スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝活寝てました…zzZ みんとちゃんのには、お触りできず、9さんのには、なんとか🐾❤ きりんさん、はるちゃん、まえさん、りゅさん、紅麗進めた皆さん、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース qさん、22時…φ(..)メモメモ
流星さん、遅くなってごめんね🙏💦 本気特効、追加の赤井さん以外いなかったよー😂ZUPでも回したけどだめだったの💦でも今日の昴UPでなんとか引けたよ😉流星さんも引けたんだね✨良かったー💕おめでとう🎉㊗️ ・ ねえたま、qさん⑧へのお祝いコメありがとう💕 夕方無事⑨終わりました🙇♀️ ⑧⑨とたくさんのフレさんから👊いただきました🙏✨ 昴さんと赤井さんしかいなかったので本当に助かりましたー🥰纏めてになりますが皆さんありがとう❤️
はるたん★9クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊体調不良だったんだね😭回復してきたみたいでよかった😊無理しないでね☺️
ゴッドさん、㊗&お気遣いありがとう🙇 でも…ダメが弱過ぎて、 3アカフル打っても⑥から🥤必要な状態で😩 ソロダメでの計算で行くと⑧に辿り着けるかどうか😂 もう少し能力あげて欲しかったな。。 あっ、遡って気付きましたが、⑨の㊗が抜けてました🙇 おめでとう&ごめんなさい🙏 書いた記憶あるのに…エラーだったのかな🤔
はるさん、⑨おめでとう🎉 ログインしたら終わった直後だったみたいで🙏 ZZ&新一もおめでとう🎉 出てくれて良かったね😊 私もZで回したけど出ず、 ZZも闇で終わりか…と思ったところで🌈来て最後に救われたよ。 体調は回復してきたみたいだけど、ムリしないでね。
わったん〜💕8も9も気付いてくれてありがとう😆✨ しかも9はフルを🥺強力ダメでとっても助かったよ🥰 昴UP遅くてなかなか特効引けなかったし、わったんには全然お役に立てないままでごめんね🙇♀️次回にお返しさせてね😉体調のこともありがとう☘多分娘の風邪をもらったかな💦熱も下がって大分元気になったー🤗
流星さんありがとう💕道中も他の本気でも👊もらってたから充分だよー😉✨ お互い良かったねー😭✨流星さん前のオロチが闇だったもんね😢今回は闇じゃなくて私もホッとしたよー🥺💕 私は楽するために😅紅麗取ってから新一ステに行ったよ。流星さんの本気も待ってるからね😉🎶
あ、前後しちゃってごめんなさい🙏💦 アルちゃんありがとう💕 アルちゃんのフレさんも愛されてるアルちゃんも素敵🤩
皆さん、こんばんわ😊 おめコメ、(,,>᎑<,,)ありがとうデス まとめちゃって、ゴメンナサイ💦 流ちゃん、沖矢(⑉>ᴗ<ノノ゙オメ〜 少しでも気付けるように頑張るね💦 はるちゃん、気付けず、ごめんね😢 体調良くなりますように🥰 qさん、微力なので枠と時間に余裕があったら お手伝いさせて下さいね😅 後回しOK_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡で待てます😊
qたん ⑨おめでとう㊗️🎉。 気付けなかった、ガーン😱。 紅麗GETで、新一から秘伝書たくさんもらってね🥰。
無事9の討伐が終わりました フレさん、猫さん、駆けつけてくださってありがとうございました💕 初めの1回だけしか昴さんにミッションつかなくて💦😤 なので、皆さんのおかげで倒すことができました🙇♀️ 本当にありがとうございました💕🙇♀️
⭐️きりんさん、再申請ありがとうございます😊 もう一度承認させていただいて、お返しいたします ありがとうございました🙇♀️ ⭐️9さん、saさん、間に合わず済みませんでした💦 後ほどお返しいたします ありがとうございました🙇♀️
