スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは🤗 昨日洗濯した服に白残りが…😱 朝から洗濯やり直しして、洗濯槽の中を拭き掃除。 そして、只今、6時間コースで槽洗浄中🤣 長いな。 ⭐ し姫さん、㊗ありがとう🤗 死龍の限界突破、目指せMAX💡 Fight~🏁 目標がスゴイね😵 私、強敵勝てた時でも、あんまり落ちないんだよね。 最高でも3回かな🤔
はるさん、ありがとう🤗 特効無し攻略も対策されて厳しくなった😭 横取りはいつもやらないサブを、 シヴァラク取れたら…と周回してたから、 サブでラスト1色を仕入れてこれたけど、やってなかったらムリだった😅 彗星もやっと眼帯揃ったけど、ここで終わりかも🤔 私、ミッションと交換のチケ計4枚しかなくて、全部使った🤣 ⭐ 977さん、㊗ありがとう🤗 久しぶりに、977さんの呼び捨て発見しちゃった🤣
qちゃん、おめコメありがとう💕 qちゃんも横取り&⌚完成 おめでとうo(。>ᴗ<。)o♪♡︎ヤッタァ 有名人から🤔どんな方か気になる〜♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ
ねえたん、チャンタイが来ないとヒヤヒヤするよね💦💦 気持ち分かるよ~😌 私も、最初の1色は月曜に横取り行って、 揃ったのは木曜の夜だったから、 きっと揃わないだろうな~と思ってたよ🤣 何度も盗難被害にも遭ったし。 ⌚も完成したんだね。おめでとう🎊 ⭐ qさん、㊗ありがとう🤗 qさんも横取り終わられたそうで。 横取り&⌚完成、おめでとうございます🎉
ねえさん ㊗️ありがとうございます😊 私にも分からないので、気になる〜♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ 流星さん ㊗️ありがとうございます😊 洗濯槽の掃除…💦ウチもやらんとあかんけど重い腰が上がらない🤣🤣
せかおわさん 横取りおめでとうございます🎉 少し離れてて、戻ったら揃ってた〜🤣 緑のパーツ落ちたのは見たんだけど、眼帯揃ったのは気づかずでした💦 連続ですんなりそうな横取りでしたね😆
(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) 横取りから生還された方、おめでとうございますo(^▽^)o 流星さん、月曜から木曜にかけて揃えたの😳 凄い!(*゚Д゚艸)根気強いな👏👏 私もqさんの相手気になるわ🤔🤔🤣🤣 みんとちゃんの華麗なるパス、(''∇^d) ナイス☆!! ゴッドさん、👀💡わったん、姫ちゃんのお宝ルパンしにきてたね(´∀`*)ウフフ 死龍、同じく限界突破目指して絶賛周回中🤣🤣 オロチのダメupきたから、チャンスか(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
💫qたん、パーツのお宝開放、おめでとう㊗️。最後は、銀魂のイケメン俳優さんから横取りやったね🤗。 こちら、今朝、眼帯のラス1がポロリと落ちて揃ったよ。 パーツは、1個落ちて、チャンタイ来たから、GO。相性負けがあったけど、8分くらいで終わり🤗。 💫ねえたまもおめでとう㊗️。実況見てたよ。ミントさんのスーパーアシスト、華麗にゴール、お見事でした。
皆さん、こんにちは😊 qたん、せかたん、よこどり成功おめでとうございます🎉 qたんの有名人わかったよ🤣 小🌰旬さんだった🤣💕 ねえちゃまの実況で2人ほどお名前が素敵な方が いたような気が🤣 よこどりでドキドキしてる中、申し訳ないけど 実況で楽しませてもらっちゃったよ( *´艸`)グフフ
qさん、洗濯槽って、あまりお手入れしないよね❔ 私だけかな🤔 そもそも洗濯してるから、綺麗かな、って🤣 気が向いた時に、時々やる程度😂 今回は、水垢もあるだろうし、 見えないだけで洗剤が残ってるのかも、と思って、 激〇ち君とタオル使って拭き掃除✨ 槽洗浄はまだ終わらな~い🤣
