スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忙しい時に来てくれてるのに…😩 なんだろうね〜急に、困るよね(ToT) またきてね( ๑´•ω•)۶ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ ⋆ ・⋆ ・⋆ 皆様🌷おはようございます☀️ 今日も 楽しい一日になりますように😊
˙꒳˙)˙꒳˙)O̤̮K̤̮😊
改めて…おはようございます😊 エヴァとの出会いはパチ〇コ🤣(←多分コレ😂) しろちゃん、正解👍 倍率同じなのでどこに置いても変わらんと思ってます😁 200超えは初だが、100pt貰えたらフル打ちよりは稼げたッて納得させてますよ~😅 あ、今日あたり回収完了予定🤩 次イベはおはじきでノンビリしたいな🤣🤣ゴルフでもいーや😂
モンちゃん、こんにちは😊 まさかのパ〇〇コ🤣 4文字単語も😅 下ネタ判断くだるのですねφ(・_・ カタカナ気を付けます(`・ω・´)ゝ どこに置いてもOK(^^)bありがとう😊 私も、普通のおはじきの方が良いな〜
おはようございます😊 おそらく下ネタ判定かと…🤣🤣 前回のおはじきでアクリル板踏んじゃって😂代替品探す手間はあるけど、おはじき希望ですね😍 あ、今日は白鵬の誕生日みたい🤣🤣 で、おめでとう🎊😄 仕様変更…楽しみですね🤣🤣 早いとこゆうびんを一度リセットしたいけど、能力アップまで我慢我慢😖イベは13日で終わらせ、残り2日はひたすらマネガシャ回します😅😅 不安の方が多いけど、備えだけは… 改悪によってユーザー減少しサ終に向かっても、ヨシだ🤣
おはようございます😊 モンちゃん愛用の武器、壊れちゃったのね…😱💦 … 白鵬さん、おめでとうございます!🎂 (。-∀-)ニヒ❤️ みなさんが楽しい1日になりますように。🤗🍀
ギックリ腰やっちまって、くしゃみが恐怖すぎ!🤣 (*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴
こんにちは😊 モンちゃんの アクリル板の代替品←どんなのになるのか気になる〜😄 以前は、置物の台?だったよね🤔 ゆうびんのリセットって、どやって🥺? なかなかできない😂 コインも回しきれてないし...。みんなどこまで できてるんだろう🤔 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ おんちゃんぎっくり腰辛いよね… しっかり治してね〜💦ぶり返さないように🥺お大事に😌 ヾ(゚∇゚)ノℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ白鵬さん😊
厚みがね…😅定規では若干物足りなくて😂 部屋の鬼滅グッズには使えそうな代物はなかった🤣 あ~😓自分の中でのリセットだな😓 今溢れてる秘伝書と玉をヤマオカミに入れて、マネガシャ回す前に一度ゆうびんを空にしたいのよね😄 合成素材以外🤣🤣ホント邪魔😤 そーすると、溢れた物がいつ消えるか把握しやすいし😍 A型なので🤣🤣 おんちゃん、お大事に
蓋を開けたら… アイテムとしての秘伝書の排出率はそれほど変わらない🤔 なんて可能性も無きにしも非ずなので… 自分が出来る事を焦らずやるだけだな😅 自分は300以上回すつもりですが、全て徒労に終わっても構わないとは思ってます😂
モンちゃん、ありがとう😊 とりあえず、コイン←からかな〜🥺 🌀🌀してたら、すぐねむ〜くなるから大変🤣 マネー稼ぎしつつ、最後にノーマルガシャ回すと...。 ドリームルーレットは、回しきったんだけどね。 頑張るよ(*。>∀<)9"ッシャ! ありがとです(ㅅ´³`)✨
秘伝書は切り替わる直前に回すよ。👍️ O型の俺は、食べ物と玉で取り出せなくなるから。
🤣🤣次イベ次第ではヤバいね😂😂 あ、更新報告に… ゴルフしかやってませんが😅 何か、スクロールが更に長くなった様な😓 通報されない様にしないと…🤣 「音楽の日」がメッチャ良くて寝れない😆😆
拡大しろちゃん、いいと思います👍 自分はコイン回すのやめましたが…😂 ( ゚д゚)ハッ! 何で名無しさんに🤷♂️ 今朝ウチのサブちゃんが蜘蛛引いた😂 一瞬、4,000万チャレンジが頭をよぎりましたが…早々に鬼ガマ落ちたのでこれにて終了😆 マネーもポイントもないので次イベからは後方支援専念だ🤗 次イベのおはじき(←決定済🤣)のために30連は貯めるかな🤔 スタミナムはメイン援護に使用します(๑ー̀ωー́)キリッ
