スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、 旦那様、ムリして万が一があったら、 今後、頑張りたくても頑張れなくなるよ~💦 健康第一💡 なので、次の手術時にはどうか安静に🙏 そうそう、天狗9は昨日の日中getしたんじゃないかな🤔 技Lv1のまま🤣 ZZのupで回す予定だけど…これまたダメupないので、技1かな🤣 育成出来ないと、面白みが一気になくなった😭 こうやって交流出来るフレさんの存在だけが、モチベになってる😂 流星
おはようございます😊 練習中止で暇に😂当番飛んでラッキーだが…🤣 あ、ごほうび中に寝落ちしたみたいで…😂申し訳ない🙏 で、ぷにぷに売り上げダダ下がり🤣🤣🤣ま、当然だな😝 これで月末のニャンボでコケたら、いよいよか😂 やはり( ̄ー ̄)ニヤリ コラボ開催と詫び配布とテコ入れで復活してもらおう😑😑 …今さら無理か🤣 鬼滅アプリ…マジで早くщ(゜Д゜щ)カモォォォン 募集板で見つけた方の中にチーターいたし😆 が、実況見て…楽しそうって思ったのは内緒だ🤣
おはよー。 テラノグさん20連で引けたけど、LV10からはウルトラとセットじゃないと使いづらいのか…… 先に非正規ぷにらーを排除して~🤣 次のニャンボは当たっても技3くらいでSSの限界突破大量生産!!になるのかな? 魅力無し!🤣
おはようございます😊 流ちゃん、おはよー☺️ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)健康第一ですよね👍😊 御本人様は至ってマイペースですが😅 天狗9は、私も1のままです😊モチベの為のスレですね😆 モンちゃん、おはよー😊 雨でラッキー🍀ですね😁 だだ下がり😉だよね〜💦課金してもクリア出来ぬなら しないもんねぇ←今回ゼロエン🤣 決戦の間でも☕o(`・ω・´) 休憩挟んでます(・´з`・) 実況楽しそう←🤣 今日もゆるふわで(`・ω・´)ゞ💕
今日は子供とお好み焼きパーティー🤗 wowowでBiSH見ながら盛り上がった🤣🤣 あ、昼間から飲んでますが…🤣 あ、しろちゃん、本場のお好み焼きの作り方で応用できる事あれば教えて~😊フミちゃんには聞いた😂 ゼロ円…いいね👍ま、そこそこ稼げるしね😅 うちのサブちゃんはニンギョとナマハゲ引いたけど放置🤣 秘伝書ないし、明るい未来が見えん🤣 ま、救援部隊として働かせます(๑ー̀ωー́)キリッ あ、ミッションの秘伝書は次イベまで我慢😝(←詰む寸前🤣)
いいね〜お好みパーティー😁🍺 うちは、イカげそも、入れたりするかな〜🤔 あとはお餅(サ〇ウの切り餅)とか包丁で細かく切ったのと パラパラチーズも、乗っけて豚肉最後に置いてる😊 最近、1センチ角の長いも切って、混ぜて焼くと 美味しいな〜って🤤 モンちゃんのおすすめあったら是非☺️👍
無念のテラオズマワザマ😭😭😭 🏣先入れ先出しにしてよ!🌋
確率アップ前に消滅ですか😫 引き摺り出しましょー😎😎…責任は持てませんが😂 しろちゃん、ありがとうφ(・ω・`)メモメモ チーズとお餅はやれそうなので、次の機会に早速👍 おすすめって😅おいらは空いてるスペースで何か焼いてつまんで飲んでるよ🤣🤣
おはよー🌥️ 今日はイン率悪くなります。m(__)m ウルトラマンには秘伝書いらないよね。 これからは、こんな素敵な強い゛置物゛がコレクションされてくのかな?🤣
皆さん、おはようございます😊 いつもお助け感謝です😌🙏💗 モンちゃん、おはよー😁 うちも今夜あたりお好み焼きにしようかな🤗 友人に最近、チーズ+餅+キムチ←も良いよ👍🤤 と聞いたので試してみよかな🙄😁 月曜日、楽しい一日になりますよーに😊✨
