スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここに書いてて届くのかな。 届くといいな…
あいちゃん、りょうかさん、ケイタンさん。 ありがとぉm(*_ _)m
ケイタンさん。4のおたすけありがとん♪♪♪
ふくちゃん、あいちゃんありがとうございます♪
ねぎさん、こちらこそ有難うございます🙏
やっぱり!! ねぎちゃんがいるーー(*´∀`*)
フクシンさん 今回はどこまでいかれますか? 援護します( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
かぁこさん、有難うございます🙇 6までかなと思っています。 というか、本気出ないし😫
anさんファミリー、ケイタンさん、マナミさん、りっちゃんさん、6に援護を有難うございました。 一人で2発、3発と援護を本当に有難うございました。 良いものが届いていますように🙏🙏🙏😌
ヽ(;▽;)ノ このまま一人で1000までいくかとおもーた( ߹꒳߹ ) ふくちゃんかぁこちゃん(`・ω・)ω-*)ぎゅ
あー!おねぎんがいるぅー!∑( ̄Д ̄;) やほー!おら!今……隠居ちゅーわら たまにしかぷにってない……わら でも、2500貰えたから次回せるー! ヾ(*´∀`*)ノ✨️ フクちゃんLv6クリアおめでとう🎉 また遊びに来るズラー!
ねぎさん、気づくの遅くてごめんなさい🙇 こまめに見に来ますね😃 そして、見かけたら👊頑張ります❗ ノー特効にて、非力ですが🤣 りっちゃんさん、何発も援護を有難うございました。 おめでとうも有難うございます🙌 私も次回せりますので、頑張りましょうね😆
…|д`)
モーレツに…お久しぶりでございます。 ずっとぷにらず顔も見せずで流石にこりゃいかんと 来てみたらねぎちゃんが…!!(笑) いつかまた戻れたらとは思ってましたがモチベ戻る気配も ないので邪魔になったら遠慮なくフレ外してくださいね~ (;´Д`A
くろさんもいるぅ( *´꒳`*)
なぜかドリンク3つ貰えましたが、今出てる7はスルーですか??
ふくちゃん!!お助けありがとう♪♪♪ りつさん、くろさん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄( ˘͈ ᵕ ˘͈ *)) ギュッ♡
かぁこさん、7はスルーです。 減っててもポイント稼ぎと思って下さい😆 沢山の援護を有難うございます🙌🙌🙌
呼ばれて飛び出て『スポポポーーンヌ!!!』 どーも、スポポンブラザーです♪ お盆なんでねー、久々〜に帰って来ましたよー・・ . ・・ってアレっ?お呼びでない・・?? コリャマタ失礼しましたーー_(┐「ε:)_ズコー
え?終わり?? 言い逃げ????
おっ、かぁこさん♪ ご無沙汰ですね、お元気ですか〜? つい、、つい、、懐かしくて、、、 勢い任せにスレに出たものの、ぷにはまっったくやってないんでね・・ . 書くことがなかっただーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . あっ、でもね、 おりっつさんのコメで5000yポもらえるって分かったんでね、久〜しぶりに次のイベにでも、、 . って、ガチャ回してもうたーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 、、でも『ZZZ』出たーー!!! . よかったら、協力しますよ(☆∀☆)
ウケる🤣 ZZZおめでとうございます🎊 せっかくのオファーですが、かにかくんは終了しちょります😅 ぜひ、次イベ参加してください!! フレもカムバーック(屮゚□゚︎)屮 カモーン
そっかー、そりゃ残念💧 誰かヤル人いないかなぁ? フクシン校長やらないかなぁ♪ 誰もいなけりゃ、アフロやっちゃおっかなぁー✨✨ . そーいや、イベ今日初めてやったんじゃけど、 呼ばれ方?ってヤツ、イイねー👍 『ライオン』に『キング』に、 でもでも〜、アフロのお気に入りは『ドドドー!』 頑張ってGETしマッスルー💪(☆∀☆💪)
やるならフレ申請してくださーい( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
おネギさん♪、フクシン校長〜!おりっつさん♪♪クロさん🎶 . なーんか、スレで名前見つけて嬉しかったんで、 コメしちゃったどー!! また時間が合えば、ぷにぷにご一緒しましょうねー(☆∀☆)✨✨
おっ、かぁこさん♪ヤリまっか〜!! その前に〜、『ドドド!』をGETしてくるどどどーー(☆∀☆)✨✨
最終日だしと来てみたら懐かしい面々が・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おねぎちゃん、おりっつん、くろちゃん、アフロっち! みんな元気ーヾ(●´∇`●)ノ?? アフロっち、最終日はほとんどみんなクリアしてるのでは…( ̄▽ ̄;)? フクちゃんとおりっつん、まだかな? でもやらないって書いてたっけ🤔? フレになってあそぼー! てかうち最終日はサブのドリパン祭りしかしないかも💧
確かに隊長ドドドっぽい🤣🤣
うお!!!∑( ̄Д ̄;) なんか、懐かしいお名前がいっぱいあんぞー!!! え?アフロさんは、黄泉の国からの参戦なん? おかえり~✨️ anちゃん……私の本気全然出ないんやけど?🤣笑 23でやっとLv3出た‼️笑 剛腕まなみさんがお助けしてくれました~ ありがたやー(ノ_ _)ノ✨️
お嬢も〜♪お久し〜✨ な、な、なんと、、 アフロ、今日イベ始めたのに〜、今日でイベ終わり〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`) メンテの時に気付いて、慌ててイベ進めてまーす! . 今年の夏を想定してか、やたらドリンク落ちまくってるんでねー、水分補給はバッチリです! ・・って、ときん長官みたいに上手く言えねー💧 . お嬢〜♪ ヤるんなら、『アフロ、行きまーす\(☆∀☆)/』
おりっつさん♪ そうそう、お盆なんでねー、 遠い遠いお空の彼方からやって来ましたよ〜!! . ・・・って、ワシャ、御先祖様かーーいΣ( ̄□ ̄)! . 『しーーーーーん』 . 後で、フレ申請しますんで、頑張りマッスルー💪(☆∀☆💪)
おりっつさん♪♪ フレ申請しときやしたんでね、応援するドドドー!! かぁこさんにもね♪♪ありがとう✨✨ 『ドドド!』GETしたドドドー!!!
