スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえたん、基本的に彗星アカは彗星がplayだよ(*^^)v 横取りイベは、彗星のplay時間では到底追い付かないので、 私も代理でやるのだけど。 おはじきは、事前告知があれば、起きて待ってること多いよ😊 ゴッドさん、⑨は出たかな🤔 遠くで応援しか出来ませんが、すんなり出てくれてますように🙏
ゴッドちゃんも出にくいのね😱 そしたら何時に出るかわからないよね🤣 次ノーマル倒したら、⑨が出てくれますように✨🙏✨ 流ちゃん、そうだったのね*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)! それは頼もしいね🤗じゃあまた、彗星くん、おばちゃまと遊ぼぅね٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪💕
ゴッドちゃん、⑨おめでとう💕 🎊(祝´∀`)ノ.+:。 。:+.ヽ(´∀`祝)🎊 すぐ出てくれて良かったね🤗 タイミングあえて良かった(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
ゴッドたん、⑨おめでとう㊗️🤗。 車の用事で参加できんかった。ごめんだよ🥲。 ねえたまのお祈りが効いたみたいで、良かったね。
スレの皆さんこんばんワン🙋 流星さん、ねぇたんお祈りありがとう🥰 ちょっと長くなります🙏 まずはフレさん私の⑨への👊ありがとうございました🙇 媛?🤣姫さん✨ 出鼻に大きい👊&多数の👊ありがとう😭 姫さんの⑨に👊出来ていないのに…次回リベンジさせてね😘特攻引けるかわからんけど🥰 わったん✨ 特大👊ありがとう🥰 わったんからはノーマルからいつも👊貰ってるよ😍 お祭り逃さないように今回は頑張る💪😤 続く
ねぇたん✨ 見つかっちゃった🥰 特大👊ありがとう😘ねぇたんのおニュー📱でスコアタupだね😌 qたん✨ 止め👊ありがとう😍 忙しい中、気づいてくれてありがとう🥰 柚さん✨ ちゃんと見てるよ😌ありがとう😍柚さんはコマメにチェックしてノーマルから👊いつも貰ってる🥰柚さんの討伐は是非告知してね🙏 9たん✨連打👊ありがとう😒……わかってるよ他の人にも👊出来る様に考慮してくれてるの😏
ミニたん✨ 忙しいよね😭でも昨日ちゃんと👊貰ってるから😘 ノーマルはミニたんがいつも一番に見つけて倒してくれるよ😌私が👊出来ない速さ、いつもありがとう😍 せかおわさん✨ ㊗️コメありがとう😌時間合わないのはお互い様😊スコアタ今回は私が少し勝ってるよ😏たぶん上げて来るよね😅 Hちゃん✨ たぶん見てるよね😏 フル👊ありがとう😍でも連打はダメだよ、もったいないから😅お返し狙います😂
ゴッドちゃん★9クリアおめでとう🎉見逃さなくてよかった😆お返しできてほっとしたよ☺️お祭り、できるといいな😊
さて、ここからは 軍団長ポッキーさん✨あ、噛みました🤣とっきーさん✨ まずは私の⑦⑧⑨にフル👊ありがとう😍 cafe柱のアルさんがZZまだ引けてなかったからcafe柱代理でジャッキーさんのあ、また噛みました🤣とっきーさんの⑦突撃ごめんなさい🙇結果🆗と言う事で😅 Yポ沢山貯めて明日以降のZZ神引きしてくださいね😊 引けなくても👊しますけど😂 ケーさんもありがとう😄
コンバンハー(´∀`∩ せかさん、そうなの✨姐さんがステキダメで👊 流星さん、ホント皆さんに感謝🙌💕しかない 告知待ってるね…φ(..)メモメモ
皆こんばんは〜😊 昨日アルちゃんへのフル👊が屍やったことまだ引きずってる〜🤣ウソウソ🤣アルちゃん9おめでとう🎉💕✨ ど◯さんのには気づけんかった😧おめでとうᵞ◡̈*❤︎ 明日は沖矢の超upかな🤔 待ってる皆の所にどーか神引きで降臨🙏✨ ゴッドさん、9おめでとう🎉㊗️✨ ちゃんと返信するわ🤣
