スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も元気にぷに活中✌️サービスイベが続いているせいかフレさんの動きも鈍い…私は初日にガッツリ回すのでいつも周回に必死😓 ボチボチ頑張ります👍
いつものことだけど、早くも飛車の間の出現率アップしてるなぁ😓白秋引けてないからまだ周回するって感じでもないしなぁ。せめて戻して欲しいなぁ。
こんばんは 周回イベが続いたのでみなさんガツガツしてませんね
マスター、〆のラーメンください
おめでとうございます㊗️初めてのお客様🎉 私はちょうど今しがた白秋出すのに120連もかかってしまって😭周回頑張るしかない感じです😓追加はどうしようかなぁ🤔
昨夜ガシャ回し過ぎたことに朝愕然。酔っ払ってガシャ回してはいけませんね😓今日も時間作って周回頑張ろうぉYポ貯めるのは時間かかるけど溶けるのはメチャクチャ早いっ🍧
今日も戻りか飛車、午前中はごほうびはゼロかぁ💨今回はハズレ垢かなぁ🤔でもまだ3日目だしのんびりやろぉっと
こんにちは まだ3日めなんですね😸 周回お互いがんばりましょう
お立ち寄りありがとうございます😊 お互い頑張りましょう👍またのお越しをお待ちしてまーす!
梅雨に入りなんだか風邪気味🤧 ちょっと周回休んで寝よう😷フレンドさんHP送れなくてごめんなさい🙏
マスターは、HP送るタイミングって、いつですか?間と間のあいだ?間の途中でも、おくります?? 間をクリアして、次の間にいっても、送ってこないフレはどう思いますか??
私は、ひとだまの事でモヤモヤした時期もあったなぁ☺️って読みながら思いました☺️ 今は、ゲートで募集したフレンドさんが多いので、それでHp1%送ってくれないフレンドさんの方がモヤモヤします。続くと✂️します。 ひとだま交換が条件で募集したのに送って来ないのは✂️でいいと思います。 案外ひとだま送り合いしないフレンドさんも多い気がします。
😳😳😳 勘違い💦🙏 すみません、13のコメント削除したいです💦 ひとだまの話となんで勘違いしたんだろ💦
私は自分が間に入ってないときは、見てみて間にフレが居たら全員おくります。 自分が間に入ってたらボスまで行ったら一度送ります。 新しくフレになった人は様子見ますが、1日送ってこないならバイバイします。
ひとだまは、足りてるけど、私の中でもとても、大切な事の1つですね〜。送ってこない、フレはどんなに、強くてもさよならしますね〜。 間のお助けも人によって、タイミングがありますよねー。モヤモヤしたら、✂️で、スッキリした方が良いですね!!
私もひとだまは足りてるのですが、相手が送ってくるタイプなら送ります まったく来ないフレさんもいて、その人にはあまり送らないようにしてます。 まぁ挨拶みたいな感じですよね モヤモヤしたら✂️でいいと思います😺
私がHP送るのは間に入った時とボス手前の二回ですかね。もちろん間が開いてるフレンドさんには全て送りますよ。因みに人魂は、朝イチとスコアタしてる時とあとちょっと用事など済ませてまたプレイする時。あとは送って来てくれた人には返すようにしてます☝️ HP送りは人によってタイミングありますからねえ、私は通常の間場合わざと10分くらいかけてクリアするようにしてます気付くフレさんが多いように😃
人魂ってそんなに大事? マネーで買っても高くないしマネーの使い道ってほぼなくない? 自分はHPは間に入った時と終えた時に誰でも贈ってますが間を5分もかからず突破するためあまり返ってはきませんよ たった1%なんだから痛くないしHP少なくなれば回復パーティーで半分以上になる
今日は梅雨空☔️風邪の調子もあまりよくないなぁ😷いつもの嫌がらせの飛車の間2倍来ましたね。いつも思うのですが、これどんな層のユーザーが喜ぶのでしょうか?スコアタもアースウォーカーNOA.A持ってないのでこのくらいが僕には限界。みんな上手いなぁ😓
風邪の調子が少し良くなってきました😃フレンドさんの動きが活発になるこのくらいの時間帯は飛車の間もクリアできるからよいね👍フレンド様々ですね🙏
どんなパーティーなら無漢方いけるの?
