スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、これで後半はおはじき決定😂 コラボの可能性が残っただけマシと考えるか😎
さて、秘伝書が使える最後のイベント。 一応はフレ募集しよかな。😁 …… 次のおはじきどうしましょ?🤣
( ゚д゚)ハッ! …やる気ですね😆😆 気は進みませんが、頑張りますか🤣🤣 次のおはじきまでは何とかなりそーですが、終わったら… にゃんこか🤣🤣
ゴルフではお助けありがとうでした。👍️ ゲートはまだやれるはず……🤣 引き続きよろしくお願いします。 (´ー`)ノ
名無しちゃん、丁寧だなって…けんさくしちゃったじゃん🤣🤣
【ともだちID】 rtziwsdi 【ひとこと】 ゲートイベント期間限定のフレンド募集です(一応)。 HP送りあって、周回&報酬ゲットしましょう。 こちらはそれなりにインしております。このイベントまでは頑張れるはず(一応)。😁 同じような方、申請お待ちしております。 m(__)m ………… 募集板忙しそうね。😅
こんばんは😊 フレの皆様、今イベも楽しく過ごせました😆 お助け、本当にありがとうございました😊 明日は午後から病院でしたので、 午前中は、ログインしているかもです(*´ー`*) 4月もゆるふわで楽しく過ごしましょうヾ(*´∀`*)ノ💕
皆さん、こんばんは🌙 今イベ、皆さんには大変お世話になりました🙇 フレさんになって下さった、 モンちゃん、おんちゃん、ふ~さん、 イベ終わるので、枠をお返ししなければ…と思うのですが、 全くお礼の一つも出来てないので、 ご迷惑でなければ、次のゲートでHPだけでも送らせて頂けると嬉しいです🤗 ただ…私の方は途中からクリア困難になる可能性が大きいので、 フレ募で良いフレさんがいらっしゃったら、 いつでも✂して頂いて構いません。 皆さんの神引きをお祈りします…⛩🙏 流星
しろちゃん、お祭りは🐕🍞のみで👌なので、気にしないで👋 とは言え、ハラハラしたけど🤣 旦那様、2度手術するんだね。 私の方は、手は多分治ってる🤔 目は…まだ出血残ってて。ちょっと時間かかるかも。 でも、痛みとかはないから、大丈夫👍 心配ありがとう🤗 流星
こんばんは(o'∀︎')ノ おんちゃん☆モンちゃん☆しろちゃん☆フミちゃん☆ じろうちゃん☆ゴルフ⛳️ではたくさんのお助けありがとうございました😊最後まで楽しむ事が出来ました😁 ゲートはゆっくり🐌🐌🐌進めたいと思います。 明日から4月ですね🌸引き続き宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
お気になさらず。 ゆっくり進めていきましょ。👍️
ガシャ微妙だったから、とりあえずは20連だけ回したよ~ SSSコンプした!🤣👍️ さて、始めますか。
皆様、おたすけありがとうございます😁 お陰様でLv.9まで漢方1個で辿り着けました😊 何とか交換なしで終われそうだな😎 あ、おはようございます😄 いつもならとっくに終わってる時間ですが、やっぱモチベ上がらんくて…寝た🤣 ガシャは280連かな…ま、こんなもんだ😂 あ、流ちゃん、ログイン勢に落ちるまではこのままで…🤣 え~今日から4連休で😆 明日はお出かけします( ̄^ ̄)ゞすまぬ😭
モンちゃん、おめでとう🎊😆 ⑩クリアで、テラオズマgetですね🌸 コンプも凄い👏😊👍 4連休って(´-ω-`)ウラヤマ~😄楽しんでね🤣 (°Д°)アッ…ころの影響で付き添い('ω'乂)で、 1人で大丈夫!( ✋🏻˙୦˙ )と言われて私は家にいます😅 ちょこちょこっとログインします(`・ω・´)ゞ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! Lv.10も漢方1個で通過😚8個残し😅 決戦の間でもよく落ちるね🤩 あ、ミッションも完了したので、明日は気にせずに楽しみたいと思います😎ま、チョクチョク確認はするが…🤣 特効ないと💩ゲートみたいなので、ログインのみでスルーもありだと思います(๑ー̀ωー́)キリッ 俺なら間違いなくにゃんこしてる🤣🤣キャラも💩だ😤 次がラストイベント🤗おはじきで弾けましょ😂
モンちゃんはやーい!( ´∀` )b LV7まではなんとかクリア。 待ち時間はにゃんこだな!😁 いってらっしゃいませ~(^ー^)
( -ω- `)フッ 最終決戦Lv.12終了したのに…ごほうびLv.6ですが😂 おんちゃん、Lv.9頑張って😁 技ゲージ吸収はLv.10からみたいですね(゜Д゜) 3年生からサッカーの夜練習が毎週木曜日に… はい…今日が初日🤣🤣
吸収されるの~🤣ムリじゃん!
