スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?(笑) キコエナーイ(笑) ドリンクはいっぱいあるから大丈夫(笑) まだ未交換で14個あるんだよ😉
あるんじゃない?後半の後半くらいに(笑)
ですよね💦 フィーバーなんとか入れてもし にます。 多分おじゃま玉ですが秒でし にます。 これが禁止ワードだったんですね。 投稿出来なくて💦 死 んじゃだめなのかー
おっ!スペース作戦いけた!
こんばんは 前スレで挨拶してませんでしたね。 ここでお世話になってます、ハクと申します。 私も周回系のイベントは一日中ぷにぷにしてます(・_・; 子供の手伝いで初めて私の方がハマってしまいました(^^)
すごーい✨ いっぱいお助けしてるからですね✨ ん?こんだけ終わってるのにそんなに残ってるって本当すごいですね✨ でもたくさんガシャしたんでお助けありがたいですが自分の為にも使ってくださいね💕
三つ葉さん 明日の20時ですね。 大丈夫ですよ。8はその前に終わらせます?昼ごろ?
8は… 出たとこ勝負です(笑) 明日よろしくお願いしますm(_ _)m
うが~😡 ミッションが全然こないから意地になっちゃった(笑) お疲れ様☺
私ZZはなかったけどZはどっちもミッション来たんです… 来たのにある意味フル特効なのにダメージ出なくて😅 今日も早かったですね✨
春の花さん、三つ葉さん ありがとうございました。瞬殺でしたね! 余りにもHPが減るのが速くてサブを使えませんでした💦 お二人とも2発もありがとうございました。
(笑) ♪~( ̄ε ̄;)私の知らなーい(笑) おめでとう♪🎉
サブの新一くんゲットおめでとうございます。 サブなのに紅麗だけでゲットですが!流石ですね。
あ、ちなみに私はサブがないから二発打っただけなので 明日は一発で十分です!! ハクさんはサブとか行かないんですか?
紅麗さんだけで勝ったんですか!! それも何回もー やっぱすごい✨ さすがです✨ 新一ゲットおめでとうございます✨
ちなみにこれだとG3でギリとの事なのでこの為にGを上げるか、ここまできたら紅麗さんとってからでいいか、と楽な方へ気持ちが逃げてます💦
サブお手伝いして貰ったからなんとか紅麗さんだけでいけないかな~って考えてみたよ😉 紅麗さんの技レベルを少しだけ上げなきゃだったけど(笑) 技3で勝てる時と勝てない時があって技4なら大丈夫だったよ✌
紅麗さんの技レベルを上げたらなんとかね😉 昴さんいないからフィーバー吸収あるからフィーバー外でしかいけないんだけど、アーサーとマナが凄い見にくいの(笑) ある意味大変(笑)
ん?フィーバー中なら花咲→昴さんG(技5G1)→ティーダインで確か私足りたよ? 最初それでやったから😉 まあ紅麗さん取ってからだと凄い楽だからそれもアリだけど(笑)
最後ティーダインありですね。。。 反撃もたずなんでもう少し早くフィーバー入れれば… 明日朝またやってみます✨
今のスコアタはマゼラ、お松、覚醒赤鬼、昴さん、タップアタッカーね😉 これで頑張れば三つ葉さんもスキル範囲に入れるよ👌
このメンバープラスアタッカー不思議の黄色い… 名前が出てこない💦 タップででかぷにでやって… 何度もやってここです😅 まだ頑張ります!!
ワイルドボーイ? サブがワイルドボーイがアタッカーだよ😉 ん~マゼラ、お松は技マ&G4にしてるよね? あとは降り運かな?
こんにちは 私も、同じメンバーでツクヨミをアタッカーにしてます。 Wボーイも学園キャラ用ウォッチがあるので良いですね。
三つ葉さん おはようございます。 サブとフレを解除させて貰ってましたが、 メインに再度フレ申請お願いできますか? メインのキャラコです 8njpmagr
ちなみにこれがサブのスコアタやったメンバーだよ~ マゼラがG3、お松がG2、ワイルドボーイがG1 G書不足ボーナスなしで今のスコアかな 頑張ればやり続ければもうちょっとは出せそうかな?
