スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、後やっぱり運が悪くて通常もすいません💦 さすがに出現率アップだから出るよねって思ってましたが😱 16万ありがとうございます!! ハクさんお嬢さんのも10万超えすごいです! 二発目終わった時屍だったんでもらったダメージ見れなくて💦
✌️
ありがとうございました! 本当これぞ瞬殺!!でした✨ 新一くんゲット頑張ります!! 紅麗さんそのままでいいんですね。 言われなければ特効として強くするとこでした😅 確かに連れでよさそうですね。 その後周回で連れ回しておきます(笑)
え?一発で16万… 平さん諦めましたよね? なんでそんな事になるんですか??? 本当ビックリです。。。 私今回8万超えた事ないです。 むしろへいきん6万です…
はい! 洗い物終わったら新一に心惹かれてますが(笑) まずはスコアタ! コラボの時しかスレタイチャレンジ出来ませんから٩( 'ω' )و
ハクさんのいうように紅麗さんはレベル1技レベル1っいいよ😉 昴さんにもダメージアップ&ダウンあるけど紅麗さんにもダメージアップ&ダウンあるからダメージもかなり軽減されるし何よりお邪魔玉出なくなるからそのダメージもなくなるからね☺
勿論1発でだよ~(笑) 1回は8万くらいだったかな?娘のも8万くらいだったはず?
今さっきまたインしてサブの順位みたら10000位以下になってるからこれでもうちょっと頑張るか~ってスコアタしたら1回で更新しちゃった😁 上手くいけば2冊、落ちても1冊はサブでも貰えそうだから良かったです😃
おはようございます☀ レベルが違いすぎて数字がよく分からなくなってます😅 お嬢さんのも8.2万頂いてます✨
あの後スコアタやってたんですがいけた?って思っても更新までいけずもうどんどんやけみたいになってきてやっぱりでした💦 次のコラボまでに練習します😊
そして朝から新一さんですがまだまだ戯れてます😅 なんとか今日中に終わらせたいです!
おかげさまでやっと仲間になってくれました! 紅麗さんいたらなんじゃ?って思うくらい楽になったんで 長期戦覚悟しましたが27回目でした✨ 紅麗さんゲットありがとうございました! あー後今日入れて六日間! 無駄のないように弾いて行きたいと思います😊
今回の最高ダメージ更新♪(笑)
結果論になっちゃうけど、サブがボーナスなしでも7500位内のスキル2冊だったから今度からは早い時期にボーナスなしでも組んでみてこんなのでどう?って教えるから三つ葉さんも早い時期に試してみてね😉
新一君おめでとう♪🎉 昴さん紅麗さんと揃ってると拍子抜けするくらい簡単になるよね(笑)
ほんっとすいません!! もう屍しかなくて結果全部行ってもらって ((((;゚Д゚))))))) これは本当ちょっとダメですわ💦 こっそりするには朝だと思ったんですが明日になると本気出てくれないかと開いちゃいまして😅 計算しようと端数のパワーでどのくらいでるのか計算しようとして終わったらなんじやこりゃーでした😵 子供にメインのスマホ取ってーて叫ぶもとりあえずサブ打ってたら… 屍ー もらったお助けメモメモ… 次回のおはじき楽しみです💕
本当にありがとうございました!! サブもしっかりポイント増やして行きます!!
