スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった💦 ワッシーさん、⑦おめでとうございます🎊 タイミングがよく👊できました〜(*´˘`*)ホッ
qさん⭐️ありがとう🤗2回来てくれて嬉しかったよ😍アイコンも😍新一ゲットおめでとう🎉私まだマップ進めてない🤣すんなりドロしてくれるといいんだけど💦
qたん、オキャのスバルと新一の🐴🦌GETおめでとう㊗️。 💫ねえたまも新一GETしてそうけど、違ってたら、ごめん🙏なさい。紅麗⑦おめでとう㊗️🎉。新一、昴なしで周回してたら、ねえたまの⑥と⑦、サクサク終わってたの。👊できなかった、sorry😥。 💫アルちゃん、ガシャの昴アップは連休明けからかな、神引きしてね😊。 💫わったん、⑦おめでとう㊗️。新一、おじゃま玉のダメージがエグい。ラーメン🍜少食で落ちるといいね。ガンバ😊。
せかたん⭐️ありがとう🤗新一、やっぱりおじゃま玉のダメ、ヤバいんだね😱紅ゲットしてからだと楽になるんだろうね🤔応援ありがとう、頑張る٩( 'ω' )و
皆さん、*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚* Good morning ! せかたん、おめコメ&ノーマル👊も ありがとう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈) 新一もお陰様で少食だったからgetできたよ🤗 せかたんも⑥おめでとう(*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ💕
スレの皆さんおはよー🙋 姫さん✨ ⑨討伐紅麗ゲットおめでとう🎊㊗️🎊 早朝起きれず🙏 姫さんも紅麗出づらかったのかな🤔 あとはまったりですね、お祭りお待ちしてます🤭
姫ちゃん⭐️9クリアおめでとう🎉例によって夢の中で参戦出来ず😢実況は残ってたよ☺️
姫ちゃん、⑨おめでとう🎉 その時間だけ寝てた🤣 わったん、⑧おめでとう🎉 47かsaの⑦にパンチする予定の、 元気フルが役に立ったよ😋 朝方の47&saの⑥にパンチくれた、 フレさんありがとう✨ そして、saの⑦に気づいてくれたフレさんありがとう😘ノーマルもありがとう☺️ 特攻無しなので、とりあえず⑦までで🙏 47も⑦をやるので、見かけたら宜しくです🙏
ワッシーさん、せかおわさん、㊗️ありがとうございます😊 昴さんいても新一難しかったです💦自分の指スキル問題が1番大きいのですが……🤣🤣 ⭐️ねえさん、新一get ワッシーさん⑧、し姫さん⑨、おめでとうございます🎊 ⭐️先程の⑦に来てくださったフレさん💕 ありがとうございました😍
9ちゃん★フルパンありがとう🤗ガッツリ減ってたからびっくりしてダメ見てみたら、9ちゃんからの特大ダメが入ってた😍あんなに出るんだね😆 私の8に駆け付けてくれたフレの皆様、ありがとう😭9も見かけたらよろしくお願いします🥺 Hちゃん、見てるかな?ワン+フルありがとう🤗何か申し訳ない💦
qさん★8にも連打でありがとう🤗無理しないでね😣7クリアおめでとう🎉とりあえずお返しできてよかった☺️8、9も📡張っとかないと☺️昴さんいてもやっぱり新一難しいんだね💦私の場合先に紅麗かも🤣
⑧おめでとう㊗️。 フィーバーなし。昴のレベル50、技5なら、G技2発と復活技。技マなら、レベルはわからないけど、G技2発で新一は昇天👻するよ。技マだと、2発目前で好物あげるから、タイミングが難しいかな。 G技1発目の後、昴が少ないと、おじゃま玉の餌食となって即死するけど😂、まだ、勝てるよ。 紅麗GETする迄、耐えてガンバ😊。
皆こんにちは〜😊 コメ遅くなって😂🙏前イベお疲れ様でした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 最後は寝落ちしてて日付け変わるまで起きとけんかった🤣 今朝9終わりました😉皆㊗️くれててありがとう😘 出づらいから出た時にと…皆ほぼ寝てた🤣 りょうちゃんフル含めたたくさんの👊ともう1人フルできてくれたフレさんありがとう🥰 8にもミニたん、ゴッドさんフルで、りょうちゃん複数に、気づいてくれた皆も👊ありがとう😆💕 通常やこれまでの本気にもフレさん👊ありがとう゚+。((;∀;))*゚. つづく
