スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん、hiroっち、くぅさん メインへの応援ありがとうございました😊 お陰様で余裕の4,000万オーバーでした。 特効効果アップは週末に来るみたいです。 週末楽しみましょう! ガシャが変わるので秘伝書溜め込み中です💦
ハクさん お疲れ様です🍀 ヤマオカミgetおめでとうございます🎉 新しいスレもありがとうございます🍀 5000万超えですね✨ ポイント集めも兼ねて秘伝書集めもがんばってください🍀
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 さっき時間がなくて書き込めなくて…💦 サブへのお助けありがとうございました✨ 私も全然気づいてなくて普通にポイント集めのつもりで呑気にしてました💧 申し訳ないです😣 鬼蜘蛛いるのバレバレですね(*^^*) ひろさんは特効なしで勝てたんですよね🍀 すごいです✨ 私には特効なしで勝てる能力全くありません(^-^; ひろさんいつも応援してくれててつい応援しに行ってます♪
でもひろさんもポイント集めしてもらった方がいいし、ひろさんの方を優先してくださいね🍀 いつもありがとうございます♪
はくっち! スレ建いつもありがとうございます💕 メインさんも4000万オーバー、余裕のライブ🎤でしたね😆 ヤマオカミGETおめでとうございます🎉 チャレンジお疲れ様でした☕️ 特効効果upは週末ですか? その時に挑戦する人も多そうですね。 ガシャ仕様が変わるとマネーもたくさん必要そうですね💧 秘伝書&ポイント集め頑張って下さいね🍀
くぅちゃん! 鬼ガマGETおめでとうございます🎉 鬼蜘蛛も良かったです♬ サブは鬼蜘蛛がいても無理かな💦 サブには追加のZさんが来てくれたので少しは再生回数も増えました😊 週末に挑戦ですか? サブも参加しますね。 ミニパズルだったらフル400万位出せてるけど、ゴルフは💧 緊張すると失敗するから、はくっちの時みたいにゴルフで行きますね😊 メインと同時の時もゴルフにしてる😅 家に戻った時、一度はメインから挨拶に行くかも。 くぅちゃんは自分のポイント集めをしてね🍀
hiroっち こんばんは😃 応援ありがとうございました。お先に2垢挑戦させて頂きました。 サブでオオツノノ神ゲットされたのですね。 おめでとうございます。 サブもヤマオカミ挑戦するしかないですね😁 特効効果アップで皆さん挑戦ですが、1時間もしないでHP回復するので、サブも挑戦される時は応援行きますね📣
くぅさん こんばんは😃 通常のおはじき・ゴルフと違ってHP回復が早く、ちょと他の事してたら満タンですね。 特効効果アップ来たら挑戦時間教えて下さいねー。
ハクっち! ヤマオカミGETおめでとうございます🤩! 遅くなってしまった💦 楽しく参加させて貰いました😍 新スレいつもありがとうございます🙏 ちび垢狙われてたんですね🤣嬉しいです😚 ありがとうございました🙇♂️ 週末に✨能力UP来てくれるかな?と不安だったのでよかったです☺️ 自分の&ちび垢足しても全然たりんです😱 挑戦の時はよろしくお願いします🙇♂️すみません😭 ガチャどうなるんでしょう💧秘伝書をひとつでも多く貯めたい(T_T)💦
はくっち こんにちは! チャレンジお疲れ様でした☕️ ポイント&秘伝書は集まってますか? コインは回しましたがマネーも回して秘伝書を貯めていた方が良いでしょうか? おはじきゴルフが多くて秘伝書を使ってしまってます💦 マネーも周回イベの時にやっとカンストに戻ったばかりです💦 サブの追加は10連でした😆 ありがとうございます💕 サブはヤマオカミ挑戦します(。ì _ í。)و チャージ💰はしてますが時間が心配なので応援📣嬉しいです🥰 ありがとうございます😭💕
いつの間にかNewスレが💧売れないYouTuberさんありがとう! そして、ハクッチ気づかず、ごめんなさい(๑•́ ₃ •̀๑) てっきり、週末かと思ってました。 私は土曜日にメイン、社長とおわらせる予定です。 秘伝書集め何もしてないです💦今集めても、2イベ分くらいだし、その先が恐ろしいので、もう良いかなって笑 秘伝書なくても、何かしらは変わるはず!!攻略が楽になるとか笑 期待したらダメかな笑
hiroっち!階段ゴルフは1番左の階段のギリギリに向かって線を描くと、コロコロ転がって綺麗にとれますよ(✿◖◡◗) やってみてくださいね(*/ω\)〝〟
1
1
1
1
そーちゃん こんばんは 週末任せて下さい。 メインと娘で行きます。兄もノー特攻ですが応援に行きますね。 土曜日は午前中に用事が有りますが、午後からはヒマしてます。
hiroっち こんばんは サブの挑戦は、勿論応援にいきますよー。 最低でも1,000万は出します💪 秘伝書は持ち物にカンストまで貯めてます。郵便に2イベの8体分程溜め込みます。 超秘伝書取ってたのが良かったです。 郵便が取り出せなるかも知れないので、最後に70枚程スペコ回す予定です。
