スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
1
1
1
(*」゚A゚)」アゲェ これは何だ😅何か…久しぶりだな…😂 俺じゃないよ🤣🤣
🤣
🤣🤣
おはようございます😊 モンちゃん、おはよー😊 夜中に目覚めて←早々に寝落ち🤣 スレ見たら、うん😲いっぱい(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッに💦 春休み近いし、これから増えるのかも🤔😁 コインがゆうびんに残らないように頑張ってる🤗 ゆうびん占拠してたちっちゃい経験値玉使ったら、 前回ゲートでお助け報酬のYポヨがザクザク出てくるよ😂 なので、まだ頑張ってる(ง •̀_•́)ง 鬼ガマもう落ちたのね😆おめでとう🎊
サブのヤマオカミ←悩んだ結果、 サブもチャレンジする事にしたの。 やらないって言ってて…やっぱりやっちゃってます😓 サブは追加の子が引けたので、火曜の早朝ソロ討伐← するも勿論撃沈😩時間的に無理が🥺 スタミナム7本と引替えに神ひっさつ😆 その後、メイン垢に蜘蛛引けたので 再チャレンジ頑張ることにしました🙏🥺 ヤマオカミgetできたなら、ガマとの戯れです(っ`•ω•´c) 次イベはゲートでありませんように🙏
追加とヤマオカミいれば楽に勝てるのかな🤔 ヤマオカミいないからわからん🤣🤣 言うても所詮鬼蜘蛛ゲーなので、ある程度キャラが揃ってないとキツいかもしれんね😅 ウチのサブちゃんは、最近の強キャラを全く取れてないから… 鬼蜘蛛いてもギリ🤣🤣 あと2回負けてたら諦めてた🤣🤣 んな時間費やせん😅 ま、課金してでも欲しいなら、頑張れとしか言えん😂
( ゚д゚)ハッ! どんなゆうびん🤣🤣宝箱やん😆 15日のアプデで持ち物の上限を3桁に拡張してくれれば全て解決するのにね😓😓 じゃなきゃ、通常マップ追加でY学園🤗カレーパンを捨てさせてくれたら満足だが…ま、何もないな🤣🤣 あ、いつか分かればサブのおたすけしますよ(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、ありがとう😊 追加とヤマオカミいたとて、私には難しいよね🤣 もう一度だけ頑張るよ(p`・ω・´q) 実はあつし垢だけ、交換するの忘れてたから、 スタミナム4本残ってるの(;^_^A
ほんとに、ゆうびん宝箱( ゚∀ ゚)ハッッ! フレの皆さま (*´∀人)ありがとうございます♪ さっきも出てきたよ〜😊2600Yポヨ。 やっとサブアカだけゆうびん56になったよ😅 モンちゃん、明日の夜10時に起きていたら、 おたすけ来てくれると嬉しいです☺️ asses8j2 私は寝落ちしないように頑張ります(/`・ω・)
しろちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ 申請も完了しました😆あ、サブちゃんも🤣 実はサブちゃん、ツキノヤミもクワガタもいるから🤣 ソロで4,000万狙えるレベル🤣🤣 ま、周回イベはログインのみだし、未練残さずどっかで断ち切って行かないと😂報酬キャラは全スルーだ(๑ー̀ωー́)キリッ
こんばんは😊 モンちゃん、 早々にお気遣い、ありがとです(。•ᴗ•。)♡ サブちゃんまで感謝です(*' ')*, ,)✨ペコリ 以前モンストコラボの時にもお助けしてもらったの 思い出しました☺️🙇♀️💕 いつもありがとうございます😊 強そうなアイコンになられて…🤭😊 明日は4000万回クリア頑張りますが 4001万回←狙いなので小さ目の🏌を 宜しくお願いします☺️💕
おはようございます😊 モンちゃん、 4000万回クリア、おめでとうございます㊗️😆🎉🎉 あ〜😩目覚めたら4時でお役に立てず...(›´ω`‹ )トホホ… 最高ダメでたのかな🤔😄 今日はサッカー有るのかな🤔雨でお休み?かな🙄 きっと忙しい土曜日だよね、 楽しく過ごしてね😊😊
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! あ、おはようございます😊 サブちゃんも駆使してヒトリ1億ッて始めたけど… 面倒くさくなって🤣超えて止めた🤣🤣 スタミナム余りまくってますが…😂 今日は仕事ですよ😅サッカーも休みでしょ~ね😓 帰宅後も子供の送迎でバタバタするけど、10時には正座でお待ちしてます🤗寝落ちはしない😏きっと… ドリームマッチも終わったので、やっと「手持ちにヤマオカミいませんが」って言われずに済む🤣🤣 ゆうびんもスッキリ😊今はこんな感じ↓↓