ゴッドさん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 調子良く出たのかな(´∀`*)ウフフ てか、とっきーの特攻隊長だったんだ🤣🤣🤣 減りだしたから、ソフトタッチ🐾❤しといた 昴引けずで、チマチマお触りしてる🤣🤣 とっきー、私の⑨にフルくれてたよね 今回、フレさん達のおかげで、紅麗取らせてもらえて、ちょ〜嬉しい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いつもありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
姫改め媛ね🤣👍 ゴッドさんの7は屍、8は気づけずやったからね〜😂 通常も、私がやってないタイミングにわざとやってるんか?🤔と思うほどタイミングがズレてた🤣🙏 ZZにいい配置ミッションきて良かった😉💕 追加は気づけてない事多くてごめんね&いつもありがとうの気持ちって事で😁 次回リベンジいらんよ🤣もう充分もらってる☺
姫ちゃん、フルの屍😱😱😱 うん😑💭(ll๐ ₃ ๐)ガーン……⬇ フレさん達が、ガンガン削ってくれたから😭😭 屍🙏🙏🙏🙇♀️🙇♀️🙇♀️ フル打ってくれたのちょ〜嬉しい💕 いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
ゴッドたん 紅麗getおめでとうございます🎊 ちょいちょい覗きながらフル貯めて待ってたのに、最後の最後にしか気づかなかった🙇♀️😂 屍覚悟で打ったらトドメ🤣頂いちゃいました🤣🤣 ありがとうございます💕参加できてよかったε= (´▽`;) ホッ ♡
せかたん、ゴッドちゃん、姫ちゃん ( ฅฅ`,, )💦恥ずかしい💦もう私の誤字イジリやめて〜🤣もう間違って入力しないようにするから〜🙏ꉂꉂw𐤔 ゴッドちゃん、 スコアタUP⭐私も密かに期待してたの( *´艸`)ムフッ だけど、問題は機種じゃなくて、私の指スキルだったよ〜ꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑))ぷっ(๑•́з•̀๑)ザンネ━━━ンネン。
姫ちゃん、 アルちゃんの⑨に私の👊がギリギリ滑り込めてトドメ貰っちゃったから🙏 でも、姫ちゃんの屍になっちゃって凹むのわかるよ〜😭私は毎イベやっちゃってる🤣 私の場合は気がつくのが遅いし鈍くさいので、ノーマルとかだったら、ほぼほぼ😂 その度に一人で😱ってなってるよ😁それでも明るく笑い飛ばしている姫ちゃんCool!!!!!( ๑>ω•́ )ﻭ💕
先程は、47の⑧に気づいてくれた、 フレさんありがとう😆💕✨ ミニたんありがとう🙏 特攻は、さっき引けた昴さんのみだから、 ミッション来ないと🤣 でも、レベルMAX、技MAXのスキルMAXまで一気にあげました。 みんとちゃん、まえちゃんも⑧おめでとう🎉 まえちゃんのは、屍パンチだった😅
あと、saは、破産寸前で昴さんが引けたので、 ⑨を目指して先に紅麗をとってから新一ゲットしようかな🤔フレさん見かけたら宜しくです✨
皆さん、こんばんは😆って遅すぎだよね😅 やっとご飯食べて一段落😂 ゴッドちゃんの⑨に👊🏻できずー💦ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ごめんね、👊🏻したかったよ🥺🙏 討伐おめでとう٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! ゴッドちゃんのノーマルは結構見つけられてると思う😏 1番乗り(☝ ˘ω˘)☝💕
こんばんわ☪ やっとZZアップ。待ちくたびれた。 4さまと被りながら8やってました(*´▽`*) 気づいてくれた9さんズ、るるちゃん複数ありがとう💕 流ちゃんドリンク使わせちゃったよね🥺ありがとう🙏💕
9ちゃん、47ちゃんの🐝討伐おめでとう🎉 今日夜遅くまで仕事でぷにできずでゲンキ満タンで 47ちゃんを発見(▭-▭)✧いいタイミング🤣💕 だからそのまま☆o。.(゜o°(○=(-_-; パンチ 仕事中ずっとゲンキ使わずだからもったいない😭 9ちゃん私のぷにのゲンキを使って🤣 ⑨も気付けますように✨🙏✨
みんとちゃん⑧討伐おめでとうございます🎉 ZZもおめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 討伐参加したかったー😭 お疲れ様でした☺️💕
