スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさんをはじめたくさんのフレ様からのお助けをいただきなんとかLV9討伐できました!ありがとうございました😊 これから輪廻にリベンジしてきまーす🏃♂️待ってろよぉー輪廻ぇ〜🤸♂️
輪廻はまだ落ちませんが…ラッキー🤞 因みにいずれ消えるエンマ抜きで周回してます。 Yポはジリ貧😂
無事輪廻お友達になってくれました😊とホッとしたのも束の間、息子は今日不動明王しかゲットできていないのでその討伐にも使う可能性があるので合成はエンマ超アップまでお預け😓 早く合成してみたいなぁ。皆さんの良い報告もお待ちしています🤞
返信ありがとうございます。 時々覗かせていただいています。 もうウィスパーゲットですか!! キラキラさんも速いですね♪ マスターみたいにポイントがないので 初日は10連でジバニャン祭と不動明王祭が出たので、次回の確率アップに回すことにしました😅
マスター スキル書と輪廻おめでとう㊗️ 順調でしたね😊 私は早速合成しちゃいましたwww また、エンマ大王祭UPのとき、引きます!! 2度目さん 10連で2体なんて、すごいですね👏 おはじきは、なかなかポイント貯まらないから 無駄使い注意ですね。 それにしても、秘伝書メチャ減っちゃった😢
二度目のご来店ありがとうございます😊 私は1日で450連が飛びました。😓エンマで満足していれば350連は残ったのですが、お祭りなのでパーッと使ってやりました🤣暫くはジリ貧だろうなぁ。まぁどうにかなるでしょう👍 次のガシャでも神引きできるといいですね😃
キラキラさんほんとだセンターいいなぁ🤩 輪廻ステージ超必殺もドロップするみたいですよ。おはゴルの時の秘伝書掘りはかなり精神的にキツイですが、ぼちぼちやっていきましょう🤞僕も頑張ります!といいつつ周回イベが続いて疲れたので、3日目くらいから頑張ろうかなぁ🤔
おはようございます😃外は雨降り☔️ こんな日は坐禅でもして心穏やかに過ごしましょう🧘♂️
こんにちは😃こちらも雨です☔️ 座禅組みました??笑 輪廻なかなかレア書ドロしてくれなくて 眠気が💤 って、センター!!合成したんですね!! 息子さんのアカも、終わったんですか??
息子垢も終わりようやく合成✌️カッコいい🤩ヤッタァ😃 息子も昨日学校から帰ってきて追いガシャ40連でエンマ祭りゲット👍彼もこれから輪廻討伐です。 おはゴルの時のレア書周回Yポないからキツイですよね😓直ぐ飽きる🤣
皆さんお早うございます😃 今朝息子も無事輪廻ゲット👍極エンマに早速合成してました。😊今日は末っ子の子守りであまり輪廻周回できなそう。お助けも…
イベント初日で燃え尽きたかなぁ🤔全くぷにる意欲が湧かない…こんな感覚初めてダァ。イベントスコアタ始まったらまた湧いてくるかなぁ。それまではまったりモードでいいヤァ😁
こんばんは。3度目お邪魔します。 実は前回神引きでポイントあまり使わなかったので、紅丸と猫又アップを狙って回数を決めてガシャしましたら、予定よりも少ない回数で紅丸ゲットできました。ここに書くと運気が上がるみたいでお邪魔しました。 マスターは燃え尽き症候群なんですね😄
月さんおはようございます😃 紅丸ゲットおめでとうとございます🎉計画的なガシャ利用がやはり成功を呼びますね。雨降りが続き大変な被害がでている地方もあります、そんななか、このように平和にぷにのはなしをできていることに感謝しつつ今日も坐禅でもしながら過ごします🧘♂️
熱海市など災害に見舞われた地域の方を考えると、のんびりぷにぷにできる環境に感謝ですね。
キラキラさんこんにちは😃スコアタさすがなスコアですね🤩 5fくらいしてますか?明日からイベントスコアタですね。種族は何が使えるかなぁ?イサマシ入ってたら個人的には大ピンチです。でもなんだか強敵の縛りがそのままくるような気もするなぁ。まぁ自分なりに頑張りまーす👍
こんばんは😊 まだまだ、上がいますもん。私なんてまだまだです😅 もっと、上手くなりたいです♪♪ 明日からイベントスコアタなんですね!!久しぶりですね。 私の輪廻はドロ悪ですが、マスターはどうですか??
