時から、11と12を倒します‼️ バイモラエール使って稼ぐので、 G書orドリンク目的のよこしま👊お待ちしてます♡
皆様、こんにちは みそさん 覚醒7、8クリア おめでとうございます🎊🎉🎊 参加できて嬉しかったです🤗 でも、しんじくんのミッション失敗して💦 リベンジできると嬉しいです🐣 ラストガチャの神引きをお祈りしています✨ りおママさん おめでとうをありがとうございます💕 G書希望です✨
先程の11に心さん、ミンミンさん、気づいていただきありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ちょっと時間がないので失礼します💦 いい🎁届いてますように✨
皆様、こんにちは いつも愛の👊をありがとうございます🤗 2代目さん 11クリア、おめでとうございます🎊🎉🎊 バイモラ中? 複数👊は迷惑? …と悩んだ結果ワン👊だけの参加にしました😊
みなさまこんにちは! そしてクリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 まとめてでごめんなさい🙇♂️ 、 やっとカヲルをゲット出来たので、9、10のクリアを目指そうと思います💪見かけましたら👊貰えると嬉しいです😆まずは13時にイン予定です〜💦 それまでに年賀状仕上げるぞ〜😵
皆様、こんばんは☆彡 いつも愛の👊をありがとうございます💕 通常が弱弱👊なので、とても助かっています🤗 みそさん カヲルgetからのレベル9クリア おめでとうございます🎊🎉🎊 ミッションが来たので、まぁまぁダメージが出せて良かったです😄 10も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
お久しぶりのこんばんは☾· 特攻GETのみなさま りおママさん、2代目、12までクリア 心さん、10クリア お味噌さま、9クリア おめでとうございます🎉✨ ↑ 間違ってたらすみません💦 ・ 先程は12に2代目、りおママさん、心さん、援護👊をありがとうございました🙇♀️ りおママさんはフル👊✨いつもダメ凄いので助かってます┏○ペコッ これまでの沢山の援護👊に感謝です♡
そして少し早いですが…今年も一緒に遊んでくれてありがとうございました✨ これからもマイペースで遊べたらいいなぁと思っています。 来年も楽しく遊んでもらえたら嬉しいです(*´▽`*) ではでは良いお年を⛩🌅🎍✨
みなさまいつもものすごいお助けをありがとうございます💕 そして一昨日は9、そして先程の10に ミンミンさん、心さん、2代目さん、りおママさん、 最強のお助けをありがとうございました🙇♂️ 今年もたくさんたくさんお助けをありがとうございました🙇♂️ 来年は少しでもお返し出来るよう…ってもう信じてもらえないよこんなの〜🤣🤣🤣 今日は出来るだけポイント貯めれるよう頑張ります💪 、 みなさま良いお年をお過ごしください✨✨
皆様、こんにちは ミンミン様、りおママさん、2代目さん、12までクリア、 みそさん、10までクリア おめでとうございます🎊🎉🎊 そして ミンミン様 おめでとうをありがとうございます💕 ・ 今年もおはじきでもゲートでも いつも沢山のお助けをありがとうございました💕 感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m 来年も一緒にぷにぷにを楽しみたいです🤗 それでは、良いお年を🍀
2022年が始まりましたね🐯 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 新年早々、ログイン出来ず…😢 そしてお正月ガチャは 闇ガチャ…😭 少しでもポイント戻そうとゲートに入って… ボスを倒す前にひとだまを送ろうとしたらタイトル画面に戻されて… ずっと入れません…😢 お正月はぷにぷに休息しなさいって事かな😒
🎍あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ . 新年早々100連何も出ない… 闇ガシャと遭遇しました🤣🤣🤣 . エンマパが使えるので、とりあえず特攻無しで10までクリア✨ まだ漢方4包残ってるので、このまま12まで行けそうです(笑) ウォッチパーツ集めとポイ活頑張って、 ZZZ超アップガシャまで待ちまーす(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ . みんなで今年もぷに楽しみましょうね\(*ˊᗜˋ*)/\(*ˊᗜˋ*)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規のフレさんは募集していません。 とりあえず、楽しくやっていきましょう!