1
拡大1
拡大1
拡大1
拡大(*」゚A゚)」アゲェ これは何だ😅何か…久しぶりだな…😂 俺じゃないよ🤣🤣
🤣
🤣🤣
おはようございます😊 モンちゃん、おはよー😊 夜中に目覚めて←早々に寝落ち🤣 スレ見たら、うん😲いっぱい(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッに💦 春休み近いし、これから増えるのかも🤔😁 コインがゆうびんに残らないように頑張ってる🤗 ゆうびん占拠してたちっちゃい経験値玉使ったら、 前回ゲートでお助け報酬のYポヨがザクザク出てくるよ😂 なので、まだ頑張ってる(ง •̀_•́)ง 鬼ガマもう落ちたのね😆おめでとう🎊
サブのヤマオカミ←悩んだ結果、 サブもチャレンジする事にしたの。 やらないって言ってて…やっぱりやっちゃってます😓 サブは追加の子が引けたので、火曜の早朝ソロ討伐← するも勿論撃沈😩時間的に無理が🥺 スタミナム7本と引替えに神ひっさつ😆 その後、メイン垢に蜘蛛引けたので 再チャレンジ頑張ることにしました🙏🥺 ヤマオカミgetできたなら、ガマとの戯れです(っ`•ω•´c) 次イベはゲートでありませんように🙏
追加とヤマオカミいれば楽に勝てるのかな🤔 ヤマオカミいないからわからん🤣🤣 言うても所詮鬼蜘蛛ゲーなので、ある程度キャラが揃ってないとキツいかもしれんね😅 ウチのサブちゃんは、最近の強キャラを全く取れてないから… 鬼蜘蛛いてもギリ🤣🤣 あと2回負けてたら諦めてた🤣🤣 んな時間費やせん😅 ま、課金してでも欲しいなら、頑張れとしか言えん😂
( ゚д゚)ハッ! どんなゆうびん🤣🤣宝箱やん😆 15日のアプデで持ち物の上限を3桁に拡張してくれれば全て解決するのにね😓😓 じゃなきゃ、通常マップ追加でY学園🤗カレーパンを捨てさせてくれたら満足だが…ま、何もないな🤣🤣 あ、いつか分かればサブのおたすけしますよ(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、ありがとう😊 追加とヤマオカミいたとて、私には難しいよね🤣 もう一度だけ頑張るよ(p`・ω・´q) 実はあつし垢だけ、交換するの忘れてたから、 スタミナム4本残ってるの(;^_^A
ほんとに、ゆうびん宝箱( ゚∀ ゚)ハッッ! フレの皆さま (*´∀人)ありがとうございます♪ さっきも出てきたよ〜😊2600Yポヨ。 やっとサブアカだけゆうびん56になったよ😅 モンちゃん、明日の夜10時に起きていたら、 おたすけ来てくれると嬉しいです☺️ asses8j2 私は寝落ちしないように頑張ります(/`・ω・)
しろちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ 申請も完了しました😆あ、サブちゃんも🤣 実はサブちゃん、ツキノヤミもクワガタもいるから🤣 ソロで4,000万狙えるレベル🤣🤣 ま、周回イベはログインのみだし、未練残さずどっかで断ち切って行かないと😂報酬キャラは全スルーだ(๑ー̀ωー́)キリッ
こんばんは😊 モンちゃん、 早々にお気遣い、ありがとです(。•ᴗ•。)♡ サブちゃんまで感謝です(*' ')*, ,)✨ペコリ 以前モンストコラボの時にもお助けしてもらったの 思い出しました☺️🙇♀️💕 いつもありがとうございます😊 強そうなアイコンになられて…🤭😊 明日は4000万回クリア頑張りますが 4001万回←狙いなので小さ目の🏌を 宜しくお願いします☺️💕
おはようございます😊 モンちゃん、 4000万回クリア、おめでとうございます㊗️😆🎉🎉 あ〜😩目覚めたら4時でお役に立てず...(›´ω`‹ )トホホ… 最高ダメでたのかな🤔😄 今日はサッカー有るのかな🤔雨でお休み?かな🙄 きっと忙しい土曜日だよね、 楽しく過ごしてね😊😊
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! あ、おはようございます😊 サブちゃんも駆使してヒトリ1億ッて始めたけど… 面倒くさくなって🤣超えて止めた🤣🤣 スタミナム余りまくってますが…😂 今日は仕事ですよ😅サッカーも休みでしょ~ね😓 帰宅後も子供の送迎でバタバタするけど、10時には正座でお待ちしてます🤗寝落ちはしない😏きっと… ドリームマッチも終わったので、やっと「手持ちにヤマオカミいませんが」って言われずに済む🤣🤣 ゆうびんもスッキリ😊今はこんな感じ↓↓
