スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょー✨豪華版✨すげー😳裏山っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わしマネ800のみ…_| ̄|○
∑(゚Д゚) ドリンク🥤付きの🩸書でしかも2冊目だとー!😳 裏山〜🤤 おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→新スレ&レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 子供と草むしりしてたYO😢…_| ̄|○
ありがん😆 いや、子供と草むしり優先でしょっ!!🤣🤣 庭をハゲ散らかしたか?
草むしり🌱えら〜い(≧∇≦)✨
こっちでも!ミラ丸7おめでん👏👏🎉😆
テッテレー♪ちゃまちゃま&マーちゃんあり♡マーちゃんの見逃し許して!!
びびんちゃん、昨日はしびれるのありゲソ🦑🦑♡びびんちゃんの見逃したからびんちゃん見つけたい!
∑(゚Д゚)!! ミラちゃんの逃した〜_| ̄|○ まだまだ!⑧⑨がある!!! ⑦おめでーん㊗️🎉✨
シャッチョ一家😍ミッチー😍マーちゃん😍 ありがんっ👊😆💋 ミッチー1回でえぇのに何回もありがん🥺🙏 Gやのーて技書もろたわ😑
指先が痛い🥺 庭きれいになったYO🙌 後はちゃまのを髪千切りしたいZE♪✂️
ミラさん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 特上しもふりと🩸コイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
(//∇//)
ちゃま→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 昴だけではドーピングしても厳しいね😓 Z2体欲しかったけど、また闇になりたくなかったし、まーしょうがない😅
シャッチョ→50連して4回赤カットインは…ホントつら過ぎるZE🥺
皆さん、先程はノーマルから紅麗にたくさんの👊をありがんがーん😄
ずっと掲示板のレベル46を更新してた… 上限だから更新するわけないのに…(笑) 豪華景品いいなー
∑(゚Д゚)なんでやねんっ!!
ダンごろ&びんちゃん8おめでんおめでん👏👏🎉😆 びんちゃんのは先取りやけどw
一緒に出とったからどっちから行くか迷うたがな🤣🤣🤣
ちゃま、大きいのありがーーん♡ マーちゃんもトドメありがーーん♡ ダンちゃーん、同時でごめんね〜😭😭 ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ナカマ よそ見して駆けつけたけど どちらも屍〜_| ̄|〇役立たずで😖
びんちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリ間に合ったZE👍😼 ん?😳 ダンごろちゃんもレベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️だったのかぁ😓…また空振りかぁ💦…⑨こそは!👊
Σ('◉⌓◉’) えっ!!びんちゃん8!?出てたん!? うそーっ!!気づかへんかったぁぁ😭 びんちゃん、おめでーん! またしてもお役に立てず…無念!_:(´ཀ`」 ∠):
ちゃまさん、すっげーのありがーん❤️ ステキッ!!ナイスガイ!!(*≧∀≦*)
びんちゃーん💦 こちらこそタイミング悪くてごめんよぉぉ💦 でもお互い無事クリアできてよかったよかった♪ フレンドの皆様に感謝❤️カンパーイ✨(=´∀`)🍻(´∀`=)
マーちゃん、おめをありがーん♪ メガネ神引きできた!?(*゚∀゚*) 私?70連…ビミョーっすね。ビミョー引き。 メガネとらんまだけ。あわよくばZも欲しかったのに…
ぐへへへ🤤ドリンクもろた🥂 びびびんちゃんから🥤🥤🥤🥤だZE❤️ ゴチでっす!!😆
🤣🤣 想像したらめっちゃおもろいやん!!
ミッチー、また🩸書ゲット!?∑(゚Д゚) すごーい!!おめでーん♪ ドーナツ食べられるくらいには回復したよー! 結構なんでも食べちゃってるよー! 顎の痛み<荒ぶる食欲
バレー行って、いま帰ってきた〜🐸 ダンちゃんもびんちゃんも終わっちゃったの?? シャッチョーさんちも終わり?? おめで〜ん㊗️🎉✨めでたい! けど、お触りしたかった…_| ̄|○
ダンちゃん✨ありが🍩✨💕
マーちゃんも何か終わったの??? おめ、おめでーん㊗️🎉✨
みんなまだ9残っとんで シャッチョんとこで何人か終わっただけやね😁
やった😆✨ まだ間に合った🙌
8おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 あと4分でもう1発👊!…思うてたら消えた…😂😭😭
マーちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨ダンちゃん✨チビごろちゃん✨ちゃま✨ みんな、おっきいの&何回もありがと〜!!! 感謝🙏感謝🙏いいのでます様に🙏
ありがと〜😆💕
ずっと書き込みがないと思ってたからね(笑) …で、きがつくとみんな色々終わってるのね…
🤣🤣🤣
ミッチー✨8おめでーん!! ドリンクもらったよー♪ありがーん❤️(*≧∀≦*)
天然か!🤣
ミッチィィー!!あーりーがぁぁーんっ!! 華麗な👊いただきましたっ!!(*≧∀≦*) 見つけてくれて感激❤️ 3冊目の🩸書が届いてますように✨
皆々様のおかげで9まで終わりました! たくさんお助けありがとーう❤️(о´∀`о) 今回、チビごろは9までやりません。 紅麗取っても新一に勝てそうにないのよ😭 メガネも出ず…_(:3 」∠)_どうにもならんわ💧
おはよー😆✨ ダンちゃん✨⑨おめでーん㊗️🎉✨ 昨日はおめありがと〜😆💕 さすがに🩸書は出なかった〜🤣マネーありがと〜😘
ゴーケツ強いのは? うちも下の子のひとりだけやばい!
試してるけど微妙やねーん😭 秘伝書ないし紅麗の技上げられへんのがキツイねぇ💧
3冊目のミラクル起きずか! いやいや!まだ次のチャンスがあるっ!🤣
ダンごろちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦…_| ̄|○ (二日酔い🍺で寝てたことは内緒🤫にしとこ)
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 特大ジャンボパフェ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ありっ😘 深夜遅くに、フレの皆様方からおSiriいっぱい蹴って貰って⑤まで終わったYO🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)