小アプデもないし、メンテ情報もなしか🤷♂️ 次イベはエヴァコラボおはじきだと確信してますが…🤣🤣 さ、行こ( ^_^)/~~~
エヴァコラボならおはじきでもOK!!🤣 希少書枯渇してきた~ 思い腰を上げ、食べ物の配給を始めました。 めんど~いけど、審判の日まであと2日とちょい。
楽しみにしてたら終わってた🙀🙀🙀🙀🙀 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
しろちゃん、ふ〜ちゃん、モンちゃん、お友達のみなさん ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 朝と夜間違えて突撃してしまいました😖😖 せっかく楽しみにされてたのに😭😭 ほんとにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こんにちは😊 れなちゃん、お久しぶりー!🍰 さすがでございます😎 しろちゃん、鬼ガマGETが早まるから良かったね。😁 おめでとう!😆🎉
🤣🤣🤣👍️
モンちゃん、おんちゃん、 フミちゃん、ドラちゃん お心遣い、本当にありがとうございます。😊😊 いつも楽しく遊べてるのは、フレの皆さんのお陰です。 ありがとう。😌 ふ〜ちゃんとれなちゃんにも勿論いつも感謝しています🙏☺️ ありがとです😊😊 れなちゃん、いっぱい元気使わせちゃって〣( ºΔº )〣 申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)💦 気付くの遅くてごめんなさい(ToT)
ふ〜ちゃん、ありがとう😊😊 申請も嬉しかったよ😆 貴重な枠、後でそっと戻すね😁💕
れなちゃん、 眠れてるのかな🤔 いっぱい元気をありがとう😊😊 既フレさん方からも応援して貰えました🙏😆 気にかけて貰って本当にありがとうです☺️ 鬼ガマ頑張るね😉 仲間になれると良いんだけど🥺 勝てるかどうかが、問題だよね💦 作戦ねります(p`・ω・´q)💕
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ しろちゃん、サブちゃんの4000万おめでとう🎉 早くに申請するとバレちゃうから、 夕方辺りから、子供と一緒にこ~っそり入場列に並んで、 びっくりさせちゃおうって企んでた😭 こちらがびっくりするという結末に🤣🤣 残念だけど、少しでも早くヤマオカミ取った方が、 鬼ガマチャレンジの時間増えるから、良かったね🤗 早くお友達になれますように🙏🙏 流星
(;¬∀¬)ハハハ… ま、あれだ😅しろちゃん、最強アカのフレコ載せな😂 進んでいよ~がいまいが、到達しよ~がしまいが… 10時にやろ( ồωồ)و グッ!
あ、22時ね🤣🤣
流ちゃん、こんにちは😊 ㊗コメありがとう🥰 流ちゃんまで、お心遣いを...(*´˘`*)♡ いつもありがとです😊
モンちゃん:( ˙꒳˙ ): ありがとう😊... 🤔ありがとうって言って迷惑じゃないのかな🙄 有言実行のモンちゃんなので、載せます🤣 レベルはまだ、53←です😓 フレコ 92gnr60i 今夜22時←に出して頑張りますので タイミング合えば、 どうぞ宜しくお願いします😊💕(o_ _)o
モンちゃんのサブちゃんはやらないの?😁 せっかく特効いるのに😎 応援するよ🐭🚩
れなちゃん☆こんにちは😊 お久しぶりだね☕️🍰🧁🍨 大丈夫気にしない気にしない😊😁 私も久しぶりの書き込みでした🤣🤣
しろちゃん☆こんにちは😊 サブアカの4000万再生ヤマオカミおめでとう😊㊗️🎉 良かったね☺️鬼ガマ仲間になったかなぁ🤔😁 22時楽しみにしてます♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
しろちゃん、ありがとう😊 寝落ちてたらすまぬ😂申請は送迎時に… フミちゃん😭その言葉を待ってました😍😍 …とでも言うとは思ってないよな🤣🤣 …欲しけりゃとっくにコッソリ取ってる😂😂 ま、でも、ありがとう😊 チャレンジしてないフレさんがまだまだいるので、様子見だ😅 で、流ちゃんは終わってるの?