皆さん、こんばんわ😃 あれ、 変な人がいる?🤔 夏だからかな😆 スルー???
フクシン校長〜! ご無沙汰ですね♪ 早くフクシン校長の7ヤリマッスルよー💪(☆∀☆💪)
そぉそぉ、校長の7やりたいですよね(。・`ω・´)キラン☆
ねぎちゃーーーん✨ 申請したーーー 繋がろ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
アフロさん、お帰りなさい😆✨🏠️ お勤め、ご苦労様でした😌 引き、良いですねぇ😃 さすが、持ってる漢ですね😆 7、やるつもりなかったけど、 アフロさん仮出所記念大会なら、喜んで参加します🙋🙋🙋 ただ、りっちゃんさんのと一緒で、あまり本気出ませんよ🤣 とりあえず、アフロさん、申請宜しくお願い致します。
ねぎさん、かぁこさん、援護を有難うございました。 一発で出ましたね😲 アフロさん効果、凄いなぁ😅 では、7、行きまーす❗
フクシン校長! 『シャバの空気は上手いぜー♪』 ・・って、アフロ捕まってたのーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . 早速、申請したんでねー、いつ行きますか〜?(★‿★)?
えっ? もう出てるのー?? 『アフロ、行きマース\(☆∀☆)/』
隊長にやられた😭 かにか間に合わず💦 あと少し早く気づけていれば…… 校長!7おめでとうございます🎊
あっ、てんまのバイトのお迎え行ってた( ̄▽ ̄;) フクちゃん7クリアおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
わぁ!アフロさん、あんちゃん!! おひさしぶりでやーんす♪♪♪ かぁこちゃん(〃∀〃)デヘヘ♡ひと枠占領してしまいました ふくちゃん、ちっこいの参加できました♪♪♪ありがとん。
なかなか、手に汗握る戦いでしたね〜!! スナイパー、ロックオンしてましたよー🔫(★‿★)🔫 フクシン校長〜! 7クリアー、おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
皆さん、有難うございました😆 ア○ロさん、マナミさん、アフ○さん、りょうかさん、すけこさん、ねぎさん、せいがくん(かぁこさん)、○フロさん、援護を有難うございました🙌🙌🙌 皆さんに良いものが届いていますように🙏🙏🙏 最後、鹿👊でしたが、心から感謝です😆😆😆
かぁこさん、anさん、ねぎさん、アフロ○●、おめでとうと援護を有難うございます🙇🙇🙇 何か、久々に楽しい時間を過ごせました😃 参加して下さった方々、有難うございました🙆🙆🙆
フクシン校長ー! 別にアフロ、禁止ワードじゃないんでね、伏せ字にしなくてもいいんですぞー!! あっ、さり気なく、りょうかさんも参加してた♪ あの人、いつも『ガルルる』叫んでるんで、りょうか『ライオン』にして下さいねー! . 姉御〜♪も剛腕マナミンミン...♪*゚も、お元気そうで何よりじゃね(☆∀☆)✨✨
ちょっと、気を遣ってみました😆 アフロさんも元気そうで何よりです😌 りょうかさんはライオンで、 アフロさんはトドですね。了解しました👍
やっぱり隊長のせいでかにか打てなかったのか! ι(`ロ´)ノムキー
ねぎちゃん おかえりなさい ⸜(´˘`❁) ⸝ って、あたしも半年消えてたけど💦 あと、マリンに間違えてわためパで打ってもーた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の55スレ https://game8.jp/games/267/forums/362494 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