スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう特効出ても秘伝書使えない。 こんなのがこれから続くのか……😅 ヤバイな……
れなちゃん、4月に第2弾😲 楽しみだね〜( ・ᴗ・ )♡ そうそ、いつでも遊びにきてね〜(*´ω`*)
モンちゃん、こんにちは😊 夜中にご褒美の間←出やすいかな?🤔 ロクロ、おめでとう😆🎉✨ 私もニンギョ出たりしないかな🙄って10連しちゃった🤣 出る訳ない😑そのYポヨ稼ぐのに労力が💦(´*ω*`) (;・ω・)ハッ! ㊗コメありがとう😊さっき何とかです(´°` ) 秘伝書ミッション、ニュー妖魔シティまだ半分しか行ってなかった😱 ヤバイ🤣 皆さん、いつもお助けありがとうです(๑•ω•๑)♡
今日のごほうびは2回。 渋いな。 にゃんこが育ってきた~🤣
同じく2回😂目標達成🤣🤣 携帯自体あまり触らない日曜日だったが…😅 今日は既に昨日超え😆 あ、おはようございます😊 ٩(๑≧∀≦๑)وgo!松山~~🏌️🏿♂️⛳
多分2回かな?🤣 おはようございます😊 モンちゃん、朝からおめでとう😁🙌🏻💗 私がマゴマゴやり直してる間に モンちゃん1周してまた決戦の間😱ハヤーイ🤣 ゴメンネー(°°;)モンちゃんのは特にお助け失敗してる😩 今日は午前中バタバタします(`・ω・´)ゞ💦 春休み終わった月曜日ですね😊 皆さん✩٩( Ü )งⓕⓛⓖⓗⓣ*¨゜
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ しろちゃん、遅くなったけど、⑫までクリアおめでとう🎉 Yポup、ボス戦ではやはり厳しいのね~💦 皆さん、天狗9って使ってるのかな🤔 入れると見にくくて😂 ENMAとスサノだけでも、判別しにくい上に、 天狗もだから、ホントやりにくくて😞 何度も練習してるけど、ヘタだからな~。 漢方も全く落ちない😞 過去最低😭 流星
おんちゃんもモンちゃんも、ご褒美出てて良かった👍 おんちゃんはご褒美upの時に👹のように最終だったから、 少しくらい出て欲しいです。 私は、8~11日で2回。残りは全部最終に😂 でも、今までのゲートで一番ご褒美が出てるから、良い方です🤗 いつもはご褒美up中でも1回しか出ない👹仕様なので😂 Yポupいないのが残念でした。 ⭐ 皆さん、いつもHPありがとうございます🙇 流星
流ちゃん、おはよー😊 祝コメありがとう☺️💗 Yポupは技マに出来たら入れらるのかも🤔私のは🙄 今確認したら技1だった🤣 秘伝書🥺入れられたら良いんだけど...。乏しいから😂 天狗9は、最終の時に入れてるよ〜 技こっちも1のまま😅 漢方の落ち渋すぎるよね😑ただ、昨日決戦の間で漢方が😲 私もビックリ💦落ちることもあるから٩(*Ü*)وFight.*・゚💕
ありがとうございます。😁👍️ 100%スタートの時は入れてるよ。 ゾンビの時も時間かせぎにはなるけどね。🤔
しろちゃん、おんちゃん、ありがとう🤗 天狗入れてるんですね。 何度やっても、繋ぎにくくてフィーバー入るのが遅くなって、 ⑧やる時は、結局外しちゃった😂 ゾンビも最初入れてたけど、 1回攻撃されるとどちらにしても倒れるので、 やはり⑧からは外してたけど、 ⑨以降どうしようかな、と考え中です。 秘伝書さえあればなぁ…としみじみ😞 今後のゲートも、こんな感じだと周回出来ないですね。 流星
ウルトラマンの特効効果アップがきてから、チャレンジするのもあり。かな?🤔 俺も最終周回するより、HP送って休んでます。😁👍️
流ちゃん、こんばんは☪︎*。꙳ フィーバーinが大変だよね(´-ω-`)メッチャわかる... おんちゃんの言うのもいいのかも🤔 しゅら髭いたら、少しフィーバーinし易くなったけど、 髭だらけに^^;
おんちゃん、ウルトラの特効up、14日~ですよね。 漢方も落ちないし、最終目標⑩でup待った方が良いかな🤔 今イベはゾンビが上手く行かないし、 秘伝書厳しいと特効のLvも中途半端だし😫 とりあえず、練習・練習💪 流星
しろちゃん、しゅら髭いるとフィーバー入りやすい❔ 見やすいのかな🤔 特効・⌚の関係で、出来るだけゴーケツ&ニョロ、 Y学のキャラメインにしてるの。 (相性悪くて、あまり持ってないのだけど💦) 明日も忙しいし、なかなかぷにれない😫 流星
最終の特効はウルトラマンだけだったかな?🤔 ウルトラマンいたら、LV9より10の方が楽な気もする?🤔
