スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晒す が、禁止ワードなのか・・・😲
あれ、 書き込めたぞ😲 何だ、何だ🤔
…フクシンさん楽しそうだな?笑∑(゚Д゚) 禁止ワードはよくわかんない!🤣 メインの名前わかる?(4文字と2文字)枠あれば先に承認くれたらノーマルにも打てる。そしてドリンクを!🤣 自分のもやってる…やる気の問題なだけで笑( ̄▽ ̄;) 空いてる端末で小説?読むのが最近のメインなので…🤣
あれ、 もしかして、勘違いですか? いつもの爆発的な火力を持っている垢がメインだと思ってました😲 では、お言葉に甘えて承認させて頂きます🙏 あ、でも、家に着いてからで😅 休日は車出勤なのです😰
ん?合ってると思う( ̄▽ ̄;)…爆発的かは謎だけど笑 二人ともキラキラアイコン✨ お暇なだけで急いではないから〜🤣 安心安全をモットーにおうちへ!
ミキさん、遅くなってすいませんでした。 サブのフレコです y5rgswoc 3時に開けてみようと思います。
…( ̄ー ̄)✨ 枠余裕あれば自分とキラキラアイコン2人はノーマルに対応できるので9終わりまで置いといて? 残りの子は打ち抜け要員です🤣
有難うございます。 とりあえず、開けてみようと思います。
残りの子承認いける?( ̄▽ ̄;)
枠足りないかと…笑( ̄▽ ̄;) 一旦抜けたメインの承認出来れば!🤣 レベル7クリアおめでとう🎊 …コイン楽しみだね〜♬ヽ(´▽`)/ ドリンク2アカにありがとう✨ また予告してね〜*\(^o^)/*←紫の本出るまで🤣
ミキさん、有難うございました🙏🙏🙏 紫書1冊くらい出ましたでしょうか? おかげさまで瞬殺でした😆 後は夜のほしくんと本垢まで大人しくしています。 本当に助かりました🙌🙌🙌
ミキさん、おめでとうも有難うございます。 紫書無しですか。。。 ドリンク2本だけでもお返しできて良かったです😅 では、夜の本垢で紫書を大盤振る舞い❗ したいですねぇ😅
あはー!🤣 いつでも期待して紫の待ってる!笑ヽ(´o`; 打ち抜けの子にもドリンクきたから…3個だね✨ 次はみんなの定時…。笑(*´∀`*) フクシンさんもゆっくりしてね〜 お仕事お疲れ様でした〜!🍺
ん?なんだ?なんだ?(o¬ω¬o)チラチラ フクちゃんがすげー楽しそうだ🤣笑 禁止ワードにいじめられてる🤣笑
ふふふ(*´∀`*)楽しそうだよね?ね?笑 ほしくんの…やっとこ9!笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ サブ達のスコアタして待ってるよ〜←忘れてた笑 今日こそ?サクッと!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日こそ(`・ω・´)ムッキー!
キタ━(゚∀゚)━! 行っきマース!
l⊙ω⊙`)
りっちゃんさん、 本垢仕込んでるので開けられないです。 ごめんなさい。 サブとサブサブは打ったので、代わりにZZのいる垢から申請したけど、終わりそうですね。 すいませんでした😣💦⤵️
最初の勢いに…負けた笑( ̄▽ ̄;) やりすぎ注意で参加した✨ 紫の本…。笑Σ(゚д゚lll) フライングかな?笑 ほしくんウイスパーゲットおめでとう🎉 さぁ輪廻貰ってきて?笑Σ(-᷅_-᷄๑) りっちゃんも連日お疲れ様!🤣←ホントにね?笑 次の定時はいつもの時間〜!🤣
フクちゃん~~~○ーなちゃん?(੭ ᐕ))? 知らないお名前でドキドキしたなり(◎-◎;)!!笑 ミキさん~~~本垢で🤣 やらかしましたな∑( ̄Д ̄;)
あ、 承認有難うございます。 ワンパン打たせて頂きました😅 サブサブがPTを間違えた事はナイショです🤫 りっちゃんさん、頑張れ👊😆🎵
参加は義務じゃなく…(邪感100%🤣)気持ちだからね〜 代わりに申請してもらえたの嬉しいと思うよ♬(*´∀`*) (フクシンさんの分まで自分に紫の本届くといい…笑Σ(゚д゚lll)) あ、今回1冊も落ちないから荒んできたな🤣 イベ終わりまでに1冊は見たい〜!(´⊙ω⊙`) 寝落ちOKだからね〜✨
そそ それです🤣 ゲート用垢なんですが、10連でZZ来たので技マに仕込んであるんです😃 本垢よりダメ出ます🤣
いや!…ちゃんと状況読んだでしょ?笑(*´Д`*)←自信有り それに…ほしくん自分の9に招待するし〜(〃ω〃)←いつ決定した?笑
ミキさん、有難うございます😃 寝落ちしないように頑張ります❗ アイル・ビー・バック(←ニャーミネーター風)
ミキさん、フクちゃん~~~連日連夜お付き合い本当にありがとうでしたー! しかも、複数垢から 感謝感激雨あふろー!です! このご恩はいつか、、、 んじゃ、ミキさん、そのうち本垢でLv10やるかも?なんで(*´д`)ノ紫の本📕探しに来てください笑 nzyshu0g どぞー✨笑
ご恩?…感じられる程何をしたでもないけども!🤣 感じるなら同イベ中に回収主義!←勝手に招待予定 りっちゃんのに予告はないだろ?( ̄▽ ̄;) hp高くなってるから10削りの方がお得だよ〜🤣←なんの誘惑?笑 そのうち予告でほしくん誘うよ!笑ヽ(´o`;←勝手に! 今日のフクシンさんは…?笑 30分まで判定待ち〜ヽ(´▽`)/
がーんん 今、覚醒してしまったぁ・・・😓
(*ФωФ)フフフ…了解でごザール✨ ほしくんに、お誘いお待ちしております🎶 えーっと、、、フクちゃん、、、、お疲れだな! ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン✨ ゆっくり休も~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
っていた!🤣笑
すんません😣 子供に負けた😵
…やるぞ!🤣
あ!こっちもいた!🤣笑
放置の子達はいつでも満タン!笑( ̄▽ ̄) とりあえずフクシンさんは…ログインだな🤣
本当に申し訳ないです😫 開けていいですか?
