スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被り被り(*´Д`*) 本番は緊張しちゃいましたか( ´艸`) 甥っ子打ち終わったらすんごい再生数になってましたよヽ(゚∀。)ノ みゆきさんのフレ様方の力、凄いですね(*´﹃`*) フレ様のお手伝いも頑張ってきてくださーい 夜はちょくちょくスレ見にきまーす(´∀`∩
フレ様もですがちゅんさんもいつも3垢から有り難いです (*´﹃`*)
みゆきさん、チャレンジ成功おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 病院の予約があったので、お手伝い出来ず、すみません(>人<;) 予告も気づいてませんでした。 夜は大丈夫なので、楽しみにしてます(*^^*)
ちゅんさん、パーティー紹介ありがとうございます。 前にそのメンバーでやってみたときは繋げるのうまくいかず、ガッコウガー三回分しか打てませんでしたが、ちょっと練習してみます( ´ ▽ ` )
残念ながら、特効が出なくチャレンジ出来ないんですよね(*´ー`*) なんとか一体でも来て欲しい。 アップ待ちして貯めてたポイントはカラになったので、単発で追いかけてます( ̄^ ̄)ゞ
予告頂ければスタミナ調整できるので予告してもらえて良かったです(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回もニャントス一本で行ったんですけど、フェイントないはずなのに無駄に構えてしまってました笑
鬼ガマスコア見てみたら… はるさん勝ててるみたいですねっ(° ꈊ °)✧ アーサーのところはえんどうでも行けますのでアーサー技前にガッコウガー繋ぐのが大変だったらそちらで( ´艸`)
特効出てくれませんか(つД`) メイン3本、甥っ子1本スタミナム余ってるので、 枠を2枠お貸しいただいて時間予告頂ければ3000万は保証できますよー(´∀`∩ はるさんは体調もありますし、特効なし攻略続けるのは負担かかると思うので、良かったら甘えちゃってください(° ꈊ °)✧
みゆきさん おめでとうございます㊗️ 何も出来ずすいません(^◇^;) サブちゃんこそは!
次男アカウント、そこそこ鬼ガマに勝てるようになったので篭ってます。 次男アカウントで落としたらまた自分のを始めたいと思います。 なので、もしチャレンジする方は予告して頂けると助かります。 宜しくお願いしますm(_ _)m
はるさん! 私もスタミナム余ってるのでお手伝い出来ますよ😊 レベル高いので上限には行かないかもですけど🤣
フェイントないのがフェイントでしたね(((*≧艸≦)
ぼんさんありがとうございます😊 お仕事中でしたからお気になさらずです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
次男も落ちました(°▽°) 大トロ68貫も食べやがりました笑
はるさん 自分もー! お手伝いします(*^^*)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 次男君おめでとうございます😆🙌 68貫は食べ過ぎですね🤣 で、フレ様のサブもヤマオカミのみでなかなか勝てないそうで😅 技レベもキャラもあまり揃ってないのですが良ければパーチーを参考にしたいので教えて頂けますか? 宜しくお願いします┏○ペコッ
皆さまこんばんは♪ サブの4000万チャレンジ22時にやりたいと思います😊 お時間合う方いましたら宜しくお願いします┏○ペコッ
帰りが遅くなりそうで連絡しようと思ったらちょうどよかったです(° ꈊ °)✧ 22時なら間に合いそうです 参加楽しみにしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぼんさん、次男くん鬼ガマおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなか大食いだったようで◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お疲れ様でしたー(´∀`∩
あ!はるさん! それとサブからも応援に行くので枠を空けて頂けますか?😊 メイン同様、失敗しなければそこそこ再生数出ます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 自分も安定したパーティーは教えてもらったパーティーですが笑 ガッコウガーエンマ→メリオダス→ガッコウガーG→将棋阿修羅G→復活→ヤマオカミGです。 ガッコウガーと阿修羅はレベル50の技レベル6、ガッコウガーエンマとメリオダスはレベル、技レベル、スキルマックス。 ヤマオカミはレベルマ、技レベルマです。
もう1パーティーはウスラで染めてましたがこれはかなり安定しませんでした(^◇^;) 全てG技で打ってます。 まぁメリオダスとヤマオカミ以外は技マですらないので育ってればもう少し楽かもしれません。
ちゅんさん、パーティーありがとうございました( ´ ▽ ` )おかげ様で勝てました(≧∀≦) フィーバーインしなくていいし、ガッコウガーが全部Gじゃなくても勝てたりするので、いい感じに倒してはいます。 全部打てても、ガッコウガーが消したぷにによってはミリ残しとかありますが。 20回くらいは勝ててますが、皆さん同様に大食いみたいで( ̄(工) ̄)
あれ? 途中書き込んだつもりなのがごっそり反映されてないですね(^◇^;) はるさん ありがとうございます(^^) 宜しくお願いします( ´∀`)
