スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは~☀️ 先程の7におりっつさん、ほしくん、マナミン、すけこさん、ナイスショット🏌️♀️をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ さすが週末キャンペーン✨ 詰まってたけどちょっと出やすくなってきたかな😆
先程のワトコ🐝に、フクちゃん、くろちゃん、フクさん、おりっつん、かおりん、KEIくん、まなみん! みんなのおかげでクリアできましたーヾ(●´∇`●)ノ みんなにいいもの届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨ あーととさん、7クリアおめでとう✨ 気づかなかった💦 次こそ( *˙ω˙*)و グッ!
先程のワトコQに、けいたんさん、かおりん、KEIくん、哀ちゃん! 援護ショットありがとうございます!! 横でてんまがご飯ご飯うるさくてフル連発してしまったからもしや🦌の方いるかと💧 自己申告お願いします┏○ペコッ いいもの届いてますようにー(人´ω`*).☆.。.:*・゜
皆さん、こんばんわ。 皆さん、順調にクリアされてますね😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私のカンチ6にすけこさん、 カンチ7にケイタンさん、りっちゃんさん、ほしくん、マナミさん、りょうかさん、 貴重な援護射撃を有難うございました。 ドリンク届いておりますように🙏
コンニチヾ(。・ω・。)三 o(。・ω・。)○)ワァッ!!★ ワトコジューに駆けつけてくれたおりっつん、ほしくん、あーととさん、まなみん、かおりん、KEIくん! みんなのおかげでかんちGETできました✨ みんないつもありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 この頃大騒ぎするのan子くらいでなかなか気づけない💦 見つけられるように頑張ります(๑و•̀Δ•́)و いいもの届いてますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜
皆さん、こんにちわ😃 anさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 全然お手伝い出来ずですいません😣💦⤵️ 私の8にりっちゃんさん、すけこさん、anさんファミリー、何発も有難うございました🙇 お陰で時間ギリギリでしたが、無事に8クリア出来ました。 良いものが届いておりますように🙏 後2つも行けるかなぁ😅 キュウビ特大でもたいして出ませんね😢
フクちゃん🐝おめおめーヾ(●´∇`●)ノ 先程のanfisa🐝に、ほしくん、フクさん、灰崎くん、まなみん、かおりん、待機しててくれたおりっつんありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ みんなにいいもの届いてますように!
|´-`)チラッ 皆様大変ご無沙汰しております┏○ペコッ💦 前回ゲート、今回ゴルフと毎回お助けありがとうございます(-人-)✨ そして先程のLv9におりつさんファミリー、ケイタンさん、あやととさん、チビとと君、すけこさん、マナミン、哀ちゃん、皆様ゴリゴリ援護ありがとうございました(*´▽`人) おかげさまでクリアです✨
皆さん、こんばんわ。 くろさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お手伝い出来ずですいませんでした😣💦⤵️ こちらの9にもあやととさん、すけこさん、かおりんさん、ケイタンさん、anさん2垢、りっちゃんさん、そーたくん、 KEIくん、くろさん、くろくん、マナミさん、沢山の援護を有難うございました🙇🙇🙇 お陰さまで余裕もって9をクリア出来ました。 皆さんにドリンクや良いものが届いておりますように願います🙏🙏🙏 抜けてる方や鹿👊の方々にも感謝します🙏
皆さんこんばんは~✨ 今日は討伐ラッシュでしたが途中からついていけず💦 まとめてになりますがクリアの皆さんおめでとうございマース🎊 そして先程の9にケイタンさん、おりっつさん、くろさん、マナミン、すけこさん、ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ あと1つ頑張りマッスル💪( 'ω' 💪)
|´-`)チラッ 私もご無沙汰しております。すみません┏○ペコッ まとめてで申し訳ないですがみなさんクリアおめでとうございます🎉✨ これまでの沢山の援護ありがとうございます♡ 私の7にりっちゃん、あーととさん 8にりっちゃん 9にときんさん、りっちゃん、哀ちゃんさま 10にあーととさん、りっちゃん、フクシンさん 🏌️♀️ありがとうございました(*´˘`*)♥ いい物お届け出来ていますように(*ノ・ω・)ノ⌒。🥤📚
|´-`)チラッ 晩御飯準備の時間に、りょうか先輩、けいたんさん、おりっつん、あーととさん、フクちゃん、ゆめちゃん、フクさん、大きいのとか複数とか、本当にありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 めっちゃ心強かったよ✨ いいもの届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
皆さん、こんばんわ。 10にりっちゃんさん、マナミさん、あやととさん、ケイタンさん、すけこさん、anさん、りょうかさん、大きな👊を有難うございました🙇🙇🙇 お陰さまで無事にカンチをゲット出来ました。 心から感謝です😌 ドリンクやレア書が届いている事を願ってます。 抜けてる方や鹿👊の方々、おりましたら合わせて有難うございました🙇🙇🙇
フクちゃんLvジュー、けいたんさん、Lv12(੭ ᐕ))? おめでとうございます✨✨ 被ってゴメンね( ;꒳; ) anfisaジューに、けいたんさん、りょうか先輩、あーととさん、おりっつん、灰崎くん、あやなちゃん! 大きい👊(ショット?)と複数👊本当にありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ダメが増えてくの見て、涙出そうだったよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 みんなにいいもの🥤📕✨届いてますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜
ワトコ12チャレンジに、りょうか先輩、けいたんさん、おりっつん、あーととさん、まなみん、フクさん、哀ちゃん! 援護に来てくれてありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 無事全て終わりました✨ みんなに少しでもいいもの届いてますようにー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
anさん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブの後に本垢打ったら、過去最高のダメ出たけど、鹿👊でした🤣 でも、ドリンク貰えましたぁ🙌 有難うございます🙆🙆🙆
ぎょ( ̄Д ̄;) 🦌ゴメンねー💦 でもドリンク届いてよかった✨ 来てくれてありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
てんまのもぐもぐチャレンジに、けいたんさん、おりっつん、ときん長官、まなみん、りょうか先輩、ぷにこちゃん! みなさん援護ショットありがとうございましたー!! 少しでもいいもの届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
皆さんこんにちは☀️ 先程はもぐもぐラッシュ時の12に おりっつさん、ワトちゃん、マナミン、すけこさん、ケイタンさん、りょうかさん、援護ショット🏌️♀️をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ やっと本アカ終了~💦 子アカはやる気起こらないけど行けるところまで行くか.....な?( ̄▽ ̄;)
先程のanfisa11に、あやなちゃん、けいたんさん、まなみん、りょうか先輩! 援護ショットありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ anfisaもあといっこになりました✨ いつも来てくれて本当にありがとう(∩´∀`∩)💕 いいもの届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
皆さん、こんばんわ。 11に沢山の援護を有難うございました😂 りっちゃんさん、りょうかさん、ケイタンさん、くろさん、くろくん、そーたくん、anさん2垢、マナミさん、ほしくん 、本当に助かりました🙌 これで、ドリンク節約できたので、12に挑めます😆 皆さんにドリンクやレア書が届いている事を願ってます🙏 抜けてる方や鹿👊の方々、おりましたら合わせて有難うございました🙇🙇🙇 心から感謝です🙏🙏🙏
フクちゃん~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨Lv11クリアおめでとう~~~✨いきなり減ってたから打っていいのか戸惑いつつも打っちゃった(´>ω∂`)☆笑 Lv12も見かけたらシマシマするね~~~✨
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 12、昼間はやりませんが、夜は出たら行こうと思いますので、減り始めましたら宜しくお願い致します😆 後1体、長いですねぇ😅
先程のソータ11に、りょうか先輩、けいたんさん、おりっつん、たくん、まなみん、哀ちゃん! 大きい👊とな複数👊とか、本当にありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 便秘なソータもこれであといっこになりました! みんなにいいもの届いてますように(人´ヮ`*)💖
先程のくろ君Lv8にフクシンさん、た君、ケイタンさん、anちゃんと愉快な仲間たち、あやととさん、マナミン、皆様ありがとうございました(-人-)✨ 良き報酬届いてますように~‹‹(´ω` )/››
皆さん、おはようございます😃 朝からサブの8に援護を下さったanさんファミリー👨👩👦👦、 有難うございました🙇🙇🙇 助かりました😆 少しでも良いものが届いておりますように🙏🙏🙏
さらに息子の5にもanさんファミリーから援護を有難うございました😆 彼、今レア書周回中にて、6は出ても元気貯まってないのでスルーしますね😅 良いものが届いておりますように願います😃 いつも有難うございます🙇🙇🙇
フクさん、たくん、色々おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ソータに、2連続でドリンク届いてたよ( ̄▽ ̄;) 昼の12戦で使わせてもらいます! ありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
anさん、そーたくんの12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 仕事でお手伝い出来ずですいませんでした😣💦⤵️ サブの9にanさん、ファミリーで援護を有難うございました。 良いものが届いておりますように🙏🙏🙏
皆さん、こんばんわ。 カンチ12に沢山の援護を有難うございました🙇🙇🙇 ケイタンさん、そーたくん、りっちゃんさん、マナミさん、anさん2垢、りょうかさん、あやととさん、有難うございました😂 お陰さまで🐾エンブレムget出来ました🙌🙌🙌 皆さんに良いものが届いておりますように願います🙏 抜けてる方や鹿👊の方々がおりましたら、合わせてお礼申し上げます🙇🙇🙇 心から感謝です😌
皆さん、こんにちわ。 サブの10にanさん、ファミリーで援護を有難うございました🙌🙌🙌 良いものが届いておりますように願います🙏 サブはこれで終了です😃 後はYポ貯めていきまーす。
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ フクちゃん~~~✨12クリアおめでとう~~~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! ちょうど見つけられてよかった~~~✨ イベント終了までコツコツ次イベ用のためぽしようね(*´ω`*)♬
フクちゃん12 フクさん10 クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ちょうど見つけられてよかった✨ サブ終了了解しました( *˙ω˙*)و グッ! ためポしなくちゃね! でもフユドレッド欲しいのー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