僕の垢は周回の割にはそこそこドロしてる方ですね。さすがに明日くらいからはしっかり周回しないとせっかくのレア書チャンスをふいにしてしまうので頑張りまーす👍スコアタキラキラさんに少しでも近づけるように精進いたします🙏今はダブルスコア🤣🤣🤣😭
おはようございます😃雨降りが続きますが気分をなんとか上げていきましょう!⤴️ しかーし大問題ガァー😱スコアタイサマシ入ってるじゃん😭 アースウォーカーN.Aと紅丸祭無しの私に勝機はあるのかぁ?5000位以内も怪しいなんて感覚初めて😭なんとか頑張ってみます😓皆さんも頑張って👍
スコアタ5000位ボーダーどれくらいになるのかなぁ?🤔 上級者の人たちは様子見だろうけど私程度のものは毎日練習して少しずつスコア上げてがなきゃだからなぁ🤔頑張ろうっと
皆さまおはようございます😃 今日蒸し暑いので朝から思い切ってスキンヘッドにしました👨🦲 絶賛ぷにぷにおサボり気味のマスターでございます😓 今日もぼちぼちやっていこう🙋♂️ 梅雨の時期は毎年頭痛には悩まされますがこれって女性によく観られる症状のようですねぇ。昔からよく女性の方が発症しやすい病気にかかる傾向にあるオッサンです🧔🏻
マスターさん、こんにちは、お邪魔します😁 蒸し暑いですね😩 先ほどはAの⑦のお助けありがとうございました😊 今回は1アカウントにしかエンマが出なくて、ウィスパーも倒すのが大変です😔 🥤も少ないので、集めで⑧⑨討伐頑張ります💪 タイミングが合えばお助けお願いします😉
こんにちはド🤭AYさん😀お久しぶりです✌️ 今回は紅丸で破産、エンマ引き直しで破産💀 しかーもどちらもなんの成果無し😫 あまりお助け入らなくてごめんなさい🙏
皆さんおはようございます😃 今日は七夕ですね🎋 日本の殆どの地域が梅雨の時期、織姫彦星はもう何年も会えていないのではないでしょうか? そこで心配なのは二人の気持ちは今でもまだ保たれているのか問題です。恐らく中国の方からきたおはなしでしょうから日本の季節にはあまり合っていないですね😓今日も蒸し蒸しな陽気ですが、頑張っていきましょう🙋♂️
マスターさん、こんにちは😁 お祝い忘れてました😱極エンマおめでとうございます㊗️ 輪廻も色々な物が落ちるので楽しそうですね😆 私も早く周回したいなぁ😊 今日ですが、11時からAのレベル⑨討伐しますので、タイミングが合えば参加して下さい😇
ごめんなさい🙇♂️書き込みに気付くのが完全に遅れました😭 頼りにならないフレンドでごめんなさい🙏
スコアタ5000位ボーダーどのくらいになるのかなぁ?🤔 35億くらいかなぁ?手持ちのPTではなかなかスコア出ないなぁ😓 いつもは様子見できるのに今回は必死🤣
AYさんウィスパーゲットおめでとうとございます🎉 レア書周回たくさん落ちるといいですね!頑張って👍 私はなかなか渋いドロ率でバトル結果は殆ど見ないようにしてます🤣
マスターさん、おはじきではたくさんお助け頂いてますので謝らないで下さい😉 私に㊗️コメありがとうございます😊 輪廻もG E T出来ました。周回でYポイントもらえないのは残念ですが、レア書周回楽しみます😁 マスターさんにもたくさんのレア書がドロップしますように📘ヾ(´ω`)ノ📙
皆さんおはようございます😃 AYさんコメありがとうございます😊 私事ではありますがこのところストレスフルな生活が続いており、多発性脱毛症になってしまいました😭(一度に数カ所円形脱毛が出来てしまう症状です) 皆さんも体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ🙇♂️ とは言いつつもぷにはぼちぼちやっています👍
マスターお久しぶりです♪ スキンヘッドにしたのは、そーゆー御事情があったからなんですね🥲 プニが気分転換になれば良いですが、 逆にストレスにならないよーに。ですね😄 やっと、極コインドロした!!って喜んで回したら 神けいけんち玉😭 ガッカリです😮💨
キラキラさんお久しぶりです😃 僕も極コイン一枚落ちだのですがまだ回してません。今はガシャ運無さそうなので😓 キラキラさんは周回も頑張っているようで、さすが真性ガチ勢の方は違うなぁと感心してます😁僕も自分ではガチっているつもりでしたが全然かなわない😫
皆さんこんにちは😃 ハゲ増殖中のマスターです😁髭やもみあげにも脱毛が出てきた🤣もう末期ですよぉ〜💀 キラキラさんにちょっとPT診断してもらいたくて…🥺紅丸祭、アースウォーカーN,A無しのしかもデアも無しの場合どんなPTがベストですかねー?私はこのPTでやっているのですがどう思います?
