スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなさんお疲れ様です🤗 特効引けますように😆
Σ( ̄。 ̄ノ)ノまたオジジがヒドイ事を、、、 絶対にちぃに言いつける🗯
。゚(゚´ω`゚)゚。ナニ?
おはようでやんす😁 今日も暑くなりそうだ🥵 みんな🐌🐌ペースでがんばんべー💪
休みだから頑張らなくていいぞー🤣
😨😭🤫
皆さまおはようございます🤗 休日のも良き一日をお過ごしください☺️
どっち?😂
湯ちゃんはまだ爆睡中かな😂 ちぃちゃん早起きだったね☺️おはよう のんびり過ごせる一日になるといいけれど😉
そうだよね😅 かつてオリンピック開催時に同じような発言したお偉いさん 大問題になったよね🥺
マイマイは少しヤンチャだけれど悪気はないんだよ〜 許してあげてね😉👌
おっはよーございます@(・●・)@🎶 また規制が始まりましたねー、、、
(*≧∀≦*)w オジジ、、どっちやねんw
遅い遅い チクリの湯ちゃんですよー
そーだそーだー٩( ᐛ )و よ◯さんもっと言ってやってー
りゞ よ◯さん頑張って言うなら
よさん🎶 ちぃは今日もメロメロ💕になってるあの子の所へ行ってますよー笑笑
またー😒😒 よ○…好感度狙う😒😒😤
だよなー💦まただ… もう無理だろ😅今の状況では お盆休みにはますます増える
😮💨ジャイジャイ子ンビ復活ッ
😳😳😳誰だ‼️それは😭 ちぃちゃんどこ行ったー❓
今日は近場にのみ外出したが緊張感ない感じ 明日はゆっくり🏠にいよう
皆さま今日はゆっくり出来たかな? イベントも今日で終わるけれど‥ 誰もいない‥🥺
メロメロちゃん?😲
☺️👌バレた〜
🤶さんこんばんは☾︎.*·̩͙ 次回のおはじき。。 ほぼおたすけムリかも。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡゴメン 🤶さんが たくさ~ん妖怪"*⋆ᵍᵉᵗ⋆* できますように✩•*¨願
れなちゃん❦ 教えてくれてるありがと゚・*:.。❁ お礼は向こうに✎*ꔛ。。
トリオさ~ん(3名まとめて) いつもおもしろいよ~笑 次イベント。。 いなくてゴメンね( •ᴗ• ;) 時々いるかも
湯。。 ややこしい言い方。。( ˘-˘)ว ))д*)ポカッ
新イベント‧✧̣̥̇‧⚐⚑˒˒ 応援してるからね𓂃𓈒໒꒱𓏸
新しいフレにメッセージかと思ったぞー💦 まさか😱 トリオとは俺をリーダーとする❓(勝手に🤣) ジャイジャイコンビの事か😮💨
やはりプレイ時間難しいか… 仕方ないさー😎👍 学生は勉強優先でがんばんべー💪
🤣🤣🤣 湯っちゃん❗️ややこしいってー🤣
メロメロは誰❓(しつこい)
サンキューだぞー🙌🥰
ちぃちゃんも時間あればちょい来店しなよー😎
ちぃちゃんお疲れ様〜😉で合ってる?😂 トリオ?😂 次イベント参加は厳しいんだね🥲 了解👌 少し参加出来るなら手伝い行くね(当たればいいけど😅)
ありがとう🤗
湯ちゃん😂ポカンされてる😲
皆さま🤗新イベント神引き出来ますように🙏
おはようでやんす😁 ウルトラマン✨おはじき 始まったでやんす🙌 いつも以上にノロノロ🐌🐌でがんばんべー💪
🌸カチカチお師匠🤩と🎅さんもがんばんべー💪 カチカチお師匠は運強継続なんだろうなー😘
誰だー😒早起きして出かけようとしてる奴は… ちぃちゃん🤣 頑張って行ってこいよー(どこ行くかは❓だが🤣) 宣言中だから気をつけろよー😎👍
湯っちゃんおそよう😁 しっかり休んでしっかり勉強🤓 犬🐕の散歩も行ってやれよー💨
よ○は…まぁいいか🤣 ジジイ同士がんばんべー💪
皆さまおはようございます🤗 おはじきだね〜 特効引けるといいけれど🥺 今日も良き一日を😉
朝からひどいなぁ😂 よろしく🙋♂️
ちぃちゃん湯ちゃんもよろしくね😉
🎅おたすけいらない やるときいたら遊んで🐸ケロ 大事なこと優先✨ がんばるとこまちがえないように ね👋🎅
🕰あれば おはじきお助け板 フレンド募集板 元気5で🥤集め 💸節約✨ それぞれのペースで自分のやれること 楽しんで🍀 👋🎅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️