今更だけど、 これ面白かった!🤣
ちょうど一緒にコメしたのかな? 見逃してた!🤣 あざーす。👍️
( ゚д゚)ハッ! 動物放し飼い公園って、おんちゃん県じゃなかったのね🤣 勘違いしてた😂 あわよくば、煉獄探そうと思ってたのにな🤣 帰りのSAに期待しよっと😎 さ、皆さん、☆.。.:*・°Have a nice day ゚・*:.。☆
皆様おはようございます😊 モンちゃん、おはよー😊 昨日は可愛い人魂、ありがとう😉 今回のは、可愛いから欲しいと思うけど、 大変そうだよね💦🥺 レベル⑩漢方ひとつだなんて凄い(*´꒳`ノノ゙パチパチ✨ あっ💦今日はお出掛けでしたね。 めいっぱい楽しんでね〜😁 いってらっしゃーい😊
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ おんちゃん、モンちゃん、有難いお言葉ありがとう🙇 特効見て、ヤル気激減してますが😂 ダメupとdownの特効分けるとか😒 どちらもまだ持ってないけど😂 ⭐ おんちゃん、SSSコンプおめでとう🤣 ⭐ モンちゃん、コンプ&Lv12までクリアおめでとう🎉 早いですね😮 次、おはじき❔ となると、5月前半とで連続❓❔ 去年、コナン君映画、公開延期になってもコラボ開催したから、 今年はどうなるんだろう🤔 流星
皆様お助けありがとう。👍️ なんとか特効なしでLV10クリアできたよ。💦 無念のワン漢方課金😭😭😭
モンちゃんいってらっしゃーい!😁👍️
ありがとうございます。 SSS×2で頑張ってます。😁👍️
流ちゃん🌸いらっしゃい😊☕💭💕 特効分けずきだよね〜💦ホンマに。🥺 前回もそうだったけど、今回のは強敵過ぎる🤣 ゆっくりいきましょ〜🐌💞😊 ガチャさえ深追いしなければ Yポヨそこそこ貯まりそうなんだけどねー🤔😅 おんちゃん🌸 おめでとう🎊😊流石です✨( •̀ᴗ•́ )キラン モンちゃん🌸 おつかれさま😊買えたかな〜🙄 木曜の夜練スタート💦😲送迎大変だけど、 これから頑張ってね(。`・ω・)9"
ちょっと誤字が🙇♀️💦 特効分けすぎ←🙆🏻✨
今イベでちょっと思ったのは、新キャラ取っても技上げられないからレベルの鍵もあけない。 結果、産廃が増えていく。🤣 …… まだ技上げたい新キャラ取れてないんだけどね!😭
おんちゃん........よーく分かります😥 ふ〜ちゃん一緒です🥺 今回も温存中😂
しろちゃん、煉獄は無かったけど…😭 しのぶと炭治郎Get😍 えー…😑おんちゃん、富士吉田まで足を延ばしたよ🤣🤣 Lv.10撃破🤩おめでとう㊗️ あ、おはようございます😊今日からはおたすけ頑張ります😂
ですね…未だに秘伝書のない世界が想像できん🤣🤣 逆に言えば、今現在ぷに歴の長い方が秘伝書がない中、頑張ってるのは本当に凄いなって😅俺には無理だ🤣🤣 来月からはマジでキャラ集めゲーとしか考えれんし🤣🤣 秘伝書をどいつに入れるか吟味?その上で攻略?おはじきなんて特効弱体化されてんのにダメ出るの? (ヾノ・∀・`)ムリムリ😂✋(^-^)ナイワ そんなんに悩んだり凹んだりムカついてる時間はない🤣🤣
流ちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ま、あくまで予想ですから…😆 月イチおはゴルは去年の12月以外はお約束なので🤣🤣 ガチれる最後のイベだし、希望でもある😂 ま、サンデーコラボが5月前半もお約束なので、フタを開けるまで正直わからんよね😅 あ、コナンはどーにでもなりますよ( ̄ー ̄)ニヤリ 安室も赤井もキッドも覚醒させちゃえばいいんです🤣🤣🤣
(゜Д゜)アッ!? キッドは覚醒済だった🤣🤣