saの⑧気づいてくれたフレさんありがとう😆💕✨ のさんありがとう😆💕✨ まえちゃん、ゴメーン🙏 いま申請気づいた😭 ってことで、⑨出たらやるね。承認したよ🤣 起きてる人いたら、filccbt1😔
9ちゃん、気付くの遅かったかな😣 今申請したけど終わってる?|ωΦ*)コソーリ・・・
無事⑨終わりました😆 フルパン連打してたけど、 かなりギリギリで焦りました😂 まえちゃん2垢からありがとう😆💕✨ 流星さんもありがとう😆💕✨ ミニたん、あと、1分早ければ🙏 ごめんね😢💨💨 いまから、新一GETしてきます🙏
討伐終わってから、友達申請みたら1分前だったよ😭 ごめんね🙏💦💦 47は、午前中には⑨討伐するね。 ミニたん寝てたらごめんね🤣
⑨討伐おめでとう🎉 1分早ければー😫💦 新一頑張って落としてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 まえたんも🐝討伐おめでとう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ さっきコメし忘れてた😂ごめんね🙏💦 (ゝ👅・`)てへ♡
午前中に討伐なのねー🤣 うぅぅぅ(´;ω;`) ごめんね、参加できなくて😭🙏 夢の中で👊🏻しときます😂( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ
おはようございます☀️ 朝活に気づいてくれたフレさんありがとう🙏 ワッたん、姫ちゃん、姐さん特大ダメージありがとう🥰🥰 あっという間に終わって自分でもびっくりで😅 おかげさまで秘伝書稼ぎに行けそうです。 9さん、遅くまでお疲れ様&おめでとう✨ ミニちゃんもお仕事お疲れ様🍵おめコメありがとうね〜♪
皆さんおはようございますヽ(*´▽)ノ♪ 深夜にsaの⑨と47の⑧を終えました。 saの、新一GETと⬆️書き込みましたが、 携帯握りしめて寝てました😪💤💤🤣 もし、9時15分位に47の⑨が出たら、 討伐しようと思ってますので、 宜しくお願いします☺️ 特攻は昴のみです🤣 azl8tydb
みんとちゃん、終わったのね🤣 夢の中やったよー😢 ⑨おめでとう🎉 でも、⑧にパンチできたから許してね🤣
フレさん含め、皆さんありがとうございました😍 フルパン、ワンパン連打、ワンパンとたくさんのパンチを貰えて幸せでした😭 特攻少なめや、居ても技レベルが低くて、 ダメがでない中、本当にありがとうございました😍
こんにちは😆 特攻&新一ゲット、紅麗のレベルクリアされた皆さん、おめでとうございます✨ GW中は、なかなか進められず、 仕込みをしていて、朝の討伐に参加できず残念です😢 🐰9さん。 saさん、⑨も続けてだったのですね。 こちらを見ていなかったので、⑧の後に寝てしまいました。おめでとうございます✨ 🐰先ほど、本家でお願いしたのですが、 お久しぶりにお名前を拝見いたしました🐴 こちらを見てくださっていますか? お助け、ありがとうございました🙇
皆さん、こんにちは😊 ⭐ みんとさん⑧⑨、まえさん⑧、 47さん&saさん⑧⑨とおめでとう🎉 昨夜は討伐祭りでしたね😊 ⭐ ガシャ、また闇かと…の時になんとかZZ出てくれて、 育成中にみんとさんの⑧発見👀 だいぶ減ってたから、慌てて👊🤣 その後、3時頃まではちょこちょこ覗いてたけど… 朝は気付けず残念😭 ⭐ みんとさんと同時開催の47さん、彗星移動して発見👀 連打のみでごめんね🙏 saさんのコメしてたのに気付かず、彗星からだけで🙏 でも、2発目は🦌😂
まえさん、気付いた時には虫の息で、 慌ててポチっとしたら、見当たらない…に😭 少し前のノーマルの後、チェックしてたのに、 何も出来ずごめんね🙏 あと、0:30頃のセンターが気になって😔 出なかったのかな…😖 せめて、予定より多く回しちゃった…だけなら良いんだけど😔
りゅさんのLvが分からないけど… ⑧⑨辺りなのかな🤔 おめでとう🎉 ⭐ 彗星&私のフレさんへ 新一、夜中に1回だけやってみたけど、 あまりにお邪魔玉の影響が大きく、途中でやめました😂 これから、今日、時間見つけてチャレンジしようと思ってますが、 奇跡的におはじき出ても、スルーして頂けると助かります🙇 難しそうだったら…⑨目指すかも知れません🙇
