スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃん大丈夫だっかい❓ お疲れーー🙌
ちぃちゃん😅 稼ぐ気ゼロじゃん🤣 俺の記憶が定かなら… ポイントは果てしなくゼロだろう…
初日無くなったーってから 何故かリュウタを持ってる⁉️😳 周回もほぼせず…横取りし そしていなくなった…🤣 誰よりもやってない🧐
🧑🎄さんお疲れ様です☺️ 実況ね😉👌 見ましたよ〜 ちぃちゃ〜ん 王子にぶんどられてるよ😂
お疲れ様🤗 🧑🎄さんも乾杯🍻
🎅さん分かったー そう言う事かー🤣 プププ💨💨💨
お疲れさまでーす@(・●・)@ 🐌さんもよさんもありがとうございまーす 無事終わりましたーv 今回もちぃ💕と留年君のおかげb
私は試験も発表も終わりましたーb
ちぃさんは試験は余裕で終わってるけど、、 ゼミがバタバタしてる模様 論文のデータ大変そう、、 英語得意でも専用語多すぎーまだ学校にいるハズ(^◇^;)
お疲れさまでーす🎶 見ましたーv
(*≧∀≦*)wさすがストーカー しばらくぷに時間ないんじゃないかなー 知らんけど、、。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようでやんす😁 今日はー金曜日😆✌️ 今日一日頑張れば休みー🙌
ジャイ子おはようでやんす😘 また俺をストーカー扱い…😒 しかし…当たってる😝 気になるじゃん‼️いないのにー
ジャイ子無事に終わる😎👍 よく頑張った🙌 偉いぞジャイ子‼️ 可愛い帽子プレゼント🎁してやろう👍 ⛑喜べ😎
また手伝わしてる…😒🤣
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を🙋♂️
湯ちゃんお疲れ様🤗 しばらくは安心かな😉
そっか🥲 ちゃんと寝てるのかな💧 論文‥目にする事もないよ〜😅
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 たまにはのんびりお仕事したいよね~ 暑い中毎日おつかれさま。。𖠚ᐝ 疲れちゃう前にひと息ね𓂃𓈒໒꒱𓏸⚑⁎∗ 気をつけて行ってらっしゃい❥
🤶🏻さんおはよ☀︎*.。 フレ少の為。。 実況あった ちょっと疲れてたからね~ 王子⇷感謝 笑
湯。。 おつかれさま✩⃛ೄ 頑張った~やったね~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 今日は🐌🐌🐌でのんび~り休んで~
います。。笑 🐌おはよ いつも心配ありがとね~ ぷに&次イベは無理かも。。ゴメンナサイ
よさんもおはよ☀︎*.。 いつもありがと❁¨̮ ちゃんと寝てます。。笑 ぜ~んぜん元気だし大丈夫 今回全くひとだま送&インせず。。 ゴメンナサイ(* . .)))
ソウダヨ(*´・д・)(・д・`*)ネ─笑
ちぃちゃーん😘 元気ならいいんだぞー😆 頑張れよー
😎👍 🐌🐌ペースで🆗
ちぃちゃん😉 そうだよ〜たまにはゆっくり仕事もしたいけれどさすがに連休明けはそうもいかないんだよね🥲💧 ちぃちゃんも自分のペースででね😉
私も似たようなものだから気にせずにね☺️ きちんと寝る時間あるんだね😲元気そうで何よりだよ😆 私もあと少し頑張ろうかな🤗
湯ちゃんは今日は完全にオフかな😆
🎅も少ない しばらくプププ滞在(≧∀≦) おはじき Z Z Z合成 新15体 らしい😨チョトキツイナ 🎅💸× 🥤ためる2、3日 のんびり進んでくれると嬉(๑˃̵ᴗ˂̵)
🎅甘🍹苦手 なのに期間限定弱いから よくウゲッ😨なる しかたないから強炭酸5割 6%なら→3% 3%→もはやノンアルコール😑 カン♪(*^^)o🍹*🍺o(^^*)♪パイ
起床╰(*´︶`*)╯よく寝たー
Σ(-᷅_-᷄๑)え? オジジからヘルメットやん、、、 こんなんじゃてっぺんからかわいく
なれなーい\\\٩(๑`^´๑)۶////
違いまーす( ̄∀ ̄) 2人のご好意でーすb
ありがとう(*´∀`)♪かなり寝たー
b
🧑🎄さん次おはじきなんですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
技ゲージがだった状態でスタート😊😊 これ楽だから好き💕💕 でも全消しなんだね😮💨😮💨 あとは、ゼロビヨンドがとれれば良いのかなぁ❓ こんな同じ顔ばかり分かんないよ🤣🤣🤣 あっ、こんにちは☀️ 突然お邪魔して独り言ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ん❓ だった状態❓なんじゃらほい❓💦💦 たまった状態です🙇♀️🙇♀️
お疲れーー🙌 休み休み😆✌️ 飲も飲も🍺
🎅さんお疲れーー🙌 遅い遅いー🤣🤣 お疲れーー乾杯🍻🍻イエーーーイ✌️ アレ❓😳甘いの好きかと思ってたぞー 女子は限定品に弱い🤣 軽めの度数で乾杯🍻😋 ウゲッてなっても限定を買う🎅さん👍🤣
れなさん久しぶりじゃないですかー🙌😎 早い情報ありがとうございます👍😆
よく寝てる寝てる🤣 寝る子は育つ🐷🐷🐷
そんな事ないぞー😤😤😤
へー…😒😒😒
😆😎👍
皆さま今週もお疲れ様でした🤗 週末はしっかり休んでね😉
🎅さんお疲れ様🤗 私も参加👌 乾杯🍻
湯ちゃん😂おはよう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️