みなっちー こんばんは 週末は皆さん挑戦するかと思い先に終わらせてました。 土曜日挑戦ですね。了解です。 メインの時も応援行きますよ! 土曜日は、午前中と20時以外は大丈夫です。 秘伝書どうなるんでしょうね。 私もゲームバランス考えたら極端な事はしないと思ってますが、良く分かりません💦
ハクッチー!土曜日の夜にお願いします🤲頑張ります!ありがとう! 秘伝書すごいですね!Yポに目がいきますが笑 経験値玉は少し使っていた方が良くないですか? ガチャが変わると経験値玉に変わるんですよね? それが郵便に溢れたら、やばくないですか? 早めにガチャ内容を公表しないのかな? 秘伝書の入手方だけは知りたいですね〜
みなっち こんにちは! 階段ギリギリですね。 少しズレると途中で挟まってますが😓練習してみます(๑و•̀ω•́)و ありがとうございます💕 土曜にチャレンジですか? どの位upになるでしょうか(・・?) 頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はくっち こんにちは! 私もYポに目がいってしまいます😳✨ 明日からはチャレンジする方が多いと思うので、今日が良いかなと思ってます。 大丈夫ですか? メインからフル1回の後はサブの全ドリンクを使って行きます。 無くなればメインのドリンクがあるので少しの応援で大丈夫です😊 時間が心配でしたが、ありがとうございます💕 いつもすみません💦 よろしくお願いします(_ _*)) タイミングが合えばで大丈夫なので、無理はしないで下さいね。
みなっちー こんにちは😃 限界突破もカンストしたら経験値玉に変わるので、次のイベで経験値玉も掘りほりしながらと思ってます。郵便の下の方は、期間以外にひょっとして個数の上限あるのでしょうか?まあ、消えてたらその時考えます。 土曜日の夜、大丈夫ですよー。 みあメインも応援に行きますね キャラコです。 ハク 8njpmagr 娘 2loe2y71
hiroっち こんにちは😃 yポはかなり取り戻せました。あと5万です😁 今日、18時以降なら何時でも大丈夫🙆♂️ですよー またスレ覗きにきますーす。
はくっち! ありがとうございます💕 18時以降、私も大丈夫です。 早い時間の方が後からゆっくり出来ますよね。 18時?18時30分?19時? 何時だったら大丈夫ですか? メインからフルの後はサブからフル🏌️♀️してますが、残り時間を見て間に合いそうになかったらメインから🏌️♀️します。 いつもすみません💦 よろしくお願いします😓
hiroっち サブの挑戦ですよね。 19時ってバタバタしてませんか?遅くても全然大丈夫ですが。 んー、大丈夫なら、19時やりましょう! 直前に時間変更もオッケーです。
はくっち! 外出中の時もありますが、今日は何時でも大丈夫です😊 すみません💦 ありがとうございます💕 はくっちは19時大丈夫ですか? 明日は休みなので遅い時間でも起きてます😊 メインは自分のタイミングで行きます(๑و•̀ω•́)و サブはZZさん不在、技レベルも低いのでお願いしました💦 19時、すみません💦 よろしくお願いします(_ _*))
はーい!19時楽しみにしてます。 メインはhiroっちのタイミング!了解です。 でも挑戦する時はお知らせ下さいね。
はくっち! お仕事で疲れてるのにすみません💦 レベル60になったらミニパズルが難しくなり、ミニで約80万→約50万💧 ゴルフ⛳️とほぼ変わらなくなったのでゴルフで行きます。 再生回数も少しずつしか上がらないと思いますが、クリア出来るようにメインからも追加🏌️♀️するので、見守りでお願いしますね😊 19時、よろしくお願いします🙇♀️
ひろさーん!お疲れ様です(*´꒳`*) 時間空いたので来たら🤩 19時〜サブちゃん挑戦!?✨ 枠空いてる&迷惑でなければ応援に行きたいです!😆 無理でしたら応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張って下さい!٩(*˘ ³˘)۶フアイトー🔥🔥
やべ💦フレコ忘れてた( ̄▽ ̄;) o0v44yy0 もう1枠大丈夫ならこちらも↓ b96otb8q お手数おかけします🙏
そーちゃーん! そーちゃんまでありがとうございます💕 レベル60になったらサブの再生回数も落ちて間に合うかドキドキだったけど、応援ありがとう💓 |・ω・`)コッショリ申請するね(。>﹏<。)💦 タイミングが合えばで大丈夫なので、よろしくお願いします(_ _*)) 見つけてくれてありがとうございます💕
|・ω・`)コッショリ申請しました😅 よろしくお願いします🥺
気づいてくれて、申請もありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡ ファイトー!&よろしくです(*´Д`*)!