拡大小アプデもないし、メンテ情報もなしか🤷♂️ 次イベはエヴァコラボおはじきだと確信してますが…🤣🤣 さ、行こ( ^_^)/~~~
エヴァコラボならおはじきでもOK!!🤣 希少書枯渇してきた~ 思い腰を上げ、食べ物の配給を始めました。 めんど~いけど、審判の日まであと2日とちょい。
ID: renapuniしろちゃん、ふ〜ちゃん、モンちゃん、お友達のみなさん ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 朝と夜間違えて突撃してしまいました😖😖 せっかく楽しみにされてたのに😭😭 ほんとにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こんにちは😊 れなちゃん、お久しぶりー!🍰 さすがでございます😎 しろちゃん、鬼ガマGETが早まるから良かったね。😁 おめでとう!😆🎉
🤣🤣🤣👍️
モンちゃん、おんちゃん、 フミちゃん、ドラちゃん お心遣い、本当にありがとうございます。😊😊 いつも楽しく遊べてるのは、フレの皆さんのお陰です。 ありがとう。😌 ふ〜ちゃんとれなちゃんにも勿論いつも感謝しています🙏☺️ ありがとです😊😊 れなちゃん、いっぱい元気使わせちゃって〣( ºΔº )〣 申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)💦 気付くの遅くてごめんなさい(ToT)
ふ〜ちゃん、ありがとう😊😊 申請も嬉しかったよ😆 貴重な枠、後でそっと戻すね😁💕
れなちゃん、 眠れてるのかな🤔 いっぱい元気をありがとう😊😊 既フレさん方からも応援して貰えました🙏😆 気にかけて貰って本当にありがとうです☺️ 鬼ガマ頑張るね😉 仲間になれると良いんだけど🥺 勝てるかどうかが、問題だよね💦 作戦ねります(p`・ω・´q)💕
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ しろちゃん、サブちゃんの4000万おめでとう🎉 早くに申請するとバレちゃうから、 夕方辺りから、子供と一緒にこ~っそり入場列に並んで、 びっくりさせちゃおうって企んでた😭 こちらがびっくりするという結末に🤣🤣 残念だけど、少しでも早くヤマオカミ取った方が、 鬼ガマチャレンジの時間増えるから、良かったね🤗 早くお友達になれますように🙏🙏 流星
(;¬∀¬)ハハハ… ま、あれだ😅しろちゃん、最強アカのフレコ載せな😂 進んでいよ~がいまいが、到達しよ~がしまいが… 10時にやろ( ồωồ)و グッ!
あ、22時ね🤣🤣
流ちゃん、こんにちは😊 ㊗コメありがとう🥰 流ちゃんまで、お心遣いを...(*´˘`*)♡ いつもありがとです😊
モンちゃん:( ˙꒳˙ ): ありがとう😊... 🤔ありがとうって言って迷惑じゃないのかな🙄 有言実行のモンちゃんなので、載せます🤣 レベルはまだ、53←です😓 フレコ 92gnr60i 今夜22時←に出して頑張りますので タイミング合えば、 どうぞ宜しくお願いします😊💕(o_ _)o
モンちゃんのサブちゃんはやらないの?😁 せっかく特効いるのに😎 応援するよ🐭🚩
れなちゃん☆こんにちは😊 お久しぶりだね☕️🍰🧁🍨 大丈夫気にしない気にしない😊😁 私も久しぶりの書き込みでした🤣🤣
しろちゃん☆こんにちは😊 サブアカの4000万再生ヤマオカミおめでとう😊㊗️🎉 良かったね☺️鬼ガマ仲間になったかなぁ🤔😁 22時楽しみにしてます♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
しろちゃん、ありがとう😊 寝落ちてたらすまぬ😂申請は送迎時に… フミちゃん😭その言葉を待ってました😍😍 …とでも言うとは思ってないよな🤣🤣 …欲しけりゃとっくにコッソリ取ってる😂😂 ま、でも、ありがとう😊 チャレンジしてないフレさんがまだまだいるので、様子見だ😅 で、流ちゃんは終わってるの?
モンちゃん☆こんにちは😊 4000万再生ヤマオカミおめでとう😊㊗️🎉 4時は夢の中でした🤣🤣 フミちゃん言ってたけど、サブちゃんやらないのかなぁ?🤔
🤣🤣🤣 ちょっと期待したけど、やっぱり…ね😂ザンネン
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?