スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 新イベントはゲートでしたね。 貯め直しは間に合わず、ガシャせずにスタートになりました♪( ´▽`) 漢方がせめて落ちてくれたら、、。 周回頑張りましょう(^-^)v
はるさん ゲートでしたね。 ちょっと久しぶりですかね🤔 ポイントは多分前回より少し増えてる感じですかね。 ガンガン漢方落として周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
開幕ガシャ回してきました。 SSSと紂王以外は引けたので迷ったんでが我慢しました。 太子元帥の間も12まで終わりましたが、地味に孫尚香の間がキツイですね。 紂王いたらもう少し楽になるのか?と思いましたが入れるところ考えるとそこまでって気もします。 周回頑張ります!
こんばんは。 レベル12までおめでとうございます*\(^o^)/* 最近はポイントが渋いので、ガシャどこまで追うか迷いますね。 私は結局毎日回してます笑 今回は王族でゾンビできるので、30分の間を特攻なしで、レベル8まではノー漢方でいけて良かったです。
はるさん ありがとうございます(^^) 今回のゲート、育て方と手持ちにもよりますがZZZ引ければ太子元帥ももちろんですがノーマルの間もかなり楽になります。なので超アップまで貯めてもいいと思います。 聞仲のお邪魔玉無効も魅力的ではありますが(^◇^;) 自分は今日一日はZのアップ来るかと思ってたのですが、来なかったので追加まで周回して貯めたいと思います。 ポイントは今回は貯めやすいので頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは。 ガシャアップしたので回してきました*\(^o^)/* ZZZゲット出来ました♪───O(≧∇≦)O────♪ レベル10までは終わらせて漢方カラになってるんですが、これでなんとかなレベル12までいけたらいいなーと思います。 今回、ぷにが読めなくコメント書きづらいです。゚(゚´Д`゚)゚。 ZZもアップで引けたので、なんとかガシャ我慢して久しぶりにポイント貯めたいです( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ZZ、ZZZ共におめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 10までクリアもおめでとうございます㊗️ 今回はZZZの特効が強いので嬉しいですね(°▽°) 確かに読まないとキャラ書きづらいです(・_・; 三国志知らないとピンと来ないですし… お互い周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
おはようございます。 ぼんさん、ありがとうございました(о´∀`о) おかげ様でレベル12まではノー漢方で終わらせました♪( ´▽`) 道中の救援もありがとうございましたm(__)m 秘伝書とスキル注ぎ込んだので、注ぎ込んだのイベントが怖いです(ノ_<)
なんだかイケる気がして子アカも張り切ってガシャまわしてきましたが、流石に連続しては来てくれませんでした♪(´ε` )
はるさん 12クリアもおめでとうございます㊗️ 自分も今回色々注ぎ込んだので次はキツイですね(^◇^;) スコアタも貰える秘伝書減りそうですし厳しくなってきますね(-。-;
気持ちわかります(^^) 自分も子供のは引けませんでした笑
こんばんは。 追加ガシャ来ましたね。 回すの迷ってます(´-ω-`) 明日にはそんなこといいつつ回してるとは思いますが笑 今回はご褒美になかなかとんでくれずポイントもそんなに貯まってません(・∀・)
スコアタは、リーグ内の順位なんで、リーグに上手い人が来るかは運ですね。 秘伝書分のポイント稼げるようになるのかなー。 私は8位と悪いですが、スコアが低い子アカは2位につけてます(´∀`)
はるさん 追加来ましたね(^^) 稼いだポイント半分持ってかれましたが引けました(°▽°) 特効効果がやばいです笑 ボスの間はゾンビ3回で終わります。
スコアタは運ですよね(^◇^;) 自分は今のスコアで2位なのでまだいい方だと思いますが。
こんにちは。 ぼんさん、追加おめでとうございます*\(^o^)/* コメント見たら我慢出来なくてまわしてしまいました。 またもや千ポイントきりましたが、無事ゲットできました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今回は開幕ガシャは逃しましたが、アップでは確実にひろえてガシャ運良かったです(*´꒳`*)
ぼんさん、今回もスコアいいですよね(*´∀`*) タップですか? うちの子アカのリーグならダントツトップにこれてます(^◇^;)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんもおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ まだイベント1週間以上ありますし稼ぎましょう! 太子元帥の間やりましたか?通常の間も楽になりますね( ´∀`)
スコアタはアルルループです。 知った時はよくわからなかったですが何とか形になりました。 スキル上げてなかったりモテマクールは技1だったりするので育てればもっと出るとは思いますが、もうやる気はしないですね笑
こんにちは。 ありがとうございます(^-^)v 追加あると、特攻が強くなってやりやすくなりましたね。 ゾンビでもさくさく削れるので、昨日は久しぶりに一万ポイント超えて稼げました(*´∇`*)
アルル試されたんですね。 スコアでますね*\(^o^)/* 私も一回くらいは試してみようかな。。 アルルめちゃくちゃ苦手なんですが( ̄(工) ̄) 技の時に全然繋げれなくて、ヨワヨワパンチになります。
はるさん 一万ポイント超え、いいですね(°▽°) 削れる量が凄いですよね( ´∀`) 周回も楽しくできますよね(^^)
自分もアルル苦手だったんですが練習しました( ´∀`) できたのも何とかって感じでした(^◇^;) アルルと整理ぷにだけ長く繋いで後はちょこちょこ繋ぐ感じでやりました。
こんばんは。 昨日は久しぶりにバイモラ使ってみました。 3回か、4回連続でご褒美にとんでくれて周回できました(*´∀`)♪ 久しぶりに稼ぎました*\(^o^)/*
ガチャでケン王出たニャン!!