マスター🥃こんばんは🌙 本当ですね、朱夏のアップ後ならまだしも😅 この土日にごほうびの間だったら運営やるじゃん!と思うのに⤵︎ ⤵︎ マスター目標にスコアタがんばります💪
100%スタートで1回目で大体半分くらい削ります。またお助けで100%回復出来たらもう一回やって終わりかなぁ😊運悪く少し残ったらゴーケツのゾンビで終わらせてます。基本はこのPTです👇
いらっしゃい✋そろそろ朱夏アップじゃないですかねぇ。 今週のスコアタこのスコアでは1000位にも入れない😭みんな上手過ぎ😫
いつも思うけど、強敵の間は出現率アップしなくても十分すぎるほど出てるから困ってないです✋と言いたい。人によっては全然出なくて進められないっていう垢もあるのかなぁ🤔僕のフレンドさんの見る限りそんなこともなさそうだけど🤭
マスター初めまして、こんばんは。 自分はゲート毎度ハズレ垢です、、 今日は飛車100%が続いて、夜にやっとご褒美4が出ました。その前にライちゃんゲット😂 フレさんの✨🎁✨実況見るとへこみますが、他にも出ない方がいると分かると安心します笑 ご褒美二倍が待ち遠しいです。 早く体調万全に戻るとよいですね☺️
初めてのご来店ありがとうございます😊 この出現率アップの時期にご褒美開いてるフレさん見るとなんだか英雄を見るかのような気持ちになりますネ。お気遣いありがとうございます😊風邪には睡眠が大事なのでそろそろ寝ます😴またのお越しを〜✋お店は店主睡眠中もガバガバに開いてますのでぇ
今日も午前中は100%で飛車の間😫しかも、あと1回分のお助けが運悪く入らず7%残しくらいでいつもタイムアップ😭日曜だからみんなお出かけかなぁ。🤔
だいたいいつもここで待ち😓誰かぁ助けてぇー👋
枠空いてるならいつでも行きまっせ🥃✨
お気遣いありがとうございます😊 フレ枠は埋まってるのですが、中々タイミングが合わなくて😓😓まぁこの苦悩もあと数時間で終わるので耐えます👍
飛車の間出現率アップ終わって、ご褒美まだ出ないけど戻りがあるだけまだよしかな。飛車の間12以降クリアでコインGとか、YマネーがBoxから出るとガッカリですよね🤭神経験値玉とかも🤣
漢方もじゃない? 交換すらしてないし
私の場合は漢方は少しラッキーかも。私の場合100%からスタートだと50%程度しか削れないのでフレンドさんのお助け待ちせずにクリアできるので時短になります😃
明日は追加で百鬼姫ですね。ダメージダウン持ってないのでスル–かなぁ。現状で飛車の間そこそこ周回できるし🤔Z以上が追加ガシャになってからは全てコンプしてましたが、前回イベからスル–するスキルを手に入れました😃秘伝書ガシャがあった頃は必要不必要関係無しでキャラ揃えてましたが、時代は変わりましたねぇ🤔
今週のスコアタ、アースウォーカーN.Aもアーシャ姫も持っていない私にはこのPTかなぁ🤔あまりスコアパンツ期待できなそう😓
同じ運営さんのコンパス売り上げランキング現在3位くらい🤣これは、もう運営さんがユーザーに意地悪というわけでわなく、大元が意地悪なんだとバレバレ🤣
やはり追加人気ないのかなぁ?私のフレもセンターにしているのは1人だけ😓今までは、僕も含めて3人はどんな追加でも引いてセンターにしていたけど…。ダメージダウンがついていれば周回が楽になるので回すかもしれないけどついてないからなぁ🤔ガシャ回したい欲求はあるけどそんなにYポに余裕ないしガマンガマン😤回した方結果はどうでしたか?
自分の場合追加もだけど役に立たない交換の奴も全部手に入れてるから慢性ガシャで50連でした😅 追加と全く同じランク、種族、技、スキルのやつも持ってるから本当に使うことない
おぉっ交換キャラまでとは強者ですね😳最近は最終日まで悩んだ蘭姉ちゃんくらいしか交換してないなぁ。だって高いんだものぉ🤐
マスター承認ありがとうございます♪ 追加は130連してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 結局使ってませんが… 昼間仕事の時はできない時あるので あわなければ、✂️して下さいね… Kより
こちらこそよろしくお願いします😊こちらにもたまにはお越し下さい👍わいわいやれたらと思っておりますので✌️
たくさんの方から申請いただき本当にありがとうございます🙏こちらの都合上申請を受けられなかった方々も良いフレンドさんに巡り会えますよう。こちらにも遊びに来てくださいね😊
いえ、もう来ません。 頑張って周回して下さいね。
スコアタやってる暇がない…降り運週は結構回数やらないとだからなぁ🤔うん、Yポ優先☝️
マスター募集してたんだ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのぷに日誌や雑談、マスターのつぶやきやら何やらお気軽にお立ち寄り下さい😊