なんと!! ありえない数字ですね。。。 特効一体居ませんからねΣ(゚д゚lll)
はい!! よろしくお願いしますm(__)m とはいえボーナスなしでスキル書圏内に入るなんて もう凄すぎて😵 スキル書2冊ゲットおめでとうございます🎉
ありがたいです! 私の腕では紅麗さんいないとどうにもならなかったので💦
気にしないでいいよ(笑)見つけたら7は勝手に倒すって決めてて勝手にしただけだからね😉 本気後1体倒すには若干ドリンク足りなくて余りドリンクだしね😁 本気13までは倒したよ✌
多分三つ葉さんのマゼラやお松だったらもっと楽に出せたはずだから昴さん超アップ前に勧めれば良かったとちょっと後悔💦💦(私のサブのマゼラお松はG3G2だし)
やっと私のサブ、サブサブのと娘のサブ、サブサブの秘伝書貰えるイベントミッション全てとスキル貰えるミッション終わった~😅サブとかだから星とかはスルー(笑) あとは娘の星とミッションだけだけどこれはちょっとずつやります😅
こんばんは 20万オーバーは気持ち良いですね。 本気倒されてましたね。バイモラエール使われてました?ミニ👊をこっそり打つか迷ってました😅
三つ葉さん 新一ゲットお疲れ様でした。 ハマらず良かったですねー。 サブも終わった様ですね。 スコアタは今のおはじきの時に練習しておくと良いかもです。 取り敢えず目標は、ある程度整地した2フィーバーですね。
さやさん お疲れ様です。 死龍ゲットされてる様ですが、オロチシュウはゲットされてますか? 大量ぷに消しで、スキルがメチャ優秀です。スキルマにすると3サイズで技が溜まります。周回が楽になるのでスキル書使っても良いキャラです。 後は、メリオダスも同じスキルでメチャ使えます。 ビンゴでスキル書の配布があったので尋ねてみました。 未所持でしたら、スキル書は取っておいた方が良いですね。
おはようございます。 はい。最後の最後までガシャでの特攻が出なくて諦めていたのですが、 バイモラエール?目当てで引いたらオロチシュウをゲットすることができました。 わかりました。オロチさんのスキルを上げてみます! ありがとうございます。 アミダ極楽を周回するようになり、 ミッションクリアで秘伝書が少し貯まりました。 攻撃アップのトーマさん等のわざを貯めた方がいいのでしょうか? よろしくおねがいします。
さやさん こんにちは😃 ガシャが変わる前ならマネー稼ぎの為に、攻撃力アップ系を育てる必要がありましたが、仕様が変わったので攻撃力アップ系を育てる優先度は下がってます。 秘伝書は取り敢えず溜め込みましょう。 使うタイミングは、以下がメインになります。 ①イベント特効ゲットして、ボスにダメージが足らない時 ②郵便に貯まった秘伝書のストック期限が切れる時
私は楽しむ為にポイントを沢山貯める事を最優先で進めて来ました。 良い流れは、 ①ガシャで特効ゲット ②ポイントアップのキャラゲット ③ポイントアップのキャラを入れて、ひたすら周回 ガシャを引くタイミングや周回のスピードでポイントの増減は変わって来ます。 悪い流れは、ガシャ引けない、クリア出来ない、ポイント貯まらない負のループですね。 一応、始めて5ヶ月目からイベントはクリアは出来てます(^^)
返信ありがとうございます。 今は攻撃力アップには秘伝書使わないようにします。 すごいですね。5ヶ月目からイベントクリアができるなんて、、、 今日もガシャ運がなく、沖矢さん引けませんでした。 フレンドさんを助けて落ちたドリンクがまだ10個ぐらいあるので、 次回のイベントにむけてポイント貯めることにします。 極ツチノコと霧沢風子はともだちになりました。
なんだか6の時点でそんな気がしたんで朝一5時に出す予定だったんですが😅 今回9以降倒しても何もくれなくなりましたね💦 前まで何か書がもらえてたような…
サブはやりましたがサブサブの秘伝書ミッションまで行ったんですねー お嬢さんのもあるのにすごい! 星は…地味に時間がかかるんですよね💦
ありがとうございます✨ まさにそれですね! 目指せ!整地して2フィーバー!! 本当難しいです。 整地の為にいらないぷにを繋げないように気をつけてるのにそこでフィーバー入ったり… 今回みたいに振りがないと… コマミいないんで💦 今まで降りに頼ってきたんで更に整地の大切さ実感です。