qさん、⑨おめでとう🎉 彗星、仕込み中だったので、私の🐜👊のみでごめんね🙇 仕込むLvではないのだろうけど、 ミッションや配置では3アカでも倒せないので、 出来るだけゲンキフルにしたくて🙏 彗星も楽しみにしてたのだけど😖 ⭐ saさん、新一getおめでとう🎉
はるさん、うんうん、ホントお互いZZ引けて一安心だね🤗 新一st、紅麗取ってから行ってたんだね~😊 ZZのみで勝てそうなら、紅麗は見送ろうかな、と思ってたの。 彗星が紅麗なしではムリだから、 彗星だけ⑨目指そうと思ってたんだけど、 私もじぇんじぇんムリだった🤣 ZZ2発と他も打ってみたけど、健在だったよ🤣 出直します🙋
毎度、反応が遅くてすみません😂 フレさんに去られたのがショックすぎて 地中深くに潜ってました😭 っていうのはただの言い訳ですが🤣 >>413 qたん、pt間違え気付いたよ(∩´∀`∩)♡ あるあるだよね😂 私もよくやるΣ(゜д゜;;)っ 数字より、気持ちが嬉しいから気にしないで😋 ⑨もおめでとう😘こちらに㊗️もありがとう(´˘`*) >>440 せかおわさん 気にしていただいてありがとう|ω・`)チラッ💕 ⑧終わりましたよぉ~ᕕ( ᐛ )ᕗ
( ゚∀ ゚)ハッ!久々にやったらアンカー付け失敗している🤣 ⭐️9たん 47たんとsaたんの⑨おめでとう(*ˊᗜˋ*)/♡ saたんの⑨は寝る時間オーバーしすぎて 1回ずつ👊🏻して最後まで見届けられず寝落ち😭🙏🏻 47たんの⑨は仕事で参加出来ず😂 こちらにも屍ごめんね 🥺ありがとう😋💕 ⭐️流星たん ㊗️ありがとう😁💜 (; ・`д・´)ハッ屍にならなくて良かったε-(´∀`*)ホッ 私自分で屍だった(ΦωΦ)フフフ・・ 謝り倒さなくていいよぉ(◍´ᯅ `◍)
⭐️ねえたま ㊗️ありがとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ ⑨は告知⋯しません🤪 もう出たらやりまぁすι(˙◁˙ )/ ⭐️ミニたん、はるさん、アルちゃん㊗️ありがとう💗 &みんな⑨終わってる🤔おめでとう٩(。•ω•。)و 他にも討伐成功された方いっぱいいますね😋 おめでとうございます・:*。・:*三( o'ω')o キャパ不足で把握出来ない~😳 ミニたんはミラクル( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシありがとう😍
めちゃ長くてすみません💦 これで最後です🤣 実は昴さんガシャ、爆死破産しました😱 流星たん、ドンヨリーヌの意味⋯正解です🙃 皆引けてて羨ましい(´•ω•`๑) 本気特攻1垢につき1体ずつしかおらず、 (赤井さん入れてもさほど大差無しのため、 赤井さんoutしました😶) ダメージ弱くて本当にすみません( ・д・ ポカーン… それでも懲りずに👊🏻してまぁす٩( ᐛ )( ᐖ )۶ フレさん、いつも👊🏻ありがとう\( ¨̮ )/♡ 連投失礼しました。
qさん、遅かなりましたが おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ 多分出てすぐに承認されたので💦 微力だったので、また参加出来るかな〜と 再申請しちゃいました😅 人魂気にしないで大丈夫です😊 参加させてくれて、ありがとうございます🥰
皆様、おはようございます😃 qさん★9クリアおめでとう🎉あの時間帯ちょっとバタバタしちゃってスマホ触れずで力になれずごめんなさい🙇♀️無事終わってよかった☺️