新一周回頑張って限界突破と秘伝書集め頑張ります😂 気づくの遅くなったりするけど、ちょこちょこリスト見て出遅れても屍覚悟でいきます👊💕 ガシャでZZやZ、通常特効引けた方、新一GETの方おめでとう🎉💕✨ 各々のレベル討伐もおめでとう😆💕 9ちゃんも9おめでとう🎉㊗️✨
ゴッドさん、倒すん早すぎて間に合わん🤣 なかなか見つけれんよ😂🙏 レベルあがってきたらがチャンスかな😏 ㊗️ありがとう🥰それから8にフルありがとう😘 通常にもありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡ 私もちゃんと👊できるように頑張るね💪💕
皆さん、先程は47の⑦、 977の⑧⑨の討伐に気づいてくれたフレさん、 ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 皆さんのワンパン、複数パンチ、フルパンをもらえて、 余裕を持って倒すことが出来ました🙏 秘伝書ガシャが無くなってからこそ、フレ様の力が偉大であることに再認識させられました😭 ありがとうございました😁
紅麗⑨の討伐は、蘭62回目でした。 みなさん、ノーマルから本当にありがとうございました🙏
わったん、ありがとう🥰 私全然わったんのに触れてなくてごめんね😱 本気はようやく当たるようになったけど、通常がリストで見れてない😨 夢の中のフレさんがほとんどやったよ🤣 本気でなさ過ぎて出たらやるしかないとソロ討伐も覚悟してたから、気にせずね😘 これまでの本気や通常にも👊ありがとう😆💕 わったんの通常も見つけれるように頑張るね💪
ゴッドたん、 10連少ないのかぁ😆 ほぼ一緒だね🤣 先程は特大パンチありがとう☺️ 見かけたら、パンチさせてもらうね😏
9ちゃん、寝てたのわかってるよ😒💕 起きてたら来てくれるもん🤣💕 夜寝落ちからの夜中起きてぷに活🤣頑張ってるもんね😁 本気出るのハマったね😫 私は9ちゃんより蘭の回数が10回弱マシやったけど😂 そしてコメ被り😚 9討伐お疲れ様🥰
今回は、技MAXにしてないキャラもいたりとダメがでないから、唯一技MAXの昴くんにミッション来てくれて良かったよ😆 平次は技4、蘭は技3。 パーティは、イサマシとポカポカの混合かな🤔 ⑨にまパンチできるといいな😜
せかたん★㊗️コメ&新一攻略情報ありがとう🤗私の昴さんはレベ50強の技6だから盤面によっては復活必要かもね☺️でもお邪魔玉の餌食になる可能性高し🤣
9ちゃん★9クリアおめでとう🎉8も含めて見逃さなくてよかったよ😊後はお祭り楽しみにしてるね😉
姫ちゃん★改めておめでとう🎉7、8は気付けてよかったよ😊なかなか紅麗出てくれなかったよね😭私20で8だから垢による差、ありすぎだね😱私の8までパンチ🤜ありがとう🤗ノーマル、基本出してないから見かけなくて当然かも😅気にかけてくれてありがとう🤗
わったん、⑨おめでとう😂 実況で知ったよ😭 🍓パーティをしてたので気づかなかったよ😋 21時くらいなら、大丈夫かと思ってたけど、 残念( ´△`)
皆さん、ヾ(❀╹╹)ノ゙❀~~~コンバンワー˖✶ 続々とクリアされてる方が出てきてますね🤗 ゚+.*サッスガァ━━d(≧U≦●)━━★*.+゚ 姫ちゃん、9ちゃん、わったん⑨ ミニちゃん、先程⑧⑨連チャンだよね🤔 4ちゃん、saちゃん⑦ おめでとう(*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ•*¨*•.¸¸☆
皆さん、こんばんは🌙 ⑨クリアに新一get、と続々とおめでとうございます🎉 纏めてですみません🙇 ⭐ 977さん、ワッシーさん、ミニたん、⑨おめでとう🎉 なんとか🐜👊出来たけど、 今日は他のフレさんと討伐が見事に被っていて、 あっちこっち…とワタワタしていたので、 ヨワヨワな上に、殆どワンパンしか出来ずで申し訳なかったです。
