スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんにちは😊 お昼のLv8に りっちゃん ケイタンさん ソータくん anちゃん+ちょこちゃんアリスちゃんミントちゃん すけちゃん あやととさん マナミン たくさんたくさんお助けありがとうございました (*´∀人)♪ 何かいいものがお返しできていますように🙏🙏🙏
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 先程のワトコジューに、かおりん、おりっつん、あーととさん、まなみん、KEIくん、哀ちゃん! フルとか複数👊とか本当にありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 シンジくんだけでどーなる事かと思ったけど、みんなのお陰です! いいもの届いてますように🥤📕✨
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 先程のソータ🐝に、まなみん、あーととさん、ちびととくん、けいたんさん、かおりん、KEIくん! 抜けや🦌はありませんか? みんなのおかげで怖い子貰えました✨ なんども蹴飛ばしてくれて本当にありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 少しでもいいモノ届いてるよう願ってますー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
スレの皆様コンバンハー(´∀`∩ 先程は、私のLv11に フクちゃん、ワトちん、すけちー、けいたんさん、かおりんフレの〇みちゃんさん、ナイスショットをありがとうございます!(´▽`) いいもの届いてますように~~~🕊✨
スレの剛腕スナイパーのみなさま、(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 先程のソータQに、かおりん、けいたんさん、KEIくん、まなみん、おりっつん、哀ちゃん! 抜けや🦌いませんか? みんなのおかげでクリアできましたヾ(●´∇`●)ノ まさかのキラペカアイコン欲しい宣言で、ソータ10まで頑張る事に( ̄▽ ̄;) いつも思うけどワンパンがダンチ💦 みんなのおかげです! 本当にありがとう〜〜〜〜✨✨
皆様こんにちは🌞 いつも通常からたくさんのお助け ありがとうございます┏○ペコッ 先程Lv10に ソータくん anちゃん+仲間たち ケイタンさん すけちゃん あやととさん マナミン でか👊や複数👊や、たくさんのお助け ありがとうございました😭🙏 おかげで目標の10クリアまで たどり着けましたー"(ノ*>∀<)ノ 少しでもいいものが届いていますように🥤📕✨
スレのみなさま、(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 先程のソータジューに、かおりん、けいたんさん、KEIくん、あーととさん、ちびととくん、たくん、ときん長官、まなみん、おりっつん! 抜けや🦌はいませんか? みんなのおかげでソータにシンジくんのキラペカアイコン✨ 本当にありがとうございましたーヾ(●´∇`●)ノ あとは通常頑張りつつ、ドリパン祭りの時はお誘いに来ます*✧( ̄^ ̄ゞ いいモノ届けーーー!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
皆さん、こんばんわ。 いつも、援護を有難うございます。 覚醒7にマナミさん、援護を有難うございました。 何とか倒せました。 良いものが届いている事を願います。
皆さん、おはようございます。 anさん、朝からサブの覚醒7に援護を4発も有難うございました🙇 お陰様で、ドリンク1本追加せずに済みました😅 助かりました。 ど ドリンクが還元できている事を願います🙏 有難うございました🙌🙌🙌
フクさんLv6おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 開けたらでてた! とゆーか、フクちゃんを見かけられない( ;꒳; ) たくんのセンター(*´罒`*)いー(*´□`*)なー ソータ昨日貯まったワイボを握りしめ、見事に撃沈してましたけど( ̄▽ ̄;) エヴァ好きなのにかわいそう💦 (an子とてんまはいまいち分からないため、通常おはじきです)
anさん、おめでとうを有難うございます😃 そーたくん、切ないですね😫 本垢はトータル140連しましたが、SSSしか出ませんでした😆こちらも撃沈です🤣 ですので、使徒10は倒せませんから、覚醒も8までを目標にしています😊 本垢非力なので、シンジの特効アップを待ってたんですが、来ないので、諦めてドリンク消費しつつ8を目指します😁 本垢の8が減り始めたのを見かけたら宜しくお願い致します🙇
お待たせしてすいません。 これから開けます😤 出なかったらお代わりしますが、子垢から削るので、 静観で大丈夫です😆 宜しくお願いいたします。
一発ツモでした🤣 行きまーす❗
ミキさん、りっちゃんさん、たくさんの援護を有難うございました🙏🙏🙏 ドリンク3本で済みました😭 本当に有難うございます。 紫書や水色書が届いている事を切に願います🙏🙏🙏
フクちゃん∑( ̄Д ̄;)書くとこ間違えてる🤣笑 Lv8クリアおめでとう~~~✨ yポイントアップの子連れて次イベ用にチリツモしてこうね~~~٩(ˊᗜˋ*)و
間違えて書き込んでるし😅 本垢の8に、 りっちゃんさん、ほしくん、あやととさん、ケイタンさん、anさん、そーたくん、複数👊や特大👊を有難うございました🙇🙇🙇 ドリンク3本で済みました。 本当に有難うございます。 皆さんにレア書やドリンクが届いておりますように🙏🙏🙏 本垢はこれで覚醒は終わりとします。 有難うございました🙌🙌🙌