はるさん 今回はバイモラ使い時ですね(°▽°) 自分は使い切ってないですが、持ってたら使います( ´∀`) 一応1日1万くらい稼げてるのでポイントは貯まってきました(^^) 今は楊戩のガシャミッション回すか悩んでます笑
間違えてブシニャンの鰹節を捨てたジバニャンさん 初めまして。 前のイベントですかね。 おめでとうございます㊗️ 強キャラ引けると嬉しいですよね。
こんばんは(^^) 次イベントはサンデーコラボですね(°▽°) おはじき…ですかね笑 今回のイベントは中々稼ぎが良くポイントも貯まってきましたが、おはじきはポイント使うイベントなのでラストスパート、頑張りましょう٩( 'ω' )و …と言いつつ目標達成したので少しペース落ちると思いますが(^◇^;)
結局楊戩のミッションの為に10連だけ回して、楊戩も引きました笑 ラストチャンスの時にコンたん狙って回そうと思ってたんですが、コンたん狙いで150連かかってる動画を見てビビったのでやめておきます(^◇^;) 今回はコンたんと紂王は取りこぼしになりそうです。
こんばんは。 ミッションガシャ迷いますよね。 今回はなんとか我慢できてます(´-ω-`) ラスト1日なのでコンたん、我慢ですよー! 最初に目玉のぷにをゲットできると楽ですね(o^^o)
次はサンデーコラボですね( ´∀`) せっかくポイント貯まったので、おはじき以外がいいですが。順番からいっても。。 私も祝日で、色々やることがあってラストスパートはあんまりできそうにないです。 もう一万だけでも稼いでおきたい所ですが。 頑張りましょう♪( ´▽`)
はるさん 迷いますよね(^◇^;) 太公望のミッションはスルーしました。 太公望使ってないですし笑 コンたんは我慢ですね。次のイベントでスタートダッシュかませるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンデーコラボは毎回おはじきですし間違い無いと思ってます。そうですよね。祝日だと厳しいですよね。 一万は大きいので合間合間に頑張りましょう(^^)
はるさん 沢山の救援、ありがとうございました( ´∀`) ポイント貯められる良いイベントになりましたね(°▽°) 次ももっと楽しめるイベントになるといいですね。 頑張りましょう(^^)
こんばんは。 こちらこそ、たくさんのお助けをありがとうございました(*^^*) 久しぶりにやる気の出るイベントになりました。 サンデーはやっぱりおはじきでしたね。 開幕ガシャでは何も来なかったので一旦ストップして、次の確率アップを待とうかと思います(*´ω`*)
はるさん おはじきでしたね。 今回もお助けありがとうございます(^^) 開幕ガシャは残念でしたが確率アップで引けますように(>人<;)
自分も開幕ガシャ回してきました。 単発4回目にシャンプー、その後30連目に安室さん引いたので突っ込んできました。 結果165連でコンプできました(^^)半分以上ポイント残ったので良かったです( ´∀`) お見かけしたら入りますね(°▽°)
今回ノーマルのHPが異様に高いですよね(-。-; どこまで上がるかわかりませんが普通に進めてますが中々強敵も出ずでちょっと怖いですね(^◇^;)
ノーマル最初からHP高いですよね。 ぼんさんのレベル7もみましたが、40万越えヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 とんでもないことになってますねΣ('◉⌓◉’)
はるさん HP、高いですよね(^◇^;) 本気10まで終わらしましたが10もやばい事になってます(-。-; 通常も38ですがいつもの50より高くなってるのでは無いかと思います。 ちょっとやりすぎでは…と思っちゃいますね。
10まで終わらせたので封印ステージやってきました(^^) 13回でドロップして途中スキル本も落ちました。 とりあえず秘伝書無くなったので周回します( ´∀`)
はるさん 本気レベル6入ったら屍パンチでしたが特効引けてますか? 6おめでとうございます㊗️
このグループの方すごいですね
こんばんは。 ぼんさん、レベル10おめでとうございました*\(^o^)/* ドロップも♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ またまたいつの間に! お手伝い出来ずすみませんm(__)m
お助けありがとうございました(о´∀`о) 自分のは、確率変わって60連目にしてようやく、佐藤刑事が出てきました。 その後まわしてシャンプーもゲットできました(*´∀`)♪ 自分のは秘伝書もスキルもなくて、あんまり強く出来ませんでしたが、サブ軍団で引けたのでそっちはスキルマにもできてなんとかなりそうです(^-^)v
はるさん どちらもありがとうございます(^^) タイミングもありますし、いつもお助け頂いてますので( ´∀`)
佐藤刑事とシャンプー、おめでとうございます㊗️ 通常と本気の両方の特効引けたのは大きいですね(^^) 秘伝書問題はありますが、サブでも引けたのも大きいですね( ´∀`) 自分も今回で秘伝書はスッカラカンになりました。 またタイミング合ったら入りますね(^^)
ありがとうございます(o^^o) 種族相性があるので編成にちょっと迷って色々お試し中です。 秘伝書不足、本当に困りますよね(*´Д`*)
はるさん パーティー編成は迷いますよね。 プリチーに染める感じになるんですかね🤔 手持ちのキャラの育ち具合によって変わりますから打ち出しの数値見て比べてみてってなりますよね。 秘伝書はホントキツくなってきましたね(^◇^;) 今回はちょっと封印ステージ周回を真面目にやろうと思います。
レベル7に強力なパンチをありがとうございました*(*´∇`*) 通常倒してもなかなか出てきてくれませんでした。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
区切りの良い50スレ目からログイン専用解除で行きたいと思います。 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 次のイベントが周回系でありますように(>人<;)