スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん、ありがとう😊 息子手伝ってくれたよ〜(^▽^;)🍣13個でした☺️ 鬼ガマZZ😲だったね💦 モンちゃんもYポヨて🤣 夜中もゴルフ周回頑張ろう〜(*`・ω・)ゞ
息子ちゃん、Σ(゚Д゚)スゲェ!!おめでとう😊😊 夜中頑張ったの?😎😎コチラは相変わらずの寝落ちだ😁 気づいた時のフルパンじゃYポヨ貯まらんよ😂 朝活も…呼び出しておいて再就寝🤣🤣 …呼び出し回数増やして😂
ふ~ちゃん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ㊗️ ┏○)) サ──センッシタァァ──!! 寝てたのか…見てないのか😂 普段も他の方の見ないからな🤣🤣 あ、チーター消されたらイイセンイッテルかも😊 消されたら…ね🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 ふ~ちゃん、クリアおめでとう!(≧∇≦)🎉 参加できて嬉しかったよ。☺️ 周回楽しんでねー!(*゚▽゚)ノ🎵
皆さん、おはようございます🤗 しろちゃん、元フレさんがあちらにいるの😵 もしかして…🤔 鬼ガマもget出来たのかな🤔 おめでとう🎉 モンちゃんもYポヨ🤣 こちらでもYポヨシンドロームが🤣🤣 皆さん、ノリが良くって…楽しい😆 流星
モンちゃん、おはよー。😊 いつも面白いけど、150特に。🤣(笑うような内容じゃないのにゴメン😂) ポイントは「ポヨ」かな?🙄😁 実はツボってる!🤣(しろちゃん、サンキュー) モンちゃん、既にため息だけど、ファイト!٩( >ω< )و
おはようございます😊 モンちゃん、 アリガト!! ヽ(`・ω・´)ノ ✨ ガッコーガーEMMA←をスキルマにしたら、 すぐに1回撃てるように😲😁 こんなことなら、 前回イベの大量消しパの時に上げておけば良かった〜😩 フルのYポヨ←少なすぎるよね😑 この仕様だけは未だ納得できず😂 呼び出し回数、私も足りない🤣
流ちゃん、おはよー😊 ㊗コメありがとう(*˙˘˙*)❥❥ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ 元フレさん←多分そのお方です😅何となく...🤔 凄くお世話になった方です😊フミチャンアイコンの🤭 実況から拝見できて嬉しいよ☺️ (*´︶`*) ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡
鬼ガマも哀れだよ😭 こんなイベントに登場させられたら必殺技も変身した姿も見せる事なく次イベはベンチだから🤣🤣 レベル上げもゴルフ周回任せだし😁一度も使ってない😂 てか、4,000Yポヨ入れる価値あるのか?🤣 ( ゚д゚)ハッ! まだ、追加と報酬キャラに2,000Yポヨづつ支払いが…😤 稼ぎ次第で初の🔓付きかもな🤣🤣
ライブ会場が出ないと…3回めで思わず舌打ちが出る🤣🤣
流ちゃん、Yポヨパクらせて頂きました😄😄 他のスレは見ないのですが…怒られないよね?🤣
ライブ会場出にくいよね🥺 モンちゃんでも、3回とかあるんだ😲 4回目とか5回目でやっとライブ、多いよ〜🤣 どこステが入りやすいとかあるのかな🙄
奥の方がいいと思うんだけど… 5回はキツいな😤仕事中は特に😂 皆さん、どこでやってるんだと探したら😅 ライブ会場から戻されるステ29に密集🤣🤣
しろちゃん、元フレさん、ビンゴでした☝ モンちゃん、他スレ見てないんですか~。 そりゃ残念🤣 Yポヨ、生みの親の方も、 こんなに流行するとは思ってなかったのでは🤔 今年の流行語大賞にノミネート決定です🤣 流星
昨日は鍵あけに8,000Yポヨ……ガシャ回してないのに赤字じゃん!🤣 追加は回すか悩む~ 報酬のは復活持ちだから2,000Yポヨか…… 鬼ガマはLV60で止まってるよ。🤣 変身スキル逆の方がまだ使えたんじゃないかな?
ポカポカは最近強化されてるから、復活は欲しいねー😍 ニョロは壊滅的ですが…🤣 鬼ガマ、そーなんですね😅使ってみるか😂 あ、かなりの高頻度でお助けしてくれるフレさんがいるけど… お助けで何か貰えましたっけ?🤣 助けろって事かな🤔🤔 3,300万で止まってるフレさん、見てたら連絡ください😄
他スレは見てませんね~😓 頑張ってる方見ちゃうと煽られるから🤣🤣 後は、神引き報告とか見たくない🤣🤣 ま、コチラでは自分が煽りますが(๑ー̀ωー́)キリッ
モンちゃん、 ありがとう😁 29で急ぐ時は頑張ってみるね!'`~ィ ( ˙︶˙ )/✨
えー! 神引き報告聞いてよ~🤣🤣🤣
じゃ、追加も6回で😍
いや、違う😅ライブ終わると29に戻されるんだと思う😁 あ、しろちゃん、明日からマックは鬼滅だよ😍 ハッピーセット🤣🤣
流ちゃん、 (´ー`*)ウンウン💗そうだよね😊 良かった🤗
🤣🤣🤣
モンちゃんもハッピーセットって 食べるの🥺🥺?
