スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぁこちゃんありがとう♪♪ あとその前のりょうかさん、ふくちゃん、ケイタンさん、ありがとう♪♪ いいもの届いてますように(*´人`*)
そうそう! りょうかさんは『ガルル』唸ってるから『ライオン』 アフロは『アオーン』って発情してるから『トド』 . ・・って、校長さっきからボケすぎじゃーーΣ( ̄□ ̄)! ・・『トド』じゃなくて『ドドド!』じゃーーΣ( ̄□ ̄)! . ありゃ、そーこう言ってる間に、おネギさん♪ クリアー、おめでとうございマッスルー💪(☆∀☆💪)
隊長、おめでとうござい💪('ω'💪) マッスル!!
かぁこさん♪ 3アカからたっっくさんの援護ありがとうございマッスルー💪(☆∀☆💪) おかげさまさまサマー🌞で、 7クリアー出来ましたよー✨✨心から感謝✨✨←誰かのマネ♪
がーんん( ̄▽ ̄;) トドさんの7、見逃したぁ○| ̄|_ その前の通常は鹿👊だったし😫 相性悪いのかなぁ🤔 とりあえず、 アフロトドさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ふふふっ、フクシン校長〜! 私の記憶が確かなら、前回のおはじきも🦌👊じゃったよーな?? 今回は、たっっぷり時間があったのに〜♪ アフロをイジってばっかいるからですぞー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . でも、駆けつけてくれた気持ちがうれしかったです! 貴重な🦌👊ありがとうございマッスルー💪(☆∀☆💪)&心から感謝✨✨
アフロさん、おめでとうをありがとう。 そして7おめです。
おネギさん♪ こちらこそ、おめでとうをありがとうござい〜マッスル返し〜💪(☆∀☆💪) スレに帰ってくるきっかけを作ってくれてありがとう✨✨ なーんか、『同窓会』みたいで楽しかったですぞ!
またきてね
アフロさんの記憶通りです。 いつも、鹿👊です🤣 本当に同窓会みたいで楽しかったです😊 アフロさん、有難うございます🙌🙌🙌 次にシャバに出てくるのは年末ですかね😆 寂しいですが、年末までお待ちしていますね🙋🙋🙋
( * ॑˘ ॑* )゙ウンウン 久しぶり昔の感じが味わえて楽しかったぁヽ(*´∀`)ノ そして、次は苦手なゲート……😱
おはようございます。 皆様ゲートの救援ありがとうございます✨ そろそろきつくなってきましたwww がんばりましょねー( ˊᵕˋ*)
あ!∑( ̄Д ̄;)なんかめっちゃ盛り上がってたー!!! あふろさんは、もう……また、来年か…… 来年は、ナスときゅうりの馬用意しとくからねー! (。・ω・。)ノ))フリフリ あ、わし、なんか枠パンなんよ!ごめんねごめんねー?🤣笑
そっかー、あのモジャモジャ、行ってしもーたか、惜しいヤツを亡くしたのぉ・・ . ・・って、まだおったんかーーいΣ( ̄□ ̄)! . ちょっと今月、現場が落ち着いて来たんでね、引き続きゲートイベも頑張りマッスルー💪(☆∀☆💪) . てことで、皆様〜、『ハッスルパワー(HP)』贈り合いたいんでね、フレ枠余ってたら、友達からお願いしますm(_ _)m
(´,,•ω•,,)ノハーイ お友達ほちぃ……… あそこのお部屋URLわからなくなっちてもう行けないからフレコはるー。 226o7b7y お友達よろしくお願いしまーす😊✨✨
あと誰か35の周回教えてほしいです…… 今、10秒サボりと復活あと暴走カイラと特効なんだけど 安定しなくって……zzzの特効は出なかったっす だ、誰かヒントをおせーてくだされ〜〜〜m(_ _)m
おっ、おネギさんとお友達〜♪ 早速フレ申請しましたよー✨✨よろしくお願いしまーす✨✨
わーいありがとうござ
います笑 途中でおくってもーた よろしくお願いしまーす"((∩´︶`∩))"
おネギさん♪周回のコツはね〜、 ・・ひたすらゾンビじゃーーい👻👻👻←聞くだけムダ! , アフロはね、2年前からぷにぷに止まってるんで、 パーティーは暴走コンビに復活と、おネギさんと同じでっっす! 『特効』あるだけマシですぞーー(T_T) . 猛者猛者達の意見を、正座して待ちましょうね🙇♂️🙇♂️
そうか〜特効あるだけマシなのか〜
ねぎちゃーん 枠余裕あるなら、せいがとかぁこからも申請しよーか?? かにかくんに1送るから𝙸𝙽してるときは、そっちの2垢も𝙸𝙽するよー((ヾ(・д・。)フリフリ 暴走カイラ……結局持ってない😅
2年前から止まってる人と腕前同じくらいな私って一体……(=_=)
