スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣マンセル好物😍ピケ、プロスト嫌い🤣🤣 シューマッハが強すぎてF1見なくなってしまったな😂
( ゚д゚)ハッ! 自分もHONDA乗りだ😆CRVからのヴェゼル👍 てか、シューマッハの息子が走ってるし😵😵
フミちゃん、落ちれば何でもいいのよ🤣🤣 しろちゃん、今日は新学期に向けての買い物に😅 筆箱もくたびれてたし、ノートも12㎜に変わる😄 例のシロモノはまた次の機会だ🤤 流ちゃ〜ん、人魂要らんからムシャ出せ🤣今満タンだ👍
ギリ、セナプロ時代から見てるよ。👍️ シューマッハ強かったね。アロンソももっと勝てると思ったんだけどな。 そう、シューの息子F1デビュー! 車は遅いけどね……😅 時代だね~ …… 俺もぷにぷに始めたきっかけは、甥っ子に誘われて。 その甥も今や中2に……もちろんぷにぷにはやってない。🤣
まったく同じ🤣 RED5楽しい時代だったな〜😊 ずっと見てたけど 去年‥Yahooニュースでしか見なかった🤣🤣 🐶ちゃんがリビングで寝てるからだけど 今年は観る楽しみがあるかな(o^ー^o)✨
こんにちは😊 流ちゃん、 ぷに力とやらは一緒やん🤣 私も初めはしんどくて、夜中に必死で星集めてた😅 今でも大変だよ〜😵 ボス戦とかクリア出来ないから 息子にマルナゲットしてたし…🙄 おんちゃんに攻略方法教えて貰えるようになってから 大変さを知った感じ😥ヾ(__*)ハンセイ 優勝回数がランキングになるイベ← いつも流ちゃん凄いな〜💦って👀✨ 流ちゃんも、かなりのゆるふわ周回😎 モンちゃんといい勝負👍 またそんなイベ来ないかな〜😊
モンちゃん、 お買い物😊無事に終わったかな。 ノート12mmって、(*´ー`*)かわいい。 うちはAランBランどっちなのー?です😄 ようやく、雨上がったよ🌂😊
こちらは、土砂ぶり☔😨 出先の方が落ちるのか🤣青いの含め2冊落ちた😍 流ちゃん、出してないよね😞 もし、気を遣ってるのなら、逆に周回の妨げになってしまうので枠をお返しします😊
モンちゃん、取り急ぎ。 気を遣わせてしまいすみません🙇 ちゃんとぷにれる時間がなかったので、出してません。 元々、おはゴルはいつもこんな感じですが💦 人魂などは子供が代理で。 ずっと気にして、周回出来ないですよね🙏 お昼にコメ頂いた時に、枠をお返ししておくべきでした💦 今日中に進めたい気持ちはありますが、 何時に出来る、とお約束出来ないので、 討伐出来そうになければ、 おんちゃんやふ~さんの枠も、お返ししようと思います。 ご迷惑お掛けしました🙇 流星
冗談ですよ🙏すいません🥺 今日までがチャンスだし、出して欲しくて… 勿論課金してまでおたすけするつもりもないので、気を遣わずに進めて下さい😁 ドリンク余ってるしポイント稼ぎもしないので( ̄^ ̄)ゞ 是非とも
もちろんですが 何も気にせずで🆗だよ〜(o^ー^o)✨ 出てもタイミング合わなければ🏌️♀️行けないしね🤣 出来る範囲で一緒に遊べれば良いかと 流星さんの考え通りでどうぞ
さぁ、続けて行きましょー😚😚
俺はほとんどやってないからお気になさらず。🤣
早いッ🤣おめでとう㊗️ありがとう😊
金麦75飲んでました。🤣 おめでとう!👍️
やった🤣2冊め😍😍 こちらは相変わらずジムビーム🤣🤣
モンちゃん、しろちゃん、🏌️ありがとう😭 ⑨⑩連続での討伐、道中からありがとうございました🙇 ⑨は子供がトドメさして、隣で喜んでました。 ⑩は驚愕の速さで、2発目のフルが🦌で、 思わず『えっー、おらん😱』とビックリ。 実況見たら、4分🤣🤣 ノーマルは見事🦌でした😂 モンちゃん、Yポ稼ぎしないとのことでしたが、 貴重な🥤をお時間、ありがとう🙇 流星
流ちゃん、10クリアおめでとうございます!😊 気になってたけど、無事に終わって良かったね。 (≧∇≦)b 周回楽しんでねー。
流ちゃん🌸おめでとう🎊 ⑩は寝落ちてました💦(´×ω×`) ⌚✨つけて周回(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクだね💗
おはようございます😊 イヤー霧が凄かった😅 珍しくめざましでチラッとF1やってたね😄 さ、今日あたりアプデで次イベわかるのかな🤔 ま、連続でY学…🤣🤣 秘伝書枯渇までは全力で足掻きたいと思います(๑ー̀ωー́)キリッ