超覚醒、暴走もあるしね🤣🤣🤣
モンちゃんおめでとう!🤣🤣👍️
皆さん、おはようございます😊 スレが賑わってて…🌸(っ ´꒳ `c) モンちゃん、煉獄さんが💦😭 ひとつだけなら、私も煉獄さん選ぶナ💗😅 かなり遠く本場まで?🤭お二つgetおめでと😆
🤣🤣🤣忘れてた😂😂😂
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 遊園地近くでガソリン入れたら…こっちより10円高かった😭
実物を手にしたら…更に煉獄欲が増した🤣🤣 ま、このへんで諦めるが… しかし、信玄餅は「うまいッ😋」(←煉獄風で😁)
モンちゃん😲 最後の一文🤣🤣 万年初心者ですがその通り😂 でも悩んでるし〜🤣
うまいッ😋←(´ー`*)ウンウン🍱😋
おんちゃん、Lv10クリアおめでとう🎉 特効無しとは、これまたスゴイ😲 肝心な時にHP送れてないような…😭 ごめんなさい🙏 突撃分かってれば3アカ送れたのに。 漢方勿体ない…💸 しろちゃん、ホント特効分けすぎだよね。 技ゲージ吸収無効とか、 せめて、決戦Lv35クリアで貰えるやつに特効付けてくれたら、 決戦頑張ろうと思える🦆、と思ったけど。 旦那様、退院されて、今日はのんびりお過ごしかな🤔 流星
モンちゃん、おは⛳率高いですもんね。 サンデーコラボ、楽しみにしてるんですよね。 コナン君好きなので😍 でも、皆さん書いておられるように、 特効取れても育成出来ない⇒クリア困難⇒特効必要❓と、 頭の中、グルグル回って、ガシャの必要性に疑問を感じてます。 ホント、キャラ集めになっちゃいますよね。 敵の強度が下がってるわけでもないし、 その内、秘伝書がYポで買えるようになるのかな🤔 流星
流星さんありがとう👍️ ガシャはね~🤔 とりあえずはYP特効取れたし、前なら間違いなく回してたんだけどね。 ガシャのモチベが無くなった…… ガシャが楽しかったのに~🤣 困ったもんだ。
流ちゃん、こんにちは😊 先程、getだね☺️おめでとう🎊😆 特効付いてたような気も...🤔? ただ、技レベル上げないと、 既存の技マの子の方が強かったり....(-ω-;) 何をどれだけ上げればいいんか難しいよね🤣 そうそう、オペは上手くいき、昨日朝に退院後仕事に😅 今日は休んでます(`・ω・´)ゞ
ご心配、ありがとうです(o_ _)o💗
モンちゃん、そうなんです、ガシャの楽しみが😂 今後使えるかな、と思っても、 育成出来ないと、結局、出番が…。 欲しいキャラ集めに励もうかな🤣 って、おんちゃん、昨日からずっと怒ってますね👹 ご褒美、連れて行ってもらえないみたい😭 次こそは行けますように🙏 流星
しろちゃん、旦那様退院後に仕事って💦 大丈夫なの❓😂 目の手術だと洗顔や洗髪も制限あるよね。 あっ、Lv35の特効、書き方、ややこしかったね💦 ダメdown中あるけど、技ゲージ吸収無効くらいの、 使える能力付けて欲しかったなって。 昨夜、練習で使ってみたけど、 ないより良いけど…よく分からない🤣 ㊗は天狗9かな🤔ありがとう😆 流星
流ちゃん、お疲れさま😊 (;´∀`)アハハ~昨日はそのまま仕事に😳←流石にビビッたけど😂 急に変更できない仕事だから頑張ったんだと...💦 今朝も病院行って順調ですね😊と言って貰えて、 安心して帰宅してましたよ😁 ( ゚д゚)ハッ!昨夜でしたか😱今さっき、見間違えたみたいですね🙇♀️ 使える能力←欲しいよね🥺 秘伝書入れるの躊躇いつつ…3←にしたけど激弱🥲 Yポヨ稼ぎ頑張ろうかな〜😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?