スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 何かログインできなくなりました。 『データダウンロード』となって、1MBのデータダウンロードが始まるんですが、 ファイルがありませんとなって、戻ってしまいます。 このままできないようであれば引退しようと思います。
治ったみたいですね!よかった😊 惰性でもログイン勢でも、たまぁーにプレイするスタイルでも何でも構わないので、続けて下さい🙇♂️このところ初期プレイヤーのフレンドさんの引退が相次いでいて淋しいです😭から
とりあえず、アンインストールして、再インストールしたら、 普通にログインできました。 再インストールを試みるあたり、まだまだ未練があるということですね。 リツイートキャンペーンで、9000Yポ入ってくることだし、 もう少し続けてみようと思います。 ありがとうございました。
ママうぃすさん、僕個人的にスレたててやってますのでよろしかったら覗きに来てください!ヒントはアイコンのキャラがやってるお店の名前です。かなり個人的な趣向になってますが、楽しんでくださる方もおります。よろしければ…
こんにちは。 何度か覗きに行かせて頂きました。 楽しそうなBARですね。 気分転換にときどき寄らせて頂きます。 ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております🙇♂️
明けましておめでとうございます。 新年早々、ログインできないんですけど...。
皆様、新年あけまして、おめでとうございます☀️ 今年も、よろしくお願いいたします🎍 なかなか、Yポが増やせませんが、なんとかやりくりしながら頑張ってます😅 息子は、ほとんど“ぷに”らなくなりましたが、たまぁ〜にやるので、3アカ継続中です😅
ママうぃすさん、お久しぶりです😅 夜中は、ログインしにくかったようですが、もう解消しましたかね… 今年も、よろしくお願いいたします😁
ブシニャンさん、お久しぶりです。 やっぱり、皆さん繋がりにくかったんですかね。 明日、9500Yポもらえるみたいなので、 初日、20連しました。 新キャラは夜行のみでしたが、 久々にガシャキャラゲットできました。 あとは超アップ待ちですね。
ママうぃすさんお久しぶりです😃 エンマは引けましたか? 引けているようでしたら下のPTがオススメです。太陽神はスキルマで。100%スタートでも最低70%は削れますよ。LV12周回で。技はエンマしか打ちません😁zzzの時代に昔のキャラが活躍してくれるのは嬉しいですね😃
ありがとうございます。 残念ながら、90連で引けませんでした。 止まれども止まれども、取り逃しキャラばかりで...。 今更感否めない恵比寿とか...。 辛うじてあったモチベも殆どなくなりました。
そうでしたかぁ😓うちの息子もエヴァガシャスルーしてまで貯めたYポ180連を超アップで回したのですが出なかったようです😭新年のエンマは殆どゲットしてきているので、かなりこたえたようで、ラストチャンスにまた回すみたいです。ただやる気を失っているので、周回は僕がしています😓ガシャは魔物です😵
私も、ラストチャンス、回してみようかなぁ...。 でも、未だごほうびの間LV5で止まったままで、 ちっとも稼げません。
こんにちは。 何か今回のイベントは、秘伝書集めイベらしいですね。 最近は、星集めもイベ終了近くまでかかっているので、 今回はなるべく早く星集め終えて、 秘伝書集めに取りかかりたいと思います。
例えばこんなPTでも勝てますよ👍即打ちキャラと大量消しがいれば、今までのキャラでチャレステ勝てます! 手持ちのキャラを駆使して試してみて下さい😁 レア書もらって渋いですがドロップしますよ👍
LV6倒して頂きまして、ありがとうございます。 ちょっと用事で離れて、 どんな状態だったか忘れて開いたら、 ともだちが勝利したよ、って出たので、 慌てて実況確認しました。 実況残ってて良かったです。 ありがとうございました。
LV7のおたすけもありがとうございました。 20連でキュウビ引けたので、少しやってみようと思いました。 が、思った以上にダメ出なくて、この先もなかなか苦労しそうです。 効果アップくるんですかね?