おはよー🌞 メルセデスのセコさに負けた!🤣 レースは面白かったよ。近年の1週目の順位でチェッカーにはならなそうだね。今年は。👍️ ルーキーのマゼピンがヤバい。予選で単独スピン×2で黄旗出して迷惑。 決勝スタートして単独スピン、SC出して迷惑。🤣 …… 次がおはじきなら休みたいけど…… 郵便の秘伝書使わないと……😅
皆さん、こんにちは🤗 私の⑨⑩への㊗ありがとうございます🙇 しろちゃん、返信出来てなくて🙏 優勝回数がランキングされる、あれね😏 あのイベくらいしかYポ稼げないから🤣 旦那がいると👹周回ムリだけど。 次は、横取り⇒ゲート⇒おはじき…かな🤔 横取りは是非ランキングイベで🙏 ちなみに、漆黒丸から大玉1個😂 フミちゃん、㊗ありがとう🙇 心配させちゃってましたか😂 皆さんの強力なサポートで無事終了しました🙇 流星
流ちゃん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: スサノ⑩クリア、フドウライザーおめでとうさん😊㊗️🎉 私も気になっていましたが、終わって一安心だね😁 ⌚️完成したかなぁ🤔2アカお疲れさまでした🍰☕️私は3アカやってたけど息子が📲持ってからは1アカウント渡したよ😅 私はまだ📘見てないけど🤣周回でたくさん落ちるといいね♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは😊 今日は、、暑いです🤣💦🌻 ちょっと、用事が立て込んで🥺 11時からずっと外で人魂送れてませんです...🙏💦 流ちゃん、漆黒丸から大玉🙌🏻💗 何か落としてくれると嬉しいよね😊 今朝も🍔🍔くれたよ〜😑 これからだよね😆これから😄 私は今朝やっと貯まった10連分で...。出なかった🤣 3桁のままって........🤔 帰宅したらがんばろーっと😁
ドラちゃん、ありがとうございます🙇 皆さんにはハラハラさせてしまいましたね💦 私のおはごるは、前半はお手伝い&🥤集めがメインで、 いつも進めるのが遅い常習犯です😅 ⌚も完成しました🙋 3アカは大変ですね😮 私、子供アカは本人playで、サブはほぼ放置😂 手伝いはしますが。 私の漆黒、📘は持ってないようですよ~😂 流星
しろちゃん、ガシャ残念😭 この先、技Lv上げるの厳しくなりそうだから、 この⛳の内にバイモラ使った方が良いのかな🤔 ⛳はYポ集めにくいんだけどな~。 そうそう、しろちゃんは🍔、 私はさっき2個目の大玉、 私より先に周回始めてる子供は、未だ何もなし🤣 流星
おはじきの可能性は…ある🤣🤣 その場合はコラボ開催が5月前半か🤔 自分としては、次がよこどりマップで後半がコラボおはじき希望なんですが… 何故なら…5月はログイン勢に落ちぶれてるはず🤣🤣
こんばんは〜😊 太陽に弱いので😅寝落ちてました💦 流ちゃん ガシャね〜💦今朝まで回し続けた😵 緑のキラキラちゃんが欲しくて😊 いやまぁ、ホンマにでーへん🤣 ・・・なもんで、今朝貰ったバイモラ使うよ〜🤗 寝落ち前にやっと4桁になったし(ˊᗜˋ)و✨´Д`)ヤット‥ 息子君、もうそろそろだよね😊( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* モンちゃん、おはじき?🤔 有るよね〜💦怖いけど😨 マップよこどり希望←にしとくよ〜😊
あっ! 俺もうログイン勢……😅
あっ!すでに🤣🤣🤣
おはようございます😊 昨日は昼休みにG書が落ちて満足してしまったよ🤣 ( ゚д゚)ハッ! ログイン勢が既に🤣安心だ😂 さ、残り2日👍まったりだな😁
今日は家族サービス。 今日もログイン勢です。("`д´)ゞ
おはようございます😊 ホントに、あと2日だね😅 ⋆ ・⋆ ・⋆ モンちゃん、もしやG書3冊目ですね🌸 おめでとー🎊😄すごいなー🤣 おんちゃん、 今日は、みなさんで楽しんできてね〜😆 れなちゃん、 毎回お助けありがとう❀(*´▽`*)❀ 今、必死のパッチで頑張ってます😂 昨夜23時半過ぎに出したのを倒してくださったフレ様🌸🥺 ありがとうです(*˙˘˙*)❥❥
おはようございます😊 しろちゃん、…だな😁昨日は16冊めの超秘伝書のみ😅 やっぱドロ率触ってるね😎も〜落ちる気がしない🤣 しかし、ワクワクしない予告だ😑😑 唯一楽しみにしてたマタロウの最終形態がいないし😂追加ってキャラでもないから、ニャンボ落ちか🤣🤣 で、敵キャラ2体見えるから…おはじき臭がキツ過ぎ🤣🤣 ホント頼むから最後のおはじきはコラボにしてくれ🙇🏻🙏😂 あ、メンテ時間が長めなのは、在庫一掃処分で時計やらキャラの復刻で手間取るからと見た😝期待などしない
おはよー🌞 最終日、ログインはしていこ~!!