大ダメージはやっぱりいいよね♪ 今回は使ってなかったかな 気にしないで全然入ってくれて良かったのに(笑) 私が余分に倒してる時は遠慮なく初回入ってくれて大丈夫だよ👌 気にしないしもっと稼ぎたいならまた次出して倒せばいいだけだからね😁
秘伝書はさやさんが何に重点をおくかによるんじゃない? イベントなら特攻取れてそれでもクリアが難しいなら使うとか、スコアタなら超バフやタップアタッカーだろうし、秘伝書ガチャがなくなったから前みたいマネー稼げば秘伝書いくらでもって感じじゃなくなったから自分の中の使う優先順位をはっきり付けたがいいんじゃないかな😉 7倒したんだね♪おめでとう♪🎉 極ツチノコって事はエラベールで買ったのかな?極ツチノコも周回パーティーに入れるならスキルマにしなきゃだからスキル書も毎回交換所で
交換するようにしてね😉 ポイント使うから大変だけど💦 周回用のキャラ数体と極ツチノコをとりあえずスキルマ優先で👍
今回のおはじきは本気報酬の中にスキル書もなかったしね😅 まぁその分にイベントミッションの中にあったけど☺
イベントミッションで貰える秘伝書はやっぱり取れるなら確保しとかないと秘伝書ガチャがなくなったから余計にサブとかは辛くなるからね😅 貰えるとこは貰っておきます(笑)
春の花さん、返信ありがとうございます。 はい。極ツチノコはエラベールコインで購入しちゃいました😅 こちらはスキルマにしてあります♪ 私の場合スコアタよりも イベントのウォッチが作りたい!!のでそちらのぷにを優先してスキルや技をあげていきたいと思います。 紅麗7はありがたいことにフレンドさんが倒してくださったんです。 時間などの打ち合わせもないし、私のぷにでは倒せないので諦めていたから、倒されているのを知ってビックリし、感謝の言葉しか浮かばなかったです。
毎回お返事ありがとうって書かなくても大丈夫だよ~~😉気楽にね👍 私も前に買ったから仲間だね♪(^^)/\(^^) 極ツチノコは周回イベントで大活躍♪ イベント優先なら特攻が引けた時に倒せない時に使えるように貯めましょ☺ お~優しいフレンドさんだね♪おめでとう♪🎉
こんばんは😃 確かに自分が何をしたいかによりますね。 ただ始めて半年程でポイントが少ない状況ならクリア優先かなーと思って💦 秘伝書は新規さんが追いつくのがホント難しくなりましたね。 折角ゲットしたキャラを育てられないのは楽しさも減ってしまいますよね。 ガシャの変更は謎ですねー。
さやさん こんばんは😃 私も極ツチは欲しいキャラNo1でしたのでエラベルコインでゲットしました。 ウォッチ欲しいですよねー。前は特効無しでもウォッチ作れましたが、難易度が上がってます。。。 良いフレさんもおられる様ですので、一緒に楽しんで行きましょう。
次から行くかもです(笑)
おはようございます。 極ツチノコを購入し、甥っ子達にバレた時 「課金の力か、大人ってずるい」 とつぶやかれました😅 はい。掲示板で知り合って大部分の方が毎日ログインをし、やり込んでる方が多いので フレンドさんには恵まれたと思います。 地道に蘭を倒してポイント稼ぎます。
秘伝書問題は難しいよね~😅 前と違って頑張れば秘伝書いっぱい手に入るって環境じゃなくなったし…💦💦 新規さんや秘伝書あまり持ってない人はほんと使い方をよく考えたり貯めたりしないときついかも
今回はもう倒すかわからないけど、次からも余分に倒してるのみたら初回は遠慮なくどうぞ♪(笑)
(笑) うんうん、通常も出来るだけ10消費で倒していきましょ😉
こんにちは😃 アプデ来ましたね。 取り敢えずアイコンは通常ですね。 何のイベントでしょうね。 次は月曜日スタートなので、マッタリ行きます!多分。
こんばんは🌙 月曜日スタートですね💦 周回タイプならラストスパートで土日最終は嬉しいんですが… ですね!まったり… 多分!ですね(笑) お二人共しっかり睡眠とって下さいね😊 次ゴルフとか来たらもう破産です…😅
なんだろうね? 将棋?武道界?ゴルフ?(笑) なんだろ(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