日本人メジャー初制覇!!😭😭😭😭 凄い!🙌 解説陣の涙にやられた!🤣
アナウンサーも感極まってましたね😭もらい泣き😅 ただ、当の本人のスピーチはもちょっと何とかならんかったんかと思ってしまいましたが…😂 あ、おはようございます😊 ゆうびんの秘伝書が消えつつあります🤣 放置してますが…🤣🤣 最終決戦の間の出現率アップがまだ終わってない様ですが、今日もボチボチ仕事中だけはやろうと思います😂
おはよー🌥️ 今日もぼちぼち周回🐱 ダメージ特効無しの100%スタートやってみた。 フィーバー入って阿修羅→エンマロボ→阿修羅→ウルトラマン→阿修羅→フィーバー終わってスサノ。 20%削れたよ。🤔 こんなもんかな?🤔
おはようございます😊☁️🌂☔ 流ちゃん、おはよう😊 イサゴーパの方が強いよね😉 しゅら髭はドサッと自身のぷにが降ってくるの。 パンチ力はやっぱり阿修羅様♡ とってもお忙しそうなので、無理なくね😊☕️🍰💗
モンちゃん、おはよー😊 今朝のテレビでやっとこさ感動😭 モンちゃんにつられてゆうびん整理してるけど 秘伝書消えるの💦😱 食べ物と玉しかない🤣貰いに行くよ🚴💨💨 秘伝書無いとこんなにつまらなくなるのね😞
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ✨
皆さん、こんにちは😃 おんちゃん、スゴイ👏 特効入れても40ptだったような🤔 特効連発出来たら…とそっちに気を取られて、 他の技も打たずにフィーバー終わったり、復活後も打てずに終わったり😂 私の場合、特効気にせずに技打ってる方が良かったです。 ヘタッピには厳しい~。 流星
しろちゃん、ありがとね🤗 しゅら髭、いっぱい降って来るの、スキルじゃなく技だよね🤔 フィーバー入りやすいってことは、フィーバー前に打ってるのかな🤔 フシニョロptでやってみるのも良いかな~。 ゲートは、付きっ切りだから、疲れるよ~😞 って、休憩すればいいんだけどね😂 あっ、イ〇ンで、鬼滅の刃ディフォルメマスコット売ってたよ~。 3種類しかなかった気がするけど🤔 売り切れかな。 流星
流ちゃん、おつかれさま〜😊 そーなの、なるべく初めに技ためて打つと、 すぐにフィーバー。超ヘタッピの私でも2回フィーバーOK☺︎︎︎︎ でも、他のが貯まりにくい...。:(´◦ω◦`): 復活後、打てずに終わるの良くあるよ〜😩 ゲートつきっきりになるよね💦 一息入れてね〜💕☕️😉 イ〇ンも行かないとだね😊
しろちゃん、2フィーバー良いね👍 私、フィーバー終わった瞬間に、 自分の集中力も切れるので、2回ムリ😂 時間あっても、グダグダになっちゃうから、 200%で始めると、めちゃくちゃ勿体ないことになる人😂😂 鬼滅マスコットは、7月に第2弾出るんだって~。 次々発売されるのに、殆ど見掛けないって、スゴイ人気だね。 何も持ってないけど、私も話題に乗っかってみた🤣 流星
とりあえず乗っかるのが大事。👍️
おはようございます😊 神々に関する新シリーズなんでしょ〜か😎少し楽しみに…😅 全く読んだことないから適当ですが🤣🤣 おはじきなら惜しみなく秘伝書スキルG書注ぎ込んで… 最後の「俺TUEEEE」します(๑ー̀ωー́)キリッ🤣🤣 あ、夜は敢えてログインしないように心掛けてるので、おたすけできませんがご容赦ください┏○ペコ
おはよう👋😃☀️ 後1分で洗濯物干して仕事にいかないと! ⬆️ムリ
おはようございます😊 流ちゃん、深く頷ける話ばかりです( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 元々、秘伝書無いけど、次からどーなるよね〜😅コワー。 モンちゃんの情報だと、ちょっぴり楽しいかもですね٩( ᐛ )۶ 神々⛩←よく見かけるね😎期待しとく〜🤣 俺TUEEEE←(。•̀ᴗ-)و ✧✨ おんちゃん、私は先週、8時間放置😱 この時期なら何とか( ・ㅂ・)وオッケー💗ナントカヤケド...。 皆さん今日も宜しく(ㅅ´ ˘ `)です。
流ちゃん、こんばんは😊 スレにいったら、お昼過ぎに😲 ⑨クリアおめでとう㊗️🎉😆 ( - - *)ウトウトしていて元気送れてないかもです🥺🙏💦
ふ〜ちゃん(;´Д`)おはよ〜 ポチッとする前に寝落ちてました🙏💦 連続でクリアおめでとう😆㊗️🎉🎉 最後元気送れずで...。(ノД`ll) お疲れさまでした( ,,・u・,,)つ🥄🍮💕 ゴッドさん... クリアおめでとうございます🎉😊ロクロも✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و お助けいつもありがとうです😊