cafeのみなさま、おはようございます。 ⑦⑧⑨クリア、 昴さん、新一くんゲットされたみなさま おめでとうございます。 ⑦へのパンチありがとうございました🙇♂️ 昴さん追いかけて ポイントが悲惨なことになってしまい、 バイモラエール飲みながら フル数回と5パンチ連打していたので ご心配をおかけしてしまいました🙇♂️ qさん、4さん複数パンチありがとうございます。 みなさまのにまったく参加できていないので 申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、おはようございます😊 はるさん⑨、柚さん⑦ おめでとうございます🎊 はるさん、いつもこちらには参加いただいてありがとうございます😍はるさんに何もできないのが申し訳ないです😭 柚さん、バイモラ使ってたんですね⁉️ 勝手に手ぇ出しちゃった💦ゴメンなさい🙏 こちらにもいつもありがとうございます💕枠空けも💕
せかおわさん、流星さん、まえさん、きりんさん、ワッシーさん㊗️ありがとうございます😊 ⭐️せかおわさん、まだ新一やってないけど、周回頑張りますね ⭐️流星さん、彗星くん楽しみにしてくれてたんですか⁉️😍タイミング合わずゴメンなさいって伝えてください😆 ⭐️まえさん、告知なし⁉️📡磨いてないと最後のチャンス逃しちゃう🤣🤣
⭐️きりんさん、いつも再申請いただいてありがとうございます💕告知していただけるのなら飛んでいきます👊 ⭐️ワッシーさん、謝らないで〜😅これまでにたくさんいただいてるので😍皆さんのおかげで無事終えることが出来ました🙇♀️
スレの皆さんおはよー🙋 qたん✨ ⑨討伐おめでとう🎊㊗️🎊 寝落ち😪寸前で👊出来て良かったよ😂 新一頑張ってね💪私は4回で落ちてくれたよ😏
皆さん、こんにちは😃 柚さん⑦終わったんですね。 おめでとう🎉 ⭐ まえさん、⑨の告知なしなの😱 📡磨いておかなきゃ✨ ドンヨリのコメ、読んでちょっと涙出た😭 もしや…と思ったけど、 かなり回したけど出るには出た、であって欲しいと願ってたから。 沢山回して出なかった時の悲しみ…😖 Yポ少しでも貯めて、次は神引き出来ますように🙏
qさん、 彗星、フレさんとのおはじき大好きだから、 討伐もお祭りも楽しみにしてるよ~🤗 あっ、謝らないで下さいね👋 でも…出なかった😂 ホントに2倍なのか~。 仕込み中はフレさんへの👊もいけないから、 出来るだけすんなり出て欲しいのに😩 明日からダメup来るかなor後半かな🤔 でも出ないと結局一緒だな😂
皆さん、こんにちは😆 saちゃん&47ちゃん⑨✨りゅさんLv?🤔✨ きりんさん⑧✨はるさん⑨✨qたん⑨✨柚ちゃん⑦✨ 纏めてになりますが💦 皆さん、おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 💘 はるさんの⑨の討伐に気付いた時には残り8000ぐらい😱慌てて👊🏻も屍~😂🙏 はるさんにほとんど👊🏻できずでごめんね(´;ω;`) 体調はだいぶ良くなったかな? 無理せず早く全回復できますように✨🙏✨
qたんの討伐に参加できずでごめんね😭💦 さらに枠抜けも💦 皆さんにお助けしてもらえて余裕の討伐だったのかな?😍 次こそはタイミング合うといいなぁ🙏💕
流ちゃん|ω•๑`)ㄘら♡ 元気?🤣 疲れ果てて 流ちゃんと彗星くんに癒されたいおばちゃんです😂 明日からのんびりできそうだから 流ちゃんと彗星くんの討伐に参加したいなぁ🤤💕 いつかな?いつ?いつ?🤣 一緒に遊んで下さい|(°A°)|オネガイ/(。_。)\シマス
ミニた~ん、元気だよ~ん。多分😶🤣 忙しかったみたいだけど、大丈夫❔❔ 討伐…と言えるLvまで進んでないの😭 先に彗星を進めようとしたけど、本気が出ず2人共まだ⑤ でも、私達のフレさんにおばちゃんいない🐘🤣 ミニたんの子アカちゃんは終わっちゃった❔ 彗星もZZいるから、2アカ合わせれば、 ミニたんの🐕🍞くらいのダメにはなるかな~🙄
皆さんこんにちは😊 ゴッドたん、ありがとうございます💕新一。ラーメン100杯でレベル3、秘伝書0です😤持ってないのかなぁ⁉️😭😭 ミニたん、ありがとうございます💕 皆さんに助けていただいて、最後はYポ⤴️入れる余裕がありました😆ありがたいです🙏