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 そそ、 間違えてる🤣 ボケが始まったのかな🤣
フクちゃん、🐝クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 人魂送って寝ようとしたら出てた( ̄▽ ̄;) 間に合って良かったーε-(´∀`;)ホッ anfisaも🐝で終わりにしようと思ってたんだけど、9クリアのチップ欲しいのでもう1度チャレンジします💧 お昼過ぎに開けてみるので、タイミング合ったら援護👊お待ちしております┏○ペコッ
anさん、おめでとうを有難うございます。 昼過ぎですね。了解です。 昼までには仕事終わると思うので😃 こまめにチェックするようにします😄
さんざんオカワリした末出ました! anfisa9行ってきます*✧( ̄^ ̄ゞ vzb75o5f
もぐもぐanfisa9に、かおりん、フクちゃん、けいたんさん、フクさん、KEIくん、あやなちゃん、まなみん、おりっつん! みんなのおかげでクリアできましたー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 大きい👊や複数👊、本当にありがとうございます( ;꒳; ) みんなに還元しようにもanfisaちゃん丸腰なんです💦 サブ機出動しますので、必要な時は声掛けてくださーいヾ(●´∇`●)ノ いいモノ届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
皆さん、こんばんわ。 anさん、りっちゃんさん、サブの8にファミリーからたくさんの👊を有難うございました🙇🙇🙇 サブも8で終わりですので、助かりました。 少しでも良いものが届いている事を願います🙏
フクさんLv🐝おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ たくんは? 行かないのかな? 行くなら待機するから教えてね! たくんと繋がってるワトコちゃんノー特攻なので入れ替える?
anさん、おめでとうと援護を有難うございました。 息子のはテキトーに行くので、気づいたらで大丈夫ですよ😄 皆さんのおかげで、サブも本垢もドリンク残せたので😆
モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 入れ替え申請しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 気づいたら承認してね!
先程のLv8に おりつさんファミリー、ケイタンさん、あやととさん、はすけこさん、ワトコちゃん、かおりん、マナミン、 皆様イベ最終日&大晦日にありがとうございまし た(-人-)✨ 後はぼちぼちポイント稼ぎしま~す😆
アフロぷに部の皆様、今イベもたくさんのお助け ありがとうございました(*'∀'人)✨ そして今年もたくさんたくさんたくさんたくさん お世話になりましたm(*_ _)m 途中自主休校😅期間があったりしましたが、 また一緒に楽しむことができて嬉しかったです😆 今年もあと1時間、皆様よいお年をお迎えください! 来年もよろしくお願いします┏○ペコッ
皆さん、新年明けましておめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨年もたくさんの援護を有難うございました。 楽しく1年間ぷにれました。 今年もマイマイペースで進めますので、 宜しくお願いいたします🙇🙇🙇
みなさま、新年あけましておめでとうございます┏○ペコッ 昨年は多大なお助けありがとうございました(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 本年もマイペースで頑張りますので、どうぞよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ フクちゃん、たくん…やった(´・ω・`)? なんか繋がってたけど、見かけなかった💦 役立たずでゴメンね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
新年明けましておめでとうございます✨ 相変わらずのぼちぼちペースになりますが 今年もよろしくお願いします*_ _) 皆様にとって良き年になりますようにヾ(*'-'*)
新年明けましておめでとうございます🎍 昨年中はお世話になりありがとうございました! 今年も皆さんと一緒に楽しみたいと思いますので よろしくお願いします😄
anさん、有難うございます😃 大丈夫ですよ😄 anさんを含め皆さんが本垢やサブ、サブサブの援護をしてくださるので、その分のドリンクを注ぎ込めましたので🙋 感謝しています。 有難うございます🙌🙌🙌
皆さん、こんにちわ。 いつも沢山の援護を有難うございます。 クローンの7にケイタンさん、くろさん、 クローンの8にケイタンさん、すけこさん、哀ちゃんさん、 援護を有難うございました。 少しでも多くのYポが届いている事を願います🙏
皆さん、こんばんわ。 クローン9にケイタンさん、アースくん、あやととさん、マナミさん、援護を有難うございました🙌 お陰で漢方節約出来ました😂 これで、特効無しでも10行けるかもと思います🙋 皆さんに少しでも多くのYポが届いておりますように🙏🙏🙏
てんまの🐝に哀ちゃん、かおりん、りょうか先輩、おりっつんたくさん! ワトコ9にアースくん、ららちゃん、りょうか先輩、おりっつんたくさん! ぶっちゃけワトコ9は必死過ぎて見る余裕ありませんでした。・゚・(*ノД`*)・゚・。 他にも元気送ってくれた方いましたら自己申告お願いします┏○ペコッ 爆死一家で今回のイベはスルーと思ってたけどなんとかノー特攻で10も行けそうです! 本当にみんなありがとう!!