そーちゃん こんばんは😃 hiroっちのサブとフレ復活良かったですね🤗
hiroっち お疲れ様でした。 ヤマオカミゲットおめでとうございます🎊 個人的に今回のヤマオカミは好きなビジュアルなので、ゲットして欲しかったです😆 後はメインですね。 また楽しませて下さいねー。 そーちゃん お疲れ様でした。 週末はそーちゃんですね。時間決めてても良いかも!
はくっち そーちゃん くぅちゃん! 沢山の応援すみません💦 来てくれて嬉しかったです🥰 サブでフルを打ってましたが、4000万超えててΣ(゚д゚;) 更に(๑º ロ º๑)!! 何度もメインとサブで確認してました。 元気をすみません💦 沢山の応援ありがとうございました🙇♀️💕
はくっち! メインさんに貴重なドリンクを使わせてしまってすみません(´•̥﹏•̥`)💦 サブから🏌️♀️をしてましたが、いきなり4000万を超えてて😭🙏 みんなが応援に来てくれたので、サブのドリンクが3個残りました。 この垢はもうドリンクを使わないので、そーちゃんとくぅちゃんに使わせて貰いますね。 ヤマオカミをGETさせて貰ったので、鬼ガマへの挑戦頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و いつもすみません💦 ありがとうございます💕
ひろさーん! サブちゃんヤマオカミGETおめでとうございます(๑>◡<๑)✨ 時間ギリギリだったのに、2垢も参加させてくれてありがとうございました🙇♂️ 気づいてもらえんかも💧って思ってたのでめっちゃ嬉しかったです😆! 楽しい時間でした😍アザース♡ メインさんも参戦できるといいな〜🤩✨
ひろさん 4000万クリアおめでとうございます🎉 メインからもう1つの垢に応援してたから何か書き込みあるかなと思ってスレ見に来たんだけど、ひろさんのコメント見た後出かけないといけなくてコメントできてなくて💦 出先で駐車場に早めに着いてやってました🚗 Zもおめでとうございます🎉 私もどちらの垢も回したんだけど来てくれません😣 私もできる時はミニパズルをしてるけど、差があるからゴルフの方がよさそうですね⛳️ ゴルフもひろさんとみなさんの話してる階段の時ほぼ止まってます💧
ハクさん 今回のイベント中 日中事情があって他の事ができず周回できる日があったのでよかったです🍀 ホント気づくとゲンキがたまってるけど、なかなかできなくて…💦 ひろさんのもう1つの垢の時コメント見れてよかったです🍀 さっきやっと帰ってきて、先にスレには来れなかったんですが参加できて楽しかったです✨ ひろさんならもう1つの垢にヤマオカミがいたら鬼ガマgetできそうですね✨
ハクっち! ご一緒させて貰いました☺️アザース♡ うん!!😆フレ復活🤩めっちゃ嬉しいです😍!! ハクっちずっとやけん、うらやまし〜😚✨ ちょこちょこでも復活してくれた時はほんと嬉しーっスよ(`・∀・´)ニヤリ しかも、コッチョリめっちゃ可愛い😍♡←すんごい言いたかった!!笑 ありがとうございます🙇♂️ すみません💦明日仕事なので、21時以降なら大丈夫と思います🙏 みなっちさんと被らない時間で大丈夫な時にお願いしたいです(>_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。