スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん❥ふ~ちゃん❥ おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 いつもやさしく気にかけてくれて。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚキュン❥ 学校のワクチン接種(1回目)お手伝いもおわり 昨日はひっさしぶりに お昼~ぷにのおたすけの時間とれた𓂃𓈒໒꒱𓏸 れなちゃん❥ふ~ちゃん❥ 昨日も見つけてくれてありがと‧✧̣̥̇‧(*,,•ω(ω<,,✱)✩*॰¨̮ウレシ 今日もふた~りみつけたら お手伝いさせてね。。ヾ(⌒(_*・ω・)_⇷⇷
れなちゃん❥ふ~ちゃん❥ 毎日のお仕事✩*॰¨̮ いつもた~っくさん頑張ってくれて ありがと*⋆⸜ ⸝⋆* 身体ゆっくり休めてね🌱𓂃 𓈒𓏸 はなまるなふたりに。。 ごほうび‧✧̣̥̇‧たくさん届くといいなぁ𓂃𓈒໒꒱𓏸
ちぃちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こっちは久しぶりによーく晴れたいいお天気だよぉ〜😊😊 絶好の洗濯日和だねo(*>▽<*)o いつもおそくまで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ほんと毎日毎日大変だったね🥺🥺 2回目が始まるまで少しでも時間のとれる時は睡眠だよぉ〜 暑くなってきたから、疲れがたまると倒れちゃう😭😭 明日の夜からぶにできるからまた遊んでね😊😊 いつもありがと💕💕
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ まだそんなに日がたってないけど、少しは痛みが和らいだかなっ❓ まだ痛いよね🥺🥺 うん、🐶ちゃんと一緒に寝て安静にね😊😊 早く治って楽になれますよーに🙏🙏 無理するとダメだよぉ〜
れなちゃん、ちぃちゃん こんにちは(^-^)/ 昨日、今日💦凄く暑い💦💦 しっかり水分と休憩とって体調崩さないようにね〜😊 輪廻‥2日間で1回お友達、📙1冊💦 みんなの所には沢山届きますように(o^ー^o)✨
れなちゃん😺、こんばんわ😃。お仕事お疲れ様です😊。れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺にウイスパー倒してもらったので、何度かに一度はお祭り輪廻倒せるかとおもってたけど、つっ💦つっ💦つおいです😭。ウイスパー倒してもらったのに、ごめんだけど極エンマ難しいかもです😭🙏💦。
書き込み発見遅くなりましたが💦、 れなちゃん😺、極エンマおめでとう👏🥰💕。輪廻の大食い、心が折れそうになるくらい、凄かったんだ😲。お疲れ様でした😊。おめでとう🥰🥰🥰。 ひろかちゃん😺、ウイスパーおめでとう👏😊💕。お祭り輪廻、頑張って下さい😊😊
Z Zのマナ持ってたかな❓ あればマナ、エンマ祭、ウィスパー、後2人強いニョロとか のメンバーでスタート時にウィスパー沢山の時に ウィスパーG→エンマ→ウィスパーで倒せると思う💦 最後のウィスパーは復活使って行ける。 これでミリ残しなら技少し上げるかG上げる❓ これは判断が難しいね🤣 早く出来れば、ウィスパーG→エンマ→ウィスパー→復活ウィスパーと撃てるよ〜
試してみたけど ウィスパーすでに限界突破しちゃってG3だから‥ あくまでも参考程度‥ごめんよ〜
オロチサンタ合ったら、もちろんオロチサンタ使ってね❗️
れなちゃん❥ 毎日おつかれさま𓈒𓏸𓐍 𓇢 さっきはお仕事あけだったのかなぁ。。 疲れてない??大丈夫?? おたすけ&キュンパン‧✧̣̥̇‧ どうもありがとう✩.*˚꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱キュン❥ いつも見つけてくれてありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 もう寝る~おやすみなさい☽・:*
