スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流ちゃん、おはよ〜😊 ㊗コメントありがとうです(*´ω`*) 昨夜、早々に寝落ちて...💦夜中に起きたら 流ちゃんも、ジバちゃんgetしてたね😅 おめでとう😊🎉 制限厳しいのも、不便だね〜💦 Yポヨ頑張って増やそうね〜(°∀°)o彡
歩兵の能力アップは13日からみたいですね😊 バズりアップはその前に来るのかな🤔 ((*゚Д゚)ゞ ハイ! 頑張って👍 今、カレンダー見てて気づいた😵 3イベ分貯めても消えるな😂今月が30日までならギリ間に合うのかな🤔いや、ギリダメかも😂 よーわからんが🤣ちょっと助かった気分🤣🤣
皆さん、おはようございます☔ お言葉に甘えて、おんちゃんと呼ばせて頂きますね🤗 しろちゃん、㊗ありがとう🤗 そうなの、500万クリア~って喜んでたら、 終わったら1000万超えてたのΣ(゚ロ゚;) フレさんがフル下さって😭 ZZupまでにYポ貯めて来るヨ~🏁🏁 Yポヨ👈って🤭🤣 流星
おはよー😁 鍵あけ、神秘伝書、スキル書…… Yポヨ減る減る!🤣
流ちゃんスレの皆さんはYポ〇←って言ってるものかと😵 思い込んでました🤣 〇〇ドさんだけだったのね😅 インパクト有りすぎて、影響受けてます🤭 思わぬ応援←嬉しいね😊💗 皆さんのタイミング、見逃さないように したいけど、既に見逃してるよ〜😔 気をつけなきゃ😊
しろちゃん、Yポヨ、皆さん使ってるよ🤗 命名主さんは別の方で、それから皆さん使うように。 しろちゃん、よく見てくれてるんだな~と思って、 ちょっと笑っちゃったの🤣 そうそう、思わぬ応援嬉しいね🤗 お陰様で、Yポ集めやすくなったよ~。 ZZの超upまでに貯めないと💪 流星
モンちゃん、こんばんは😊 バズりアップ←やっぱここの方が良いのかな?😁 でもギリギリ過ぎる🤣 20分しかないからほんと困る( ˘・з・) 教えてくれてありがとう☺️対策だね👍
おはようございます😊 しろちゃん、鬼ガマ倒せないならバズりアップで行くか😁 知らせてくれたら…半分は削る😏😏 あ、秘伝書問題解決😅(←こればっか😂) 2イベはゆうびんで乗り越えて、4月後半イベはゆうびんを受け取りもちものの秘伝書をフルカンストして臨む😎余剰は出来るだけSSに… とりあえず、メンテ前はマネガシャ回しまくる🤣🤣 おんちゃん、スキルは交換しました😊 Z以上が多すぎだ😤解放だけで…14,000pt?😱 交換キャラにスキルにスタミナム…ぼったくりだな🤣🤣
流ちゃん、おはよ〜😊🎎🍡🌸 皆さん使ってるって聞いて、 ちょっと安心しました😂 元フレさんが流ちゃんのスレにいると聞いて、 少し覗いたりしてたんだ〜😊 流ちゃんと会話出来るようになってからは 毎日かな?😊行けない日も有るけど💦 今イベは、元気の回復早いし、周回できるから 頑張ろうね(ˊᗜˋ)و✨
皆さま、おはようございます😊 モンちゃん、おはよ〜😁 なんかバレてる?🙄 鬼ガマのステージって、私のスコア出てる?😱 歩兵←持ってないから私の画面はドリームマッチのまま😅 (˙꒳˙ก̀)ハーイ2回目撃つと倒されてます🤣 動画みたいに4回も技撃てないし😂 好物の右2つはカンストしてると言うのに...(•́ω•̀ ٥) 頑張って周回だね😁 神コメントありがとう😊💕
どーせやるなら早い方がいい(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、 有り難きお言葉...痛み入ります😭 さっき技や、スキル書も投入して強化💪✨ 夕方息子にチャレンジ←してもらいますね😊 ほんとにいつもありがとう(o_ _)o💕
YPはじわ~~っと貯まるけど…… 面白くない……🤣
( ゚д゚)オッ 息子!!頑張れ💪😁 ( ゚д゚)ハッ!🤣 つまらんね😤 じわ~~ッて貯まったと思ってたら、鬼ガマにまた2,000Yポヨもってかれたし😓てか、お前ZZやったんか😂 😩😩💨💨まだ3日目…🤷♂️🤷♂️