食うか🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
今日ようやくカラーコインがゼロになった!😙スッキリ あ、暇人と思われる…(¯∇¯٥) ……… ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノサヨナラー
俺はコイン回すの諦めた…… 5つ星5枚回してやめたよ。🤣
😳❗ お金持ちとの差が出たー!🤣ハズカシイ
だよね🤣🤣👍
凄い👏😊👍 みんないつ回してるのかな🤔
フミちゃん、 回したら秘伝書出るから良いね(`・ω・)bグッ! 秘伝書ガシャもうすぐ?の私は回しても 出てこない🤣🤣
おはようございます😊 コイン…回してますよ(。-∀-)ニヒ♪ ゼロには到底出来んが😂 色コインG回してたら、技マにしたくない奴いたし🤣 あ、追加の子とヤマオカミはミニで技マにしようかと…🤣 で、既にゆうびんが…😱 仕様が不明なのでスペコの処遇は悩んでますね🤷♂️ ギャンブルで50枚は残そうかな🤔🤔 宣言解除でやっと日曜からサッカーが再開されるようです😁 暖かくなったら、おんちゃん県の動物が放し飼いされてる公園に行きたいなぁ😍😍
おはようございます😊 モンちゃん、おはよー🙂 今、テレビで見たよ〜ハッピーセットのコラボ🍟 かわいいシールだったね✨ 技マにしたくない奴ってどの子かな🤔?! 私もできる限りカンスト目指して回そうと思ってるよ😁 秘伝書ガシャ夢だったナ✩(*˘︶˘*).:* 日曜からのサッカーも楽しんでねー(*´∀`)♪
みなさん、おはようございます😊 今日も楽しい1日になりますように。🍀 モンちゃん、サッカー⚽久しぶりなのね。 良かったねー。だいぶ暖かくなってきたし。😊
どこのマックも大変だろーな🤣 関西はマクドだっけ?😅 犬神、影オロチ、ゾウオ、三面鏡などなど😂 餌を捨てれなくなるからね😓 3/15が大型アプデで、ゆうびんを捨てる機能が実装されればいいけど…ま、ないな🤣🤣
サッカーは今年入って一度も行ってないかも😅 宣言前は雪が降ったりして天気が悪かった… 子供は喜ぶでしょーね😁 まだ伝えてられてないんですよ…😂
モンちゃん、こんにちは😊 勿論ですが、 マック←とは書きますが、発音はマクドですよ😂 口が裂けても😁言えない言えない🙊 わかるよ〜仲間になりたくないの🥺 たまにマップで仲間になったら途中でやめるもん🤣 郵便捨てる機能良いね😊 欲しいよね😄
流ちゃん🌸 センター👀💡よ〜😄 鬼蜘蛛getおめでとう㊗️🤗🎊🎉 ゴッドさん🌸 4000万回クリアおめでとう㊗️🤗🎊🎉 全くお役に立てず…申し訳ないです(._."Ⅱ)
しろちゃん、ありがとう🤗 子供が鬼ガマstやりたくて私のアカで遊んでるから、 ちょうどセンターにいたかな🤭 やっとこさ鬼蜘蛛get出来たけど… 動画見てても、超upで私よりガシャ回してる人見かけないんだが😅 1.2%ってホント出にくい。 パスは出るのにな😔 流星
流ちゃん、やっとこさ来てくれたんだね🥺🥺 いっぱい回してしまったYポヨは、 流ちゃんの👹・・・🤔🤭ゆるふわ周回で何とか 回復できるといいね〜☺️ 1.2は、物足りないよね😅せめて1.6←🥲 私は出ないまま今回も🙄(爆)(*^^*)🍡 子どもちゃん(君?)に頑張って貰えると嬉しいよね😊 早く仲間になれますよーに゚+。(o・ω-人)・.。
おはよー😁 昨日ハッピーセット×3購入! 娘は鬼滅より、おまけで貰ったマリオとすみっコぐらしに夢中。🤣
さっき子供に聞いたら「いらんッ、ラーメン😍」って🤣🤣 俺が買うかな🤣🤣
モンちゃん、(。・ω・)ノ゙コンチャ♪ パラッパッパッパ〜I'm lovin'it お気をつけて(`・ω・´)ゝ😊 てりたま食べたいな〜🤤
😂😂😂残念だったね。 モンちゃんが食べるなら…2セットかな?🙄🤣
🤣🤣🤣正解(。-∀-)ニヒ♪ てりたまセットと合わせて2セット😅息子は安定のスガキヤ😆 ハッピーセットはナゲットにしましたが…😂 あ、伊之助Get😁どーせなら柱が欲しかったな😅 ただ、コンプ目指すほどの代物ではない🤣🤣 GODIVAの出張店舗で散財したので皆様お待ちくださいね😁 きっちりお返しさせて頂きます😊 ( ゚д゚)ハッ! 貰ろーてないわ🤣
(。-∀-)ニヒ♪ お疲れさまー。 ハッピーセット×2かと思ってた!🤣🤣 スガキヤって🍜🍥?🤔食べたことない…😙
(ーωー;)マジ? ま、チェーン店とはいえ東海地方が中心ですからね😅 てか、自分も食べませんが…🤣🤣 あ、皆さん、後半チャレンジでいいのかな🤔 フミちゃん以外は…🤣🤣🤣
流ちゃん🌸 🎪LIVE🎸🙋🙌🎶 楽しかったよ〜😊 クリアᵃⁿᵈヤマオカミget㊗️🎉 おめでとう😉
テヘッ。(๑¯∇¯๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?