アルちゃん、ありがと~🤗 長い横取りでしょ🤣 月曜に終わらせるつもりが、 同じ人しかヒットしなくて探してる間に、手持ちが盗られちゃって💦 チケが足りないから、横取りしつつ、 ドロしてくれたら…と周回してたので、遅くなっちゃった。 解放出来たのは奇跡~🤣 アルちゃんも死龍の限界突破目標😳 皆さんとはレベルが違い過ぎて😂
流ちゃん、⋆⸜ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ⸝⋆(,,>᎑<,,) Σ(゚д゚lll)月曜日から木曜日にかけて横取りしていたなんて(*`⊙0⊙´*)スゴイ! しかも、途中ルパンされてもめげずに立ち向かう流ちゃん💕カッコイイ♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡ qちゃんも気になる〜だったのね🤣 でもミニちゃんが教えてくれて、|ョ*¯ ꒳¯) ✧スッキリ ミニちゃん、ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💋
せかたん、ありがとう★(*´▽`๓)♬*゜ 褒めてくれて嬉しい(⺣◡⺣ก)💦 せかたんも見守っていてくれたのね⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆💕 せかたんの横取りは早いよね*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)! チャンタイ待ちしないで横取り出来ちゃうのって*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* 改めて、おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟
ミニちゃん(„ಡωಡ„)σ、も好きね〜🤣 1人はも○しさんだよね(,,>ლ<,,)ww∗˚ でも、もう1人がテンパってたからわからないよ😂 でも楽しみながら応援してくれていて嬉しかったよ〜ε”ε”(ノ⸝⸝>ᗜ<)ノ✨ (人´З`さんちゅぅー💕
皆こんばんは〜😊 はるさん、お久しぶり〜😆💕 横取りはまさかの日曜やったからね😁 気にかけてくれてただけでも嬉しいから😘ありがと🥰 限界突破して強くしとくと秘伝書不足になって特効育成できん時に役に立つかもと思って😏 はるさんも目標に向かって頑張れ〜( ˘ ³˘)♥
ねえたんのアイコン持ってないから〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんとさんからのナイスパス、私も見てたよ😏✨ 朝から頑張ってたよね、本間に長時間お疲れ様😘 限界突破10はやり遂げる💪 ねえたんもダメupのうちにレア書や秘伝書落としまくろう😁💕
以前丸パクリさせてもらったからね😏💕 パクリ返しヽ(*・ᗜ・)ノ☆ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!! わったん、手間取ってた⁉️いつも通り華麗やったよ〜😘 ゴッドさん遊びに来てくれてたね😁 私なぜか防衛してた🤣楽しくて嬉しくてスクショしてもうたわ🤣
9ちゃん、一緒に頑張ってると思ったらやる気もupや〜😆 コメした時が技6の途中やから、もう技マになったかな😁✨ 私やっと限界突破3😙 キャトリーヌ周回、続かんよね😂どうしても死龍周回の方が燃えるわ🤣💪 ポイントのこと考えると凹むけど🤣 絶対限界突破10にしようね😆💕
うーわ😩返信したら禁止ワードって何でやねん😤 横取り4日間、お疲れ様💕凄すぎる😳 精神的にもかなりキツかったよね〜😰 流星さんは強敵落ちにくいんやね😱 私は肉買いまくりのあげまくりで指3本交代で使ってるけど痛すぎる😂 そろそろおはじきの匂いが( *¯ ꒳¯*)くんくん 回収頑張ろうね💪💕