皆さん、こんばんわ。 クローン10にケイタンさん、アースくん、りょうかさん、ときんさん、くろさん、そーたくん、マナミさん、援護を有難うございました😂 皆さんのお陰で、特効無しでも何とか10クリア出来ました🙌🙌🙌 少しでも良いものが届いている事を願います。 抜けてる方おりましたら、ご免なさい🙏💦💦 11以降は無理なので、多分やりません。 有難うございました🙌🙌🙌
てんちゃんの🐝⋆︎*゚∗🐝、anちゃんの9、フクちゃんの10クリアおめでとうございます~~~ヾ(●´∇`●)ノ✨ そして先程は、ほしくんのLv9に元気を下さった皆様 履歴流れちゃって分からないのですがけいたんさんと、anちゃんとフクちゃんは見れた! そのほかの皆様もありがとうございました。・゚・(*ノД`*)・゚・。
けいたんさん、フクちゃん、哀ちゃん、おりっつんたくさん! こんな時間なのに気づいてくれてありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 めっちゃ緊張したー!! もうやだもう11からはやりません💦 みんなのおかげで10クリアでほんとにじゅうぶんです!! 怖かったー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 いいモノ届いてますように!!
ときん長官もだ! まだ武者震い続いてて抜けててゴメンなさい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あけおめ…… かおりん、ふくちゃん✖️2、けいたんさん✖️2 ありがとうございますた(◍′◡'◍) 今年も少しだけよろしくお願いします((*_ _))ペコリ
おおー! ネギやん✨ あけおめ~~~からのヾ(●´∇`●)ノ ことよろ~~~✨ 元気そうで何よりだ!
りっつん⸜❤︎⸝ いつもいなくなっちゃってごめんね けいたんさん、かおりん、ありがとうございますた
皆さん、こんばんわ。 ねぎさん、おかえりなさい😆✨🏠️ また見かけたら、援護しますね。 非力ですけど😆 りっちゃんさん、マナミさん、カンチ4に援護を有難うございました🙇 ドリンク届いていると嬉しいです😃
スレの皆様おはようございます~~~(*´▽`)ノノ 先程は、私のLv6に けいたんさん2回、すけちー、親方、ちびトトくん、わっちん♬皆様ナイスショットをありがとう~~~✨ ƪ(嬉´Д`嬉)ノホールインワン⛳️ 素敵なものが届いてますように~~~✨
おりっつん、モーニングショット⛳️おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ あ、あれっ! おねぎちゃんがいる(*ΦωΦ*) お久しぶりーヾ(●´∇`●)ノ
スレのみなさまお久しぶりです(。・ω・)ノ゙ ゲートではいつも元気をありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリ ⛳️久しぶりだね! 今回サブ機もロミジュリ祭りだけど、マイペースでがんばりますヾ(●´∇`●)ノ 今までも瞬殺ありがとう✨✨ まだまだ🦌続出だけど、爪痕残せるようがんばります( *˙ω˙*)و グッ!
皆さん、おはようございます😃 昨夜のカンチ5にあやととさん、りょうかさん、大きな👊を有難うございました🙇🙇🙇 凄く助かりました😂 ドリンク届いておりますように🙏🙏🙏
スレのみなさまコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 先程のワトコ7に、りょうか先輩、けいたんさん、フクちゃん、あーととさん、まなみん、フクさん! その前のてんま6に、あーととさん、おりっつん、りょうか先輩、けいたんさん! そしていつも通常蹴飛ばしてくれるみんなにも超感謝ですヾ(●´∇`●)ノ (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
スレの皆様こんにちは┏○ペコッ 先程は、私のLv9にけいたんさん、すけさん、りょうか様、親方、単発で削ってたらスクショするの忘れて履歴遡ったんですがもしかしたら流れてる方いつらかもしれない(༎ຶ⌑༎ຶ)💦その時は自己申告お願いします💦 皆様何回もショットくれたり本当にありがとうございました🙇♀️✨
スレのみなさま(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 先程のanfisa7に、フクちゃん、フクさん、けいたんさん、援護ショットありがとうございます!! いいもの届いてますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の55スレ https://game8.jp/games/267/forums/362494 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