すいませんでした。 今から開けます🙏
…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フクちゃん~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ Lv9クリアおめでとう~~~✨ なかなかのダメが出たので自己満足です(。+・`ω・´)キリッ さて、今日もフィットネスボクシングやったから筋肉痛が延期されたはず~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
皆さん、有難うございました🙇 本当にすいませんでした😣💦⤵️ ミキさん、りっちゃんさん、大きな援護を有難うございました。 お陰様で、無事に9を終えられました。 本当に有難うございました。 紫書かドリンクが届いてますよう祈ってます🙏
フクシンさんおっめでとー!ヽ(´▽`)/ 入れなかった子は断るを!🤣←自業自得?笑 ウイスパー連れて輪廻もらってきて〜✨ ミッション、星取り終わらせてから合成の方が楽か試してから合成すると良いよ♬(エンマ祭りダメダウンあると思うし笑) 紫の本はサブさんに期待しとくね〜🤣 さぁ、ゆっくりお休みなさーい♪*\(^o^)/* りっちゃんも…もちプル!🤣
りっちゃんさん、援護とおめを有難うございます。 遅くなってすいませんでした。 ゆっくり休んで下さい。
明日くるに1票!🤣 「継続は力なり〜」頑張れ〜٩( 'ω' )و←他人事
ミキさん、有難うございました。 まだ、紫書出ませんか😫 申し訳ないです。 星取りはダメアップしてからの方が良さそうですね。 サブの9も残ってるし。 遅くなってすいませんでした。 お休みなさいです🌃✨
おはようございます(*´∀`*) ふふふ(*゚▽゚*)フクシンさん簡単に落ちないからレア書なんだよ🤣…落ちる時は落ちるのにね?笑(*´꒳`*) それこそ、次こそは!で楽しんでる節があるので…。笑 たぶん輪廻ステージの60%ミッションが今回の難題くんかと🤣 ミッションこなしてウィスパーレベル上げてからの方がやりやすいのかな?ダメアップについては自分はわかんないや( ̄▽ ̄;) 来たとしてもウイスパーだけか輪廻なのかね?
おはようございます😃 輪廻、とりあえず1体落ちましたが、合成は保留してます😆 ダメアップはエンマみたいですが、おはじきの方だけですかね。 ニョロの種族効果アップいないので、星取は紅丸無しだと厳しいかも。 後はバフスルー狙いかな。 バフスルーはしますよね🤔
フクシンさんのサブさんの8?夜なのかな?Σ(-᷅_-᷄๑) 打ち抜ける子達も申請済み〜(*´∀`*) うん。サボってる笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ←記念スクショ済み でもなかなかの苦行と思うよ?🤣 うーん?合成してZZZにしたらスキルですぐフィーバー入れるんだよね?( ̄▽ ̄;) エンマパにウイスパー混ぜていけるかどうか? 動画とか出てるのかな?…あ!りっちゃんウイスパー持ってるけど星取り60%のやってないかな?
あ、輪廻ゲットおめでとうね〜🎉 合成したらまたお友達にしてね〜🤣
あれー?書き込んだのに予期せぬエラー エラーって何よ~~~c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ
あ、( ̄▽ ̄;)皆様おはようございます☀️.° フクちゃん~~~✨輪廻GETおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) ミキさん~~~私のあんまり参考にならないかも?( ̄▽ ̄;) フクちゃん、めっちゃ運だった!反撃スルーがあって たまたま60パー残せた😅 ちなみにフィーバー入れてカイラ→ZZZ→ウィスパー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)