qさん、せかおわさん、るるちゃん横取りおめでとう🎉💕✨ ⌚完成された方々も( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!✨ なかなかマメにコメしにこれず🙏 でも来た時にコメ見て皆も頑張ってるんやと思うと活力になる😆💪 9ちゃんの呼び捨て、久々やね🤣吹いたし🤣 また気合い入れて寝るまで頑張ります😇
姫ちゃん⭐️華麗だったかな(^◇^;)そう言ってもらえて嬉しいよ😆ゴッドちゃんの訪問うれしかったね😄私ルパンされ、姫ちゃん防衛🤣楽しいね😆限界突破10目指して頑張って٩(^‿^)۶私は飽きちゃって続かなそうだから、可能なかぎりレア書ゲットを目指すよ😉 せかたん⭐️遅くなったけど横取り成功おめでとう🎉
こんな時間にこんばんは😊 せかおわさん、ミニたん、し姫さん お祝いありがとうございます🤗 ⭐️ねえさん、スッキリしましたか? 有名な方、皆さん知ってるんですね⁉️ 私、ナニで有名な方なのかもわからないんです…💦が、終わったからいいですよね😆
流星さん 洗濯槽の掃除お疲れ様でした🤗 私もあんまりしないですよ😅 何となく、そろそろかなぁ⁉️でやる程度です でも今が、そろそろかなぁ⁉️なんですよね💦 GW、引きこもりやしちょうどいいのかもしれないけど、めんどくさい🤣🤣
ミニたん、姫さん、わったん コメント、ありがとう🥰。 今回、チケットが不安やったけど、割と落ちてくれて良かった😊。ダンドリー、ゴーウィンの技レベル1で、横取り勝てちゃった。 💫死龍周回、皆様、順調そうやね😁。お肉🍖、爆買いして頑張ります。
皆さん、おはよう👋😃☀️ かなり陽気な天気で🌞 相方もいて、ぜーんぜーん周回できなーい🤣 夜も寝落ちすぐだしな😅 姫ちゃん、昨日の夜は、47とsaをシリュウ周回して、寝落ちしたから、まだ技7まであと2体だよ😆 今日も周回厳しいかな😭
皆さん、こんにちは🤗 今日からZZとZのup来たので、リベンジじゃ~と思ったけど、 神引きどころか、御呂知は入ってませんでした…😭 今更ゴーウィンとか、使わないし。 御呂知だけで300連も使ってしまい、Yポが減っただけのイベでした。。 ヤル気なくなる😩 ねえたん、すぐにお宝消えちゃうと思ってたら、 運よく残ってたから、なんとか解放出来ただけ🤣 サブが初めて役に立った🤣
し姫さん、長い闘い、実況つく度にドキドキした🤣 半分諦めてたけど、ラス1まで来ると、 もしかして…って期待しちゃったから。 強敵は、落ちずに終わったこともあるから、1回落ちてくれれば満足🤗 今回はムリだけど😩 qさん、GW中に、洗濯機スッキリするといいね🤗 有名人のお名前、ミニたんが書いてたけど、 何で有名かって…芸〇人って意味じゃないのかな🤔
皆さんこんにちは😊 流星さん ガシャ残念でしたね😭😭 神引きってできる時が来るんですかね⁉️😤😤 私も回収頑張るけど、イベ前まで戻せるかどうかちょっと怪しいです💦 それと、ぷに界で有名な方なのかと思ってたけど、そういう意味だったんですね😆ありがとうございます🤗
皆さん、こんにちわ😊まとめてで、ごめんなさい💦 お宝解放、ウォッチ完成 おめでとうございます~💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) ゴッドさんのルパンは自分も見かけました🤣 流ちゃんの日数に驚きました😳凄いね💦お疲れさま😵 姫ちゃん、9ちゃん、他にもいそうだけど😅 死龍の育成、凄いです😆 自分もやっとお宝解放出来たので😅 少しだけ乗っかって死龍技上げしてみます😊 9ちゃん、アイコン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ ♡アリガト