キュウビおめでとうございます㊗️🎊良かったですね😊 最後の方に効果アップくると思いますよ。いつもみたいに。 育てれば、キュウビだけで最悪6万台、ミッションきて10万越えしますよ👍 カンチゲットはあまり急がなくてもいいかもです。 カンチゲットしても、爺さんフル特効で一戦Yポ100いくかどうかという感じなので😓 また獲得Yポ下げられてます…
ありがとうございます。 LV8のトドメもありがとうございます。 6000Yポと秘伝書つぎ込んで育てたんですが、 キュウビ単体では4万しか出ず、 フルパン1発で5万ぐらいで、ドリンク8個も使ってしまいました😱。 LV9以降は、ドリンクの集まり次第ですね😅
ちょっと用事済ませてみたらかなり削ってて気付けて良かったです😁 また見つけたら必ずお助け入るので頑張ってください!😊
LV9のトドメもありがとうございました。 ドラえもんさんも、2アカでおたすけありがとうございました。 最後のダメ、『ともだちが15万与えたよ』って出たんですが、お一人のダメージでしょうか? お二人の合計ですかね? それにしても、最後一気に削られて、びっくりしました。 ありがとうございました。
トドメじゃなかったですね😅。 一気に削られて、気分的にトドメをさして頂いた感じでした。 ありがとうございました。
それ僕のパンチ🤜です笑 子供の昼寝につきあって一緒に寝ちゃって😴起きたらちょうど削ってるところで気付けて良かったです笑 あと一息ですね!頑張りましょう👍
LV10のおたすけもありがとうございます。 20万ダメ、しびれます😍。
おめでとうございます㊗️🎊 久々じゃないですか?LV10まで討伐するの🤜 ちょうど元気がたまった時だったので様子を見ていたら削り始めたのでタイミングが合って良かったです😁
ありがとうございます。 ホント、久しぶりですよぉ。 ずっと特効出てなかったですからね。 特効ないと、おたすけポイントもなかなか貯まらなくて、 全部交換できなかったりしました。 今回は交換できるものは全てできたので、気持ち良いです。
こんばんは。 覇王輪廻と極ふぶき持ってないので、 なんとか特効なしでゲットしたいのですが、 可能性ありますかねぇ? 最近、取りこぼし多くなってきて、 特効なし攻略の希望さえ見い出せなくなりつつあります😅
今回の挑戦者は、ポカかフシギが特効無しで攻略しやすいです。ポカならこのPTがおススメです。花咲と弁財で早くFに入って龍神帝で全部の技溜めて打つべし!ツクヨミはオキヤさんでもいけるかも🤔 僕も今回ノーガシャで攻略で全部攻略してやろうと思っているのでお互い頑張りましょう👍
ありがとうございます。 やっぱりポカポカですよね。 オキヤさんって誰かと思いました。 昴さんですね。 あとヤマオカミ、 技4鍵つきのまま使ってて、 育てたら行けるような気もしてたんですが、 育てたら、可能性あるってことですね。
ヤマオカミ育てたら、オキヤさんで輪廻に勝てました〜。 仲間になりませんでしたが...。 頑張ってみます。 ありがとうございました。
今回挑戦者は好物をあげれば今のところ100%ドロップしてくれますよ☝️頑張ってくださいね😊僕も強敵ようやくドロップしてくれました😁スピード勝負で疲れました💨 今回はガシャスルーしてトーナメント周回します👍PTはこんな感じでやりました
100%泥します? ようやく全挑戦者を倒すことができ、 無事極ふぶきも輪廻も仲間になりました。 妲己ですが、ノルソルも一番左のエンマも持ってないんですが、 倒せますかねぇ...。
おはようございます😃 正直厳しいかと思います…😓
ありがとうございます。 超秘伝書集めと、挑戦者完凸目指して、頑張ります。 と言いつつ、今日殆どやってませんが。
皆様ご無沙汰しております。 皆さんも最近苦労してらっしゃるみたいですね...。 もう無課金では無理ゲーになってしまいましたね。 寂しいです。
ママちゃん、お久しぶりです。 トドメありがとうございました。 残り1500、サブアカで削ったら、 まさかの連続通信エラー。 もうヒヤヒヤしました。 ありがとうございました。