私も今回はツクヨミをアタッカーにしたよ~👌 ただツクヨミがGとスキル全然上げてなくて1だったんだよね😅 一応G3にだけはしたから頑張ればもうちょっといけそうだけどスキル3冊範囲だからいいかな~っておサボり気味です(笑)
その子です! なんで知ってるんですか? マゼラとおまつは技マスキルマは当然ですがG4です! なんで5じゃなくてどっちも4にしてるんだろう… 降り運多分何度もやってるんでいい時もあると思います。 私のうちこみが下手なだけで💦 七日にずっとスコアタ動画見てました😊
ウォッチ! 忘れてました💦 おはじきは変えてますがスコアタはつけてません💦
ありがとうございます😊 でも大丈夫です。 サブはもう進める予定はありませんしメインだけでもたくさん頂いてるので十分です✨ 私のサブは弱いので特効が出たところで微妙すぎるしそれでもハクさんは見つけたら助けてくれると思うので申し訳なくて💦 お気持ちだけ頂きます😊
マゼラとお松はCイケメン犬と同じで超バフとして使うには技マG4でG技打たなきゃ超バフじゃないから最低ラインのG4にしたんじゃないかな? G4→G5に出来るG書(6冊)あるならG5にしていいよ~ その方が倍率上がるからね😉 2フィーバーやるとして1フィーバー700万以上とか意識した打ち込みと降りを基準にしたらいいと思うよ👌 1フィーバー目ダメならやり直しとか私もよくやるよ~(笑)
春の花さーん! 79読んでくれました? うちのサブには6はもったいなすぎますよ!! G書ありがとうございます!! サブでもらったんで今日はメインの一発!で十分ですからー 本当自分の為にもパワー使って下さい♪
なるほどです。 正直覚えてなくて😅 あ、でもスキルと違って6冊かかるから単純にG書不足だったみたいです😅 ちょっとだけ順位上がりました! ワンフィーバー目ダメだとすぐやり直してます💦 もうマネーが必要なくなったのでスコアタアイテムで使う事に躊躇なくなったのでガンガンいけます(笑)
春の花さん三つ葉のクローバーさんハクさん 返信ありがとうございます。 最初はやはりお子さんからの影響なんですね😊 私のほうがぷにぷにしてる時間が長いのですが、 ぷに力は甥っ子の方が上手くて、 先のイベントなどは甥っ子(中学生)に死龍をゲットしてもらい。お小遣いあげました。 同じパーティーでやっても私は死龍に勝てませんでしたから、、 8時からの紅麗頑張ってください
♪~( ̄ε ̄;) あ、あれはハクさんに言ってたので私にじゃないからセーフで(笑) なんて冗談はさておき、大丈夫だよ😉 ちゃんと私の為でもあるからね♪ 本気倒せば通常よりドリンク落ちやすいのもあるしG書だって貰えるかもしれない(今回のイベントだけでおはじき報酬で既に3冊貰ってます) それにG書って手に入る手段ももう限られてる上に交換所だと3500~4000ポイントくらいなんだよ?それをドリンク使わずにや1個、2個くらいで手に入るなら全然お得だって♪
それをドリンク使わずに取れるなら取りたいじゃない?って私の勿体無い精神でしてるだけだからね?(笑) だから十分winwinな感じだから気にしないでね😉
マネーを気にするならやり直しをせずにやりきってもう1回がいいかな 気にしないなら途中やり直しの方が時間節約になるみたいな? 1フィーバー目はマゼラでアタッカーが3~4膨らまなきゃやり直しって感じがいいかな😉 2フィーバー目も出来ればそれを目指す あとは降り運だね(笑)
お~前回死龍ゲットしてるんだね♪おめでとう♪🎉 私は死龍は結構早くにゲット出来てたけど、それ以降が好物上げても全然だったよ💦💦 だから全然死龍の技レベル上がってない…😢 レア書は最後辺りに少し落ちたから良かったけど✌
G書おちるんですか?? 見た事なーい😅 でもそうそうないですよね💦 でも…ありがとうございます💕
あ、なぜ伸びないか分かりました… マゼラで膨らむのとここそ私は運ゲーでした。 フィーバー前に一個デカぷに作っておいてそれを潰して振り待ちみたいな。 チャンスは一回的な… 整地までしてると2フィーバー行けず。 まだまだやり込みが必要です。
再イン~♪ サブでもG貯めてたら超バフゲットした時やおはじきとかでどうしてもダメージ上げたい時に使えるからね😉
やっぱり若いと目がいいんですかね(笑) 私もぷに力がなかなかつかなくて💦 はーい(^O^)/ ありがとうございます。 おはじき頑張ります!!
フィーバー前に全部技貯めて盤面にアタッカー集めて膨らましバフなら3~4膨らむまでやり直し これが大事だね(笑)
こんばんは 待機してまーす!
m(_ _)m しっかり使わせて頂きます。 あ、今度は春の花さん宛です(笑) 本気出なかったらサブで倒すので少しお待ち下さいませ。 そして本当今回一応フル特効ですしドリンクもまだ未交換なので十分時間も間に合うので一発で十分です✨ あ、それぞれのアカウントじゃないでーす ここ重要です(笑) ではよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは🌙 サブも待機してるので通常は大丈夫です! ではよろしくお願いします😊
あ~あ、ハクさんのと同じで3回いこう(3回屍)と思ったのに残念(笑) まあ2回目で16万出たので良しで✌
今回もありがとうございましたm(_ _)m 予想してましたが… 二発もすいません!! 早すぎて自分の二発目既に屍でした😱 なんて事でしょ💦 サブは二発目行こうとしたら既にいませんでした。 これ過去最速でないですか? ただただすいません💦 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 瞬殺でしたね。 ラストの美味しい所、頂きました。 春の花さん、16万ですか! 私は娘の10万とメインが9万。 三つ葉さん 新一君ゲット頑張って下さい。紅麗は育てなくてオッケーですよ。そのうちレベルは上がります。
お疲れ様&紅麗さんおめでとう♪🎉 これで昴さんと紅麗さんで新一君余裕だね😉 頑張って~ でもスコアタ先ね(笑) スコアタ今日まで😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