こんにちは😊 昴さん引かれた皆さん、おめでとうございます🥰 日付け替わってから、沢山の討伐があったのに グッスリ寝てしまい見逃しちゃって😭ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 まとめてですが、みなさん おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ 肝心な時に役立たずでバーローッ!!(。´>д<)シ彡☆です😖 自分は昴さんに嫌われたみたいで😅ヘタレですが また見かけたらお手伝いさせて下さい🥰
皆さん、(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ まとめてですが、 みんとちゃん⑧⑨、まえちゃん⑧、りゅさん⑨かな? 4ちゃん&saちゃん⑧⑨、きりんさん⑧、はるちゃん⑧ 皆、おめでとうヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪ みんとちゃんと4ちゃんの⑨、はるちゃんの⑧は参加できたよ〜🤗 まえちゃんの⑨は告知してくれるかなぁ🤔 流ちゃん、新一くんp(○´∀`)q ガンバッテ〜♪ ⑨の告知も待ってるよ💪✨
きりんさん、沖矢残念😖 4日間upあるので、まだ回すのかな🤔 その時は神引きで🙏 って、⑧終わったの😱 おめでとう🎉 いつも知らない間に終わってる😭😭 いても役に立たないけど😖
ねえたん、玉砕してきた🤣 沖矢の2発目が溜まる頃にはお邪魔玉爆発👼 元々のHPが低いのと、ヘタなのが… 門前払い状態😱 そんなに蘭が好きなのか~い。 知ってたけど😒 告知ねぇ…😔 紅麗、どこまで行けるか分からないけど、少し進めようかな🤔
皆さん、こんにちは😊 47さん、saさん、みんとさん⑨ まえさん、きりんさん、はるさん⑧ りゅさんもレベルわからないけど💦おめでとうございます🎊㊗️ まえさん💦いつの間にか⑧までおわってるんですね😭🙏
スレの皆さんこんばんは🙋 アルさん✨ 今朝👊出来たかな🤔 とっきーさん⑧終わってて驚いたよ😅 とりあえず⑨には連発入れておいた👍😋
皆さん、こんばんは😊 【告知です】 本日22時頃より⑨に挑戦したいと思います 昴さんにダメupつかなかったので🥤確保しましたが時間が心配です💦 助けていただけたら嬉しいです 厚かましいですが、でなければ蘭ちゃんを3体まで倒そうと思います 時間がかかるかも?ですがよろしくお願いします🙇♀️ crwg6qrw
サブからチマチマ削ってたら蘭ちゃん倒していただきました🙇♀️ 通常マップに移動してるので、どなたかわかりませんが、ありがとうございます💕
ミニたん✨ ゴメンよ😭ミニた〜んて、叫びながら討伐してた😂 出たらやると決めてたから😫 ドリンクあるからお祭りする予定😌参加してね😘 ミニたんもお祭りやるよね😏
流星さん✨ ZZ引けたのね😊おめでとう🎊㊗️🎊 ドリンクあるから必要だったら声かけてちょ😍
qたん✨ 22時了解です👍枠抜け&再申請します👍😍
そうそう、ゴッドさん私も⑧にお触りした覚えがない😂😂 9は、お触りできたよ 3発目は、屍🤣🤣🤣気づけて良かった とっきー、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
こんばんは✨ ちょっと体調崩してました💦やっと回復傾向に😅 昴UPで今日も続々と討伐完了されてますね✨ アルちゃん、ねえたま、ゴッドさん、みんとさん、 47さん、saさん⑨、まえさん⑧、きりんさん⑧、りゅさんも? おめでとうございます🎊㊗️ 抜けてる方いたらすみません🙏 ・ qさん22時楽しみにしてますね😉✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 49号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