りっちゃんさん、anさん、おめでとうを有難うございます😃 フユドレッド、欲しいですよねぇ😆 でも、ガチャ運良くないので、諦めました🤣 anさんにフユドレッド出ますように🙏🙏🙏
´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ ⛳️ではたくさんのお助けありがとうございました! おかげでドリンク節約してソータもてんまもクリアする事ができました! 武道会&横取り:( ˙꒳˙ ): マイペースでがんばります! 今イベもヨロシクです┏○ペコッ
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ 皆様、お久しぶりです。 フレさんにお礼コメを入れるついでに こちらのスレも久しぶりに覗いてみました。 ちょっと懐かしい感じ。(笑) 遡りはしてないけど、ちょっと人数減った? みんな元気なら良いけど。 ( ^‐^)_且~~ 最近はマイペース過ぎてあまり人魂も送れてませんが、 なるべくインするように頑張ります。(*≧∀≦*) フレの皆様、毎回イベのお助けありがとうございます♪
爆死ーーーーーーー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 追加の子欲しくてぐるぐるして撃沈しましたー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 やたらピカピカしたジバニャンしか出なかったよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 あ、哀ちゃん、スレではかなりお久しぶりです┏○ペコッ もーね、妲己欲しかったなぁ… もはや何を楽しみに周回したらよいか_( _´ω`)_
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ anちゃん…💦 ヨシヨシ(๑´•ω•)۶”(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) 私もイケメン欲しさに有り金全部ぐるぐるしてみたけど追加のイケメン出なかった💦代わりに頭にフルーツタルト乗っけてるフユニャンがでた…笑 とりあえず…100勝したら貰えるのを楽しみに周回すんべ~~~😩
それZやーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 てんまも初日それだしてたわー💦 じゅうぶん裏山ですー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あのフルーツタルト乗っけてるフユニャン…さすが特攻∑( ̄Д ̄;)って感じなのねー! いや~~~びっくり‼️ anちゃん~~~私もラストまでにワイポ目標まで貯まったら 追加のイケメン…狙いで回すかも🤨 anちゃんももし引くならイケメン降臨しますように~~~✨ (*vд人)オネガイシマス
爆死爆死ーーーーーーー♪(/゜゜)/ ̄ハィハィ♪ てんまとワトコキレイに爆死しました( ;꒳; ) あ、スレのみなさま´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ せめて横取りして終わるかな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
フクちゃん、あーととさん、りょうか先輩! 昨夜から出しては瞬殺ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ まだ生まれたてだから🦌👊続出だけども、マイペースで頑張ります(・∀・) さてさて、どこでガシャるか…
皆さん、こんにちわ😃 鎖姫の4にケイタンさん、あやととさん、援護を有難うございました。 そこまでの通常にも、沢山の援護を皆さん、有難うございます。 見かけたら、皆さんにお返しも頑張ります❗ いつものごとく、マイマイペースで進めていきます🐌🐌🐌
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ お昼に援護してくれたあーととさん、あやなちゃん、りょうか先輩、いつもありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ みんなにもお礼参りに行きまーす(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
皆さん、こんばんわ。 鎖姫の5にケイタンさん、あやととさん、援護を有難うございました。 その前の通常にりょうかさん、マナミさん、ワンパン有難うございました。 少しでも良いものが届いておりますように🙏
皆さん、こんばんわ。 鎖姫の6にケイタンさん、あやととさん、くろさん2垢から援護を有難うございました。 あやととさんは、その前の通常にもワンパン有難うございました。 少しでも良いものが届いておりますように🙏
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ フクちゃん、朝から何発も援護👊ありがとう! いいもの届いてますように💜
こんばんは☆またまたご無沙汰してます🙇♀️ いつも援護👊ありがとうございます🙇♀️ 私の6にフクシンさん 7にケイタンさん、りっちゃん 8にあーととさん、ケイタンさん、フクシンさん 援護👊ありがとうございました┏○ペコッ いいもの届いていますように🙏✨
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ まなみんいつの間にそんなに終わってたの💦 全く気づかなかったー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 まとめてクリアおめでとう🎊✨ そして先程のワトコ7に、けいたんさん、、あまなみんーととさん、フクちゃん、哀ちゃん! 援護👊ありがとうございましたーヾ(●´∇`●)ノ いいもの届いてますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡🥤📕✨
まなみんとあーととさんがフュージョンしてる:( ˙꒳˙ ): なんでこんな現象が…💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の55スレ https://game8.jp/games/267/forums/362494 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