ふ~ちゃんも 毎日お仕事おつかれさま。。 ホント暑くなってきたもんね𓈒𓏸𓐍 𓇢 災害の作業されてるひと。。大変 周回。。 毎日頑張ってくれてるふ~ちゃんに ごほうび‧✧̣̥̇‧ たくさんもらえますよ~に◌ 。˚✩ ヾ(⌒(_*・ω・)_⚑︎⚐︎⇷⇷
みなさま おはよっ(^-^)/ ⚡️マーク沢山の天気予報‥ 蒸し暑いだろうから水分しっかりね〜😊 れなちゃん朝の応援ありがと(o^ー^o)✨ ちぃちゃん昨日も Σ('◉⌓◉’)の速さ援護ありがと(o^ー^o)✨ &瞬殺につき屍叩きしか出来ず無念🤣🤣🤣 みゆちゃんファイト٩( 'ω' )و
こんばんは🌙 今日は帰りにセブンに寄って甘ーいの買ってきた😊😊 久しぶりだったけど、生クリームがドッサリ入ってるのがたっくさんあったよぉ〜o(*>▽<*)o 私はこれ🤣🤣🤣 あまおう🍓のペコパフ これもめっちゃ甘かった🤣🤣🤣
もう1個カナヲちゃんも買ったから明日食べるのo(*>▽<*)o
みゆちゃん、こんばんは🌙 私が輪廻に挑んでたのはこんなパーティだったよ😊😊 真ん中はHPの高いの入れてるだけで、復活スキルがあればそれがよいね😊😊 オロチシュウとウィスパーを5サイズにしてカイラ→オロチ→ウィスパー 技がたまった状態でスタートと大量消し ちょっと火力が足りない時があるから、G3に上げたの🥺🥺 暴走エンマがいればやりやすいんだけど、いないと厳しいよね😖😖
秘伝書があれば技マにしたいけど、今は厳しいもんね🥺🥺 とれともとれなくても、悔いのないよーにp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ちぃちゃん、こんばんは🌙 うん、ずーっと夜勤だったから、あの時間はご飯休憩だよぉ〜 早く帰れる時は、0時 帰れない時は、1時 昨日はキリが悪かったから2時前になっちゃった🥺🥺 12時間お仕事するから、18時に出発、帰りは朝の8時 こんな感じでーす👍 いつもバズーカをありがと💕💕 でも🐶で遊んでくれると嬉しいなぁ😊😊 いつも見つけてくれてありがとo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 無事に帰れたかなっ❓💦💦 まだ治り切ってないのにしんどかったね🥺🥺 家にいる時は、ゴロゴロして安静にね しばらくしんどいけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
あっ、書き方が悪い💦💦 G3はウィスパーだよぉ〜🙇♀️🙇♀️ これも復活が付いてるから、いつか出番があるかも😊😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝のご挨拶ありがと😊😊 この時間に起きてるから今日もお仕事だね🥺🥺 無理ないくらいでp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 夜待ってるね😊😊
れなちゃん おはよっ(^-^)/ Σ('◉⌓◉’)❓仕事❓休み❓ 後で美味しいの食べてゆっくりね(o^ー^o)✨ 動けないプチ夏休みみたいだった🤣🤣🤣 その分更に身体怠けてしまったよ〜💦
あれっ❓😱😱😱 禁止ワードではじかれた💦💦 変な言葉入れてないのになぁ… しかも残ってないし🤣🤣🤣
あっ、またはじかれた🤣🤣🤣 あれっ❓どれだろ❓😖😖
気を取り直して🔥🔥🔥 うん、今日と明日がお休み😊😊 そして明後日の日勤の朝にコ◯ナの予防接種 うった人みんな時間がたつにつれて腕が上がらないって言ってたから、そのあと仕事できるのかなぁ❓ まぁやるよーにだね🤣🤣🤣
たまにはゆっくりするのも必要だよね😊😊 どんどん気温があがってきてるから、栄養つけて乗り切ってね👍
心配になっちゃうよね🥺🥺🥺 職場で受けた人からは少し腕が痛い❓位しか聞かないんだけど←全部60代の男性だけど🤣🤣🤣 全然問題無かったよ〜 となる事を祈るよ〜😊 とりあえず今日は楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