ふ〜ちゃん、ギリギリ滑り込めたかな🤣 おめでとう🎊( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🍮('ω'🍮)🎂🍫🍦 お雛さんの日におめでたいね💕☺️
モンちゃん、ありがとう😊 息子手伝ってくれたよ〜(^▽^;)🍣13個でした☺️ 鬼ガマZZ😲だったね💦 モンちゃんもYポヨて🤣 夜中もゴルフ周回頑張ろう〜(*`・ω・)ゞ
息子ちゃん、Σ(゚Д゚)スゲェ!!おめでとう😊😊 夜中頑張ったの?😎😎コチラは相変わらずの寝落ちだ😁 気づいた時のフルパンじゃYポヨ貯まらんよ😂 朝活も…呼び出しておいて再就寝🤣🤣 …呼び出し回数増やして😂
ふ~ちゃん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ㊗️ ┏○)) サ──センッシタァァ──!! 寝てたのか…見てないのか😂 普段も他の方の見ないからな🤣🤣 あ、チーター消されたらイイセンイッテルかも😊 消されたら…ね🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 ふ~ちゃん、クリアおめでとう!(≧∇≦)🎉 参加できて嬉しかったよ。☺️ 周回楽しんでねー!(*゚▽゚)ノ🎵
皆さん、おはようございます🤗 しろちゃん、元フレさんがあちらにいるの😵 もしかして…🤔 鬼ガマもget出来たのかな🤔 おめでとう🎉 モンちゃんもYポヨ🤣 こちらでもYポヨシンドロームが🤣🤣 皆さん、ノリが良くって…楽しい😆 流星
モンちゃん、おはよー。😊 いつも面白いけど、150特に。🤣(笑うような内容じゃないのにゴメン😂) ポイントは「ポヨ」かな?🙄😁 実はツボってる!🤣(しろちゃん、サンキュー) モンちゃん、既にため息だけど、ファイト!٩( >ω< )و
おはようございます😊 モンちゃん、 アリガト!! ヽ(`・ω・´)ノ ✨ ガッコーガーEMMA←をスキルマにしたら、 すぐに1回撃てるように😲😁 こんなことなら、 前回イベの大量消しパの時に上げておけば良かった〜😩 フルのYポヨ←少なすぎるよね😑 この仕様だけは未だ納得できず😂 呼び出し回数、私も足りない🤣
流ちゃん、おはよー😊 ㊗コメありがとう(*˙˘˙*)❥❥ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ 元フレさん←多分そのお方です😅何となく...🤔 凄くお世話になった方です😊フミチャンアイコンの🤭 実況から拝見できて嬉しいよ☺️ (*´︶`*) ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡
鬼ガマも哀れだよ😭 こんなイベントに登場させられたら必殺技も変身した姿も見せる事なく次イベはベンチだから🤣🤣 レベル上げもゴルフ周回任せだし😁一度も使ってない😂 てか、4,000Yポヨ入れる価値あるのか?🤣 ( ゚д゚)ハッ! まだ、追加と報酬キャラに2,000Yポヨづつ支払いが…😤 稼ぎ次第で初の🔓付きかもな🤣🤣
ライブ会場が出ないと…3回めで思わず舌打ちが出る🤣🤣
流ちゃん、Yポヨパクらせて頂きました😄😄 他のスレは見ないのですが…怒られないよね?🤣
ライブ会場出にくいよね🥺 モンちゃんでも、3回とかあるんだ😲 4回目とか5回目でやっとライブ、多いよ〜🤣 どこステが入りやすいとかあるのかな🙄
奥の方がいいと思うんだけど… 5回はキツいな😤仕事中は特に😂 皆さん、どこでやってるんだと探したら😅 ライブ会場から戻されるステ29に密集🤣🤣
しろちゃん、元フレさん、ビンゴでした☝ モンちゃん、他スレ見てないんですか~。 そりゃ残念🤣 Yポヨ、生みの親の方も、 こんなに流行するとは思ってなかったのでは🤔 今年の流行語大賞にノミネート決定です🤣 流星
昨日は鍵あけに8,000Yポヨ……ガシャ回してないのに赤字じゃん!🤣 追加は回すか悩む~ 報酬のは復活持ちだから2,000Yポヨか…… 鬼ガマはLV60で止まってるよ。🤣 変身スキル逆の方がまだ使えたんじゃないかな?