みゆきさん 単発王は不発なようです(−_−;)
ほしさん 30連はいいですね(°▽°) ルシファーには英雄の書入れてるのでいいと思います( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) 鬼蜘蛛引けなかったので、長男と自分ので行っちゃいました( ´∀`)
ありがとうございます(*^▽^*) またやる時はお願いしますm(_ _)m 鬼蜘蛛アップ中はとりあえず回し続けてみます(*´∇`*)
みゆきさん、ありがとうございます(*´ω`*) とりあえず、みゆさんのサブちゃんの10時半に向けて、申し込みしておくので、枠いっぱいならワンパン抜けします(*^^*)
ちゅんさん 自分は明日行ってみます(°▽°) 何かあるといいのですが( ´∀`)
はるさん みゆきさんのサブちゃん、22時からのようですよ( ´∀`)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∀`*) ぼんさん、長男さん終わってたんですね。 ぼんさんの時と同じく気づいかず、すみません(*´Д`*) 次男さんの時には(*´∀`)♪ ドロップおめでとうございます。
ちゅんさん ありがとうございました( ´∀`) 今回の強敵はよく食べますね(°▽°)
はるさん 予告なしに行ってるので( ´∀`) 長男の時は予告させていただきます(⌒▽⌒)
書きもれです😅 ありがとうございます(°▽°) 今日中に落ちてよかったです( ´∀`)
せっかく教えて頂いたのに… 鬼蜘蛛追ったらつい先程引けたそうです😂 ありがとうございました┏○ペコリ
はるさんありがとうございます😆 で、22時半ではなく22時ですよ(((*≧艸≦) ただの書き間違えなら良いんですけど(((*≧艸≦)
お出かけでしたか😃 慌てなくて大丈夫ですのでゆっくりご帰宅下さーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
その時はまた、他アカも申し込みします(*´∀`*) 弱々パンチですが(*´ω`*)
あ、あぶない! 勘違い(*´Д`*) お風呂いくところでした(・・;) 教えていただきありがとうございます(〃ω〃)
いい感じで倒せるようになって良かったです( ´艸`) はるさんのも大食いですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ZZだからなかなか落ちにくくしてるんですかね なんとか早めに落ちて欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
鬼蜘蛛アップ中は追うんですねっ はるさんに鬼蜘蛛降臨をなにとぞ(シ_ _)シ 体調許す限りこまめにコツコツ稼いでいきましょー(° ꈊ °)✧
今日行ってきましたよー 結構種類はありました お!先が細いやついっぱいあるーと思ったらボールペン付きのやつで細いのはボールペン側の方でした笑 一つ細いタイプがあったんですけど先っぽに透明な円盤が付いててどうなんだろう?ととりあえず買ってみました あとで自分のやつで試してみます( ✧Д✧)
安定して勝てるようになってよかったです( ´艸`) ぼんさんがあっさりだった分、次男くんは大食いだったんですかね笑 とりあえずこれでスッキリですね(° ꈊ °)✧ コツコツポイント稼ぎ楽しんでいきましょー(´∀`∩
お出かけしとりました(ノ≧ڡ≦) 帰宅したので22時待機しておきまーす またアラームセットで( ✧Д✧)
円盤ついてるやつ、良かったです(° ꈊ °)✧ ミニパズルかなりやりやすくなりました( ´艸`) 旦那もツムツムやりやすくて気に入ってしまったようで8日までは取り合いになりそうです笑
サブちゃん超余裕の4000万越え! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みなさまも参加で実況あっという間に埋まっちゃってましたよ( ´艸`)
ちゅんさん、皆さんありがとうございました😭 あっという間で再生数がスゴい事に😱 スタミナム使わなかったので、はるさんに捧げます( ✧Д✧)
ほんとにあっという間に終わりましたよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あれ?もしかしてランキング狙う予定だったのかな?ってなってましたヽ(゚∀。)ノ スタミナム不要でしたよね笑 はるさんの予告楽しみに待ちましょ( ´艸`) ほししゃんもー! もう60近いから良ければ早めにやりませんかー?(° ꈊ °)✧ お待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メインでフル打ち終わったらもう終わってました😂 23時からフレ様のお手伝いですが、ほしさん、はるさんも予告楽しみに待ってますよ〜(((*≧艸≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
47スレ目も宜しくお願いします(^^) 次イベントから仕様がガラッと変わりますが、皆んなで楽しくぷにぷにできますように(>人<;) 色々やる事多いですが頑張りましょう٩( 'ω' )و ぷにぷにしてたら、闇ガシャだの何だのと、 くだらないルールはあたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでの引きと実力しかない。