お決まりのエラー💦 流ちゃん、多分が気になるやん🤣 私は疲れててもぷにはしてるから元気って事だよ🤣💕 流ちゃんも彗星くんもLv5なんだね🤔了解です(˙꒳˙ก̀)ハーイ ひたすらノーマル出してくれたら退治頑張るよ👍 いつかは本気出るはず🤣 私の子垢は…🤔((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツ🤣 私の子垢は気にしないで🤣 でも子垢でも昴さんGETできたから 流ちゃんと彗星くんの討伐の時少しは力になれるかも😍 いつもありがとう(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡
まえさん ⑨おめでとう㊗️🤗。 今回、いつのまにか、⑨まで終わってたのね😢。 ⑨も気付けなかった…。ごめんだよ。 実況見たら、共通フレさんが、トドメやった🤣🤣🤣。
こんばんは。 紅麗のそれぞれのレベルクリア&新一ゲットされた皆さん、まとめてになりますが、おめでとうございます✨ それと、みなさん、たくさんのおめでとうをありがとうございます😆 きちんとクリアレベルをお伝えしていなくて、すみません😢前回の投稿時は⑦⑥⑥をクリアしていて、今は1つずつ進んでいて、⑧⑦⑦です。新一はまだです😅 ドリンク集めしながら、紅麗を進めているところです💪
皆様こんばんは(*´∀`*)ノ フレの皆様✨ 先程は私の⑨への👊🏻、 ありがとうございました(´•̥ ω •̥` *)💕 フレさんのおかげで特攻が平次のみでも 余裕を持って倒すことが出来ました😭🙏🏻 センターアイコンもありがとう(∩´∀`∩)♡ 皆さんから頂いた愛はしっかりスクショしています😋💕 ちなみにやっと新一勝てるようになった~ と思ったら、なんと1勝目でドロ\( ゚д゚)/!! ガシャ爆死したから救済措置かな🙄
✨流星たん、ドンヨリーヌの件😏 泣いてくれたなんて~😭 出なくて破産はほんと悲惨すぎたー😱😱😱 でも、引いても技上げれないし、 フレさんの存在にも支えられて 思ったよりショック受けてないから大丈夫\(^o^)/ まだ追っちゃうかもだけど🤣 流星たんは出たんだよね( 'o' )!!! おめでとう😘💕 私が引けなかった分、他の誰かが引けたと思えば 良しかな(*´﹀`*)フフッ♪ なんて、ぷにチューバー・ズ〇さんの受け売り🤣👍
✨せかおわさん そんな、気にしないで~😭💦 ありがと😊💕 気持ち届いてます♡(ღ˘⌣˘ღ) 共通フレさんがトドメだったね\( ¨̮ )/ ちょっと前からせかおわさんとアイコンお揃いだよね😍 偶然かなぁ🤤❓ いつかお話したいなぁ(´˘`*)
皆さん、おはようございます😔 今日からまた🏫ですが、緊急事態宣言も延長され、 オンライン授業も当然継続… 彗星がいると、買い物や掃除も思うように出来ず😅 昨日は、彗星と一緒におはじき出来るチャンスだったのに、 コタツ終いに伴う、大掃除&洗濯でバタバタ💦 ZZ、どれくらいダメupしてるから分からないけど… 頑張ります💪 りゅさん、 3アカ進めるのは大変ですが、順調そうで良かったです🤗
またまたエラーなので💦🙏 ミニたん、元気なんだけど、色々カンガエルー😂 おはゴルは精神的に疲れる😂 仕込みも大変になって来る上に、 その間、フレさんに👊行けないからモヤモヤ😔 そうだね、いつかは本気出るよね🤗 ミニたんのコメ見て、元気出たよ💪 ありがとう🤗 今日からダメupなので、頑張らないとねー。 でも、出やすさ戻っちゃったな😂 子アカちゃん、ZZ引けたんだね😏 おめでとう🎉 って、なんで🤫なの~🤣
まえさん、⑨&新一1発ドロおめでとう🎉 破産するまで回したのに出ないなんて悲しいよ😭 私が出ても勝つことすら出来ないのに、 まえさんだったら、沖矢いれば新一stも楽々周回出来ただろうなって。 ZZ㊗もありがとう🙇 そして、まえさんの⑨😭ごめんね🙇 自分の本気が出ず、センター替えて離れちゃって。 戻ったら残り2000。当然🦌 急ぎ過ぎてpt間違えて突撃してた😂 一応、W赤井さんは入ってたんだけどね😂 まえさんも子アカちゃんやってるのかな🤔