皆様、こんばんは🌆無事9まで終われました☺️ワンパン、フルパン、連打と駆け付けてくれたフレの皆様ありがとうございました🤗新一もゲットです😊 9ちゃん★㊗️コメありがとう🤗8での特大パンチで十分助けて貰ったよ😘🍓パーティいいね👍 ねえたん、流星さん★お助け&㊗️コメありがとう🤗気付いてくれて嬉しかったよ😍
流星さん★紅麗4、屍ったけど何とびっくり‼️G書が届いたよ😆ありがとう🤗
皆さんこんばんは😊 夕方からちょっと忙しくしてる間に💦 |・ω・*)チラ 9さん、ワッシーさん、ミニたん、⑨ 47さん、saさん⑦まで、終わられたんですね おめでとうございます🎉 ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ ミニたんも終わってる〜のね⁉️💦触れなかったミ(ノ;_ _)ノ =3
皆さん、こんばんは😆 神引きできた方に⑨クリアに新一GETできた方… ぜ~んぶ纏めてですみませんが😂🙏 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 💘 私のノーマルから本気⑨までの間、 たくさんの👊🏻をありがとう(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ ワンパンや連打やフルパンなどありがとう🥺🙏💕 技マにできないのでかなり助かりました🥰 フレさん(*´▽`人)アリガトウ♡
姫ちゃん、さっきはフル👊🏻をありがとう😍💕 姫ちゃんの🐝を見かけた時に すぐ居なくなるからもう最初からフル👊🏻🤣して 満足してたのに結局お世話になったから またお返しできずのままやし(๑•́ ₃ •̀๑) ⑨は寝た後やったみたいでごめんね💦 いつもありがとーヾ(〃^∇^)ノ💕
ねえちゃま、㊗️をありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕 私ねえちゃまの本気に👊🏻できてないよΣ(|||▽||| ) ごめんね💦 ⑦まで終わってるでいいのかな? おめでとう🎉見かけたらすぐ👊🏻飛んでくねー😍 流ちゃん、さっきは複数👊🏻をありがとう😘 忙しい中感謝です(ㅅ˘˘)♡*.+゜
わったん、⑨討伐おめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 新一GETもおめでとう(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)💕 わったんの討伐の後に⑨したのに特大👊🏻をありがとう😍 ⑧の時も複数👊🏻を貰ってるし😆💕 これでのんびり周回しながら フレさんの👊🏻に集中できるよ☺️
qたん、おめでとうをありがとうo(≧ꇴ≦*)o フレさんのおかげで無事に討伐できたよ😍 気にしてくれてありがとう😘 qたんに出会えた時には頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 連投失礼しました🙇♀️💦
皆さん、おはよ〜(❀❛ ֊ ❛„)♬ わったん、新一 & G書get おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 ⑨までサクサク出てくれて良かったね🤗 なかなか駆けつけられなくて( ; >ㅿ人)ゴメンネ💦 ノーマル見つけたら🐾させてね💕 |ू•ω•) 流ちゃん➃(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ
ミニちゃん、 私の➆のおめコメ & アイコン人魂 ありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 私もミニちゃんの楳図かずお風😂アイコン欲しいな😍 🤔ミニちゃん、いつも来てくれてる気がするよ🤣 τнänκ чöü (*´∨`*)ノ 今回は、なかなかの頻度でミニちゃんに会えて、私は嬉しかったよ( -᷄ ϖ -᷅ )ニヤニヤꉂꉂw𐤔
皆様、おはようございます😃アンカ無しで🙏 qさん★㊗️コメありがとう🤗無事終われてホッとしたよ😊たくさんのお助けthank you😘 ミニたん★㊗️コメ&9への特大パンチ🤜ありがとう😘ミニたんも9クリアおめでとう🎉なかなか見つけられなかったから8、9とパンチ🤜できてよかった〜😆