おはよー。 寝起きの10連で虹キター! テラノーグ限界突破!なんでや……そこはせめて人魚でしょ。🤣 50連目に出てくれました。👍️ 今はこれが精一杯。
おはようございます😊 おんちゃん、おめでとう😆🎉🎉🎉 凄いやん🤣🤣 人魚も❔😲流石だねー👍 今日は最後まで終わりそうだね😊 (9`・ω・)9頑張ッッ.+゚*。:゚+
人魚は出ておりません。("`д´)ゞ
ごめんよ〜💦😱😱 寝起きで😓50連目に出てくれたんだね(`・ω・´)ゞ💕 神引き←に近いです😊 あ💦いや、かなり(*・ω・)ウラヤマシィ…ナ。です。 ふ〜ちゃん おめでとう🙌🏻💗🤣🎉🎉🎉 これでクリアだね😉 私は55連で見事に登録数増えず😂🌸🍡🌸
おはようございます😊 おんちゃん、おめ㊗️今朝は早かったね🤗 しろちゃん、残念🥺今朝も早かったね😂 次イベはコラボじゃなく新シリーズって😭😭 信頼性高いあの方がツイしてたので…そうなんでしょーね😓 ミッションこなして。パス系全部使って秘伝書かき集めるかな😅5月前半イベまではイける…のか🤣🤣 さ、ごほうびごほうびε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
モンちゃん、おはよう😊 いつもお助けありがとう😄 メイン出なくて、 後でサブ垢回したら10連で😇←秘伝書もないとこに来る😓 ...φ(・ω・ )メモメモ えっと、新シリーズ.....と。 ミッション秘伝書、キツいな😑 貰えるの、ずっと先になりそう😅
おんちゃん、 スレの画像が🙄オラフのまんま😵 ( ๑"・・)ヤバイ... 冬まで行っちゃいますか🤔
新シリーズ!!⛩️ なんでしょね? おらっ、わっくわくしてこねーぞ!!
魔法で溶けないから大丈夫。👍️
🤣🤣🤣 おんちゃん手作りのオラフで、 今シーズンも(๑•̀⌄ー́๑)b
(งД)งシャー! SSS以上技マ、なるべく全キャラレベルマ🤣 こんな楽しみ方もこのイベントで終了か😤 あ、ドリームマッチ忘れてたけど、ギリギリまで粘って秘伝書1冊確保しようと思います😂(←セコッ🤣) ⛩←ホントワクワクしない🤣天使とか神とかならまだしも😓
すでに脱落!😪
皆さん、こんにちは😃 ⭐ おんちゃん、ZZおめでとう🎉 テラオズマ技マ、無念❔ 今後は使わないのかな🤔 赤井さんは結構強いイメージだったけど… 最終は種族で外されてるし、 私の場合、前回のゲートからYポupは決戦のボスにも連れて行けないので、 Lv10のためにロクロ狙うか、悩み中です。 Yポupで貰えるYポよりロクロgetでの出費の方が…🙄 ⭐ モンちゃん、技マキャラ、スゴイですね😵 秘伝書なしでどうやって楽しもうかな🤔 マネーも…殆ど必要ないですね~😂 流星
ありがとう👍️ 強いんだけどね~。 どうせ無くなる秘伝書使うなら、ゲートイベで周回楽になるのに使いたかったな~と。 良く考えたらいないんだけどね。🤣 LV10目指すなら、ウルトラマンの方が楽になると思いますよ。👍️
おんちゃん、ありがとう🙇 周回楽なるにキャラの技上げたいですよね~。 ウルトラ、なんとか取れました😆 個人的に好きな技です。 技Lv上げないと、なかなか溜まりませんけど💦 ただ、ZZだけでは、Lv10は厳しいかな🙄 最終の間、入ってすぐに纏めてHP受け取ってしまい、 ゾンビもうまく出来ず💦 今、フレさんにHP送るのに漢方使ってしまったので、 HP100%でやってみたけど、たいして削れませんでした~😂 (ミスったので、やり直せばもう少しダメ増えるかな、程度。) 流星