モンちゃん☆こんにちは😊 4000万再生ヤマオカミおめでとう😊㊗️🎉 4時は夢の中でした🤣🤣 フミちゃん言ってたけど、サブちゃんやらないのかなぁ?🤔
貴重というか💦 余ってる不人気だから🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 ちょっと期待したけど、やっぱり…ね😂ザンネン
ドラちゃん、ありがとです😊 🎁して頂いたヤマオカミを入れて、勝てるようには、なりました😅 あとは時間との戦いです(*وー̀లー́)و ガンバルよ〜😉
モンちゃん、ありがとです😊 申請お待ちしております🤗 なぬ??😱モンちゃんの寝落ち💦😳 想定外です〜(・∀・;) ふ〜ちゃん、流ちゃん、 早速(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮です😊
モンちゃん、 子供も私も、フレさんのお陰で、 無事に4000万終了しています🤗 お気遣い、感謝です🙇 しろちゃん、見逃さないように先に申請しちゃった🤣 子供の方はかなりヨワヨワだけど、 ないよりいいやろ~と本人が応援行きたがってるので😂 枠が厳しいようなら、言ってね。 流星
しろちゃん、申請完了👍大丈夫👍寝ない😂 流ちゃん、了解👍また機会あれば… ドラちゃん、復活持ちは魅力だが… ルシファーの機嫌を損ねる恐れがあるので🤣見送ります😂 今後、シバリでウスラ使えなきゃ諦める🤣 お気遣い感謝😊
そーいえば、皆さんご存知かもしれませんが… …パス😎 今は出てもハズレ感満載ですが、15日以降は秘伝書入手の可能性があるので…もしかしたら重宝されるかも😅 対象キャラが技マの場合、神経験値玉か秘伝書がドロするので、玉をカンストさせて挑んでみましょ~😍 玉は今後困る事はないと思いますし😂 ま、こんな事態にならないように祈りますがね🤣🤣
流ちゃん、こんばんは😊 お子さんアカは、Playerお子さんなんですね😄 応援ありがとうです(*`・ω・)ゞ💕
モンちゃん、おはようございます😊 寝落ちないように?🤔寝落ちてました💦 ありがとです。頑張ります(๑•̀ •́)و✧
遅くなりました(o_ _)o サブに申請くださったフレさんの枠は 皆さんにお返し致しました。 本当にありがとうございました(*´˘`*)♡ 感謝しています😌
モンちゃん、はい🙋 機会があればご一緒させて下さいね🤗 しろちゃん、うんうん、子供がplayer🎮 傍から見たら私のサブだろうけど😂 🏫の時や深夜帯は私が操作するけど、 基本は子供playなので、 討伐時の人魂や申請・承認なども子供がやってます😎 しろちゃんの応援も本人が行きます🙋 流星
流ちゃん、 お子さんと、楽しまれてるの素敵ですね😊 申請承認も😲しっかりしてますね😉 私のアカは3つとも私1人なんですが😅 初めは今サブ的な息子のアカがメインでした😅 完全ソロで遊ばせていたので、ニャンボのミッションがクリアできず、1度も回せないままやめちゃったんです😓 未だ後悔の念に縛られてます😂 今夜はサブサブちゃんなのに、ありがとうです🙇♀️💕 よろしくお願いします😊
しろちゃん、おめでとう🎉 楽しいLiveをありがとう🤗 フルの後、枠抜けしておきました🙇 1人で3アカ進めるのは大変でしょ💦 横取りイベだと、子供のplay時間だけでは進まないので私が手伝うけど、 更にもう1アカとなると…😱 map進めるくらい💦 ニャンボミッションって人魂かな🤔 フレさんいないとしんどいよね。 私達も最初の頃、ソロだったので気持ち分かります😌 流星
お疲れ様でした(。-∀-)ニヒ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドよ、私は帰って来た!!! …… …… え~……過疎るかもですが、何かしら発信する場所があった方が、やはり良いかなと。 な訳で、復活します。😁 次のコラボでテンション上がったのもありますが。 また、よろしくお願いします。 ……十三夜であってたかな?