スレの皆さんこんばんは🙋 ⌚完成された皆さんおめでとうございます🎊㊗️🎊 また、シリュウ育成の皆さん最後まで頑張って下さい😊 私は余りのチケット片手にフレさん探しの旅に出てました🤣わったん、姫さん、9たんの47垢は何とか見つけた😙 後1枚の旅は週末位に行ってきます😂 リスト更新押すの飽きた🤮 私への㊗️コメ、ルパンコメもありがとうございます😘 Yポヨ集め飽きた😫今+40連分😏 レア書、スキル書7つのみ落ちたけどG書落ちず😔ムネン
きりんさん⭐️横取り成功おめでとう🎉きりんさんも最後サブかのパスだったね😊みんなパス回しお上手👏
姫ちゃん、(,,>᎑<,,)ありがとうデス💕 私も皆のアイコン持ってないし、アイコン変えたりってマメに出来ない人だから気にしないで(人´∀`*)💦 それに、姫ちゃんには常に応援してくれたり、助けてもらったりで沢山貰いすぎちゃってるから(⸝⸝´દ`⸝⸝)💕 限界突破は出来ないけど、私も少しでもレア書が落ちるように姫ちゃんの応援をしながら頑張るね💪✨
流ちゃん、 お宝が残っていたのも腕💪✨の差だと思うよ(。˃ ᵕ ˂ )b しかも最期は華麗なパスでGoal🤗 (*´σЗ`)σ さすが〜♪ ガシャ😭わかる〜💧確率って本当になんだろうね😓 私もダンドリー欲しさに回したけど、結局出ずにYポヨだけがなくなっちゃったよ。゚(PД`q*)゚。 周回、頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و
きりんさん、いつの間に横取り終わってたの〜😱 仕事からのお出かけで、夕方ぐらいまでぷにINしてなかったから、実況残ってなくて😓 華麗なパスも見たかった_|ヽ/|○ ポキッ 改めて、\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪💕
皆さんおはようございます😊 ゴッドたん スキル7冊も落ちたんですね⁉️おめでとうございます🎉 私、何もかも落ちにくいのかカケラもチケットもなかなか落ちなかったし、死龍もお肉50個で1体落ちるかどうか💦 レア書はまだお目に掛かってないですよ😅 横取りも猫さん探してさまよってますが、見つけれない🤣🤣 まだ周回するのかな?G書も落ちますように🙏
皆さん、こんにちは🤗 今日からオンライン授業が始まり、 何かと忙しくて、ぷにタイムが💦 でも、なんだかヤル気もおきません…😞 ⭐ qさん、神引き、出来る日は来るのかなぁ。。 1回のガシャで100連が当たり前のようになってるけど💦💦 イベ合計でそれくらいにして欲しい🤣 イベ前のYポには絶対に戻せないですよ~。 Yポupもいないし、御呂知に吸い取られたYポが多過ぎた😭 qさんは、回収頑張って~🏁
きりんさん、遅くなったけど、 お宝解放おめでとう🎉 恒例(❔)のパスもお見事👏 ⭐ ねえたん、ダンドリー出なかったんだんね😭 私は、御呂知だけで良いから~って願ったのに、 ダンドリー…😂 今更出ても、横取り終わってるし😂 彗星は、80連目くらいで🌈2個出て、 奇声上げて喜んでたのに、2体ともダンドリー😥 他は何も出ず😩 ねえたんに1体送ってあげたい🎁
🌈2個も出たのにダンドリー2体とは😭 (*´д`⊂)ナンデャ(*´д`)⊃ネン♪ その1体がうちに来てくれたら良かったのに😓 その代わりに、彗星くんの所にオロチ1体出てくれたら✨🙏✨ 本当にガシャって(ノ`□´)ノ⌒┻━┻💢
ねえたん、ホントガシャって、(ノ`□´)ノ⌒┻━┻💢 ごめん🙏 顔文字パクった🤣 ちゃぶ台あったらひっくり返したいわ😩 確率は平均値だし、その底辺のタイミングでガシャしたら出ないよねって思うけど、 もう少し均整取って欲しいな😞 私なんて、御呂知300連の間に、 御呂知は出ないのに、オロチと名のつくオロチは全部出たよ。 なんで出て来るのが、0.5%や0.8%の方なんだよ、って感じ😭
スレの皆さんこんばんは🙋 qたん✨ 土、日でスキル📘7冊😌 うちのシュウちゃんもやる気をだせば出来る子なんです😂 3時のモグモグタイムでわくわくボックスから2100Yポヨも久々に出たから今日は、シリュウちゃんと戯れる🤣 あとは睡魔😪との戦いだよ🤭