モンちゃんΣ( ̄□ ̄)! なんだこりゃ〜🤣🤣 凄いね😊天狗9が、大人になってる😳 私もニンギョ🧜♀️出ないかな〜🤣🤣 周回楽しそう😄
おめでとう!👍️ 技吸収されないから、フィーバー入って強いのから撃って、ウルトラで技ためさらに撃つって感じでしょうかね? 最初から技たまりスタートの奴らが使えるから、うまく組み合わせればフィーバーいれないでもダメージ出るかな?🤔 復活スキルいれとくと事故が少なくなるよね。👍️ …… 今回は漢方誤爆1回しかしてないよ~🤣
ゾンビも技吸収無くなるから、たまった状態スタートのを使って1発、スサノブレイダスとか技たまり復活ので2発。かな。
おんちゃん、おめでとう😆←私からは裏山です(`・ω・´)ゞ これ以上は何度もになるので、割愛致します🙏🤣💕 🌹•*¨*•...🌺..。.:*🌷 流ちゃん、こんにちは😄 ウルトラgetおめでとう😆🎉🎉 きっとクリアできるよ👍応援してるよー📣('ᴗ' )و💕 ウルトラ未所持の私が何だけど😂
おんちゃん、ありがとう🙇 フィーバー⇒ENMAでコンボ稼いで、 ENMAorウルトラのでかぷに作成⇒オロチ🎅を繰り返す…つもりが、 でかぷに作成中に、コンボ切れ、フィーバー終了🤣 イサゴーptの方がダメ出そうだけど、見分けにくくて、 (`Д´) キー!となるので、解散😂 ゾンビは、オロチ🎅⇒スサノ、盤面良ければ、ENMA⇒オロチ🎅 が、40~50%受け取ってしまうと、10%時とダメ殆ど変わらないので、 勿体ないことしてます😂 流星
しろちゃん、ありがとー😆 でも、ウルトラ1体では難しいかな~🤔 これまでのゲートも、特効モリモリでやっとだった😂 テラノーグは出てくれなかったので、ロクロどうするか…🤔 秘伝書問題なければ、素直に回そうって思えただろうに😔 育成出来ないと、ダメもどれだけ出るか分からないし、 今後は…とかいろいろ考えて、躊躇するんだよね~。 流星
また、禁止ワード
おはよー🌞 禁止ワードとの戦い!🤣
将棋阿修羅、ガッコウガー、エスカノール、等のデカプニで降ってくるのスキルがある程度あがっていたら、エンマロボから繋げられるんだけどね。🤔
おはようございます😊 流ちゃん😊 特効モリモリわかるよ〜🥺 今回確実に決戦の間も倒れてるし🤣 独り言だけど🤭... 決戦の間のボス強すぎる😠 ご褒美の間くらいの緩い間もう1つ欲しいな〜( ´△`) モンちゃん😊 今回の禁止ワード何だろね( -᷄ ᴗ -᷅ ) おんちゃん😊 私も参考にしよ(๑•∀•๑) 今日も楽しい一日を☀️*˙︶˙*)ノ"
おはようございます😊 昨夜はバタバタで、敢えてログインしなかった🤣 火曜も習い事増えて送迎も増えたけど…大丈夫か?…俺😂 流ちゃん、マネーで毎日大玉と中玉買ってる😂 しろちゃん、秘伝書掘り過ぎたので黄色のもMAXに😓 おんちゃん、いぬGetおめ㊗️止まった?🤣
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…🤣🤣 フタ全開のスーパード〇イいぃよ😍…なのか?😂わからん
そう!🤣赤玉で止まったから、Z出るのか~と期待したけどね🤣 昨夜スーパードライ頂きました!👍️ 340ml、若干少ない!🤣泡は凄いね。ホント生みたい。 でも、家ではグラスで飲みたいな。 BBQとかいーかも。😁👍️
スーパードライはOK🤣
皆さん、こんにちは😃 おんちゃん、ありがとう🤗 阿修羅はいるけど、スキルは…😂 スレでの会話で出て来るキャラ、ほぼいない😂😂 スキル書入手が厳しいので、絞り込んで使ってます。 前回の漆黒丸からもレア書収穫0だったし😥 特効、技Lv低い状態で、ある程度ダメ出るならワンチャンあるかな🙄 モンちゃん、私も経験値玉買ってます🤣 Lvの開放以外で、使うところがなくなってしまったので😂 それでも、殆ど減らないですね🤣 流星