おネギさん♪ な〜んか鬼周回してるー✨✨ も、もしや、、悪いコトして、フクシン校長に校庭走らされてるの〜!? . ・・って、それワシじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! 水分補給忘れずに〜♪ 『ハッスルパワー(HP)』ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
かぁこさん、、ドンマイ💧 でもね、アフロも漢方全然落ちんし〜、なけなしの20連も特効無しじゃしー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . でも、久〜しぶりのゲート、HP贈り合うの楽しいどーー!! かぁこさん、フクシン校長も〜、 今日もたっっぷりの『ハッスルパワー(HP)』を、ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
わーかぁこちゃんありがとう✨ 2枠いただきますた( ≖ᴗ≖)
久々周回頑張ってるのだ😊 アフロさんも救援ありがとう(≖ᴗ≖ )
皆さん、おはようございます。 猛暑が堪える年頃にて鬼周回出来ません🤣 私の分はアフロさんにノルマとして進呈させていただきます。 アフロさん、頑張って👊😆🎵 ねぎさん、35周回ですが、私はまだ20回も到達していないので、攻略板からの受け売りになりますが、王縛りでHP50%残しの記載がありましたよ。 暴走カイラ→極エンマ→暴走エンマ→フィーバー明けにケン王だったかな。あと1体は覚醒エンマだった気がします。 違ってたら、すいません🙏
フクシン校長ーー!! 任せなさい♪アフロが校長の分まで鬼周回しマッス・・ 『ドガーーーン!!!』 . 校長ーー、ダメじゃーーい!! 『金竜の壁』がアフロに立ち塞がって、前へ進めましぇん(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . ・・誰かアフロに赤褌(特効)をください・・ . 小銭かき集めて、ガチャ回しマッスル〜💪(☆∀☆💪)
なにが出るかなっ(☆∀☆)
『なんじゃコリャーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)』
『イヤーーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)』 ガチャ、なんも出る気がせーーん!! そしてそして〜やる気が出ーーん!! 『アフロ家族のみんな〜、 オラに力を貸してくんろーー(☆∀☆)✨✨』 サイレントフレ申請するんで、よろしくお願いしマッスル〜💪(☆∀☆💪)
ε=\__〇_ ズコー
ふくちゃん、、、50%残しだと?? やってみたい………情報ありがとー*\( ˆoˆ )/* そして、かぁこちゃん、アフロさん えーとこでいつも救援ありがとです。 そしてケイタンさんもえーとこでありがとです。 皆様のおかげですm(*_ _)mペコーリ
ご無沙汰しています(;´∀`) ひさびさにぴにろうと思ったらビックリ! おねぎちゃんから大量のひとだまいただいてました! ありがとうございます(*´ω`) んで、 金ぴかの間に行ったので、ごほうびっぽいやつかと思ったら強敵だし、、 スコアタのケタが変わってるし、、 昨今の物価高にはついていけませんが、 ぼちぼちっとよろしくお願いします\(^o^)/ それと、なんかギラとかイオとか、ドラクエの呪文っぽい方から申請がありました! どなたかのお知り合いかな?( ^ω^ )
名無しさん、こんにちは〜♪ . ん?なになに?! ギラとかイオとか、ドラクエの呪文のゲーム名のヤツが、無言申請してたって?そりゃけしからん、実にけしからん・・ . ・・ってそれ、アフロじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! . ときん長官! 気付いてくれてありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪) でもね、さっき『パルプンテ』唱えたら、フレさん全部消えちゃっただーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ※人魂贈ろうとしたら、間違えてフレさん消しちゃった(༎ຶ⌑༎ຶ)
みんな〜、また申請したんで、ヨロシクお願いしマッスル〜💪(☆∀☆💪) . フレ募からフレさんになった方〜! フレコ分からないんで、本当にゴメンなさいm(_ _)m ご検討を心よりお祈り申し上げます。 . そしてそして〜、かぁこさんとフクシン校長に申請したら、枠パンじゃっただーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)なじぇ?