ポカポカは最近強化されてるから、復活は欲しいねー😍 ニョロは壊滅的ですが…🤣 鬼ガマ、そーなんですね😅使ってみるか😂 あ、かなりの高頻度でお助けしてくれるフレさんがいるけど… お助けで何か貰えましたっけ?🤣 助けろって事かな🤔🤔 3,300万で止まってるフレさん、見てたら連絡ください😄
他スレは見てませんね~😓 頑張ってる方見ちゃうと煽られるから🤣🤣 後は、神引き報告とか見たくない🤣🤣 ま、コチラでは自分が煽りますが(๑ー̀ωー́)キリッ
モンちゃん、 ありがとう😁 29で急ぐ時は頑張ってみるね!'`~ィ ( ˙︶˙ )/✨
えー! 神引き報告聞いてよ~🤣🤣🤣
じゃ、追加も6回で😍
いや、違う😅ライブ終わると29に戻されるんだと思う😁 あ、しろちゃん、明日からマックは鬼滅だよ😍 ハッピーセット🤣🤣
流ちゃん、 (´ー`*)ウンウン💗そうだよね😊 良かった🤗
🤣🤣🤣
モンちゃんもハッピーセットって 食べるの🥺🥺?
食うか🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
今日ようやくカラーコインがゼロになった!😙スッキリ あ、暇人と思われる…(¯∇¯٥) ……… ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノサヨナラー
俺はコイン回すの諦めた…… 5つ星5枚回してやめたよ。🤣
😳❗ お金持ちとの差が出たー!🤣ハズカシイ
だよね🤣🤣👍
凄い👏😊👍 みんないつ回してるのかな🤔
フミちゃん、 回したら秘伝書出るから良いね(`・ω・)bグッ! 秘伝書ガシャもうすぐ?の私は回しても 出てこない🤣🤣
おはようございます😊 コイン…回してますよ(。-∀-)ニヒ♪ ゼロには到底出来んが😂 色コインG回してたら、技マにしたくない奴いたし🤣 あ、追加の子とヤマオカミはミニで技マにしようかと…🤣 で、既にゆうびんが…😱 仕様が不明なのでスペコの処遇は悩んでますね🤷♂️ ギャンブルで50枚は残そうかな🤔🤔 宣言解除でやっと日曜からサッカーが再開されるようです😁 暖かくなったら、おんちゃん県の動物が放し飼いされてる公園に行きたいなぁ😍😍
おはようございます😊 モンちゃん、おはよー🙂 今、テレビで見たよ〜ハッピーセットのコラボ🍟 かわいいシールだったね✨ 技マにしたくない奴ってどの子かな🤔?! 私もできる限りカンスト目指して回そうと思ってるよ😁 秘伝書ガシャ夢だったナ✩(*˘︶˘*).:* 日曜からのサッカーも楽しんでねー(*´∀`)♪
みなさん、おはようございます😊 今日も楽しい1日になりますように。🍀 モンちゃん、サッカー⚽久しぶりなのね。 良かったねー。だいぶ暖かくなってきたし。😊
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?