おはようございます😊 モンちゃん、 メンテ長いの、そーいう感じなのね😁👍 おんちゃん、 ログイン←頑張って💦٩(ˊᗜˋ*)و*ೄ‧♪ まだ朝ですが...。 フレの皆様🌸 今回もお助け沢山ありがとうございました😊😊 スサノ特効←DSエンシャントのみで10回まで勝利できたのは フレの皆様の強力なサポートによるものです😌💗 心より感謝しています(o_ _)oありがとうございました🌸 最終日、いいモノがドロップ🎁しますように🙏✨
私事ですが...🥺 イベント初日、2日目と、ログイン勢になります(`・ω・´)ゞ 旦那さんが目の手術のため1泊入院します😊 次女の入学式も行けず...。(ノ´д`) イベント遅れての参加ですが...宜しくお願いします☺️
お宝ドロップ超アップ中!! 周回頑張ります。("`д´)ゞ
俺はまだまだぷにぷにしたいんだよ~ 運営頼むよ~
🤣🤣🤣 ぷにぷにしてねーし😂 🤣🤣🤣
しろちゃん、大変だ😭こっちは何も気にすることなしだ👍 あ、俺の言う事鵜呑みにしちゃダメだから🤣 ひとりごと…ひとりごと😂 ま、課金なんてしないで、そのぶん退院したら旦那さんと美味しいもんでも食べなさい🤣🤣 自分も色々考えてて😎明日はやるが、二日目はログイン勢かもしれん🤩🤩
海外行ったんだね😆 おめでとう🎊( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐fight😁
びっくりした! モンちゃん海外赴任したかと思った!🤣
モンちゃん、ありがとう😊 ⌚やらキャラ復刻かも?だね😅 ⌚←メインアカも取り損なったの有るけど、 ハードル高すぎだから、無理かもだね〜😂 可愛いやつのキャラ復刻しないかな〜😄 サンリオのやつ←まだ言ってる🤣 明日はお休みなのかな🤔モンチャン。 みなさんの神引き願ってます🙏(。・ω・)ノ゙💕
おんちゃんだよー🤣🤣 マダガスカルって💦はやΣ(゚д゚lll) 私はまだ日本2週目だよ〜💦
🤣🤣🤣 ゴールがどこか…気になる~~🤣
どこだろねー🤣 息子は宇宙行ってるよ〜🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ しろちゃん、昨日はお祭りに来てくれてありがとう🤗 お客様3名来店してくれたけど、 ダメupなし、ミッションなし、 出遅れて突撃…で、危なかった😂😂 お客様に救われました~🙇 旦那様、明日から入院なんだね。 入学式にも出られないって…退院後も安静なのかな🤔 手術がスムーズに終わって、早く快復しますように🙏 人魂も気にせずで😉 流星
流ちゃん、こんにちは😊 昨日は、🐱🍞のままで...次の行きそびれました🙏🥲 ありがとです☺️ 明日...入院というか、手術してそのまま泊まって 次の日検査してOKなら退院←ですね😄 また2週間後にもう片方の目も同じことするんだけど😊 15日は、イベント最終日なのかな〜🤔 元気は元気なので、大丈夫でしょう😁 流ちゃんも、手とか良くなったのかな🤔 無理せずに、楽しく過ごそうね(。・ω・)ノ゙💕
ゲートって😱 めんどくさいので、フレは増やしません🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?