皆さんこんばんは😊 ちさん💦🍑ですよね⁉️ ちさんの🍑はやく〜〜🙏🙏 おじいさんになっちゃった😭😭
ゴッドたん ウチのシュウ君はシリュウさんとは仲が悪いみたいですよ😅 仲良くしてくれればいいのに🤣🤣 2100Yポヨ当たったんですか? それは嬉しいですね😍 人魂時々10Yポヨ😭😭なので、あやかりたいです😆😆
q○○さん、お気遣いありがとうございます😭 q○○さんのコメントが効いて、や〜〜〜っと🍑が落ちてくれました😂😂 さすがに三色カンストは想定外😅 あ〜疲れた………
皆さんおはようございます ちさん 私のコメ効いた⁉️のかなぁ⁉️🤔どちらにしても自力で揃えるなんて凄いです*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* 朝実況で見ましたが、声出ましたよ🤣 あとはパーツですね スムーズにいきますように🙏🙏
皆さん、こんにちは😆 彗星くんよこどり成功おめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ リアルで見れなかったけどすごいパスの実況が たくさん残ってた🤣💕 流ちゃん、お疲れ様でした(〃艸〃)💕 💘 明日からバタバタが続くので 次イベは出遅れる事確実になっちゃったー😱💦 スタートが同じなフレさんごめんなさい🙏💦 ガシャも0時にできない(;ω;) 許してね🙏 かなり早いですが🤣今イベで㊗️コメなど たくさんありがとう(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 次イベもよろしくお願いします🙇♀️💕
ギャーっ(。>ㅅ<。)💦sorry… 彗星くんだけに㊗️コメしてしまった😂 きりんさん、よこどり成功おめでとうございます🎉 ちさん、(「🍑・ω・)「🍑おめでとうございます🎉 自力コンプお疲れ様でした😭 パーツも頑張って下さい(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
ねえちゃま、大好きよぉ( ื∑ ื)💕💕🤣 そーゆー系のお名前の実況見てニヤついてるから🤣 流ちゃん…私の子垢も今回まったく同じ現象でした😑 子垢は300連もできないけど 他のオロチは全て出てきて確率低い方ばかりが出て💦 結局御呂知は出ませんでしたー(`‐ω‐´) 確率おかしい😤
皆さん、こんにちは😃 ⭐ ちさん、眼帯コンプおめでとう🎉 リアタイで見てて、揃えた時はホッとしました😌 ⌚パーツすんなり集まると良いですね。 彗星:🍑・💙、私も🍑ならあるので、 良ければ貰ってって下さい🤗 ⭐ ワッシーさん、昨日(だったかな🤔)は、 遊びに来てくれてありがとう😊 見つけるの上手いね~😆 横の方にヘンなの入ってたでしょ🤣
ミニたん、ありがとう🤗 実況、占領しちゃってごめんね~🙏🤣 この時期、あまり動き無いから、残るよね~🤣 彗星、午前中オンライン授業だったから、 横取り終わって、安心して昼から🏫行きました~😊 子アカちゃんも御呂知でなかったの😭 きっと入ってないガシャだったんだね、私達😫 ホント、確率おかし過ぎ😤 忙しそうなので、次イベもムリなく🐌でね😊 ⭐ ミニたん、既フレさんに47さん、 アイコン揃えて下さり、ありがとうございました🙇
スレの皆さんこんばんは🙋 5/1からサンデーコラボかぁ😊たぶんおはじきかな😔 今回スキル📘10冊落ちたよ🤩 でも未だにG書ゼ〜ロ😫 ミニたん忙しくなるのかな🤔 私も明日まで仕事で、その後もなんだかんだでログインメインかな😂 次イベは16日?あると思うから急がず🌀する予定🙆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 49号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