しかしMPが足りない! というわけで、お助け送っときますね~( ^ω^ )
さっすがー、名無しさん♪ ・・って思ってたら、コテハン『名無しさん』じゃなくて『名無ときん』じゃったーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . やはり、、アフロの想像の斜め上を行く漢✨✨
え?え?え?? 全く枠パンじゃないっす😅😅😅 長官!お帰りなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ほ、ほんまじゃーー!! さっきまで、かぁこさんとフクシン校長に申請出来んかったのに、今出来たどー✨✨ もう、何が何だか訳ワカメ〜( ~・ω・)~ユラユラ~ アフロの頭が『パルプンテ〜?!?』 . あっ、おネギさんにもフレ申請したんでね、 ご迷惑おかけしてしマッスル〜💪(☆∀☆💪)
うーわほんまやアフロさんおらんかった……( ˊ•̥ ̯ •̥`) ときんさんふふふふふ、私の攻撃地味に聞くでそwww
効く?
間違えてんな笑
おはよーございマッスル〜💪(☆∀☆💪) . おネギさん♪かぁこさん🎵マナミンミ〜ン...♪*゚に、あやとと親方!ときん長官!!に、お嬢〜🎶 . いつもたっっぷりの『ハッスルパワー(HP)』をありがとうございまーす✨✨ . 土日はあまりぷにれませんが、今日も雨の中〜、元気に周回しマッスル〜💪(☆∀☆💪) . ご多忙の御二方、フクシン校長!と、りょうかさん!!も、気付いたらお友達になってくださいねー(☆∀☆)
おはよーござい💪('ω'💪) マッスル!! 金の間特攻シンGETしたのにLv7クリアも出来なそぉな予感…… みんなどぉやって進めてるんだ? 相変わらずぷに力の無さにげんなり…… 特攻いても勝てないならガシャ引かなければ良かった件……
かぁこちゃん、あの子でたのー?おめでとーー✨✨ 私もそう思ってて、あの子出ても無理っぽいなーって。 他の子が揃ってないんよね……( ;ᵕ; ) やっぱ難しんだね(´Д`)ハァ…
そぉ! あの子いるのに、漢方なしだとLv7もキツくて😅 1回のフィーバーで36万💦 Lv7のHP100万超えてる😭
かぁこさん♪ サラッとセクシーに特効シンをGETしてるなんて〜・・ 『ず〜る〜い〜ぞーー(★‿★)』 もっとスレで大はしゃぎしなさいよー!! スレで外れガチャ披露したアフロの身にもなってよー、 . アフロなんか・・アフロなんか・・ ダンドリーしか出なかったんじゃけえ・・ . ・・って、お前も特効持っとんかーーいΣ( ̄□ ̄)! . かぁこさん♪ 特効シンGET✨おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
|*・ω・)チラッ にぎわってる… 実は先週我が家のちょこたんに潰瘍(もしかすると腫瘍…) がある事が判明して、来週手術する事になってしまったので、何やら気持ち的に落ち着かずぷにれません💧 みんなの応援はしたいと思ってるので、レア間のチャレンジする時は教えてね! スレだと通知来なくて気づかないかもなので、メセで騒いで貰えたらありがたいです(・∀・) ただ、オペする病院が高速使って1時間半かかるところなので、移動中は難しいです… みんな頑張ってね(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の55スレ https://game8.jp/games/267/forums/362494 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