皆さん おはようございます😊 最終日、2時からメンテもありますね(´・_・`) 気をつけて楽しみましょう😊←よく忘れちゃって🤣 悪あがきデーなのですが、家族の二度目のオペの日でして、 少しログイン減りそうです😥 何卒宜しくお願いします┏○ペコッ💗
遂に来たね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 鬼滅コラボ🤣🤣 オロチが蛇柱って事か😅 鬼退治ならぬドラゴン狩り…色んなものパクっ…( ゚д゚)ハッ! オマージュしてそう🤣 古事記ってマジメに受け取ってたけど、あっちか😂それならおはじきでしょ~かね🤔知らんけど🤣 ま、引き続き、難易度は高そうだ😤 あ、今夜は待ち時間にログインします😄仮眠は無理ッ😂 ぷに依存は多少改善されたかな🤣🤣土曜は天気悪そうなので、コナンでも観に行くか🤩
おはよう👋😃☀️でもないですが。😁 俺の俺THUEEEEEEEは終了いたしました。 次イベからは俺HUTHUUUUUUで頑張ります。 後半日、ゲートにお付き合いくださいませ。👍️
次、鬼滅コラボなの❓🤔🤔 じゃあ、私のコレクション見せちゃうよぉ〜 最近、ぷにしてるより集める方が面白いかも🤣🤣🤣👍
ムッ!!これはっ!!🤩
rtziwsdiです。 ゲートイベント期間限定でのフレさん。ありがとうございました。 秘伝書無くなりつつの厳しいイベントでしたが、皆様のおかげで周回&ごほうびたくさんゲットできました。👍️ 次のゲートはどうなってるのか、🤔また募集できたら良いかなと。 それでは、お別れするまで3時間。もう少しお付き合いくださいませ。 m(__)m また会えたら良いですね。😁
れなちゃん、こんな素敵なのも〜💗 凄い😆👍 私はなんにもホントに持ってないけど、 みんなのコレクション見せて頂けるのが、 楽しみです😉 最近、形の無いモノばっかり買ってるかも🤣🤣 今回のイベントも 楽しく過ごせたのはフレの皆さんのお陰です。 ありがとうございました😊💗 明日からのイベントも楽しみましょう😊 おんちゃん…またお会いできるはずです👍🌸
流ちゃん、 いつの間にか10クリア😆 おめでとう㊗️😆🎉 ポチッとできなかった〜💦 (•́ω•̀ ٥)
モンちゃん、遅くまで おつかれさま〜😊 夜は寒いし、風邪引きさんになりませんように😊🙏
モンちゃん! 厳し~~ガシャヤベーよ~😭😭 モチベダウン中🤣 やれるかな、俺…………😅 出ても強くできないから下位互換にしかならねー🤣
躍起になってガシャの回した後に思ったんだけど、これからの新キャラは技レベル上げられない。からほぼ使わない。 方達用のウォッチっていらなくね?🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ ゲート沢山遊んでいただきありがとねん(o^ー^o)✨ おんちゃんの言う通り❓⌚️いらないような🤔 S S S出なくて🌀してたけど🤔 80連でパス🤣🤣🤣
おはようございます😊 こっちも酷かった😂 ( ゚д゚)ハッ! 時計いらんのか🤣🤣 既にオロチとダンドリーを技マにしてしまったが😆 次は絶対おはじきなので😎秘伝書温存、省エネ周回で… ラストを派手に飾りたいと思います😑😑😑
キャトリーヌ?全く仕事せんしイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ …外した🤣🤣🤣
キャトリーヌ🙏ごめん🙇リセマラしたらすぐ揃ったよ😅 でも…もう必要ないから…一生ベンチな😂
皆さん、おはようございます🤗 ガシャ、神引き❔出来た方、おめでとうございます🎉 ゲートではお世話になりました。 漢方使い切って、なんとか⑩までは終わりました。 あんなに漢方使ったのは初めてかも🤔 技マに出来ないと全然使えないですね… しろちゃん、ありがとう🤗 ⑩は⑨と同じお昼頃に終わらせました。 夜はなにかとバタバタすると思って、 全然ゾンビ出来なかったけど、漢方お代わりしまくって😂 横取りは予想してたけど、やはり武道会にはしてくれないのね😭 流星
キャトリーヌいまいちだよね?🤣 見た目はゾンビっぽくて好き。🤣
秘伝書使わず…技5😂😂 どんだけ回してんだ🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?