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗G書は屍から出たから余計にびっくりしちゃった💦9の時はちょっと紅麗出にくかったけど、それまではポンポン出てくれてスムーズだったかな☺️私こそねえたんのにあまりパンチ🤜できてなくてごめんね🙇♀️
こんにちは☀️みなさん着々と進んでますね🥳🎉 先程ようやく6クリアできました🎀 ma◯さんフル👊🏻✨ど◎さんいっぱい👊🏻✨ みんとちゃん.アルちゃん.ねえさんいつもありがとう🥰
皆さん、こんにちは。 ワッシーさん、🦌ごめんね🙏 👊来てくれてありがとう🙇 G書お届け出来て良かった🤗 共通フレさんいなくなっちゃったけど… フレさんに恥ずかしくないように、頑張って👊行きますね💪 新一getもおめでとう🎉 るるさん、お久しぶり🤗 ⑥おめでと~🎉
わったん⑨と新一のGETおめでとう㊗️。G書、流星さんから、🤗。 るるたん、⑥。ど◯たん、⑦おめでとう㊗️🎉。 💫こちら、次が⑨です。正直、紅麗のHPが高いので倒せるか不安ですが、やってみます。 紅麗が出たら、フレコ貼るので、よろしくお願いします🙇。
皆さまこんにちは(o´д`o) 今回は特攻が貧弱で あまり大きいダメ入れられず😱 日々、弱弱👊🏻で失礼しています😓 イベ初日に大事なフレさんが去られ、 ショックが大きかったものの 他のフレさん達の存在のおかげで なんとか立ち直れています😭🙏🏻 フレの皆様 枠って空いていますか😋❓ 本気討伐の際、私から👊🏻入っていましたら サブからも申請させていただきますので 弱いですが、もし良かったら 承認お願いします\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ねえたま ⑧おめでとう(∩´∀`∩)♡ 弱弱👊🏻でごめんね( ´•̥ ̫ •̥` ) サブからも申請しちゃったけど、 気付かないよね🤣🙏🏻 ⑨の時私から👊🏻入ってたら承認下しゃい😁💕
紅麗⑨、ラスボス、今から倒します。 🆘 元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 時間がかかりそうなので、人魂送れないかも。お許しください。 ulx398rd
皆さんこんにちは せかおわさん⑨おめでとうございます🎉 こちら見てなくて枠抜け🙏 |・ω・*)チラ るるさん⑥、ど○さん⑦、ねえさん⑧おめでとうございます🎊 ⭐️フレさん💕先程の⑧に特大含めたくさんの👊ありがとうございました🙇♀️ギリギリでヤキモキさせてしまってすみませんでした🙏
先程、紅麗⑨倒せました。 突然のお願いでしたが、駆けつけてくれたフレ様達、ありがとうございました。感謝😊。 ガシャ、平次と烈火のアップで、平次が出なくて、Yポヨが…。残り、蘭ねえちゃん交換できるくらいで、🌈。止まって、平次と思ったら昴が出て🙌。思わず、2度見したけど、ヤバかった😅。 💫フレ様達のお助け、本当にありがとうございました😊。 💫新一くん、経験値玉か秘伝書が落とすので、秘伝書の補充頑張ります。
qたん、⑧おめでとう㊗️。 こちらの⑨討伐に専念してしまい、お助け出来ず、無念😭。 ノーマルにも、👊いつもありがとう😊。
流星さん★謝らないで〜😣実況に残らないのは残念だけど、今回みたいに豪華報酬もあるからね😉ってか屍からG書も出るんだね☺️ドリンクは何回もあるけど😅共通フレさん、去ってしまわれたね😭引退かソロ転向かな?新一ゲットにも㊗️コメありがとう🤗
せかたん★㊗️コメありがとう🤗結局紅麗取ってから沖矢とセットで新一に挑んでゆるゲーだったよ🤣9クリアおめでとう🎉カフェ見れてなくて駆け付けられなくてごめんね🙇♀️ qさん★8クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 49号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