ママうぃすさんお久しぶりですー! とどめさすつもりはなかったのですが、結果的にトドメになってしまったのかな😅 レベル7?8?でしたっけ?進んでますね!特効ゲットできたのかな? 私も最近はイベントクリアは諦めてて僅かなYポイントを貯めるのみ💦💦ほんと無課金(微課金でも)ムリムリですよねー😣 でも、今回はガシャ運よかったので、ちょっと最後まで頑張ろうかな~と思ってます❗
わぁママちゃん、お久しぶり〜。 嬉しい〜。 私もひっさびさに神引きできました。 初日10連でシェゾ、 アルル超アップ30連でゲットできました。 だだ、神引きしたらしたで、 細々貯めたYポも上限解放で1万も持っていかれて、 2000Yポ貯めては上限解放...の繰り返しです。 お互い頑張りましょう。
お久しぶりです。 ママちゃん、 ママちゃんと私は ドロップのページ、真逆みたいですね。 ホント、交換したいぐらいです。
ドラえもんさんは、 よこどり成功したみたいですね。 おめでとうございます。
ママうぃすさん お久しぶりです~ 今回のイベントはどんな感じですか?? 今回のおはじきいきなりHPが跳ね上がりきびしいですよね💦 実は、フレ枠がいっぱいになってしまってて、ママうぃすさんのサブアカの1つお返ししてもいいでしょうか? 赤○さんの方いいですか?ワガママ言ってごめんなさい😵 今までたくさんお助けいただき(特にゲートの時)ほんとにありがとうございました😭 もしおはじきでお助けとか必要な時は私の身内アカ一旦解除して助けたりするのでおっしゃってくださいね。
ママちゃん、気づくの遅くなってすみません。お久しぶりです〜。 次男アカ、ママちゃんいなくなってたので、 こちらに何か連絡あるかなぁ、と思いつつ、 見る時間もなく、放ったらかしでした🙇。 次男アカ、全然できてないので、 ママちゃんが消えて多少寂しい気もしましたが、 それよりもっと、フレンド枠を使わせて頂いてる方が心苦しかったです。 うちのアカ全部とフレンドじゃなくなった訳ではないので、 まだまだ繋がっていられて嬉しいです。 ご連絡ありがとうございます。
皆さん、元気にしてますかぁ? もぉ、このスレは、見てないですかね...
お久しぶりです。 ときどきは見てましたけど、 もう誰も書かないのかなぁ、と寂しく思ってました😅。 ブシニャンさんの書き込み嬉しいです。 早く気づけなくてすみません🙇。 私は最近、はにわさんのお店に行ってることが多いです。 何の交流もないのも寂しいですよね。 年末、皆さんお忙しいですよね。 ぼちぼち頑張りましょう💪。
ママうぃすさん、 お久しぶりです! 前回イベでYPが稼げたのですが、まだガシャを回してません! 28日から休みなので、スタンプガシャを回して、一気にクリアしたいと思っています(^^)/ いま、初めてプレイを3アカ分で頑張っています(^^;
こんにちは。 やっぱり、嬉しいですね。 ここでのやり取り。 初めてプレイ、私も3アカ頑張りました。 時間かかるし、面倒ですが、 YPのためにはやろうと思えるぐらいの労力ですよね😅。 ここの皆さん、なんだかんだで続けていらっしゃるし、 長くフレンドでいられて、嬉しいです。 今後とも、宜しくお願いします🙇。
仕事納めてきました! 明日から、“ぷに”ります! といっても、29日からのスタンプガシャからが本番ですが、 年末年始ニャンボも気になります... が、無料ニャンボコインが30枚貯まってないんですよねぇ~
お疲れ様でした。 ブシニャンさん、無事引けたみたいですね。 なんか、サクサク進まれてるみたいで。 うちも倒し置きしながらなので、なかなかおたすけできてませんが、 見るたんびに進んでらっしゃるので。 ひょっとして、もうLV10まで終わったとか?
>>ママうぃすさん こんばんは(^^)/ メイン垢、サブ垢(昔息子が遊んでた垢)は、LV10まで終わって、第13号機も仲間にしました(^^)v あとは、サブサブ垢ですが、明日の午後から奥さんの実家に帰省なので、朝サクッと終わらせる予定ですが、LV10が出てきてくれるか... ママうぃすさんは、LV9まで終わった感じですか? お助け行きますよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~