しろちゃん、決戦のボス、強いよね💦💦 私も確実に倒れるけど、子供&サブで20回復しておいて、 次の間に入らなければ、またLv35入って、 ボス戦前に頂いたHP受け取って、 90超えれば、上手く行けば倒せるので、なんとか周回可能☝ でも、早くフィーバー入るのと技溜まってるのが前提だから、 やり直し多いけどね😅 ちなみに、3stまでにHP回復技打てたら使ってる。 微々たるHP😂 決戦の特効追加されたら、少しは楽になるかな🤔 私、ブルム取れなかったけど🤮 流星
流ちゃん、こんにちは😊 周回しながら回復😲凄い👏😊👍 私は1度倒れたあとは、ゾンビしてます😂 でも、お助けいっぱいで難しいです😅 スルーの連打しても、受け取ってるし🤣 決戦の追加特効なんだろうね←やや期待(✪ω✪)✨ 持ってるやつだといいね(>人<;)
しろちゃん、倒れた後のゾンビありだね👍 そして…高速タップしてもHP受け取る…これもゲートあるある😂 ロイド君だからかな❔と思ってた。 しかも、タップし過ぎて、フリーズしてアプリ落とさないといけなくなるというオチ😐 回復はね、HP〇9%とか、1%の為に10%受け取るのが勿体ない時や、 フレさんにHP送りたい時にちょっと使えるかなって感じで😂 決戦の特効、ティーダインとブルムらしいよ。 流星
テラノーグ、ロクロも即撃ちできないから、技ためのをうまく使っていかないとね。🤔 ゾンビで特効撃つには、オロチサンタ(スキルマ)いないと厳しいのかも。🤔
おんちゃん、オロチ🎅はスキルマです👍 でも、季節外れだからか、あまり出てくれない🙄 ENMAとスサノブレイダスが私には判別しにくいらしく、 毎回繋ごうとして引っかかり、フィーバーにも時間が…😂 やり直しも疲れますね😞 のんびり行きま~す🙋 流星
手持ちでなんとかならんかと考えたりも楽しかったり?🤣 ポジティブにいきましょー👍️ 俺は色の見えかたが多くの方とは違うから、めっちゃ見づらいよ~😁
こんばんは😊 流ちゃん、こんばんは😊 ゾンビありだよね😂 って、いつもゾンビだよ〜🤣 私のこれって周回←って言えるレベルでは無いよ😅 どーしたもんか🤔 フレさん居なかったら今イベ終わってる😱 ゲートあるある!は、まさにあるある💦 そうそう、オロチサンタ🎅は、 私もまーったく落ちて来ないよ🙄 ゆっくりいこうね〜(*´ω`*)
フレの皆様😊 明日は息子の入学式のため 午前中はほぼログイン難しいです💦 どうぞよろしくお願いします🙇♀️💕
おはようございます😊 スーパードライはOKか😂何だったんだろ•́ω•̀)? 最近ビール飲んでなかったけど、暫くはコレで😍 しろちゃん、楽しんで🤗大丈夫👍俺もログイン少なめだ🤣 しかし、ふ~ちゃんはいつ見てもごほうびだな😎😎 あ、そろそろ回収だと思うけど🤔イベ前どんだけ持ってたか覚えてないし🤣Yポヨ<秘伝書😂
皆さん、おはようございます🤗 おんちゃん、 そうそう、ゾンビ続ければ、 手持ちでなんとかなるんじゃない❔とか、無謀な妄想はしてました🤣 でも、さすがに、5%~良くて10%くらいしか削れないので、 漢方使って、HP100からでどれだけ削れるかがキーになりそうです。 まぁ、もう既にクリアはしなくていい気もしてます🤣 ん❓色の見え方違うんですか🤔 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?