こんにちは。 🐰流星さん。 ありがとうございます😆 流星さん&彗星くんの紅麗、弱👊ですが参加させてくださいね😊 ウチはまだ炬燵が出ていますよ笑 もうしまわなくちゃですね😅 🐰みんとさん、ちさん。 先ほどは、しゅ⑧にありがとうございました🙇 やろうと決めて、蘭ちゃん11体目😅 紅麗が出るまで2時間半もかかっちゃいました😰 道中、蘭ちゃんに👊もありがとうございました🙇
皆さんこんにちは😊 まえさん、⑨おめでとうございます🎊 特攻にミッションこなかった😭 もっと大活躍の時❓にスクショとってほしかったな🤣🤣 新一1発ドロ⁉️ ✧ε٩( º∀º )۶з✧ そちらもおめでとうございます💕
りゅさん家もコタツ派なんですねー😆 毎年4月下旬に上げるんですけど、 今年はオンライン授業で平日掃除が出来ず、 GWもダラダラしてしまったので😂 蘭ちゃん11体😳 しゅさんなら、蘭のLvも上がってますよね。 私のサブも、普段やらないのにやろうとしたら、 18体連続スルーされて、 結局、出やすさ2倍になってやっと出た😂 やりたい時に限って出ないですよね💦
お昼頃のノーマルにトドメしてくれたフレさん、 ありがとうございます🙇 サブから👊終わったら🦌でした😳 夕方、⑦が出たら突撃したいと思ってたら、 🏫からの連絡でアレコレやることが😱 これから🍽準備してきます😂 フレさん、もし見かけたら👊頂けると嬉しいです🙇 ⭐ ワッシーさん、お祭りやってましたよね🤔 参加出来なくてごめんなさい🙏 夕方までにフル溜めたくて👊出来ずで💦
流星さん★うん、🥤貯まってきたからダメアップ中に数体倒そうかと思って☺️タイミング合った時によかったら遊びに来てね😊お気遣いありがとう🤗流星さんの7〜気付けるといいな😊遅くなったけど沖矢さんゲットおめでとう🎉
皆さん、こんばんは☺️ 💘 お決まりのエラーに(`・∀・)ノイェ-イ!🤣 流ちゃんのフレさんは仕込みしてるとか 今は👊🏻できない状態とか全部わかってくれてる人ばかり だと思うよ😍もちろん私も🤣 自分で言っちゃったけど🤪 さっき流ちゃんがひたすらノーマル出してくれると 思ってたけど途中で断念しちゃったね😭 待ってるよー(·∀·)ニヤニヤ 子垢は今日討伐無事に終わったよー☺️💕 流ちゃんに言うとお助けしてくれそうだったから 甘えちゃわないように秘密にした🤫🤣
フレの皆さん、新一周回してる時に 出てるノーマルに👊🏻をいつもありがとう(♥ω♥*)キュンキュン 連続で出してしまったりしてるのに たくさんの👊🏻に感謝です(*´▽`人)アリガトウ💕 新一全然落ちないんだけど😂 限界突破無理かも💦ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
スレの皆さんこんばんは🙋 先程は私のお祭りに👊頂いたフレさんありがとうございます🙇 しろちゃんフル👊はダメ🙅 お祭りなので軽い👊参加してくださいね🙏 お気持ちだけで十分ですのでせめて良い🎁届け(◍•ᴗ•◍)❤ 🆙中もう一回ぐらいやる🦆😄
私の⑦、そして道中👊下さったフレさん、 ありがとう😭😭 彗星も私も、1発目のフルが、 まさかの屍で マ(。Д゚; 三 ;゚Д゚)ジ!? もしかして、ノーマルの間違いだったかな、と 何度も実況確認してしまいました😂😂 ⑧チャレンジしたいので、またノーマル出すかも知れませんが、 お付き合い頂けると幸いです🙇 ホントに、ありがとー😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 49号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