ありがと😊😊 明日は昼からバス釣りに行く予定だよぉ〜 めっちゃ久しぶりな気がするo(*>▽<*)o ☂️が降らなきゃ良いけどねぇ
そして、カナヲちゃん やっぱりすごーく甘かった🤣🤣🤣 あまおうおそるべし😱😱 あれあれっ❓ 今気が付いたけど、禰󠄀豆子ちゃんとカナヲちゃんの値段が違う 😱😱😱 なんじゃらほい❓🤣🤣🤣
禰󠄀豆子ちゃんの方は間違えて税抜価格だね🤣 ブラックバス 日焼け熱中症対策ね💦 雨後で少し水が濁った方が釣れるんだけど 楽しみだね😊
今日も1日がんばんべー💪 真似してみたよ〜🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ ちぃちゃん、けいたさん、ゴッドさん 朝活遊んでいただき、ありがと😊 今日も楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨
れなちゃん さすがに🐟中止かな❓ もし開催だったら⚡️気をつけるんだよ〜 ルアーロッドは避雷針になっちゃうからね💦 遠くでゴロゴロ聞こえてても両手でロッドをギュッと握るとΣ('◉⌓◉’) 微妙にビリビリの感覚が💦 となるからね〜
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ こっちはずーっと☁️予報だけど、おたなりの岐阜県は昼から☂️降るかもな予報🤔🤔 うーん、どするんだろ❓ とりあえず集合時間に集まって考えるかなぁ 片道1時間ちょいだから、こっちが降ってなかったら突撃になりそうだよぉ〜🥺🥺 ⚡️… 今日も一日がんばりましょい‼️
うーん😑😑😑 なーんにも釣れない😖😖 暗くなってきたから引き上げよーかなぁ🥺🥺 ⚡️もゴロゴロしてきたし💦💦 帰りにご飯に寄って帰りまーす👍 良い報告ができなくて残念だよぉ〜 帰ったら合流しまーす✊
残念…(¯―¯٥) お疲れさま。👍
お疲れ様〜😊 美味しい食べて気をつけて帰るんだよ〜(o^ー^o)✨
ただいまぁ 帰りに王将でラーメン食べてきた😊😊 釣れない事はボウズだったかなっ🤣🤣🤣 みんな悔しかったらしくて、来週は釣掘に行く事になっちゃった 😑😑😑 来週はイベントの序盤なのに…😖😖
王将でガシャやってきたぁo(*>▽<*)o 右が前回でたハテハデの子 今日はピンクカプセルからのみつりちゃん㊗️㊗️🎉🎉 ましゅまろますこっと ぷにに登録できたら毎日使うのに🤣🤣🤣
ぷにっぽい!!🤣
良いの釣れたね😊 あっ❗️釣られたのか🤣🤣🤣
おんちゃん こんばんは(^-^)/ あちらのスレに釣られて娘の頑張ろうかな🤣🤣🤣
ん❓どのスレ❓ 参加するからフレコお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
チェーンが付いてるから、車のルームミラーにぶーらぶらさせとこっかなぁ😊😊 結構デカいから邪魔になるかなぁ🤔🤔
ささっとお風呂入ってくるから時間があったら待っててね😊😊
コッちゃんのスレ おきらく みゆちゃんパーティー参考になるかも❓ れなちゃんの援護怖いからなぁ〜🤣🤣🤣 今、8退治したよ〜😊
一緒に遊んでもらおうかなぁ〜 フルいらないよ〜 🥤品切れしたからL🥤買って待機してるし🤣🤣🤣
れなちゃん、ゆっちゃん 絶対連発無しだからね〜💦
おまたせぇ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あれっ🎉アイコン変わったね😊😊 いつでも大丈夫だよぉ〜👍
おっ、ゆっちゃん参戦😊😊 強力な助っ人がきてくれて良かったね👍 4人っやればすーぐ終わるね🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第3章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 まだまだだねって油断してたから、ドタバタになっちゃったけど、みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第4章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️