因みにアースウォーカーと紅丸祭持ちの息子には既に負けております🤣威厳全然無し🤣🤣🤣 スコアタは若い人にはなかなかかなわないですよね。オッサンの星はしょう○○マンくらいかなぁ🤔
こんにちは😃 脱毛放置ですか?? 皮膚科でお薬もらうと 早く治りますょ😌 🤔🤔🤔 パーティ私に聞いて参考になるかなぁ🥺 アースウォーカーN.A私も欲しい〜😗 フドウライザースキル上げると連発しやすく なりましたょ。 私も伸び悩んでます😭
病院は行きましたよ👌あご髭やもみあげも脱毛しちゃったので流石にやばいなって思って。 スコアタ今回難しいですよねぇ。お互い頑張りましょう👍
マスターこんにちは😃 毎日マスターのつぶやき、楽しみにのぞいてるけど、 今日は、忙しいのかな?? プニはしてるみたいだから、体調は、良きかな?? スコアタ少し伸ばせました😊 スキル3冊は、いけそうだから、いいかな♪
キラキラさん書き込みありがとうございます😊 今日は急な暑さに完全にダウンしてサボってました😂 楽しみにしていただいている方がいると励みになります😊 スコアタ一気に伸ばしてきましたねぇ🤩流石! 僕もスコア更新目指してやってるのですがなかなか…😓 5000位以内には意地でも入るぞォー🕺🏾レベル低っ笑笑
チョビっとスコア更新👍 昼間は激暑💦夜は雷雨⚡️⚡️⚡️一番のおチビが抱っこから離れず腕パンパン😥😓
今日は朝から禅宗のお寺の読経会に参加🙏 心を清めてスコアタもう少し伸ばすぞー👍(煩悩丸出し笑笑) 修行が足りませんな👨🦲
皆さんおはようございます😃 イベントスコアタどうでしたか?僕は、5000位以内には入れたと思うのでまぁよしとします。(寝落ちして最後のあがきできなかった😓) 今イベももう少しですね、そろそろ次回イベが気になりますが、個人的には数年ぶりにYポがジリ貧で初日に回す余裕がないので…。先のことより今のこと☝️レア書周回頑張ります🕺🏾
こんにちは😃 イベントスコアタ無事スキル3冊ゲット出来ました。 マスターも、ゲットできたかな?? 輪廻いまだに、技マできてません😅 限界突破MAXまにあうなかなぁ…
キラキラさんこんにちは😃 2525位で無事3冊ゲット👍炎龍は凸マしたけど、今回はいいかなぁって思って🍩あげてないので僕なんかまだ技5です😂 頑張ってキラキラさんなら出来るっ!と思う😁
皆さんおはようございます😃 今日も蒸し蒸ししますが頑張っていきましょう! 僕は湿度にめっぽう弱いうえ、寒さにも弱いので奥さんからは、地球そのものに適応出来ていないと叱られます😂 次回イベなんでしょうねぇ、滅龍士シリーズかなぁ?🤔個人的にはYポ的に将棋シリーズのほうがいいなぁ。滅龍士シリーズ以外と好き🤩
スコアタあるあるクイーズ! 日本てこの季節によく降るものは…雨☂️ では、スコアタでよく降るものは?🤔🤔🤔🤔 …フィーバー外でのいらぬぷに達(邪魔ァ😩) 砂漠であまり降らないのは雨☂️…では、スコアタであまり降らないのは?🤔🤔🤔🤔 …フィーバー内での肝心なぷに(なんだか悪意を感じる😤) なんてね😜
なんだかこのところぷにが自分の中でマンネリズムを醸し出しております😓ここで荒治療特個人的には意味ないガシャでも一度破産にしました😁ここから何イベか捨てても這い上がってこれたら私のぷに愛は本物だと思います🙋♂️ 特とご覧アレェ〜🤣🤣🤣下が現在のYポですさっきまでは2万5000まで戻したのですが、そんな鼻ク ソYポじゃなんも引けねぇ😤江戸ッ子気質全開で行ってヤルゥ🥳
あっ貼り忘れに気づいたものの察して下さいませ。一連も残っちゃあございあせん🤣
マスターこんにちは😃 荒治療すぎぃ〜🤣 やる気でました?? 早く這い上がって来てくださいね〜😁
はじめましてm(_ _)m すみません💦 こちらを時々覗かせていただいてたのですが… まさか無言で足跡を残してしまうなんて😱 申し訳ごさいませんでした。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのぷに日誌や雑談、マスターのつぶやきやら何やらお気軽にお立ち寄り下さい😊